StripChatの日本人モデル【3人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ ※前スレ StripChatの日本人モデル【2人目】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751277126/ 次スレは>>990 が立てること >>523 AV女優とは違うけど素人として見てないよ プロだろ 初々しいのは新人な 1クリックで決済されてしまうの止めて欲しいわ 間違えてクリックして購入してしまった >>526 女優ってどこソース? 見た目は素人としか思えんのだが 女優というかFC2に出てたと。 あの捕まった3人のうちの1人もFC2にでてたな(タトゥー入れてた色白の人) >>523 世の中の素人は全員、ディルドやらおもらし用のシート持ってるし、 謎の分厚い本が飾ってある部屋に住んでるもんだしな 興奮するな!!!!! 最近ヒデーなスタッフのさくらのコメントが横行してる 200も盗って有料でちょろっとオッパイ見せるだけとかありえん もう充分終わりだねとか頑張ったねとか 糞配信業者 11/16 KINAKO_チケチャ200コイン_ いろんな配信見てきたけどこの配信が一番のクソ配信だったな ああ腹が立つ 今回初チケチャみたいで直前でスカートバニーに着替え有料開始 50分ほぼ電マあてて悶えてるその間に4回くらいおっぱい見せてtバッグのパンティに履き替えただけ おっぱい見せる時服をずらしただけで脱ぎやしない 電マなんてパブでやってろよ この人はこれが売りなんでしょうか?電マあてて悶えて客もそれでいいみたいで満足してるしアホくさ それでいいなら安上がりだよな ああ200コイン無駄にしたわ 怒りのお気に入りはずし! >>526 ああごめ。FC2じゃなかった。他のエロチャット。ここで初配信してた時にユーザーにバラされてあたふたしてたわw >>525 サムネ右上のYUZUをNEWと勘違いして入る人多そうw スレチ Daniela_Saules 初めてこの人の配信見たらこんなメッセージが来た どうしょう?アドバイス頼む hey hey^^ 5:12 why are you ignoring? don't you like it? 5:49 >>533 KINAKO_ 自分も見て来た こいつみたいな悪質業者クソ配信者はどんどん晒した方がいい パブでやれる内容で200コインはねーよ >>536 もう見ること無いモデルならPM削除すればいい 海外配信者はPMを宣伝代わりに使ってるの珍しくないからスルーでいい 海外は電子タバコ吸ってる子多いけど流行ってんのかな 日本人が揃って配信中に喫煙しないだけ 海外配信でも別にそんなに吸う子だらけでもないし 昨日のとある配信でグルチャ入る前に画面が曇ってるかぼやけてるかしてたんよ 何人かが「なんか曇ってない?」「ぼやけてる」ってコメント書いてたけどサクラは「問題ない」「大丈夫だよ」って連投してたけど問題ないわけないだろ… ブラックフライデーセールまだあ 数々の200コイン詐欺にあって文なしだよ 久しぶりにインしたらfantasyとかhinataとかベラベラ喋るから芸風変えたというか、なんかご苦労さんって感じ 俺は7ちゃんに会いたいな もう2ヶ月近く配信がない… NEGI_luvも消えたね。AV女優の雪〇美鳳似。 私はコロンビア人大阪にすんでいます俺のチンポ24cm コメント話ロタ ストチャ初めて9ヶ月位経つけど、最初の頃に観てたキャストの9割は消えちゃったよ(´・ω・`)。よっぽど人気ないと続かないのなぁこの仕事。 めっちゃ過疎ってるなぁ 良い時を知ってるからこそ新規や頑張ろうとしてる感じの子を見てると可哀想だ... 最近、その子も画質悪すぎじゃね?やたら白いんだよな。あんなんじゃ興奮せんわ(´・ω・`) Noa_chan_o0 200コイン 男と絡み処女と童貞初めてらしい マスク取ったらすげえブス まずおっぱい舐め位置が悪くてやってるのかどうか分かりません フェラは竿の部分手で握り隠して見えないディルド臭い? そもそも男がパンツ全部脱がない 次はクンニ カメラノ位置女の頭手前で男の頭を奥押し付けてるだけ そして挿入だがコメントでゴムと生 生がいいと仕込み臭い・・・それだと出した時精子が見れないんじゃねえの 絡みの時男パンツ全部脱ぎません コメントでぜんぜん面白くない 疑似なの? 疑似です 非常に残念 入ってないや 男性が手で隠す意味なに?と批判ちらほら 俺も色々書いてたらブロックされたわ怒 なんか女王様気取りで気分悪かった200コイン無駄にした 絡み見せるみたいなこと言って釣ってコイツクソ女だわ これから同じ事やるかもしれないけど騙されないように >>556 そういう女多いよ。自分はカラミ配信は絶対に 有料に行かない様にしてる。 ガチでSEXしてる奴は無料の時点で意味ない手隠しフェラでほぼ見えてる奴とか限られてるよな 「みんな一斉に生中ってコメント下さい」とか要求する類の配信者は疑似だろ? 昔から嫌いだ そいつら なんでこんな過疎ってんのに毎回桁外れにユーザー多いんだよ、おかしいだろアレ コメントしてるのもほとんどサクラだし何かしら細工して視聴者数水増ししてるんだろな -RONA-nyan JP-SHIHOとか学生の肩書で随分とエグイこと やってるよ。グル入って3分で出たよ。危ない危ない。 良い子はグル入っちゃダメだぞ! お兄さんとの約束だ🤞 RIRI-style チケ150 マスク外さない、ゴム有、マンコアップなし、男は逝ったふり 今時間空けずに2部配信してる。 ご参考までに。 RIRIとRETO、HINA_qpは同じ事務所なんかな 出てくる男(先輩全部同じだものな 3Pとかの時も) アダルト関係者かなんかなんだろうな 男がタイツみたいな変なパンツ履いてる絡みは俺の経験上、フェラはパンツ越しで結合部は見せない 赤パン履いたイケメンはガチだったはず お前ら的にはminamiどうよ?チケ行く価値あり? 11/23昼 tsuna_chトピック: 【無修正&特別150tk♡】現役JDとエッチ💕初見さん歓迎98♡Completely naked まずまんこアップしかしディルドを縦に置く 指でまんこのサイド拡げるが鉄壁の防御 Lushで隠しながらまんこ&バックこする 終わって動いた時アナルがチラリ その後Lushで栗隠し指入れ まんこアップしかしディルドを縦にこする少しチラチラ見えてますね微妙ですが Lushで栗隠しディルドでずぼずぼ カメラが正面で見えません 正面立たせる その後足を延ばして仰向けに寝させる (どうしても割れ目みたいのか)体の向きを斜めにさせて腰を上げさす でもこの子やる 水を飲む時鼻マスクにするんだけど10倍可愛くなってる(個人的な感想です) これを無修正というのはどうかと無修正言ってる配信は伏せ字でも最低でもディルドずぼずぼ出し入れ見えるようにやってるし 初見150tkアクシデントでチラチラ見えたとしても通常は200か 夜の内容はわかりません200でした その後11/23夜にHinata_Sun チケチャ90コイン 多少不満後から書くかも 320の人が書いてたAI-xxxこの人消えたね404になってた お気に入り61もあるといつ消えたかもわからん もうなにがなんだか >>569 モヤモヤが残る配信やね。学生はスケベ親父から金取って やろう的な感じがあるからねぇ。 >551 cohakuは1年以上配信やってるけど所属するキャスト事務所から「特に人気上がらず一定の人気のままずっと続いてるのは珍しい」と言われたそうな 事務所では人気出てキャスト1本で稼いでやっていく子とすぐやめる子に別れてて学生のバイトでずっと続けてるcohakuは珍しいんだと 他の子にも「どうしたら長く続けられるか秘訣を教えて欲しいと聞かれた」と言ってた そもそもまともな人間はアダルトライブチャットで稼ごうとは思わないからな 基本クズしかいないよ 11/24夜 Miyo__ チケチャ150コイン ぺローンとした若さのないおっぱいしてます カメラは常に全身映る距離です 毛はありますLOVENSE入れてるのか当ててるのか常に手で隠してやってます ディルド床に設置して上下やってますがまんこの部分は手で隠してます m字で片手LOVENSEで上の部分隠しもう片手でディルドずぼずぼしてますが見えません まんこアップ難しいようです バックでの四つん這いもアナル見えません 全体的につまらない配信だがキャストは嫌いじゃないです 配信の中でプライベートチャットだと隠す所ないですけど 栗が見たい人いますか プライベートチャットだと全部見れる(本人曰く1分200コインだそうです)ひでえな笑 1分200コインとかギャグのつもりじゃなかったら頭を疑うな グルやチケで全部見せてくれる子はパブの時点で乳首やアナル見せるしモザイク機能できわどい配信してるからな モザかけてる配信者なのにろくに見せないのも居るけどな わいせつライブ配信で逮捕とか意味不明だな 裸で配信してるだけでまんこ見せなくてもわいせつになるだろ 会員になって金払って見れるとこまで摘発の対象とか警察は本当にボンクラだよな その時間を未解決事件調べる時間にまわせよ Sana-jpn カップル配信チケ120 歯茎が特徴的な顔。 コインリクエストに沢山欲しがるな、次の配信と言い無視 ゴム装着もチケ前に説明なし。 98は警察に捕まるからと拒否するも男のアシストで見せる。 チケ時間20分ぐらいでかなり休憩するから実質15分でした。 男はいったふりだと思います。歯茎女は総じて横柄です。 とにかく歯茎が怖いです。 下の上レベルの顔歯茎なのでチケ買って後悔しました。 NANA_7の部屋のabcd12345678910Qの連投コメ キモいしウザい。勘弁してくれ 昨日7ちゃんのオンライン通知が来たときは思わず、おーって声が出たよw 昨日はテスト配信だったけどそれでも1300人くらいきてた みんな帰って来るの待ってたんだろうね NANAチラッとしか見れんかった コメントのきもさは予想通りだった 顔にエフェクトかけてたような そんなこと必要ないのに >>592 コメのキモさはabcd12345678910Qの連投コメ コイツ還暦超えらしい eroeroMiYUeroeo可愛い この子はパブのコインメニューが安くていい エフェクトが20や50のがあるし でもこの子は剛毛らしいので有料に行ったことはないw 剛毛はちょっと苦手なのでw Hina-qpちゃんって娘がお子様ぱんつはいてて良いなと思って見始めたんだけど、他にお子様ぱんつはいてる娘教えてほしいです >>583 リクエストしたら 金払ってマンコ見せると余計風営法違反の疑いになります って配信者事務所の中の人っぽい参加者に注意されたことあるわ 事務所の中の人が混じってくるとろくでもない事になるの学習せんのかね 裏で講習やって見るだけにしろと言いたい CocoaMilk18 11/25夜 物価だからグルチャ値上げするわ(次回16コイン?) 値上げ前最後の12コイングルチャ♡ 貧乏人を生き血を吸う吸血鬼だな NANA_7部屋のキモコメが爆サイで晒されとるww 物価ってドル基準のコインとそこからの報酬で何言ってんだそいつ 数年前の1ドル110円時代なら1コイン11円、1ドル150円超の今なら1コイン15円超 数年前と同じコインでやって何も困らん 集客出来る能力無い癖に事務所に所属して何割かドブに捨てとるから足りんのやろ 価値に見合うだけの中身有れば月に3週稼働で週3で40分以上チケやって平均30人集めて8コインでも余裕だろうに >>598 733の無差別系 グラサンかけてるレオのアカウントが無差別イカセヤ 全部疑似だよ ただ無差別系は他の733よりは性器をガッツリ触る それぐらい >>601 有料でマスクはそのまま?マムコもチラ見え程度? 明らかにAIの配信見つけたけど、コメントにうぉー!とかすげー!エロい!とかコメント来てるのってあれも含めてbotか何か?どう言う状況なのか全くわからん笑 >>605 今やってる配信パブコメントで気になって開始1分ほど見たノーマスクでくぱ※やってた この後2部でチケチャらしい200コイン グルとチケ内容に差つけるかも判断が難しいね Reto-sama カップル配信男3人の4Pチケ150 2人中出し1人口内発射 男3人とも疑似発射でした。 いく寸前に不自然にカメラアングル変わりザーメンローションまんこに入れてると思います。 男3人とも同じザーメンの質とふにゃちんだったので分かりやすかったです。 女っぽい男はガチの中出しほぼ見たことない疑似常連男です。 赤パン先輩とか呼ばれてる男はガチ中出し多いけど最近出演回数増えたら疑似が多くなりました。 久しぶりに出た塩顔などと呼ばれてる男は以前はガチの中出し多かったけど急に勃起しなくなり消えていましたが 今日久しぶりに出ましたがやはり勃起はいまいちでふにゃちんで疑似ピストンぽい事して疑似中出し ちなみに外だしのリクだしても無視されます。疑似に都合良い口内と中出しのみ。 顔射は特別な日限定とメイクがと言って必ず拒否されます。そして前に顔に出されたと言いますが 疑似中出しされた精子を自分で顔に塗っただけです。 ガチの中出し見たい人は塩顔と女っぽい顔の男の配信の時はチケ行かない方が良いと思います。 赤パンは疑似とガチ半々ぐらいです。 Retoはガチ中出し多かったけど回数こなして稼ぐ作戦になってから疑似の方が多いです。残念です。 この後1時からまた詐欺配信するそうです。 打ち子も居るだろうがそもそも配信に事務所の人間が堂々と居座ってるのも結構有るからな そういう配信で配信者がユーザーに対してこの変更どう?と尋ねた際に、ユーザーとって損になる変更したら今より過疎るだけだからそこ考えてと指摘すると 唐突に、何やっても配信者の自由、とか流れ読まない事を言い出す 流れに添ったコメをアウトとか言うなら何も話できないし、雑談も織り交ぜる配信として破綻してるだろ、ってのを近視眼的に事務所の利益しか考えられないせいでわかってない 何も変なことは言ってない事を主張すると場合によっては謎の上から目線で威圧する関係者まで居る なるほどねぇ 最近は目が肥えて色々ネガちになって純粋に楽しめないな、潮時かなワイは HカップOLです。いやいや、女優さんだよ、あんた 夫婦です。いやいや、女もおっさんも どっかで見たことあるで retoといい、hinataといい、1日何回も配信してよ、若くして手術でもしとるんかいな 【11/14】彼氏持ちキレカワ美〇女にイケメンが生中キメるってどの配信者なのでしょうか? _Mia_land_ ストチャを開いたら運営から警告が来ててあるアカウントが通報してたみたいで。 その通報が【11/24配信時にリクエストやチャットが実施されなかった】私ちゃんと配信やりきったよね?メニューリクエストは応えたよね? そのアカウントの履歴を確認するとコメントもリクエストも一度も無し。 結論、配信を見るだけ見て運営にイチャモンつけて返金対応させてるという 更に調べてもらったら、事務所の他のキャスト達にも同じことしてたみたいで、、 配信を見るだけ見た後にクレーム入れて返金を繰り返す悪質な会員さん、、、 キャストは頑張って配信してるのに、コインも返金されて警告までされてひどすぎるっ アカウント分かってるからブロック済みなんだけど、もうアカウント停止になってほしい 俺ここで文句言うけど通報もしないし返金も要求しないからw 感想から言えばこの子の配信はgoodですよ 東京・大阪限定の女の子情報を集めた Kakaoグループ を立ち上げました 最新・限定のリアルな情報を知りたい方は、ぜひご参加ください: k8977 天使の癒し・东京大阪出張デリバリー| 現金決済・料金透明|写真は本人 東京・大阪での出張デートサービス プライベート感のある大人の関係が楽しめます。 厳選された純粋な副業女子のみを紹介し、唯一無二の体験をお届けします。 実際に会って気に入った場合のみ現金でのお支払い、事前の定金は不要です。 あなた専属の特別なデートを、ぜひ予約してみてください。 カ カ オ→ k 8 9 7 7 G l e e z y : k a 7 4 5 3 T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5 l i n e→s k 6 8 7 7 公式サイト:ts z y 59. com Mike-ch- 11/26夜フィードでうす消し(普通消しです)指でマンコ拡げた動画アップされていた ファンクラブのフィードと間違ったのか?日付が変わって改めて見に行ったら無くなっていた なんだったんだ 11/27夜 Hinata_Sun グルチャ4コイン 60分 おっぱい見せてテカテカにまんこ棒挟んで足パカ 後20分くらい98祭やってた 俺的なんか趣味に合わんくてつまらなかった ピンぼけまんこアップ 正面m字でアナル見せ 14日間で2回目有料 可愛いんだけどやってる事同じマンネリちょっと入るの控えようと思う グルチャだから裸時間長いのか?前チケチャで全25分全裸になるまで開始から17分かかったからな ブラックフライデー&サイバーマンデー魅力的な割引価格をご用意しました。 3980コイン44820円 これ一つだけなん?4日前に29800円使ったばかりで払えんわ 長いこと見といて今さらだけど サクラコメント、なんとなく見抜けるようになったかな 紫や赤やナイトも、やっぱ怪しいと思うことあるなぁ…裏方みたいな仕事っぷりで 誰かがプラベ要求したのがクルクルの原因か知らんが1700から1000に減ってキレてた金髪の親父おったで 金もらうんだからよ、我慢しなきゃな いい歳の親父が成っとらんわ >>621 割引が3980コイン44820円だけって。5000円安くなるだけで、 あんまりメリットないよね。 視聴者なのに、もうすぐ終わりますとか、今から入っても返金致しかねますとか告知してるやつなんなん?変に仕切っててマジうざいんだけど
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる