StripChatの日本人モデル【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
>AI顔のキャストにコイン投げてる奴らはなんなの?
まさかAI嬢だとは夢にも思わないのだろう
それほど精巧なレヴェルに加工されているのだ 以前、AIにコイン投げてるキングにDMで教えてたけど返信くれた人みんな気づかなかったって。 マスク有パンツ脱がないオナ 120tk
高すぎる!5人しか見てなかったけど
未払いや設定、規約と違うなど、杜撰な事務所が多くてトラブルで渡り歩いてる子も多いらしい
だからtk代も自分で相応しい相場に決めれんのかな >>748
よく読んでもわからんかったけど
AIの進化を理解出来ない人も
仕事を奪われると可能性を感じてる人も両方をバカにしてる?
お前の文章力が低いのが悪いわ オキニが復帰したけどやはり露出NGで終わった
以前はマンコ全開だったのに
浪費を止めるきっかけになると前向きにとらえとくわ
他にもオカズはいくらでもあるしな 来年には見分けつかなくなる
と馬鹿丸出しの事言ってる奴が自己正当化の為に
俺の意見を否定するやつはAIの進化理解出来ない奴
という事にしたがってるだけだぞ
そいつは自分の目が腐ってるという前提の誤りに気づいてない
世の中では
ようやくプリレンダなら騙される者が出てきても仕方の無いクオリティまで進化した
と言われてる程度に判別されてる事も知らない無知 いま見てた子、チケチャで丸出しはできなくなりました…ごめんなさい
と言いながら、98以外はグダグダでほとんど見えてたな
その感じで、なし崩しで元に戻してほしい >>759
そういう子多いよ、見極め必要だけど
まだ捨てたもんじゃない つかもう摘発なんかないんだからバンバン見せないと客減る一方だけどな。 FuukaはAIじゃないよ
昔FC2チャットにいた頃から可愛かった 当時は当然AIなどないし
ギリギリで見せない、オナもしないというスタイルだったけど今もだよね多分 >>747
これから進んで行くと体もリアルタイムに加工できるようになるだろうけどそれってもはやCGと変わらなくね
実写とCGどっちがいいかって話よ極論 Vtuberがウケているのだから、完全にCGでもいいと割り切る選択はあり得る
けれど、それとAI加工がリアルと区別できなくなることは、また別の話だ 問題なのは実在してるマスクしてもウルトラブスなのがキャワキャワになりすましてるのが問題なのよ AI進化したら
もう実際の人間も使われなくなるよ
誰もリスク背負わなくて済むからな AIネタやAI疑惑話はもういいよ
指摘されるまでもなく大多数が感じてるがスルーしてるの 無銭の「はじめまして」と
投げた「はじめまして」の落差が
最近見ていて痛々しく感じてしまう 【速報】
日本一の作詞家である、あの秋元康がAIに敗北・・・
音楽ナタリー@natalie_mu
秋元康、AIに敗北
https://natalie.mu/music/news/640347 >>770
秋元康と彼の考え方を学習したAI秋元康が対決する特別番組「秋元康 × AI秋元康〜AKB48新曲プロデュース対決〜」が本日9月15日に日本テレビ系で放送され、勝者が発表された。
この番組では、秋元と彼の考え方を学習したAI秋元が今年20周年を迎えるAKB48の新曲を制作。作詞はもちろん、メロディの選定、選抜メンバーやセンターの選定も秋元とAI秋元がそれぞれ行い、どちらがよりいい曲を作れるかを競った。
番組のオフィシャルサイトやYouTubeでの楽曲公開後、5日間にわたって行われた一般投票の結果、より支持を集めたのは本物が制作した楽曲「セシル」ではなく、AI秋元が制作した「思い出スクロール」。
秋元は「残念だよね。全力で書いたのに」とコメントする一方、AI秋元は「もしかしたら本物の僕は今回負けたことで何か新しいものを見せようとしたのかも」とフォローした。一般投票で選ばれた「思い出スクロール」はAKB48の新曲として本日17:00に配信リリースされた。 ラブモモラブもモザイクか
お世話になった
ありがとう
さよなら JP_EROTIC
今日の配信
全員 同じ女性キャスト(irohani_usagi)w
酷いなw >>773
別人と謳って同じ配信者が複数のAI顔切り替えて配信してたって事? 日本人キャストで配信中でもPM返してくれる子っているのかな?
外国人は結構返してくれるけど >>774顏隠し 声変えだけ
昨日だけで19歳処女役で2回(同じ名前)
間にエステ嬢設定
そして今日午前にキャストの名前と顔出しで配信してたw
昨日一日ずっとusagiと一緒だったよ
さすがにバレバレで呆れられてたw
まぁ、初見さん狙いなんだろうけどね おまけに疑似なんだろ?
「可愛い」って入力して下さい、とか
「さ〜ん、に〜」とか言わせるやつら >>730
でも今いる日本人で断トツに可愛いよな
エッチしたい 生セックス中出し配信見てた モザイクなし性器丸出し
有り難いんだけど、逆に心配になる 最近AI多くね?不自然な笑顔にノーマスクってだけで即バレるのに
AIに下ネタコメントしてる馬鹿も多すぎで草 >>781
あれ顔いじったんかな
女優の時いつ撮ったか知らんけど前はもっとプクっとしてた気が fc2もそうだったけど逮捕されると無料でサービスいい子はいなくなっちゃうな
外人は無料でモロ出しなんだけど質が悪いんだよね外人
chaturabateは可愛い外人多いんだけど なんか急にサイト内馬鹿デカイ文字が映るようになって邪魔で見づらくなったんだがスマホ版だけか サイト内馬鹿デカ文字?
ストリップチャットのロゴ透かしか? >>788
「 元ヤ⚫ジ⚫ン グラドル AV 」
で検索して名前がわかるはず
あとはそこから色々出てくるだろう
ただFANZAは配信停止してる >>762
フウカスはFC2始めた頃と顔が全く別人になっているから
胸とか変わったしイボも消えたりしている 日本から1件しか配信していないけどメンテかなにかなのかな? 今回の不具合はなんか日本から無修正配信できないように現地化する作業らしいのこと
こうなると有料ではどうなるんだろうか 日本人村ってまず腐ってるよな
臭いからマスクしてるよね口にw
そんでパブリックで誰もチップしない
チケットショーまで誰もチップしない
www😂 サイト内の馬鹿デカイ文字って何?
PCからもスマホからもそんなの見えないよ? 暇人が適当こいてるってことでいいんじゃない?
裏付けも具体性もなし… >>796
日本人村って日本人ならまず使わない表現だけどお前はどこの国の人? SC7のことは前から知っとるよ
しかしこれは、日本から無修正配信できないようにするのが目的とは特に言ってない
さらに、今日のトラブル?と関連付ける理由も不明 SC7はストチャは日本に配慮してます、トラブルは配信者が勝手に起こしてる事です
と言う為のパフォーマンスでしょ 騒動後でも限界まで頑張ってる子たち
カッコいいと思う
ガッツリ見せてたくせにモザイク配信しだす人たちより断然 パンツにモザイクかけてるの居たわw
まぁ無銭乞食だから有料は知らんけど Minami_jjjのサムネ見たら一瞬NANA_7がいるのかと思ったわ
めっちゃ似てるな
マスクもNANAと同じようなの付けてるし意識してるのかな? NANA_7か...
最初の頃「なんでいつもグルなんや!」
言われて「もうそれ系は読みません!」
懐かしいなぁ...
根が真面目そうだから今後どうなんだろ あんだけパブで見せても沢山有料はいるからな ナナは 馬鹿なコメするやつだな
ケチって短時間しか見ないユーザーはチケだと来ないし
まとまった時間見ようとするユーザーからはチケより多くコイン取れるからだろ NANA_7が仮に復帰したとする
やっぱハム(公安)の監視下の一目かなぁ
パトカーで愛人に会いに行ったり公権力って すごいね すいません新参者なのですが、コインってみんな買ってるんですよね。1コイン13円くらいしますが、みんな買ってるんですよね? 200コインのチケチャって2600円ですよね。スゴイなぁ。あとマスクとっちゃうコって、知り合いとかにバレないのですか? チケチャタダ見しようとしたら画面中央に窓ポップしてうっっぜ! マスクを取るとデジタルタトゥーが永遠に残ります
子や孫やひ孫が見ておばあちゃんのオナニーでヌキます >>820 200コインなんて安いのよ
44コインでグルチャ
つまり1分 500円ぐらい取るキャストもいるから
10分じゃないよ1分だよw
だからみんな「チケチャがいい」と言う
一回払えば最後まで見れるからね
それを2時間見ると・・・
それで金稼いでる人達です スマホからのバグはいつ治るの?
ログインしても変わらないし archivebate.comって無料しかupされないんか AIキャスト顔のあたりの動きがカクカクしすぎだろもっとPCのスペック上げろw
先日「AIすぎだろ」って書いてたやつが速攻消されてた
モロにAIすぎとか書かないで横顔見せてとかAIキャストでは難しいこと言ってやれよ AI配信者がAIであることを隠して素顔と勘違いさせてコインを投げさせる行為は詐欺罪にはならんのかね?
本気でAIと分からずに騙されてコイン投げてる人が居るわけだし
AI使って有名人が出演してるかのように見せかけた広告作成して金銭騙し取る行為が詐欺として有名だけど
それと本質的に同じな気はする >>830
配信者が「AIではない」とはっきり主張したうえAIだと決定的な確信ある証拠があれば詐欺罪と言えるな
通報や運営に問い合わせてみるか?
返金関係で大本営とやり取り有るけど対応が良いよ
前に他の配信者たちもAI配信に不満言ってたから、そろそろ動きありそう >>欺罔行為(ぎもうこうい)とは、人を騙すことで錯誤(錯覚)に陥らせ、その結果として財産を交付させる行為を指します。単に嘘をつくだけでなく、本来告げるべき真実を隠したり、態度や行動で相手を誤解させたりする行為も含まれます。
具体例としては、「息子」を装って金を要求する「オレオレ詐欺」や、借金の返済能力がないにもかかわらず返済を装う行為などが挙げられます。
AIかどうかの質問をブロックして即消ししていたら素顔と勘違いして投げる人を誤解させるための隠蔽行為と取られるのではないだろうか NANAもだけど
俺が好きだったameneも
アカウント無くなってたわ
やっぱりあのニュースで引退した人
何人もいるな
悲しい まだ技術的に穴があるから気づくわけで
今のうちに徹底的に叩き潰すべき
でないと近い将来ほんと区別できんくなる
投げてる人には気の毒だけど
とにかく奴らの弱点は“口”だ まあよく分かんない人が簡単にAIを見破る方法としては
真顔からすうっと笑顔、無表情から笑顔、そして真顔や無表情に戻る
みたいに表情がループしてて絶対に横向かない顔出し女がいたら怪しいと思っていいよ
ケツ見せてって言われてケツ見せるときもすごいポーズで顔だけはこっち向けてくるw ああそうか
NANAとかは
もしかしたら逮捕された面子と同じ
事務所かもしれんのか
それじゃ配信できんわな
移籍なりせんと AIを指摘されて即ブロを何度も見てきたけど、つまり AI なわけだ
AIでないなら「AIちゃうわ!!」って普通の感覚なら言う
ディルド咥えた瞬間くちびる二重になったとこ見たことあるが、やっぱ“口”だな 普通に営業妨害だからだろ
AIアレルギー拗らせ過ぎだわ 俺もAIは嫌いで、見かけたら片っ端から非表示にしているが、自分で見分けがつくなら避ければいいだけの話
義憤に駆られて?自分も将来騙されそうだから?何をそこまでこだわるのかよく分からない 非表示なんて出来んの?
デブはサムネだけでも気持ち悪いからやったろ AIアレルギー勢はコイン投げてる人達なのかなあ
ワイはパブだけで十分満足だからAIに対しては単純に技術の進歩は凄いなとしか思わんけど 見なければいいだけなのに
存在自体が許せないのは頭おかしいよ ホントそれな
そんなにAIが嫌なら風俗行けって言いたい >>844 納得できる
>>845 ???同じ人間とは思えん いつもAI否定派に噛みついてる人はキャストの関係者かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています