StripChatの日本人モデル【3人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ
※前スレ
StripChatの日本人モデル【2人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751277126/
次スレは>>990が立てること 先月の逮捕のニュース以降中国人部屋に日本人ユーザーが増えてきた印象
以前よりコメント欄に日本語が目立つようになってきた 日本人女性、外人に比べりゃ若いし可愛いいんだけど時間稼ぎするやつとかいるしチケも高いしな いい時期に見れてよかった
悲しいけど駄目なものは駄目なんだよね
それでも抗う配信者は大胆に言えば日本国家へ宣戦布告のようなもんだ 普段の仕事はサボるくせに
庶民をいじめる逮捕には熱心な日本の警察 一番ブチ切れてるのは日本のチャット会社やAV業界だろうね
未公表逮捕もあるでしょ
まだまだ出ると思う 未だにモザイクとか規制するから違反者が出る
モザイクをなくせば逮捕者も出ない こんなしょーもない規制やってるのは日本だけ
日本のモザイクは利権なんだってよ JDsakichan 完全アウトだろ
男ガッツリ あそこ見せてる >>74AV新法できてから
もう日本のポルノ業界はオワコン化してきてるから
しみけんもそれで男優やめたしね >>77
もう底辺のノリなんだよ
開き直りの逆見せしめだよ
見れるから良いんだけどさw コイン使って
「〇〇のおもちゃ使って」→わかる
「〇〇プレイして」→わかる
「アヘ顔ダブルピースして」→アホなんか? 俺のお気に入り相変わらず手とかでまったく性器隠さなくて嬉しい キャストにアヘ顔要求する人って何か目的でもあるの? 漫画やアニメの影響なんでは?
外人の女がよくやってるよね
アヘ顔は今や世界共通...よさはわからんが
俺は「 足裏見せて 」が全く理解できん
十人十色フェチは色々だけどさ
丁度最高な姿勢の時にそのリクくると
発狂しかけたのが何回あったことか グルチャでコイン残高減っていってるのに
「足裏みせて」「「おへそみせて」「おっぱいでタッチして」とかキャストは楽かもしれんけど
こっちはイライラするよなw グルは数分で抜ける視聴者か単価上げたい配信者にしか得が無いから覗かないに超したことない >>77
い、いや、彼女(彼ら)は韓国籍なのかもしれない
だから隠す必要はなかったりして グルチャはどんな感じで配信する人なのか確認するにの使うわ >>82
アヘ顔ができないAIキャストに意地悪でやらせようとするやつもいる AI相手なら別に足裏と言われてもなんの問題もないな、有料行かないし 前に 8tk でモロ見せ生ハメという伝説的な配信を見たことがある
クルクルで返金対応ができなかったのが理由なんだけどね
途中から見た人は 8tk にビビったろな
俺は 150tk 払って大損だったけど 返金対応しませんとかプロフに書いてる配信者多いのに、ちゃんと返金しようとして出来ない場合も可能な限りとかなんて良心的な配信
ほんとどこぞの腐れ事務所が出鱈目吹き込んでるのか配信者が申請馬鹿なのかギャグみたいなマイルール書いてる配信者多くてげんなりする TOPPA再逮捕
居住目的と偽って配信用に賃貸マンションの一室を契約したとの詐欺の疑いで、「家族で居住するとうそを言って契約した」と容疑を認めている。
やっぱ部屋も届け出いるんよね 届出はしてるだろ
してなければ風営法違反として逮捕されたとひと月前には出てる
今回は賃貸契約違反
不動産屋との契約で嘘をついて契約し利益を得たという理由での詐欺行為として捕まえたという話 乳首を必死で隠す事情もわかるんだけど
無銭を乞食とよく言うけどさ
配信者もコインくれ乞食ではないか
この際、客寄せのためにも緩和すべきでは 事件後、日本の法律を遵守する配信者が増えた
それでも違法配信する者は“今”を荒稼ぎすることしか頭に無い
逮捕よりもお金
逮捕の重み、後先や将来なんて言葉は彼らには無い 99と100は投稿時間が逆だけどどうしてこうなった? >>101
VPN経由で書き込もうとしたらエラーになったのでVPN切って書き込んだらそうなってしまった たまたまkalebなんたらいう
黒人の配信見たんだが
ちんこでけえw
やっぱり黒人は凄いなぁw 洋モノ見たらとんでもないのいるよ
デカイとかそんな次元じゃない >>93
チケチャで落ちて返金もできないモデルは1コインでチケチャやり直すべき AI修正やな
でもAIでもええやん、付き合うわけでもないんやし 別にその人と付き合うとか結婚するわけでもないからAIで顔修正してても別にいいよな
でもコメントで「結合部とかどうでもいいから〇〇ちゃんの顔と全身映して!」ってコイン使ってリクしている人はAI顔にガチ恋してて憐れだなぁとは思う 現実の世界で漫画的なアヘ顔を見たい層もいるのよっ!
分かってちょうだい!
投げ銭してるから文句は言わせないわっ!
世界にも「ahegao」で認知されてるのよーっ!! 別にAIでも整形でもいいけど違和感を感じた時点で興醒めするからダメ アヘ顔は必須条件じゃないけれど希望する気持ちはわかる
お気に入りの中国人(理由は知らんがBAN食らった)の目を閉じた気持ちよさそうな表情に
結構癒やされかつ欲情した期間があった 中国人は全部見せてくれるし
でかちんも短小も正直に見せてくれるから
好感持てるわw 間違えてチケチャボタン押してしまったわ
コイン残高あるとこれが怖いな
手とかで隠さず全部見せてくれる子でよかったけど 土日に多いけど何も脱がずにグルチケ行く奴ってふざけてるよな そうか?
グル入って直ぐに脱ぐなら別にそれで良いだろ
グルで直ぐに脱がないのはksだが >>123
チクられそうだからイヤ
でも普通にまったく隠さずクリどころか子宮口まで見せてくれる子もいれば手でずっと隠すor遠距離で全然見せない子もいるよな 秋元がグループ作り過ぎなんだわ
もう坂道は全部統一すべきだし
僕青とか蠍とかも全部統一して
最大でも3グループ以内にしないと駄目だろう
KPOPとかに比べてパフォーマンスは劣ってるのに
分散させてどうするんだという >>125
>もう坂道は全部統一すべきだし
乃木坂は王道、櫻坂はクール、日向坂はバラエティ
それぞれグループの特色が違うから無理だろ
>KPOPとかに比べてパフォーマンスは劣ってるのに
日本のアイドルはパフォーマンスが良ければ売れるわけじゃない
可愛ければパフォなんてどうでもいいのはオタだったらわかるだろ >>125
坂道を全部統一したら人数多すぎて各グループの主力しか目立たなくなっちゃう
そして雪崩式に不人気メンの大量脱退が起きちゃうよ
僕は嫌だ!(by平手) >>125
推しグループ知らんけど歌唱力やダンススキル高くてもルックスがアレだと人気ないメンバーって珍しくないよ
元々世界市場がターゲットのK-POPと国内のオタクがターゲットの日本アイドルでは方向性が違うんよ 俺が誤爆して変な流れになってすまん
芸スポの坂道ニュースと間違えただけで
別にファンではないです
AKBのCDなら持ってるけどw 俺も、画面録画した動画のストックをLAXDで販売してコイン代の足しにするか…なんて恐ろしくてできません プライベート動画で録画動画が多ければcomworthでフレンドになってもらえるはず このスレで知ったrikachan_perfect。
特別好みではないけれど、普通に可愛いし裏での細やかな気遣いができて、
人気出るやろなと思った。 >>134
どの子だろうと思って調べてみたらAIだった 自分の名前(ID)にperfectとかcuteとか付けてるやつって頭悪そうだよな 乳首遠近法とかやる奴全員AIなんじゃないかと思う時がある 乳首遠近を洗面所で試したら思ったより難しくて草だった >>140
自分目線でなくて、カメラに向かってだからさらに難易度上がるもんね 昨日はAI顔やSNOWアプリみたいなAR加工のキャストの映像遅延が多かったけどネットワークや機材のせいでなければサーバー側で映像処理に時間がかかったんかな? モザイク使ってるカップルがいたけどフェラしてるときチンコにモザイクが入らないで男の乳首にモザイク入ってたw 精度悪くて使い物ならないから、使われるとエロい気分抑制する魔法みたいなシステム 一回有料見るだけで飽きるんだよなぁ
また見たいってならん
最近は勃起もせんくなってきた
飽き性も困ったもんだ したから見上げるカメラ位置にした時に両方の下乳にガッツリ豊胸の切った後が見えて萎えた
結構可愛い女の子だったけど 顔だけAIはディープフェイク検出ツール使えば見抜けるのかな? 盗撮モノというか業者とやったり
マッサージ嬢となんとかやつ的なのは
基本ヤラセだよね? アダルト配信するには日本では風俗営業の届出が必要になる
逆に言えば手続き済ませてない人を配信に映すと風営法違反
ストチャ側も余計なトラブルを避けるために配信者との契約手続きを済ませた人物以外を配信に映す事は違反行為と明記している
ヤラセというか配信に出演するという合意の上でなければすぐに垢停止されて同一垢での継続的な配信は出来ない事くらいは容易に想像出来る 永遠の18歳だか企画モノだか乱交だか
ひな壇のベテラン司会並みでコメ要求したり無駄に引っ張って
あれに洗脳されてる視聴者の気がしれんわ
世も末だ >>151 733系とかはヤラセというか設定
本番なしのAVと思えばいいよ
そもそも配達員を勝手に同意なく隠し撮りするのは
撮影法(23年に施行)に違反しますから普通にアウトです
もし検挙されても設定なら逃げれるからね 撮影してるの知ってるわけだし
だから733系はわざと設定だよとわかるような事してるともいえる
フィクションとは書いてないけど「見ればわかるでしょ?」と >>150
下乳切ってシリコンバッグ入れる豊胸手術はあるぞ
ただ日本人で下乳に手術跡があるのは見たことがない
韓国人は何人か見たことがあるけど FC2-PPV-4775107 ←これってnene_teacherだよね? >>156
よく見つけるな
ストチャのキャラと違うでアレだけど声とスタイルは似てるね
ついでに宮本留依も誰か検証してくれんかな いま日本人100人くらい配信してるけど
マスクしてないの5人くらいだった
これならFC2で販売したほうが利益出るんじゃないの そのマスクしてないのほぼAIで別人の顔にすげ替え配信 ちょっと前爆サイでAI配信者のエセナイト晒されててワロタ
AI相手に私怨w 顔出しだけどSNOWアプリみたいに補正かけて美人化してるキャストもいるな
cohakuも顔バレ防止に補正かけてるけど
アゴが細くなって変な顔になってる〜って困ってたw
目もデカくなって補正強過ぎ その補正が断トツに多いな
顔が大小バグる
嫌な言い方すりゃ
身バレが嫌なら最初からするなだわ 中国人モデル何人かビフォーアフター見たことあるけどアフターは原型ほぼ無いな とりあえずマスクしてる者に対して
「可愛い」はおかしな話ではある >>167
「かも」は微妙だな
真面目に考えちゃったじゃないかw