StripChatの日本人モデル【3人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ
※前スレ
StripChatの日本人モデル【2人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751277126/
次スレは>>990が立てること 次スレ立ったら復帰すると書いたら本当に復帰で草
モザイクは常時ON/OFF設定できたはず
ただクルクルになりやすい
誰かは覚えないがピン配信でチケかチケ直前にOFFにしたはずだけど
配信者が有料では外すと明確に言えば大抵外してると思う NANA復帰嬉しいね
相変わらずエロい
モザイクは仕方ない
ただ胸にモザイクはないわ
性器じゃないのにw
それに対して733業者が昨日からほとんど配信しなくなったな
何かあるのかね? ワイの推し全く見れなくなっちまった(´・ω・`)
それでも以前と入場数変わらんのすんご😂 >>31
日本配信全部に強制導入されてないから常時OFF出来るのは知ってる
ただ、バブでしかモザかけられなくてチケではモザがかからない、と前にどこかの配信で話してるの見かけたので
それが本当なのか誤情報なのかを知りたかったんだ
常時ONに出来るとなると有料でもモザかかってるの見た事あるという事かな? 最近見たら有料でもみんな性器隠しててびっくりしたわ…色々なんかあったんやな
でも「全部丸見え」とか書いておいて隠すやつは許さんわ 錯誤に陥らせて金銭を支払わせる行為に該当するなら詐欺で違反申請出来るな >>34
ごめん読解不足だった
今度ラブ桃あたりで確認するよ
ただ、東京モ で有料をモザイク配信してるの見たことあるよ emma_ema2ってマスクしてるけどAIかね
たまに顔がボワーンて大きくなったような気がする そんな事もあんの?
今日デビューしたみたいだからタイミング合ったら見てみて
マスクだけど可愛かった あれはAIやろ
典型的なストチャの人気顔意識してるわなw ふたつあるよ?
emma_ema では20日前にログインとなってるよ 122 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/27(土) 20:03:15.81 ID:???0
処女のまま閉経した喪女たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547394543
123 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/27(土) 23:28:51.88 ID:???0
今どき喪女とか若い世代には通じないでしょ
この人60代とか? >>30
モザオフだけど、モロも事務所NGやからチケでも事故以外は見えないよ。 朝日姫さんはモザイク配信かと思いきや
モザイク解禁してたり
いろいろ葛藤しながら配信しとるのかや 最近チケチャが多いのはグルチャだと手で隠してるのわかるとすぐに退室されちゃうからかな? >>45
あんま隠さないし頑張ってる
毎回配信がワンパターンなのはアレだけど 剛毛フェチじゃないけどramuって、日本人であんな濃いの初めて見たよ 剛毛といえば --yuuzu-- が思いつく
F乳で脇毛も生えとる
毛有り派なのでパイパン率が高くて推しがなかなか見つからない
見つけた と思えば チッパイ... AIぽい顔だなぁ、て人は顔が画面外に出る瞬間一回り大きくなって笑う sayoって人、画面にでっかく「コメントない人はブロックします」って流れててかなり不快やな ことし5月にわいせつな行為…それで今逮捕されるんなら今さらじたばたしてもしょうがない気も 第2弾が予想より早かった
政権不祥事のどこかで年末くらいだと
5月てことは今配信してる奴が慌ててモザイクに切り替えても証拠さえ掴んでれば言い逃れできんてことね
今回の逮捕でさらに大打撃だねストチャ 丸出し勢が影響受けるかもってだけで、ストチャ自体はかえって宣伝効果?で人が集まるような気もする
もとから性器露出なしでやってた人も結構いるしね そら逮捕までに時間かけて準備するからな
N〇Kのリンク貼るksも逮捕して欲しい 課金して楽しんどきながら内心は
特にモザ無しの絡み配信者、みんな逮捕されればいいのにと思ってしまう
嫉妬もあるんだけどさ
反社だからね 結局(和彫りやタトゥー) 嬢100人抱えてんのに2年で売り上げたったの1億って、ぜんぜん儲かってなかったんだな 売り上げと言うより事務所取り分な
人数も過去居たの含めた累積人数
短期で辞める配信者なんていくらでも居るし、せいぜい同時期に配信してるの20〜30人だろうな
事務所なんて事務処理と貸し部屋の管理以外にほとんど時間使わない半放置
事務所側の人員なんてほぼ居なくて済む
それで粗利1億なら美味しいだろ ストチャにおける公然わいせつ罪...
パブ=パブリック これはわかる
有料=??? モザ無し無法地帯?
有料の空間が意味わからん
多くの配信者はこの流れだよね今までは
パブで投げ銭によって露出して収入を得ることが駄目であって、有料は?自己責任・管理責任 てな解釈でいいんかな パブで露出する事もそれで投げ銭を稼ぐことも法的に問題ない範囲の露出ならなんの問題もない
バブでやったからアウトではなく、アウトな事やったからアウトなだけ
例えば
車を運転して青信号で交差点を通過するのは問題がないが、信号無視して赤信号で通過したらアウト
信号無視しても確実に捕まる訳では無いが捕まる可能性は生まれる
この程度の事は日本に暮らす成人には常識でしかない
急にモザ使い始めた連中は何故か今まで自分のやってる事は捕まる可能性が生まれないと都合よく思い込んでいた
普通は捕まる可能性を理解した上でやるやらないを決める
それが自己責任 法律に遵守する新入り(転生含む)は増えるだろね、ちんたら生ぬるい内容で
視聴してる身で都合いいこと言うが
虎徹やファンタや巨根が見ものだな
5月のことで札が出たなら今さら隠してもって考えで開き直るかモザに入るか まぁモザありなら日本人を金払ってまでみるもんでもないな
AVでいいじゃんになる
中国人とかチケクソ安いし結構サービスいいし ただ中国人は超うるさいしデカい声、早口で萎えるけど… 先月の逮捕のニュース以降中国人部屋に日本人ユーザーが増えてきた印象
以前よりコメント欄に日本語が目立つようになってきた 日本人女性、外人に比べりゃ若いし可愛いいんだけど時間稼ぎするやつとかいるしチケも高いしな いい時期に見れてよかった
悲しいけど駄目なものは駄目なんだよね
それでも抗う配信者は大胆に言えば日本国家へ宣戦布告のようなもんだ 普段の仕事はサボるくせに
庶民をいじめる逮捕には熱心な日本の警察 一番ブチ切れてるのは日本のチャット会社やAV業界だろうね
未公表逮捕もあるでしょ
まだまだ出ると思う 未だにモザイクとか規制するから違反者が出る
モザイクをなくせば逮捕者も出ない こんなしょーもない規制やってるのは日本だけ
日本のモザイクは利権なんだってよ JDsakichan 完全アウトだろ
男ガッツリ あそこ見せてる >>74AV新法できてから
もう日本のポルノ業界はオワコン化してきてるから
しみけんもそれで男優やめたしね >>77
もう底辺のノリなんだよ
開き直りの逆見せしめだよ
見れるから良いんだけどさw コイン使って
「〇〇のおもちゃ使って」→わかる
「〇〇プレイして」→わかる
「アヘ顔ダブルピースして」→アホなんか? 俺のお気に入り相変わらず手とかでまったく性器隠さなくて嬉しい キャストにアヘ顔要求する人って何か目的でもあるの? 漫画やアニメの影響なんでは?
外人の女がよくやってるよね
アヘ顔は今や世界共通...よさはわからんが
俺は「 足裏見せて 」が全く理解できん
十人十色フェチは色々だけどさ
丁度最高な姿勢の時にそのリクくると
発狂しかけたのが何回あったことか グルチャでコイン残高減っていってるのに
「足裏みせて」「「おへそみせて」「おっぱいでタッチして」とかキャストは楽かもしれんけど
こっちはイライラするよなw グルは数分で抜ける視聴者か単価上げたい配信者にしか得が無いから覗かないに超したことない >>77
い、いや、彼女(彼ら)は韓国籍なのかもしれない
だから隠す必要はなかったりして グルチャはどんな感じで配信する人なのか確認するにの使うわ >>82
アヘ顔ができないAIキャストに意地悪でやらせようとするやつもいる AI相手なら別に足裏と言われてもなんの問題もないな、有料行かないし 前に 8tk でモロ見せ生ハメという伝説的な配信を見たことがある
クルクルで返金対応ができなかったのが理由なんだけどね
途中から見た人は 8tk にビビったろな
俺は 150tk 払って大損だったけど 返金対応しませんとかプロフに書いてる配信者多いのに、ちゃんと返金しようとして出来ない場合も可能な限りとかなんて良心的な配信
ほんとどこぞの腐れ事務所が出鱈目吹き込んでるのか配信者が申請馬鹿なのかギャグみたいなマイルール書いてる配信者多くてげんなりする TOPPA再逮捕
居住目的と偽って配信用に賃貸マンションの一室を契約したとの詐欺の疑いで、「家族で居住するとうそを言って契約した」と容疑を認めている。
やっぱ部屋も届け出いるんよね 届出はしてるだろ
してなければ風営法違反として逮捕されたとひと月前には出てる
今回は賃貸契約違反
不動産屋との契約で嘘をついて契約し利益を得たという理由での詐欺行為として捕まえたという話 乳首を必死で隠す事情もわかるんだけど
無銭を乞食とよく言うけどさ
配信者もコインくれ乞食ではないか
この際、客寄せのためにも緩和すべきでは 事件後、日本の法律を遵守する配信者が増えた
それでも違法配信する者は“今”を荒稼ぎすることしか頭に無い
逮捕よりもお金
逮捕の重み、後先や将来なんて言葉は彼らには無い 99と100は投稿時間が逆だけどどうしてこうなった? >>101
VPN経由で書き込もうとしたらエラーになったのでVPN切って書き込んだらそうなってしまった たまたまkalebなんたらいう
黒人の配信見たんだが
ちんこでけえw
やっぱり黒人は凄いなぁw 洋モノ見たらとんでもないのいるよ
デカイとかそんな次元じゃない >>93
チケチャで落ちて返金もできないモデルは1コインでチケチャやり直すべき AI修正やな
でもAIでもええやん、付き合うわけでもないんやし 別にその人と付き合うとか結婚するわけでもないからAIで顔修正してても別にいいよな
でもコメントで「結合部とかどうでもいいから〇〇ちゃんの顔と全身映して!」ってコイン使ってリクしている人はAI顔にガチ恋してて憐れだなぁとは思う 現実の世界で漫画的なアヘ顔を見たい層もいるのよっ!
分かってちょうだい!
投げ銭してるから文句は言わせないわっ!
世界にも「ahegao」で認知されてるのよーっ!! 別にAIでも整形でもいいけど違和感を感じた時点で興醒めするからダメ アヘ顔は必須条件じゃないけれど希望する気持ちはわかる
お気に入りの中国人(理由は知らんがBAN食らった)の目を閉じた気持ちよさそうな表情に
結構癒やされかつ欲情した期間があった 中国人は全部見せてくれるし
でかちんも短小も正直に見せてくれるから
好感持てるわw 間違えてチケチャボタン押してしまったわ
コイン残高あるとこれが怖いな
手とかで隠さず全部見せてくれる子でよかったけど 土日に多いけど何も脱がずにグルチケ行く奴ってふざけてるよな そうか?
グル入って直ぐに脱ぐなら別にそれで良いだろ
グルで直ぐに脱がないのはksだが >>123
チクられそうだからイヤ
でも普通にまったく隠さずクリどころか子宮口まで見せてくれる子もいれば手でずっと隠すor遠距離で全然見せない子もいるよな 秋元がグループ作り過ぎなんだわ
もう坂道は全部統一すべきだし
僕青とか蠍とかも全部統一して
最大でも3グループ以内にしないと駄目だろう
KPOPとかに比べてパフォーマンスは劣ってるのに
分散させてどうするんだという >>125
>もう坂道は全部統一すべきだし
乃木坂は王道、櫻坂はクール、日向坂はバラエティ
それぞれグループの特色が違うから無理だろ
>KPOPとかに比べてパフォーマンスは劣ってるのに
日本のアイドルはパフォーマンスが良ければ売れるわけじゃない
可愛ければパフォなんてどうでもいいのはオタだったらわかるだろ >>125
坂道を全部統一したら人数多すぎて各グループの主力しか目立たなくなっちゃう
そして雪崩式に不人気メンの大量脱退が起きちゃうよ
僕は嫌だ!(by平手) >>125
推しグループ知らんけど歌唱力やダンススキル高くてもルックスがアレだと人気ないメンバーって珍しくないよ
元々世界市場がターゲットのK-POPと国内のオタクがターゲットの日本アイドルでは方向性が違うんよ