StripChatの日本人モデル【3人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ ※前スレ StripChatの日本人モデル【2人目】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751277126/ 次スレは>>990 が立てること 天使の癒し・东京大阪出張デリバリー| 現金決済・料金透明|写真は本人 東京・大阪での出張デートサービス プライベート感のある大人の関係が楽しめます。 厳選された純粋な副業女子のみを紹介し、唯一無二の体験をお届けします。 実際に会って気に入った場合のみ現金でのお支払い、事前の定金は不要です。 あなた専属の特別なデートを、ぜひ予約してみてください。 カ カ オ→ k 8 9 7 7 G l e e z y : k a 7 4 5 3 T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5 l i n e→s k 6 8 7 7 公式サイト:ts z y 59. com Mike-ch- 11/26夜フィードでうす消し(普通消しです)指でマンコ拡げた動画アップされていた ファンクラブのフィードと間違ったのか?日付が変わって改めて見に行ったら無くなっていた なんだったんだ 11/27夜 Hinata_Sun グルチャ4コイン 60分 おっぱい見せてテカテカにまんこ棒挟んで足パカ 後20分くらい98祭やってた 俺的なんか趣味に合わんくてつまらなかった ピンぼけまんこアップ 正面m字でアナル見せ 14日間で2回目有料 可愛いんだけどやってる事同じマンネリちょっと入るの控えようと思う グルチャだから裸時間長いのか?前チケチャで全25分全裸になるまで開始から17分かかったからな ブラックフライデー&サイバーマンデー魅力的な割引価格をご用意しました。 3980コイン44820円 これ一つだけなん?4日前に29800円使ったばかりで払えんわ 長いこと見といて今さらだけど サクラコメント、なんとなく見抜けるようになったかな 紫や赤やナイトも、やっぱ怪しいと思うことあるなぁ…裏方みたいな仕事っぷりで 誰かがプラベ要求したのがクルクルの原因か知らんが1700から1000に減ってキレてた金髪の親父おったで 金もらうんだからよ、我慢しなきゃな いい歳の親父が成っとらんわ >>621 割引が3980コイン44820円だけって。5000円安くなるだけで、 あんまりメリットないよね。 視聴者なのに、もうすぐ終わりますとか、今から入っても返金致しかねますとか告知してるやつなんなん?変に仕切っててマジうざいんだけど >>626 頼まれてもないのに仕切るヤツは、どの部屋にもおるよ。 あとキャストに質問してるのに、代わりに答えるヤツもい るからなぁ。 CocoaMilk18今日からグルチャ16コインか チケチャならん限り入れんわ 11/26配信・坂道アイドル系美女の絡みSEXライブチャット この女の子のアカウント教えてもらえますか? 最近はストチャ見慣れて勃起しなくなって まだ若いのに俺もここまでかと焦ってた 落ち込んでいた時、昨日の夜スーパーの惣菜売り場でヤンママの胸チラをガン見してたら一瞬でフル勃起してホッとしたよ NANA顔変わったと思ったら 復帰後メイクしてるんだな 前はすっぴんだったのに >>626 おるよなぁ・・・ なんとなく学生時代とか空気読めずにみんなからウザがられていた様子が想像できる NANA_7部屋、グル16で1時間半はきついなぁ 途中で中抜けしないとな その部屋にいる例のキモコメさんとやら 今日のコメントのやり取りからして髪が無い(または薄い)と思われる NANAの前髪の話題から 「伸ばす髪があっていいな」とのこと 以上です 特定キモコメユーザー追っかけて詳細な話しがしたいなら 「ライブチャットのキモコメユーザー」 スレ立ててそっちでやった方がいい >>621 今まで買った最高額のひとつ上が安くなるって仕組みらしい まあクソだね 昨日久々にチケチャ見たけどクソだった 途中までしか見てないが120コインでパンツも脱いでなかった 普段はもっと高いらしい >>640 そうなんだ。個人個人で違うと言うことね 11/30 ERE_nya am10:50〜チケチャ200コイン 久々に入ってみたが前の1ヶ月半頃とあんまり変わらんかった 乳首に洗濯ばさみ?挟んでいるし 相変わらず隠しながらやる この人はマンコ半分しか映さない マンコ半分から下はカメラカット上はバイブで隠す うまく隠してるんだよな コメントで peronchomaru 隠すようになっちゃったんだね。残念。 --katsu-- @peronchomaru 今のストチャの状況では、キャストの安全を守るためにご理解くださいね とこんなコメント ディルド出し入れするとき透けない白いプラ版前に置くし酷い状態 最後ディルドで中田氏だそうで白いプラ版なしで体の向きがほんの少し斜めになり出し入れは手で隠す ディルド中田氏したようですがマンコは手で隠し下から垂れてるのかわかりませんでした まあやっぱりという内容で無駄な200コインでした 今回で有料2回目もう入ることはないな gmだな 前から安全に気にするなら見せないだろ 別件で問題起こした時にそれで逮捕するんだから TOPPA(フェミー)もSecondsも社長やマネや配信者が逮捕されたからビビってるな 安全優先なら初めから稼げないガチガチの規制サイトで配信しろボケ ks配信する言い訳に使ってんじゃねーよ と言いたくなるな >>616 福岡美人でスタイルも悪くないし、内容もクレームが来るものではないと思う ただ、同じ事務所のもう1人のキャストも含めてめんどくそうな女だなとは思う チヤホヤしたい人にはいいんじゃないかな 7ちゃん復帰して4回しか配信してないのにランキング67位に入ってるのすごいな 意図がわからんけど告知残り10秒で一度キャンセルして即有料に移る手法が流行ってるのかね 配信者も商魂たくましいというか大変ですな それ公演中止で返金義務発生するはずなんだが、そんなのわざとやる配信者って誰よ 告知後のリクはチケ代と相殺されるのでそれを嫌ってるのか 7ちゃん朝一配信がオンになってることに気づかずに素顔晒してたな カメラの前でおにぎり食べてたw 視聴者に指摘されて慌てて配信切ったけど時すでに遅しで500人くらいに素顔見られてしまった >>651 残りゼロかな?緑に戻ってアレッってなる でも少しラグあって有料になる 赤パンとか色んな 結構見かけるよ 俺の環境が悪いんだろか >>655 いや 購入してないから入れん 告知て黄色じゃん 残り10切った辺りで緑に戻るんよ そんで有料に切り替わる >>652 が言うように悪質でなく対策のように思えてきた 7って子そんなに人気あるんか 有料見てみたい気もするけどロコモコやルナピみたい人気あるだけな子だと嫌だしなぁ >>660 いやみせかけの人気だけのクソ配信だったら嫌だなと んで今少し見たけどまともな配信だったけどグルチャ24はちと高いかな >>661 休み前はグル12だったけど、休み明けからグル16、今日は グル24になってる。1時間半くらいするからね。ちょっとねぇ せっかく書いたんで失礼します 482のNatsuu_72と569のtsuna_ch 同一人物 Natsuu_72で検索するとtsuna_ch旧称Natsuu_72出た tsuna_chで検索しても旧称は出ない 482でのクソ配信で速攻でお気に入り外したのに名前変えてまた有料に入ってた 俺またお気に入り登録しているしああ腹が立つ 同一人物だとわからずに書き込んでいたんだよなあ なんで変更したんだNatsuu_72全然思い出せない チョット質問! 昨日21:40頃(20分間くらい)tsuna_chが 限定プライベートってプライベートチャットの事ですか?(150コイン1分) プライベートチャットでしていること オナニー, オーガズム, コスプレ, スカートたくし上げ, ストリップ, 下ネタ話, 中出し, 大人のおもちゃ, アヘ顔, フェラ, オナニー指導, ディルドまたはバイブ, ペニス評価, 手コキ, 手マン, 騎乗位 ご存知ですか? キャスト達はプライベートモード中のほうが特別なリクエストに対応してくれます。 と説明ですがでまんこ見せてくれるの? >>659 7は有料行ったらすぐに潮吹くよ 開幕潮吹きだけ見て出ていく人も結構いるw >>661 ちとじゃなくてだいぶ高い 他のヤツで良いと思うよ ブラックフライデーで、530コインを5980円で買ったけどそんなに安くないよな 前は200コインから買えたのに190コインからしか買えなくしたのもいやるしいよね… ほとんどの子はチケチャ200コインだから 有料で全部見せてくれる子はパブの時点で胸とか当たり前に見せるよね いや一概に言えんで 胸見せるけど有料は下は見せない 鋼の手ブラでも有料は全てオープンもある 後悔もあれば当たりもあった >>663 限定は他人が覗き出来ない完全1対1のグルチャってこと。カメラ付ければこっちの勃起チンコ見せられるぞw 中身はおそらく通常のグルチャと一緒。限定だからってモロ見せって事はない。 なぜなら事務所が見せないように指示してるから。 今見てる子はグルチャ直前のパブだけど、すでに悪質な配信者の有料よりよっぽど見えてるやんけ >>673 事務所所属だと駄目みたいね パブ見せ上等事務所だと別だろうけどその場合限定PVTする意義がないしw 髪下ろしてるナナちゃん美人だわw そりゃ人気出るなぁ ななを初めて見た時(初期) あの手マンの速度は衝撃だったな プロフェッショナルを感じた 今も健在であることを願う 腹が立ったんで 12/02夜 -aotan- チケチャ300コイン 今回限りの初レズだそう 前からこの人が気になってたんで見てみた まずマスク取ったら第一印象素顔なんかおばさんぽい 立って全身映し毛を見せる お互いの乳首いじり 交互に相手の乳首舐め これが酷い手をおっぱいに当て隠して舐める・・・ふりをしてる見えない コメントで手をどけてとどかない舐めている女の後頭部ばかり映す そしてクンニ やられる方がベッドに座って相手の顔が股に近づけてるだけ見えないやってるフリしてると思う バカな客舌でレロレロやってもっと激しくとかコメントこいつらバカか フリで喜んでいるやつら 指入れオナニーこれはやってる感じがします 最後にまんこくっ付ける まず電マを真ん中にしてお互いその後電マ外して これ何が面白いんだ俺終始イライラ 終わり2人でキスして50コイン投げた人いましたがやりませんでした 結局アンアン言って感じてるふりをしてるだけ また二人で見たいのコメント絶対にこいつらまたやるぞ!怒 俺最近クソ詐欺配信に騙されてるな 外人の配信のぞき見最初の15秒間は無料で15秒以内に出ればいいんだなと思って入ったら 配信状態にならず15秒以内で停止して出た ちゃっかり32コイン取られていました なんでだ? 上の続き だいたい女2人ってグルチャじゃないか?グルチャじゃなくチケチャして入りやすくしてるしかも300コイン この人通常200コイン どうせならグルチャしてほしかった入らずにすんだし 悔しい 終わり 失礼いたしました 日本語がかなり怪しいが悔しさと怒りだけは伝わってくる 自分は初見でチケには入らないようにしてる。チケ後のコメや チケいくらか等で危ないかどうかを判断してる 俺は絡みが好きだな 理由はわたしこよりも退屈しない パブの時点で明らかにモロ見せだと尚更行きやすい ただ、初見だと男が下手すぎたりアングル悪かったりイラつくこともあった 今は定着気味だし免疫ついて当たりハズレが見抜ける、と思ってる hinata系やコメント要求系は絶対行かない ストッキングみたいなパンツ履いた男の配信は全て見ないほうが良い いずれも疑似か結合部を見せない 参考までに >>670 ほとんどは150か120でしょ あとは90 200はまああれだ、なにげに地雷率高い >>687 俺も基本的に最初は様子見するなぁ どうせ後日同じようなことするんだし ただ記念チケ配信だと迷う 200コインとか言ってるのは業者か業者に洗脳でもされてるやつ ハンナって顔出し18歳でお股もばっちりみせてと大丈夫かね 余罪なけりゃ金払ってすぐ出れる程度で軽く見てんだろ 警察もトクリュに漏らすわ司法も山上がヤッた事になってるわ わいせつなんてかわいいもんだべ ディルドずぼずボもダメなのか ディルド抜く瞬間抜いた後を見せない手で隠すこれでキャストも客も妥協してるギリギリの線 プロフィールで日本の法律うんたらかんたら性器見せない書いてあるけどここまではやってる人いる しるばーは空気読まず見えない時見えないと言うからありがたい >>696 サムネが目立つね 一度も触れてないけど、なんか可哀想… >>695 そういうコメはありがたいよな ディルドオナニーとかしてる最中に「足抱えてダブルピースして」とかいうクソリクよりよっぽど有用 それどころかはっきりと配信者にダメ出しするのも居る ダブルピースだの白目だの舌出してだのってのは どういう性癖なん? >>701 そういう性癖かもしれんが、CMが入ったような気分になり 正直しらけるよ >>702 だよね あれ自分が変わってるとは思ってないのかな >>703 あるわwうざいw 昨日のNANAが思ってそうなこと 「 少なっ… 」 Eno-jpn カップル配信チケなかなか酷かった この後2部やるらしい。 足裏フェチは必ずいるんだけどパブでリクでええやろ・・・・ グルでされるといらんコイン消費してくそうざい >>708 余計なお世話かもしれんが 1日何回も配信(特に絡み)するキャストは気をつけた方がいいよ 男が下手に見えるのは体力維持なのか全然激しくないし CocoaMilk18 パブでガッツリ見せてるなw 登録者少ないのに視聴者クッソ増えてて草 やはりサムネの吸引力がすごい >>711 まだ見たことない子で200チケ+配信者コメを本人以外が入力している。うーん、パブはすごかったけどなんか地雷臭が… 初めてブロックされたわ 情報提供しようかな逮捕されちまえ cocoa見てきたわ 局部は超見せる。クスコも使って子宮口まで見せる。基本的に超至近距離が多いので局部フェチにはいいんじゃないかな。 プレイ自体はスローペースで激しくはない。プレイの間の休憩も結構あるのでチケだからよかったけどグルチャだとかなりキツイと思う サービスは結構いいのでリク聞いてくれるし潮吹きはまぁまぁ 120〜150くらいの価値だと思うけどまぁその辺の悪質なのに比べりゃ良心的 マスクもとるし童顔で好みの人も結構いるんじゃないかな 「最後のリクだけどどんなプレイがいい?」で「アヘ顔」を希望したやつは4ね >>715 どのキャストにブロックされたの もしそこにナイトがいたらそいつかもよ
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる