StripChatの日本人モデル【3人目】
-RUI_maru-
コメントのさくらが酷いな
チケ行ったが鉄壁ガード
手のひらでこすって土手すら見えない >>201
なにっ!太川陽介がストチャに参戦してるのか >>190
いや、大好きすぎるってのは違うと思う
見ちゃうってやつなんじゃね
SNSについて回る中毒性みたいなもんやろ 単に顔や乳らが良いだけじゃ刺さらんくなってきた
いかにもスタジオやレンタル部屋のようなセットじゃ物足りんていうか...
生々しい生活感たっぷりの部屋とか良いな >>200
通常500で今回300って設定
おーマジか安すぎ絶対行かなきゃってコメント多数
騙された >>204
俺はストチャとFC2の二刀流だけど、結局生々しさのあるFC2の方がエロいわ
ストチャはビジネス臭が強い人が多いから、それなら風俗やAVでよくね?と思うこともしばしば
ただしFC2は過疎ってるから顔ぶれがほとんど変わらん 小汚い感じがほしい
ヤラセで構わんから映画の濡れ場みたいな背景や配信見てみたいな
極妻のかたせ梨乃みたいなやつあったら
500くらい余裕で投げるのに 500はおろか300も高いな
日本語にこだわらなければもっときれいな顔・体+もろマンが200以下で見れるんですもの >>204
程度問題かなぁ
時々"生々しい生活感たっぷりの部屋"みたいな子いるけれど「なんか汚いなぁ」って感じちゃうことあるし 今ごろ気づいて遅すぎかな
ストチャってfc2系の事務所がたくさんいる?
さっきtokyomotionで見てたfc2作品の部屋が、なんか見覚えあるなぁと思って
ストチャで絡み配信してる◯助の部屋と同じような?違ったらごめん 30分ならPCで画質良くて150、スマホなら120、予定時間長ければ200と150ってとこだな相場は
それを超えると割高で人の入りが極端に下がるし >>212
そうなんだ、道理で
ストチャの汁はそんなに美味いんだな
キプロスが本営だっけ
日本産も客やキャストを持ってかれて怒ってるわけだ >>211
グルチャ1分60とかいるけど見るやつすごいよな 200でなんも見えないクソパフォ見せられた時の悔しさと言ったらもうね(´・_・`) >>215
先日〇〇記念90チケ見に行ったらクリアファイル?使ったモザイク配信だったからチケもったいないけどブラバしたわ
サクラコメで「エロい!最高!」的なコメ多いのも萎えたわ この前見た日本人カップルの90チケ、安いから期待せずに見てたけど安い割には意外と内容良かった
結合部アップでバッチリ見れたしユーザーからのカメラアングルの要望とかにも全部応えくれてた >>217
その配信ID教えてくれえええええええ(切実) たとえ安くてもキャストの言動や声質とか内面も選んで有料に行くようになったよ
前に絡み見てたらクルクルが酷くてコメが荒れてた時、女が男にボソッと
「ちっ、めんどくせー」てマイクが拾ったの聞き逃さんかった、それ以来 Runarunapi って、チケチャでモロ見せしてくれるの? >>220るなぴは733
お約束の「コメント無い人はミュートしますね」言うよw
yui_chの妹分
FC2ではpocariと絡んでるよ、確か
金だけとられるぞ リリって引退してたんだな AV嬢だけど
中国と日本のハーフのバービーちゃんも引退してたわ
稼いだら引退する子も多いな >>221,>>222
サンクス
さっきグルチャ入っちゃったw
10分で終わらす、全身見せ、マスク外し、バックで潮吹きやります
とか言って、10分経った時点で、乳首見せのみw
もう2度といかない >>219
それ配信で金払って貰う為の最低限のことも出来てないのにそれすらわからんとか有料配信者としては失格だな
そんなの多いけど >>224
公演の告知内容と実際の公演内容が大きく違うとして通報と返金申請したれよ
グルは返金されないかもしれないが、その場合は
配信者に是正指導するのか、それともストチャは悪質配信者と共謀していると認めて何も対応しないのか
指導しても是正されない場合はアカウント停止にするのか
までストチャを問い詰めたらどうよ おっぱい好きにとって乳首は非常に重要な要素で、有料に行く決め手となる名刺みたいなもんだと思ってる
パブで見せてくれる子はありがたい
1分切っても見れないと有料も塩配信と勝手に想像してしまう どれだけバブで露出増やしても有料来ない無料厨を喜ばせる必要なんてない、と考えて有料でしか見せない配信者が居ても別にいい
それで有料来てくれる人を減らすのは別に配信者のやり方でしかないからどうでもいい そんな時には遠近法乳首隠しを勧めると面白がってやってくれる >>230
初期のNANA_7は、それでよく楽しませてくれた
上達するにつれ このぉ…てなるが
久々に見た時は覚醒して遠近法どころかフルオープンだった Mike-ch- チケットチャット10分くらいまでパンツの中に手を突っ込んでオナニー
ディルド使えば縦にしてこするだけ突っ込むわけでもなし まんまん見えずオナニーだけで20分で終了
酷い内容だった ああバカだったぜ涙 ちなみにぱんつぽいは100コインです午前は気前のいい人多かったな たまに見かける色付きユーザーで
「じゃあ俺はそろそろ行くよ」「もう行くね」とか、仕切り屋なのか勘違い野郎なのか、事務所関係者か
連打ラブンスにしろ、なんか色々ヤラセ臭ただよう時あるんだよなぁ この前、有料入ってから「元カレが見てるらしい!」ってなってグダついて、ちょろっとディルドやって、結局メンタル保てず、めっちゃハンパに終わった子がいた。おいまじか有料やぞこの!って思った。
しかしそんな時でもファンのやつら「しゃあない今日は。無理せんとき」ってやさし奴らだったが、初見のおれはただイラついただけだったわ。 エピックゴールに10、15…と投げ続け貢献してキングになった所でレジェンド会員が100、150…ラブンス長高の嵐
感謝されてたワイの貢献は即座に忘れられる毎度のパターン…
もう無駄投げやめよ、アホくさ
ワイのようなヒラメは黙ってチケ代だけ払えばええんや 金銭感覚が異次元に違う人いますよね、それも毎回毎回、、、 4桁投げてるならレジェンドがその配信回で3000投げても感謝されるやろ
まともな配信者ならな 浜田京子みてえのおるやん気合いだ気合いだ気合いだーーー Rum_0626が配信中に突然アカウント消えたんだけど何故だ
バンになるようなこと何もしてないのに >>232
ブスを片っ端から自分のアカウント上で非公開にしていたんだけど
150人しかブスは登録できないみたいだw そろそろ新たな逮砲が来る??
トラさん帰国後辺りと思ったけど
・本命:モジャ男。とにかく目立つ、女に時折ビンタする。軽かろうがアウト行為ちゃう?ついで経由にJDさきもセットで
・対抗:も◯すけ。結構稼いだやろ >>205
高い奴は地雷
300なんて論外200も危ない >>234
キャスト本人がサクラ垢使ってるっぽいと感じることもある そういえばai_p_q_xxって子もかなりのマスク美人だったなあ 画像生成AIで作ったわいせつ動画をSNSのグループチャットに無断で共有したとして、、、京都の件あったけど
ストチャも顔の素材が一部でも他人のだとしたら法律上アウトなのかな 以前は丸出ししてたお気に入りの子、久しぶりにチケチャ入ったらがっちりガードで何も見えなかったよ。
さようなら… だからそういうのは名前書けと…何のための情報共有だよ 今yuechatで One-Eyed-Jin さんが1000 コイン をプレゼント >>253
現時点で2754のキング…
石油王かよ… >>252
なつめ 知ってる範囲だとみはるもかなあ
正確なIDは適当に調べてくれ 40歳の顔だしノーガードのカップル配信してる人いるけど大丈夫かね
普通にマングリ返しとか言って見せてるけど バカは繰り返すんだよ
この前の逮捕騒動が日本初じゃないぞ 明らか個人のは大丈夫だと思う。
逮捕されうるのはやはり業者絡み >>256
中国人韓国人配信に多いよな
いやそれは流石にやりすぎだろ、ってくらい加工してる まあ10年くらい前からSNOWアプリでハデな加工するのが一般のJKJCJSの配信で流行ってたからな あの夫婦で配信してた人たち?
どこでそんな事言ってるん? AV → オナニーなんか見たくない!セックスしろ
ストチャ → セックスなんか見たくない!オナニーしろ
なぜなのか🤔 ガチでカップルぽい人達もいるけど
こんな事させる男は相当クズなの女はわかってんのかな >>270
男が話し掛けてくるとイラッとする
モブに徹しろ >>271
あれって勿体ぶってるってことなんですか?
一生懸命胸を隠してマン筋カパカパやっててバカなのかなと思います
頭隠して尻隠さず的な amanechan 有料見たかったな
綺麗でもなくスタイルも良くないけと
30前半の普通ぽい主婦という感じで意外と好みだった パブでの乳首隠しは勿体ぶらせてチケチャに誘導させるためだろう
こんなことしてるのは日本だけだがな 今ノーマスクでAIじゃない子やってるけどめちゃくちゃ可愛いな どの子の事だろ?
必死にアヒル口にしてる貧相な体の奴ではないよね 前髪ぱっつんで声優みたいな子
自分の趣味にどストライクだわ 都知事のモノマネをやる八幡カオルみたいな顔の人かな?チケチャ終わったみたいだけど、どうだったんだろ? 声優みたいな女ってどういう感じなのか全然わからん
インキャのオタクみたいな感じか チケチャも良かった
亡くなった松田聖子の娘に似てる感じ LovelyNanako 性格悪くてびっくり。日本人相手にしてないな。 Mayu_o19o そこそこ綺麗なのにパブでもガンガン脱ぐな 外国人の配信を見てたらバイブやら棒を沢山入れてるなぁ、と思ってたら全部尿道に入れててしばらく口開けて呆然としてたわ
なんかもうエロさとかなくて怖かった >>289
チェックしに行ったらモロ性格悪そうな顔でワロタ >>292
乳首フェチなもんでええ乳首してるなーと思ってたら日本人に対して胸糞悪すぎて対応だった笑