StripChatの日本人モデル【3人目】
AV → オナニーなんか見たくない!セックスしろ
ストチャ → セックスなんか見たくない!オナニーしろ
なぜなのか🤔 ガチでカップルぽい人達もいるけど
こんな事させる男は相当クズなの女はわかってんのかな >>270
男が話し掛けてくるとイラッとする
モブに徹しろ >>271
あれって勿体ぶってるってことなんですか?
一生懸命胸を隠してマン筋カパカパやっててバカなのかなと思います
頭隠して尻隠さず的な amanechan 有料見たかったな
綺麗でもなくスタイルも良くないけと
30前半の普通ぽい主婦という感じで意外と好みだった パブでの乳首隠しは勿体ぶらせてチケチャに誘導させるためだろう
こんなことしてるのは日本だけだがな 今ノーマスクでAIじゃない子やってるけどめちゃくちゃ可愛いな どの子の事だろ?
必死にアヒル口にしてる貧相な体の奴ではないよね 前髪ぱっつんで声優みたいな子
自分の趣味にどストライクだわ 都知事のモノマネをやる八幡カオルみたいな顔の人かな?チケチャ終わったみたいだけど、どうだったんだろ? 声優みたいな女ってどういう感じなのか全然わからん
インキャのオタクみたいな感じか チケチャも良かった
亡くなった松田聖子の娘に似てる感じ LovelyNanako 性格悪くてびっくり。日本人相手にしてないな。 Mayu_o19o そこそこ綺麗なのにパブでもガンガン脱ぐな 外国人の配信を見てたらバイブやら棒を沢山入れてるなぁ、と思ってたら全部尿道に入れててしばらく口開けて呆然としてたわ
なんかもうエロさとかなくて怖かった >>289
チェックしに行ったらモロ性格悪そうな顔でワロタ >>292
乳首フェチなもんでええ乳首してるなーと思ってたら日本人に対して胸糞悪すぎて対応だった笑 >>293
乳首と言えばnana7だなあ、自分は
ベトナム人みたいだけどloveMeooMeooの乳首もしゃぶりつきたくなる 通報厳禁
モザイクなし!
まとまった金がない人のために入りやすいグルチャでやります!
というから期待してたら
1分60コインだって…
値段間違えたのかと思ったよ
いくらなんでもぼったくり過ぎじゃね?
5分で300コイン
15分で900コインだぜ…
しかも最初値段勘違いして入ってしまう人多いと思うよ
散々煽ってすぐに入るみたいに言ってたから
この人めちゃ登録数多いけど、全然見せない人だよね…
昔はもうちょっと安かったと思ったけど悪質になったなぁ 前々からぼったくりの何も考えてない配信者は居る
優良配信者はチケやっても200コインで100人入るし、グルやる時も中身で勝負して実績作れてるから8コインやるし30分経過した時点でも40人とか居る 無料でも普通に脱ぐ人ばかりお気に入りしてるけど
美人さんも多いんだよなあ
設定や元職なんだろうけど普通に仕事してるみたいだし
-Mami-xo とかチケ前、手で口を隠すけど顔見せしたりして驚くわ
まあありがたいんだが 外国のカップル配信がチケ16で1時間以上配信しているのは驚いた
内容は知らんけど >>299
グルチャ迷ってるとき、始めてから見てる人がどんどん減るならハズレかな?と判断してるわ >>299
でもこの人前からいる結構有名な人だと思うけど
お気に入りにしてる人が38万人以上で、自分がお気に入りにしてる人の中では最も多い
確かランキング1位とかになってた人だよ…
前から実際にグルチャになるとほとんど見せない人だったけど一分60コインも取る法外な人じゃなかったのにな…
ってか今まで見た中で最高額だわ
24コインの人はたまにいたけど
しかもリクフリーとか言いつつ、ログ見てるとずっとオナニーしてただけだぜ… >>302
最初125人もいてラスト近くは7人とかになってたよ…
すぐに入った人は特典で何々しまーすとか言ってたから慌てて入った人が多かったんだと思うよ…
俺も最初だけ入るかとクリック間際に60コインと書いてたから慌てて止めた
5分で半分の60人くらいになってたよw
そりゃこの値段じゃ見れねぇわな
ってか高すぎないですか?って文句言いたいけどそしてたら即ブロックなんだろうな… あ、こいつあかんって思ったやつは興味なしにするけど、結局は今配信中的な一覧には出てきて、あれ、この人って確か‥って思ってプロフィール見に行く作業無くせないのかな。 子どもがいるんですって人は乳首もエロい人多い。授乳経験は乳首を育てるから。綺麗すぎたり小さすぎたり、扁平だと全く興奮しない。 バブ含め全く投げないで配信進んで有料代だけで済むならグルやっても構わんが、バブで投げさせてグルにしたら視聴者に何のために投げさせてるのかと言いたくなる罠
12コインでもグルは割高20分で240コイン
チケ200コイン30分ですら割高なのにそれ以上 >>303
それ事務所と共謀して有料の入り水増ししてると有名なやつじゃ? >>306
ユイとかいう人
みんなも一度は見たことあると思うけどw >>312
ああ、Yui-Chね
一度チケはいってめちゃ期待外れだったし、毎回そんなもんと想像できたので、
その後見なくなったわ JDさきちゃん、今日もモロだろうな
意外にもチケ参加30人か >>313
通報厳禁とか
全て見せますって奴に限って何も見せないよねw
しかし流石に一分60コインはぼったくり過ぎだよ
5分で4500円だぞ 一瞬覗きに来る鴨から集金するやり口だし
サクラに騙されて入る者が平均3分で抜けたとしても30人でも引っかかれば5400コインで7万超の稼ぎ
サクラは裏で1人作業するだけだし >>315
1分60コインだとプライベートの価格だわな😑 事務所と共謀なのに個人配信と偽り、お気に入り日本1位と偽り、
配信内容も偽りぼったくる
これでランキング1位ってどうかしてる ひたすらスタッフが配信者としてコメントしまくってるし
とにかくプロフとかに「1位になれて〜」とかばっかだからうわぁ・・・ってなる
サクラコメントの数もすごいしなぁ
ロコモコの配信も前一度みたけど全然エロくないしサクラが「おいどうしたみんな!コメントうって盛り上げようぜ!」とかコメしててひどかった ランキングは情弱騙しにしかなってないよね
ま、fc2から流れてきたようなチップ投げず要求ばかりの奴らはずっとそこに封じ込めておいてもらいたいw ロコモコはAIで不気味な気持ち悪さあるんし、それで稼ごうという底の浅さが透けてる配信ならどれだけ脱いで見せたとこでエロくはならないだろ…