StripChatの日本人モデル【3人目】
ランキングは情弱騙しにしかなってないよね
ま、fc2から流れてきたようなチップ投げず要求ばかりの奴らはずっとそこに封じ込めておいてもらいたいw ロコモコはAIで不気味な気持ち悪さあるんし、それで稼ごうという底の浅さが透けてる配信ならどれだけ脱いで見せたとこでエロくはならないだろ… ロコモコ先月はランキング1位だったのに今月は58位
さすがに飽きられたかな? oOAlice_chanOo って元々アイドルか何かやってたのか?ってくらい小慣れてる。声は高いけど目は見開いたまま顔はあまり笑わない。でも体型は乳は垂れててお腹にシワもあって明らかに経産婦で闇深そう。 >>323
カメラ超遠いし隠すし高いしサクラうざいしサムネコメント詐欺だし >>320
でも今回のは流石に悪質だよな
グルチャは最高額でも24コインにするように運営が変えるべきだな
これだと初期のインターネットみたいに高齢者は騙される
散々煽ってノーモザイクとか言って実際は隠してほとんど見せねぇんだもんな
フリーリクとか言ってリクにも答えてる様子なかったし フリーリクを謳ってる証拠掴めれば後はフリーリクに応えてないなら応えてくれないのかとコメ打ってそのSSと揃えて違反申請するといいんだろうけどね
騙して金銭を得てるなら立派な詐欺行為に該当するから、ストチャのルールでも法でも規制されてるし
gdgd言い訳して逃げようとするだろうけど、逃げられない証拠掴んどきゃいい