【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【33人目】
海外ライブチャットの情報交換、実況、質問、なんでもどうぞ (^ω^)
BongaCams
Cam4
CamSoda
Chaturbate
Flirt4Free
LiveJasmin
MyFreeCams
Streamate
StripChat
etc... Q. 録画したいんですけど?
A. ctbrec か StreaMonitor でググれ
Q. ctbrecの起動が遅くなったんやが?
A. SettingsタブのRecorderにある
Delete orphaned recording metadata にチェックを入れる
Q. 俺のお気にはどこ行った?
A. camgirlfinder.net で顔画像・モデル名で検索 中国人のmimiちゃん1週間くらい配信ないけどまだ体調悪いのかな?
最後の配信の翌日はPM来たけどその後にこっちから送ったPMは未だに既読になってない 何年か前に中国か台湾のキャストに病気の治療費を援助してほしいってPMが送られてきたことがるわw
既読スルーしたけどw Lucie嬢@No Face
毎回休み無しのほぼ12時間ぶっ通し🤩 ストレコおじさんつーか
HDDに余裕がなくなるとなるべく録画は控えようとするだろ
気が向いたときだけ目新しいコを録画するスタイルをこれまで通り続けたいのよ
使えるのがctbだけじゃ困る
拡張、yt-dlp、streamlink、winxなど なんでもいい >>30
パソコンで見てて、これ良いなって時にパッと録画できると良い
って意味? >>33
まぁそうやな
それにctb対応してない配信サイトが同じ仕組みになっても困るしな 容量無くなる→容量増やせばええやん
容量無くなる→動画を厳選しよう
すごく冷静になるとどうせ見返さないと気付く テレビ番組の録画も見てないのが山ほどある
多分一生見ないw 過激なところだけ切り抜いて普段のは消さないと容量足りない ケツ振って踊ってるシーンだけカットしてくれるAI編集ツールはないんかえ? オーストラリアやニュージーランドって綺麗な人多いな身体もなんでだろ
イギリスはそうでもないのに CTBRECでSC、また録れたり録れなかったりするな
ストレコのキャプチャなら録れる ここで中華のminiちゃんminiちゃん騒いでる人いるけど観に行ったそんなでもなかった >>45
他人の推しを見に行くと9割はだいたいすぐ×押す感じ
見る者一人一人が違った好みでなきゃ、あんな10人10色な顔ぶれ全体にチップが行き渡るわけ無いよね >>44
ストレコ修正版てなに?
SCの有料配信まで録画公開してるサイトないね
そらそうやな 色んな子のアーカイヴ投稿してるサイトも金払ってまでは録画してないか >>50
ああスマン、修正版てのはCTBのこと
SCが録れなくなったのを先月末に修正したverで
録れない配信があったけど、それ以外は大丈夫っぽい AstroBoy版のStreaMonitorで一応SC録れる。
curl_cffiとplaywrightの別途インストールが必要。
ファイルがtsになるのはなんとかして欲しいが、これ以上調べるの疲れた。。 なんかモメてる感じだね、環境構築がめんどくさいんで本家が頑張ってほしいところ 前からそんな感じですよ
録画スレに分けて欲しいとは思うけど そういえば実況してるのも見たことないんだけどねw
フレンチのかおりちゃんとコロンビアンのエンジェルちゃん演ってるよ kirikochan久しぶりにいるじゃん
4ヶ月ぶりだって 残ってるレスだけさせて
>>53
Astroフォーク試したけど、2時間録画回してできたtsをmp4に変換したら
1時間ほどにしか実時間短縮されてた配信あった
tsの方みたら途中固まり&場面スキップ多発で確かに1時間ほど欠落してた
本家で試してない配信者なので配信者のPCのせいなのかはソフトの不安定さなのかわからない
59で紹介されてるdjnicheフォークとは違う動きなのか、これから試していく おっぱいでかいけどタレ気味だった人がパンパンになってる…不自然すぎ >>56
他人の推しに対する実況っている???
そんなの自分でXアカウントのフォロワーを集めてやれよって思う >>63
だから基本的に録画ソフトの話になるんよね
あとは整形とかその辺 録画なんて興味ない方からすると目障りでな動画なんてモデルの名前検索すりゃ出てくるし
そんなに録画の話がしたいならここ実況板だからDL板でやれよ 実況のレスには誰も反応しないのに、録画やctbの不具合にはすぐ反応される
つまりそういうこと
実況スレという名前はこのスレで終わりにして、次からは総合スレでいいと思う 個人の嗜好こそ晒す意味なんてないと思うけどな
それ以外の情報を探しにくる感じ コロンビアの◯◯ちゃんがどーしたこーしたのでチップした。
みたいな書き込みに価値を感じる人って本人以外にいるの? HNYhelenkaが超美人で
まん丸オッパイにピンクの乳輪
声もカワイイ とっくに引退してるけどウクライナ美女のbeylee で盛り上がれる人いないかな?
あれだけ美人でエロくて言いなり奴隷だったcam girlにもう二度と出会えないかも… ウクライナ戦争がロシアの敗北で終わり
プーチンが失脚して政権が変わって経済制裁が解除され
姿を消していたウクライナやロシアの美形モデルが復帰してほしいところ 【朗報】ロシアで日本旅行が大人気に 観光ビザ求め日本大使館に長蛇の列wwwwwwww [728058456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758256817/ 録画スレが立ったら見事に人がいなくなったな
みんな録画の情報がほしくてこのスレに来てたってことか 別板でもよくスレ分けろって言う自治厨がいるけど
分けると大抵両方のスレが過疎るんよ かといってポーランドの◯◯ちゃんがどーしたこーした
のジジイの需要ゼロの書き込みを見させられるのも苦痛よね >>80
ここもSCの日本人キャスト混在だったけど少し前にスレッドが分離されましたよね >>81
この程度の書き込みが苦痛とかまだまだ修行が足りない 万博に行って
いつも仲良くしてもらっているモデルの国のパビリオンに
長い列に並んで入って展示内容の話をしたら
そのモデルは隣国の人だったのが分かってガックリした 5ch自体が老人ホームと揶揄されるような状態だから仕方ない CBモデルのリンク貼りまくってた人もいなくなったな
お亡くなりになったのかな? 前は彼氏と配信してた女が最近は女2人で配信してる
別れたのかな お子ちゃまは
英語を勉強してから
出直して来なさい
と爺は言う 俺はまだ若いから外国人美女と知り合ってエッチできる可能性があると思う まーた細分化したのか
エロ配信をどういう目的で視てるかなんて人それぞれだから興味なけりゃ自分で興味ある話題を提供すればいいだけなのに分けるの馬鹿げてるわ
ワガママもたいがいにせーよ >>92
ガンバれ
モデルと仲良くなって外国に会いに行くか
日本に呼んで観光案内ついでにエッチ
性交を祈る 中国のxinyu789、ブサカワでちょっと芦田愛菜に似てる 欧州モデルを中心に見てるけど
Asianのhot_goddessちゃんがかわいくて性格良し
チャットメッセージにもこまめに応答 外国人と肛門好きになっちゃった
白人の肛門舐めたい 股間からチンコが生えたようなLOVENSEは慣れたが
ディルドを使ったアナルプレイには
今も慣れない >>94
実況スレにしたがってるのは録画を嫌ってる業者だから CB
海外のイベント会場からのライブをやってる人が数名
7000viewとか見たこと無い数字の人がいる
太ったMILFだけど有名な人なのかな? 日本人が増えたからってstripchatを別けたのも意味わからん
このスレ過疎った原因になってる頭のおかしい奴いるよな ストチャは日本語おじさんがうざいから隔離で正解だったじゃん 人多くてカオスになってるとこよりむしろ過疎板の方が荒れてるわけでもないのに自治して気持ちよくなってるオナニーおじを見かける MFCのMiss_ReinaTってまだ現役だったんだ
この子も長いね
10年以上前からいると思う >>105
時々あるね
アダルト業界EXPO会場からの配信
万博よりも見に行きたい あの頃のモデルに再会したいが
叶わぬ夢
きっと幸せに過ごしているであろう 数年前から見ている爆乳のヤングママさん
重力に逆らえず
だんだんと乳が下がってきた
残念 >>110
今もライブ流れてるけど、今回のはチト違うね
イベント会場で本番やってるよ
本番はやってないのかな、フェラやパイズリはやってる
客とやってるんだろか? DarylBarksのチケチャ見てる人たちにCBでは無料で見れるよって教えてあげたいw 今どき喪女とか若い世代には通じないでしょ
この人60代とか? 若いモデルもいいけれど
エロを極めた美熟女も捨てがたい >>136
上期のチップの額で下期の時給が決まるとか
その日もらったチップの歩合制でなく、固定給的なのとかあるのかな?
しかし10月になって見たこと無い新人さんが増えた気がする 久しぶりにhotfallingdevilがいたから見てみたら随分老けてた your_little_twinkの彼女のほう久しぶりに見た
ここ最近は男1人だけで配信してたからてっきり彼女に逃げられたのかと思ってたw >>140
めちゃ若くてかわいいロシア人羨ましい
韓国人モテるらしいなkpopで ライブ配信動画を見てる側で左右反転させる方法ってある?@chaturbate
着てる T シャツ文字とかキーボード配列とか
いやちょっと気になって・・・ Tシャツの文字は分かるけどキーボードまで気にするとかやべえよ >>142
無理やりな方法やけど
ctbrecでtsファイルで録画
mpc-beで追っかけ再生
メニューバーの「表示」→パン&スキャン→左右反転 >>145
mpc-be はインスコしてたのでやってみた
お〜、できたど〜
ちょっと面倒だけどいけるね
thx エロい人😄👍
>>146
それも考えたw 旧ソ連圏のアジア系モデルに拾い物あり
身体はスリムだが
見た目がカワイイ >>147
左右反転のショートカットキーを設定しとくといいよ
オプションから設定できる >>142
chromeのアドオンで「ビデオトランス」を
インストールしたら左右反転できたよ
自分の場合は
設定でホットキープリセットをデフォルトからH5Playerに変更
すぐ横のリセットをクリック
左右反転以外は誤爆防止のためX印を押して削除
chrome再起動
CBモデルの部屋に入ってキーボードのmを押す >>151
それもいけた👍
自分普段 Firefox なんでそっちにもアドオンあったです
エロエロ達人、みんなありがとう😄 >>154
なんのコメントもなしに大容量の画像貼られても怖くて開く気にならない
あんた前にも同じURLの画像貼ってるよな publicで全裸・開脚・プッシー全開で奥まで見せているモデル
有料ではあと何を見せるんでしょう? CBだとそれ普通よね
有料だとアナルや潮吹きしてる場合が多い
ただそれをもやってる人はやることない 外人って普通それだよね
有名な、いつも何千人が見てる人なんか、publicのみ、PMやってませんとか
大勢に見てもらって大勢からチップもらった方が多くもらえるって事なんだろうね CBのmatchacoffeeは元SKE48の松井珠理奈にちょっと似てる お気に入りが有料でたまにおしっこ見せてくれたときはちょっと得した気分になるw
興奮はしないけど それまったく興奮しないわ
潮吹きも何がいいのかわからんし
他人の性癖なんて一生理解できないのが普通なんやろな
人の数だけ性癖がある! ディルドやラッシュつっこんで外す時にピューってやる感じなら良いけど着衣があると面白くない 何故か外人が大好きシリーズ:アヘ顔
またかよ〜って思ってる 気の入ったCum Showで
思わず漏らしたくらいならいいけど
単なる放尿では・・・ >>165
より目とかピースも意味がわからん
変なエロ漫画に影響されたチー牛の性癖? >>151
すげー
LOVENCEの表示も反転しちゃうけど 自分で配信したらわかるけど
鏡のように映って違和感ないんだよね SexyMissMe
黒い腋毛や陰毛生やし放題
陰毛の下から覗く
大陰唇も黒ぐろ
無毛の股間がほとんどの中
これだけお手入れ無しのも珍しい 日本は今日スポーツの日の祝日だとモデルに教えて
あなたとベッドの上で相撲を取りたいと言ったら
ウケた >>140
流石に男だけだとキモいからお気に入りから外したw CamWhoresプライベート動画ばっかり!
レコードサイトnot found多すぎ!
動画がないならサムネ表示すな! CBとSCで久しぶりにtokens買おうと思ったら
デビットカードで買えませんでした。
買えてる人いますか? 久しぶりにtokenを補充購入したら
カード会社から不正取引の疑いで
カード一時利用停止を食らってしまった
カード会社に電話して解除してもらって事なきを得たが
これまで何度もtokenを購入していて
問題なく決済されていたので
油断していたわ >>180
CBは一度買うと番号登録されて、バーをスライドするだけで、カード会社からのSMS承認とか無しで買えて
ログインされたら、ちょっと怖いよね >>182
SCも同じですか
1回目は3Dセキュアで買ったと思うんだけど、なんで2回目からは無審査なんだろうね
ヨドバシとかカード登録してても、毎回3Dセキュアして買ってるイメージだけど
2回目以降は無審査かな? XX_NEW(旧 xiaoxi---)
豊胸してアカウントも変えた >>179
paypay銀行のVISAデビットです
クレカは怖いから、できればデビットで支払いたいんだけど 俺は楽天銀行のプリペイドカードでToken買ってる
念の為オートチャージはオフにしてる >>187
自分もpaypay銀行のデビットで同じ状態になったので
楽天銀行のJCBブランドのデビットに変えてtoken買ってます >>188
>>189
ありがとうです
いま楽天銀行の口座開設申し込みました >>187
それ最近増えてるカード側のアダコンテンツ系決済停止関係ない? >>187
プリペイドも手だと思う
クレカからのチャージでポイントつかないけど 海外チャットサイトに
カード番号を通知して
直接決済するのはヤバいと思って
CCBillを通して決済していたが、
今回確認の連絡が
カード会社から来たわ
これまで何回も決済して
問題なかったのに >>195
チップを投げて
やってほしいことを提案してみましょう 俺からすると1コインもあげる価値ないおっぱいすらヌーブラで隠して踊ってるだけのモデルに
500コインを連投してる富豪がおる
ほんに人の好みは様々だな
と思ったら888コインを連投しはじめた
礼すらしないブスくれたモデルのナニがそんなにいいのか
今度は1000コイン連投はじめた
https://ja.stripchat.com/SoHo__club >>198
今踊ってる白い服の子めっちゃ可愛い
チップしようとは思わないけど >>197
Show us your ass hole, please. >>198
その垢だと風俗嬢相手に楽しむために適正な料金支払うって感覚ではなく、推しドルとして投げ銭してるんだろな >>201
投げてるのほとんどがロイヤルユーザーなんだよな
キングが2万コインとか3万コインとか投げてる部屋もある >>197
Doggie style please. 一度に買えるtoken以上のチップを
一度で投げる男の中の漢
真似できんな たかが映像にそんな真似したくないな
褒め称えるけどね 少額チップでも喜んでくれる
最貧国のモデルを選んでます
チップくれくれモデルは除外 今やってるエロ万博は、おっぱい丸出しもOKなんだね
会場に行きたいなぁ >>210
おっぱいバルンバルン揺らしてたマスクの姉ちゃん、通りがかりの兄ちゃんがなんか言ったら、おっぱい揉ませてた
なんなんだ
その後ろに写ってた巨漢の人達は、MILFじゃなくてなんと言うんだろうか。アメリカ人はあれで普通なのかもしれないけど >>211
BBW (Big Beautiful Woman) >>212
自分で検索しようと思ったことが無いから知らんかった
BBWがそれか >>213
時々ジャバ・ザ・ハット級のBBWに遭遇
贅肉の襞に埋もれるプッシー CBのmiyu_aikawaって日本人?
パブリックでマンコ見せてるけど 美人でも全く脱いでくれないモデルも困りものですが
いきなり全開ディルドずこずこよりも
チラ見せ一枚脱ぎ二枚脱ぎしてじらす
モデルがそそる 配信をスクショしてお気に入りシーンをランダムスライドショーするのもええぞ >>218
すごい美人が顔アップとかやってくれてるけど
あれ10インチくらいのタブレットで見ると、ちょうど顔の大きさぴったりくらい
zipでまとめてマンガビューワーで見ると良いよ 数日前から、CBで映像カクカクな人が多いと感じるんだけど、私だけ? 最近CBのモデルリスト上位には
美形が並ぶなぁ
かなりスクロールして
やっと醜悪なモデルが出てくる >>220
自分も同じ感じです
CBのステータスで配信困難
修正したけどモニタリング中だそうです
tps://status.chaturbate.com/ コロンビアのモデル
東欧よりは見た目が劣るが
ラテンのノリが良くて楽しい
脱ぎっぷりも良いな >>225
いろいろあたると
publicで全開というモデルも居る 南米は北米とほとんど時差無しなので
南米のモデルは北米の金持ちから
チップをたくさん投げてもらうよう
明るく振舞うね libbyshepard
新人が出てきたけど映像がコマ送り、どうなってるんだよー モデル改名しちゃって同じフォルダに保存したい時、元の名前が思い出せないと助かるわ〜
精度上がってきたんじゃないかな? CamGirlFinder
教えてくれたエロい人ありがとう🤩 >>231
どうゆう症状か詳しく教えて。
アドバイスできるかもしれん。 >>233
今ライプの人で遅い人は、CBのskyeveilって人だけど
その人をタップして画面が動くようになるまで20秒かかって、コマ送り度合いは1fpsって感じです
家の光回線使ってPCで見ても、4G回線でスマホで見ても遅いから
自分側でなくCBのシステムか、この配信者側の問題だと思うんだけど >>232
1番お気に入りのモデルをこれで検索してみたらカップル配信してたことが分かって驚愕したw
で本人にカップル配信はもうやらないの?って聞いたら彼とはもう別れたって言ってた >>234
discordの方で404エラーが出るって書き込んでくれてる人がいる
解決すると良いなぁ
webブラウザで見てダメなんだからCB側の問題か >>232
bookmarkに残ってたモデル名で検索したら
結構あちこちで名前を変えて出ていたのが分かった
ただ、cam modelを引退したモデルも多く
はかない縁であった遠い目
楽しい思い出をありがとう 毎日pcでchaaturbateをストレコ録画しながら見てます。
ここ最近、映像止まる事が多く非常に困っています。
サムネから女の子クリックすると、静止画のまま・・・・しばらく待つとカクカク紙芝居。
pc再起動、ブラウザ変えても、再インストールも、スマホのモバイル通信で見ても同じです。
ちゃんと配信見れる子もいます。見れない子は何やってもダメ。日によって違ったりもします。
お気に入りの子が見れない時は非常に凹みます。同じ現象の方いますか?
ちなみにstripchatでは普通に見れてます。ですがストレコ使えなくなったので今は見てません。 カザフスタン出身の子が最近アカウント変えたんだけどプローフィール見たら京都出身の東大生って書いてあったw
全然人気が出ないから日本人設定にしようと思ったんだろうな
顔もちょっと日本人ぽいし
視聴者多いときでも20人くらいしかいなかったのが日本人設定にしたら200人以上入るようになったw >>239
中央アジアやロシアのアジア系モデルが
日本人ぽいモデル名を付けていたので
入室してチャットしていたら
こちらが本当の日本人だとわかると
突然BANされたことあり
AVやアニメの影響で日本人モデルは注目を集めるようです >>238
それ236,234,231と同じ現象
firefoxのweb開発ツールで確認すると.tsが送られてこないで jpgが送られてきてる
discordの外人のプロの人は、
>>モデル Chaturbate:milablum のプレイリスト リクエストが 1 回
>>タイムアウト (2000 ミリ秒) しました (2013 ミリ秒かかりました)。
>>「Advanced / Devtools > Networking」で値を増やします
と書いてるけど、webブラウザでダメなんだから違うような 日本人になりすましてるカザフの子はCBのannabellegallego
ちょうど今配信してる 昔は韓国人モデルがよく日本人のふりしてたが
最近はK-POPが世界的に人気で
日本人のふりをしなくなった stripchatを複数のタブで表示してるとき、アクティブでないタブが勝手に解像度下がって映像ぼやけます。
アクティブにするとすぐ戻るのですが、設定で治す事はできますか? 配信部屋入って最初に解像度指定したら下がらないんじゃなかった?
配信者側、鯖側のエラーとか無ければ モデル名にkawaiiと付けているモデルは
かわいくない サムネにTokyo, Japanて書いてるのに国旗はベトナムw CB回線の不具合?ますます酷くなってるな。
正常だったのにプライベートやチケットショーなんかで数分から数十分開けて帰ってきたらカクカクになってしまうモデルまで出てきてる >>251
誰も騒がないから、おま環なのかと半分思いかけてた
自分でも自分の映像見てるだろうから、有名なモデルがCBへ苦情言って、改善して欲しいものだ >>252
多分原因分かったかも。ある意味おま環というかおま国環
この不具合リアルタイムで出てるモデルで誰も不満のコメント書かないから海外では起こってないのではと思ってVPN使ったら普通に見れる >>253
配信サーバーから日本の間に、何か不具合持ったルーターやらがありそうに思うんだけど
DNSを変えて直らないか?と、アドガードDNSからグーグルには変えてみたけどダメだった
配信してるCBのサーバーのアドレスってどうやって調べるんだろか?
ctbrecからVLC起動してどこか見ればサーバーのアドレス分かりそうだけど、、、? >>254
つい最近の英語の掲示板で、プライベートにすると直る、とあったからFirefoxのプライベートタブで表示したけどダメだった chaturbateのキャストで、相変わらず動かない子はどーやっても動かないよね。
もう最初にサムネみてクリックする瞬間、お願い!動いて!って祈っちゃうw
今日お気に入りの子が一週間ぶりに動いてくれて、マジ嬉しかった。
最大手なのによく不具合起きるよね。未だにストレコ録画させてくれるのは神だけど。 ワイのお気にはCBで540pの低解像度で配信しているのに
この頃はカックカクや…早よう直してクレメンス 英語堪能な方、メニューのSubmitRequest -->Tech supportから、
日本で見ると映像がコマ送りなプレーヤーが近頃多い。libbyshepardとかがダメ。他の国から見ると問題ないようだ
って報告して CBモデルをランダムに20人くらい見てみたけどカクカクなったのはいなかったな
時間帯にもよるのかな? aislyfarranがちょっとカクカクなるな
このモデルはSCと同時配信してるけどSCのほうはカクカクしてない >>261
確認したらちょっとカクカクでなく、
動画でなくjpgが送信されてるパターン 263です
SCを記録しようと思ったらctbrecがダメだった
https://git.ctbrec.com/j62/ctbrec/releases
で5.3.4にしたけどダメで
SC対応版ってどこにあるんでしょうか? 自分は8.31を使ってるけど録画出来てるよ
ちょっと他の人でも試してみるわ CB側で今回変になってる一部のモデルが使うサーバーで日本からのアクセスに負荷でもかかる間違った設定したんだろうな。
数日前まで問題なかったモデルまでVPN入れないとほぼ静止画でまともに見れなくなってるじゃん。 aislyfarran昨日は紙芝居だったけど今日は普通に見れてる ルーマニアの美熟女Amidalla19が久しぶりのオンライン
さすがにちょっと老けて
乳首が下向いちゃってるが
表情はエロいな CBの little_poetryってモデル
view 1万人越え
top tipper 5万tk
total 17万tk
有名人かなにか? 毎日楽しみにしてるお気に入りの子が、紙芝居だった時の絶望感 コスプレ終わったな
ハロウィンの1日だけ味変なんだけど嫌だったわ >>259
Submit Request Tech Supportから苦情言った
返答来たよ
firefoxで無く google chromeで試せ
速度テストやって結果送れ
良いのとダメなのの画面の動画を撮影して送れ
一人でやってたら大変なんで、みんなも日本から見るとコマ送りだって参戦してくれるとありがたい >>274
一応、ワシも協力させてもらいます。
ワシはいつもクロムつこてるわ。それでもカックカクやねん。
速度も光やし常に700〜800程度は出とるしやな。
オナゴによってはヌルヌル動くんやで。カクカクなオナゴは何やってもあかんねん。
日本からのアクセスを拒否しとるんやないか、と思うとるんや。 カクカクモデル、CTB Rec で手動で録画スターさせても直ぐに Pause 状態になってしまうな 17時間オナニーしっぱなしの人がいるんだけど、どこまでやるのか気になって録画が止められない
もう55gbになっとる 俺の録った最長モデルは、丸一日 24 時間ぶっ通しの Mature 50GB チョイだった
途中ウトウト😴してたよ 女は射精みたいに分かりやすいのがないから演技しやすいのもある カナダ人ユーザーから少し話しませんか?ってメッセージ来たけどゲイかな?w
キモいから速攻削除した 確かに最近増えてきた@カクカクモデル
あのモデルも👩🦰このモデルも👩、ちょっと前は平気だったのに(´・ω・`)ショボンヌ
今のとこ気が付いた 7 人全員、何故かバルト三国やルーマニアなど東欧だ >>283
ポーランド、ラトビア、リトアニアあたりがカクカク多いよね >>274
録画しろとか来て数日放置してたら、サポートの対応はどうでしたかとメールが来た
近頃は、gmailの自動翻訳でちゃんとした日本語になって凄いな >>284
そうなんです
それに加えてエストニアも 個人的にpvtで金出してboobs見るよりも、パブで手ぶら中に事故ったりして一瞬見えるboobsの方が興奮します。
あとキャストが服着たままブラ抜きするのが大好きで、そればっかり大量に保存してます
livechatにpussyは望みません。pussyはfc2で見るものだと思ってます。
chaturbateのカクカクは確かに東欧が多いですね。japanからのアクセスを拒絶してるのかな?
同じキャストでもstripchatだと問題なく見る事ができます。 日本人に録画してるやつ多いってことバレてるってこと 今はほぼ絶滅したストリップ劇場の
ダンサーの踊りと脱ぎ方を
モデルに伝授してやってくれ ストリップ劇場は何が面白いのかわからんかったわ
パイパンばっかりやったけど毛ある人おるんかな? >>293
いきなり脱ぐよりは
脱ぐ過程を楽しませる技術 >>294
昨日夕方から直ったね
カクカクいなくなった
不具合報告してくれた人ありがとう 今朝はホリーエクストラがちゃんと動いてたわ
最近ずっとカクカクだったけど >>298
久しぶりに聞く名前だ
このモデルまだいたんだ aislyfarranいつの間にか腕に刺青が入ってる… >>297
まだlibbyshepardはダメだった
昨日は良かったんだけどなぁ Latvia またダメだ
今日は UK もいかんな〜 ベラルーシの日系人Aliceちゃん
久しぶりのオンライン
体調を崩して休んでいたそうな
冬に向かって
裸の仕事も身体に悪いな 8.31って配信を検知しないな
Onlineにチェックがつかない カクカク直るまで、euのhelenちゃん引退しないでね涙 日本からのIPが原因なのは分かったけど本当にカクカクになるタイミングが分からないな。
昨日まで問題なくても翌日ダメとか、普通に見れてたのに長時間やってると途中から発生とか、スタジオモデルでほぼ同じ時間帯でも一方だけダメだったり >IPが原因なのは分かったけど
あ〜本当だ、IP 偽装するとカクカクしない 録画しないのは極一部の変態さんだけ。全ユーザーの9割以上は録画してる。
それと昨日、カクカクしてるお気に入りのhelenちゃん、諦めきれずにずっとタブ開いてたら、2時間後くらいに動くようになった!
でも今日はまたカクカク涙。単なる偶然だったのかな?また挑戦してみるよ。 世界中の多くのユーザーが、という日本語に変えた方が適切だろうな
世界的にスマホしか持たないユーザー増えてんだし 録画してるのが日本人が1番多いならサイトへの負荷とかたいした事ないって事になるけどな
自分で言いたかないがワイらは少数派なんやで、ライブチャット好き自体が少数派でwebcam好きは更にその中で少数派
だから数で言うと全然たいした事ないわけやから対策されるほどのもんじゃないはず
つまりは単純に日本からのアクセス自体をブロックしたいって事だろうね
理由は知らないけど、乞食率高いのは関係あるかもね >>315
外国のVPN使って外国から見たことにすると、配信サーバーが違うんじゃ?
配信サーバーのアドレスが簡単に分かればいいのにね
PC版のFirefoxだと、設定その他web開発ツールで、ネットワークでメディアを選んでおくと tsの送られてくるアドレスが確認できる
カクカクの人はjpgが送られてきてる ライブだからいいのに録画して見ることあるのか
ライフチャットの録画見るくらいならAV見た方が良くね >>322
録画が原因なら全キャストみれなくなるだろ、少しは考えろ馬鹿。
お前みたいな知恵遅れは、おとなしくエロビデオ見とけよ。  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | ひとりで会話するのは発達障害よりヤバいと思います。 汚い部屋に大量に外付けHDD置いてそう
掃除した方が良いよ  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
i / || ヽ | 令和にAAとか、ここってやっぱり老人ホームなんだな ────────v──────────────
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / と思うキモヲタであった
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 粘着半島ババアが唯一の生きがいのネット荒らし活動開始
ひとりで会話とAAがバレてて草  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
i / || ヽ | ウクライナのArinaさん
パーマをかけたら西洋のお姫様級の美女になったんだけど
手の甲から腕にかけてたくさんの邪悪な入れ墨があって美女が台無し
文化の違いといえばそれまでだけど
もったいないな 😸🐈 と戯れ Sasha 嬢は Tatoo 入れたの後悔してて、今消してる最中らしい ババアが来ると荒れる荒れる
半島はレスも汚いし汚いAAも貼るからスレが汚れる 半島の人種についてはこのアカウントの内部告発者が詳しい
https://x.com/chillinere/ 後藤真希の弟が首の刺青除去したけど結構綺麗に消えてた >>342
東欧で施術できるかはわからんが
できるなら勧めてみよう @
高齢の患者さん呼び入れた時に現場の空気がピリッと張りつめるやつ
まさに今日そんな患者が受診されました。。
@
このコンビってどの地域にも一定数生息してますよね。必ず遭遇します。不思議。そういう雑誌でもあるのだろうか?ってくらい服も雰囲気も態度も均一化されてる...
@
私が見たことある人は、高齢の母親の面倒見ながら母親の年金で生活してる無職息子
@
「年金もらうために病気治して長生させてください」が見えてますね。
@
独特の疲れ方してますよね、8050問題当事者の人。
@
滲み出る「くたばられては困る」オーラ
https://i.imgur.com/aYphXLY.jpeg AAとか半島とか、そういうのが高齢者認定されてるってわからんのかな? cbのカクカク直んないね。
録画対策でjpアクセス規制してるのかな?? しょうがないから止まる子だけVPN入れた別のブラウザで対処してるわ cbのSamanthaちゃん、ワシの推しや。
そやけどパンツ一丁の手ぶらで、毎日6時間以上焦らしてはる
毎日6時間はきついてー、えぐいわー、そら焦らしすぎやでー
付き合ってるワシもぐったりやで >>345
半島は流石に草生えるな
このお爺ちゃんの中では
まだ平成なのだろう >>350
SCのブラウザ通知のことかな?
それだったらブラウザ変えたら来るようになるかもしれない
俺も最近Chromeで通知来なくなったからfirefoxに変えたら来るようになった >>349
ちゃんとコイン投げてるよ。
いちいち絡むなよ朝鮮人。 このおばさんって何で自分が高齢認定されてないと思ってんの? @
このイージーさなのに独身女は独身男の比じゃないくらい性格が終わってるんだよね…
@
終わりすぎてるからイージーゲーなのに相手が見つからない
https://pbs.twimg.com/media/G5YZEiab0AAGbN6?format=jpg&name=large >>336
6時間でビビってる子供、それなんのギャグだ? 脱がないのに不満あるなら30分で投げるの止めるだろ 半島ババア「半島はさすがに草生えるな」
日本人に成り済まそうとしても半島人丸出しのてめえが草だよ 火病を起こしながら男性コンテンツのスレに一年中粘着嫌がらせしてる半島のキモいおばさんが発狂とか自分を実況中 黒人男性、街中で日本人マンコをナンパしてイートインスペースで即ハメして大炎上www
tps://matomedane.jp/page/image/bigthumb/199562.jpg
tps://i.imgur.com/marOCmS.jpeg
黒人男性が女性の後ろに立ち...防犯カメラ映像が波紋 渋谷のケバブ店「ホテルに使うな」と怒る、男女は謝罪
東京・渋谷の道玄坂にあるケバブ店が、イートインスペースなどをホテル代わりに使われたと、若い男女の画像をX上で一時投稿し、怒りをあらわにした。 「当店のイートインスペース、トイレはホテルではありません。性行為をしたいのであればホテルをご利用下さい。不当な目的でイートインスペースを利用されているので、警察に相談します。謝罪などは一切は受けません」
店は、「♯不法侵入」とハッシュタグを付けて不快感を示した後、このように警告した。
女性が不安な表情を浮かべていたことから、男性に脅されているのではないかとの指摘もあったが、店は否定した。スタッフからの情報や防犯カメラ2か所の映像を確認した結果、「同意の上での行為だと思われます」との見方 を示した。女性は、男性の手招きについて行き、事後に男性とベタベタしており、スタッフが2人に気づいて注意したところ、女性は、「ソーリー」と言っていたという。
投稿された画像は、ネット上で拡散し、騒ぎが広がった。
その後、女性が翌10日、店へ謝罪に訪れたと別の投稿で店主が明かした。
「もちろん、彼女らがやったことは許される事ではありませんし、清掃の費用も請求したい気持ちはありましたが、酷く反省した様子で彼女1人で謝罪に来たという勇気に免じてポストの方は削除しました。今後とも何かありましたらそれなりの対応します」 「トイレを貸してほしい」と男性が言ってきたが...
店をホテル代わりに使われたことについて、バランケバブのマネジャーは11月11日、J-CASTニュースの取材に応じて、その状況を説明した。
「イートインスペースの奥にトイレがありまして、そこに男女が入りました。15分ほどこもっていましたね。スタッフが催促して、2人が出てきました。トイレは、個室1か所のみで、普通は1人で入ります。トイレから聞こえた声など中の様子から、性行為をしていたと判断しました」 2人は、ケバブなど店の商品は買わず、男性が「トイレを貸してほしい」と言ってきたという。しかし、1人ではなく、2人でトイレに入っていた。女性は、酒に酔った様子だったが、男性は、分からなかったという。
「男性は、ストリートナンパして来たようでした。女性は、別の店で飲んできたといい、なぜこんなことをしたか聞くと、『お酒を飲んだ勢いでした』と答えていました」
道玄坂には、ラブホテル街があり、利用できるホテルは多数ある。「店を1年ぐらいやってきて、こんなことは初めてです。注意喚起のため、Xで投稿しました。トイレなどを清掃して、現在は通常営業しています」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f49c03d2a9276791026b75ddb1855b5704a3dbe?page=1 日本の月曜朝は、配信しているお気に入りモデルが少ない
安息日でお休み中かな 半島って、10年前でも、もう死語だったと思うのだが まさかってどういう意味だろう
ここの平均年齢50代じゃね フェラがスゴいkaterinchik、今日は顔がいつもと違う
メイクしてないだけ? 録画するキチ行為ガイジのせいでスレが荒れちゃってんじゃん CB
昨日の夜、あなたはロボットですか?が出たり、一覧に戻ろうとしたらエラー出て戻れなかったり
CloudFlareの不具合の余波だったのかな? お下げ髪のWoW Blonde
いつも開脚ポーズでハミマン
少ないチップでもご開帳
ただ、乳首ピアスが痛そうに見える カクカク静止画配信をアメリカサーバーのVPN通すとなめらか動画になる不思議 お気に入りの女の子も、毎日カクカク見てると、だんだん冷めてくるね。
なんか逆にありがたくなってきたw チップというウンコみたいな金の使い方を改めるいい機会ですな ルーマニアのマルポチャ熟女モデルに気に入られたのか
ログインするとすぐにPMを送ってくる
体系にコンプレックスがあるのか
腹周りに黒い布を巻いたままだが
たまにロケット形オッパイを露出したり
つるリン股間もご開帳
こっちからの1メッセージに2〜3の返事を返してくるので
英作文がたいへん さっきある検索から昔の 「 The Final Countdown 」 という曲を聴いてた
で、いつものお気に入りのお姉さん表示したら、えっ、ちょうど BGM がその曲
不思議なこともあるもんだ
宝くじより確率低い?😲 奇遇だな俺も2時ごろ久しぶりに昔のアマチュアライブファイナルカウントダウンyoutubeで聞いてた
https://youtu.be/0THmCzus6lI mimiちゃんのアカウントがソロからカップルに変わったから久しぶりにカップル配信やるかもしれない 推しの子に毎月10万以上投げ銭してたけど、カクカクのおかげで冷静になり、依存から脱却することができました。
cbの運営さん本当にありがとう。 月50万以上のチップで
カクカク解除にすればいいのに 天使の癒し・东京大阪出張デリバリー|
現金決済・料金透明|写真は本人
東京・大阪での出張デートサービス
プライベート感のある大人の関係が楽しめます。
厳選された純粋な副業女子のみを紹介し、唯一無二の体験をお届けします。
実際に会って気に入った場合のみ現金でのお支払い、事前の定金は不要です。
あなた専属の特別なデートを、ぜひ予約してみてください。
カ カ オ→ k 8 9 7 7
G l e e z y : k a 7 4 5 3
T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5
l i n e→s k 6 8 7 7
公式サイト:ts z y 59. com MFCのオンラインモデル900人程度しかいないけど全盛期はどれぐらいいたっけ?
最近はアジアンも数えるほどしかいない MFCはもう5年くらい課金してない気がする
あと93token残ってるけどあげたい子がいない
ナナコにあげてもいいんだけどあの子は日本ブロックしてるからなw デカチン野郎や肛門愛を見たくないのでもっぱらMFCの人
ただ、プーチンの侵略戦争で
ウクライナやロシアの美女・美熟女モデルが居なくなって
サミシイ 今時HDDっていうのは置いといて
1年くらい全く見てないなら削除していいと思うぞ ルーマニアの丸ぽちゃ熟女
BerbeeSinが積極的
入室するとPM送ってくるし
少額チップでもおっぱい放り出すわ
自分でディルドズコズコするわと大ハッスル
スキモノなのね >>407
重複投稿失礼しました
あまりに大胆なモデルなんで
ついつい >>406
どういう意味よ
SSDってこと?
録画するならHDDだろ MFCにSAYOJapaneseと名乗る
アジア系モデルが出てきた
画面の端に「xでhな動画公開中」という日本語の帯を出している
本当の日本人なのかは不明 >>417
レコーダースレ行って聞いてみれば?
ここは録画しない派もいるから >>417
おいしい部分のみ再編集するために録画してる なんか今CB、SC、CS他のカムサイトもあるかもしれないけど500 Internal Server Errorで落ちてない? CBもSCも500 Internal Server Error >>373,374,376,379,393,394,403,404,416,,425
BBA注意報 ネットで嫌がらせしか生きがいのないキモいおばさんに粘着されて海外チャットスレも大変だな 自分を否定するものは何故かババア認定してしまう底辺ジジイ
女にトラウマがあるんだろうな 自分を否定するものは何故かジジイ認定してしまう底辺ババア
男にトラウマがあるんだろうな >>416
>>122
他人に関心持ってないでお一人様で孤独死しかない自分の終わってる人生どうにかしたら? 家族に看取られるとか家族の負担考えもしない欲望あるんか?
あんなん健康な老人から突然病気になって急激に体調悪化して半年とかで逝かなきゃただひたすら負担続くだけのまさしく老害やで
そんな負担かけるくらいなら誰も居ない日に家で1人過ごしてる時に突然心筋梗塞に見舞われてポックリ逝く方がはるかに良いだろ
孤独死を何か勘違いした馬鹿なのかね ちゃたべ全画面ネイティブにしてもロゴ外せなくなっちゃったなあ >>433
ほんとそれ
ピンピンコロリほど家族思いな死に方はないよな
あと、ドラマやアニメの影響か知らんけど、老衰でも家族に看取られながら息を引き取るなんて、核家族化した現代ではかなり無理ゲーなのに、現実が見えてない人が多いよね HDDの積まれた部屋で腐りながら黒い液体になるだけだもんな >>437
未だに現役にちゃんねらーみたいなお爺ちゃんに、看取る家族なんか最初からいないでしょw 録画スレは別スレ立てろってことで別スレ行ってどっちも過疎ったぞ >>416
これ今時嫌がらせのために1年中5chに張り付いてる生粋の5ちゃんねらみたいなキチガイが言ってるのが草すぎる 1年中5chに張り付いてるストーカーおばさんキモイヨーコワイヨー レスバのスレとかババアが1匹で暴れるだけだぞ
ここはババアしか荒らしてない
誰もこんなクソどうでもいいババアに興味ないし現実で誰にも相手にされない孤独婆がかまちょで暴れてるだけ 精神の病気なのか知らんけど、1人で1日何回もここに書き込むのマジやめてくれよ Salim_9x, Dior_squirt, Luna_Ly--などで活動されてたベトナムの方、2か月くらい見ないんですがどなたかご存知でしょうか。名前変えてどこかでやってんのかな。 コロナ前につながっていた
ベトナムのおねえちゃん方
当局の摘発に遭って消えたけど
元気にしてるかな
カタコトの日本語がかわいかったが camwhores.tvが全然使えないんですけど
もっとマシなサイト教えてくだされ 早いのは女の子の名前で検索よな
何処にでもありそうな名前だと困る
アリスとかナンシーとか https://camgirlfinder.net/ でも探したんですが最新のはヒットしないんですよね。画像検索かけても見つからなく・・・ 最近とんとお目にかかれなくなっている
ラトビアのEmilyちゃん元気かなぁ
一時期体調を悪くしていたと言っていたけど
このままサヨナラになるのかなと心配 またJAP規制かかってるし復活してもお前らはまともに見れないねw 何か規制されてんの?普通に観れてるけど
ラギーな事は時々あるけど スタジオ単位か国単位かしらんけどまともに見れないのは何人かいるな よくPM送ってきたルーマニアの丸ぽちゃモデルに
「今他のモデルとチャット中だから後でね」と送ったら
以後相手してもらえなくなった
難しいもんだね >>274 です
CBのサポート経由で苦情言って、良いのとダメなのを画面録画してどんななのか分かるように動画送れ
って言われて、windows11入れるのに忙しくて結局まだ送ってないんだけど
みんなも、Tech supportからカクカクしてるの早く直して、って苦情入れて >>462
スタジオモデルのAとBが同じ時間帯で配信しても片方だけがカクカクになるってことが起こる。
なので国とか回線とかじゃなく本当に条件不明でランダムに日本IPがはじかれてる あれだけいる Colombia モデル、俺の見てる変態タグ内では
カクカクなったの一人も居ないんだよな〜 別に日本だけじゃないっぽいぞ
勝手に決めつけてるひと散見するけど 俺もアメリカ人とコロンビア人はカクカクしないわ
多分ロシアかどっかだと思う みなさんの配信を見ている時のPCのcpu使用率はどうですか?
私の場合は回線ではなくて配信を視聴時にcpuが異常に高負荷でほぼ100%になるのが原因でした。 >>469
いっても30%くらいかな
ゲームやりながらでも60%くらいしかいかない >>466
コロンビアの人のは、アメリカのサーバーから
バルト3国の人のアジア向け配信はこのサーバーから
とかあるんだと思う
バルト3国のアジア向けサーバーのどれかが調子悪いんじゃないかと >>469
ブラウザで見ても、ctbrecからVLC起動しても、ほぼ0%だねCPU使用率は
動画編集ソフトやら入れると動画で使われるドライバーとか変わってしまって、他の人と映像の環境違ってる
ってよくある話、直すのは難しそう
windowsインストールやり直せば直るよ クリスマスシーズンで
サンタ帽被っているモデルが増えたが
首から下は通常営業 やっぱ豊胸丸分かりの子はダメやわ
もうちょっと自然にして欲しい 小ぶりでもいい
垂れ気味でもいい
そのままがいい
って英語でどういうの? カザフスタン出身の子が最近アカウント変えたんだけどプローフィール見たら京都出身の東大生って書いてあったw
全然人気が出ないから日本人設定にしようと思ったんだろうな
顔もちょっと日本人ぽいし
視聴者多いときでも20人くらいしかいなかったのが日本人設定にしたら200人以上入るようになったw
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg LocationがHokkaidoでロシアっぽいJDの子の名前なんて言ったっけ
mで始まる長い名前だった気がする… なじみのベラルーシの日本人ハーフモデルに
プロフィール変更を勧めてみよう
全くの偽日本人ではないらしいので
人気が出るといいな ラプセンスと日立がいただけない
入れてるだけ、押しつけてるだけで、見てて全くおもしろくないよね >>482
LOVENSEのアンテナは
股間からちんぽが生えたみたいで嫌だったけど
最近はだいぶん見慣れた
HITACHIはモデルが気持ちいいんだろうけど >>483
プッシーがヘッドに隠れてしまうのが難点
やっぱり自分の指でマンズリしてヨガるのが一番だな LOVENSEのアンテナって後ろ向きが正解なんじゃない?
前にパイパンのコがやってて綺麗にωの割れ目に収まってた naughty__but_niceって耳のそばに傷跡かなんかあったんだな 久々に配信してると思えば雑に豊胸してやがる…
ちっぱいが良かったのに 明るいニュースです。
結婚願望はありますか?どんなパートナーをお探しですか?
今や結婚相談所なんて古い、古いです。
インターネットで「婚活」で検索。
パーティー、バスツアー、イベントなどなどもりだくさん!
30代の相手を探したり40代だったり50代だったり、
相手をしぼりこむことも可能。あきらめてはいけません。
それでは、インターネットで「婚活」と検索。
お幸せに。 >>488
豊胸など肉体改造してほしくないモデルには
その旨のメッセージを付けてチップしてる 美人だなあ
豊胸
可愛いなあ
豊胸
やっと服脱いだ!
豊胸 ニューハーフでも自然で綺麗なおっぱいの人いるのに
女が不自然な豊胸するの何でよ 豊胸も大概だが縮小や乳首から下乳まで手術跡丸出しの形成(乳輪込み)も萎える。要は改造すんなってことだけど keep your body natural, please. >>494
ここで見たと思うんだけど
歯の矯正や乳改造は、
お金の掛かることを私はやってるんですよー、ってわざと見せびらかしてる意味合いもあるとか ctbrecは不安定過ぎてちゃんと録画されてるかずっと見とかにゃならんな この時期のは特に見逃したくないのに録画はオンラインになっても全然始まらんくて前半切れてる上に始まってもぶつ切りで肝心なとこ切れてるとかマジ勘弁 クリスマスだというのに
世界中の乙盃や漫湖眺めててもいいんですか?
いいんです! クリスマス終わって
お気に入りのモデルが続々復帰
待ってました! >>493
ニューハーフのフリをしてる女もいるからそいつは女じゃないかな
たぶんなんか儲かるニッチなポイントがあるんだろうね belle_phineなぜか気を引かれて注目してるけど今日は配信見逃した
見るところは特に無いからお奨めはしませんなんか気になるの >>502
この子の腋まんこほんとにまんこみたいだな 元日朝に出てくるお気に入りモデルが少なかったのは
年越しパーティでもしていたのかな
今年もご一緒に
チャットで国際親善と経済援助をいたしましょう chaturbateを見るためにVPN加入してアメリカに接続したんだけど
cbのカクカクが改善されません。。。つなげ方にコツがあるのでしょうか?
ctbrecはちゃんと録画されてるっぽいのですが。 裸一貫
身体晒して稼ぐ世界のモデルたちに
幸あらんことを祈る
モデルへの経済援助で世界平和を 裸一貫
身体晒して稼ぐ世界のモデルたちに
幸あらんことを祈る
モデルへの経済援助で世界平和を 東欧のモデルも仕事始めで
無毛のプッシーに初もうで
チップのお賽銭で観音開き 見てるだけで癒やされるわ〜😍
ニャンコ戯れsasha_bell_@エロ無し >>514
名前は出てくるけど一人も映像出てこないとか、相当重症だね >>514
>>515
2人とも広告ブロックしてない?
自分もその現象で試しに広告ブロックを止めたら戻ったよ
無料アプリだからサイトごとで変えれないから面倒😭 >>516
DNSのアドガード切ったら見れた
これはアドガーに、無料で使ってる身分だけど、見たいサイト候補にするなって指摘するべきなんだろか 見れたけど、スマホで見てるのに横5列になってしまった
昨日までタブレットで見るとPCモードになって横5列で見づらくて、スマホモードに毎回変えるのが面倒だったのに >>517
DNSのアドガー切ったら、ヤフーニュースアプリに広告が紛れてるの知らず、広告を見に行ってしまった
ニュース風なタイトルで広告を混ぜてるんだ、知らなかった UIめちゃくちゃだったから、ここ見てアドガー切ったら直った
ホワイトリストにぶち込んだわ
>>516に感謝! CB
スマホで見てもPC画面なのは小さくてダメだ
NEWがNEWのみになったのは良いことだけど CB
アドカーで見れなかったのも見れるようになってるし、
スマホで見てるのにPCモードになってたのもスマホモードに戻ってる
なんなんだ まん丸オッパイのルーマニア熟女クリンナさん
オンラインにいると向こうからPMくれるんで
うれしいな コロンビアって挿入したらすぐSecretに行くよね
それで稼げてない人たちだと意味ねえじゃんってなる でも、コロンビアは最高だよね
登録者の7割はコロンビアだわ 絶対アナルにしか入れない娘がいるんだけど
なんか宗教上の理由でもあるのか? >>524
白人ってだけなら立ちんぼで探すか外国人デリでチップで交渉やな
立ちんぼの方が容姿は期待できる、デリは平気でドラム缶が転がってくるから