StripChatの日本人モデル【3人目】
>>701
そういう性癖かもしれんが、CMが入ったような気分になり
正直しらけるよ >>702
だよね
あれ自分が変わってるとは思ってないのかな
>>703
あるわwうざいw 昨日のNANAが思ってそうなこと
「 少なっ… 」 Eno-jpn
カップル配信チケなかなか酷かった
この後2部やるらしい。 足裏フェチは必ずいるんだけどパブでリクでええやろ・・・・
グルでされるといらんコイン消費してくそうざい >>708
余計なお世話かもしれんが
1日何回も配信(特に絡み)するキャストは気をつけた方がいいよ
男が下手に見えるのは体力維持なのか全然激しくないし CocoaMilk18
パブでガッツリ見せてるなw 登録者少ないのに視聴者クッソ増えてて草
やはりサムネの吸引力がすごい >>711
まだ見たことない子で200チケ+配信者コメを本人以外が入力している。うーん、パブはすごかったけどなんか地雷臭が… 初めてブロックされたわ
情報提供しようかな逮捕されちまえ cocoa見てきたわ
局部は超見せる。クスコも使って子宮口まで見せる。基本的に超至近距離が多いので局部フェチにはいいんじゃないかな。
プレイ自体はスローペースで激しくはない。プレイの間の休憩も結構あるのでチケだからよかったけどグルチャだとかなりキツイと思う
サービスは結構いいのでリク聞いてくれるし潮吹きはまぁまぁ
120〜150くらいの価値だと思うけどまぁその辺の悪質なのに比べりゃ良心的
マスクもとるし童顔で好みの人も結構いるんじゃないかな
「最後のリクだけどどんなプレイがいい?」で「アヘ顔」を希望したやつは4ね >>715
どのキャストにブロックされたの もしそこにナイトがいたらそいつかもよ アヘ顔ダブルピースって世界的に流行っちゃって外人女もよくやってるな >>720
7ちゃんは休みあけてから、銭ゲバになったよなぁ。
グル12でやってたのがグル16。こないだは24。今日は
32だぞ。しかも1時間半くらいやるからなぁ。
良心的だったのになぁ。
グル16。 復帰後の過疎化に本人も動揺してんじゃないか?
何時間も際どい露出配信して以前のように集らない
ここ最近の過疎化はなんだろ?
しばらく離れてたから、逮捕後より更に減ってる気がする
格差は勿論あるんだろうけど >>717
オナニーとかなにもせずに本当に顔の部分だけ映してアヘ顔やってみて終わったからなw
普通最後のリクは「最後にもう一度潮吹き見たい」とか「イッた後のクスコみたい」とかそういうのだろ… リク受付の形式でグルやる配信者は12コインでもとてもでは無いが良心的とは言えない >>723
復帰後は加工がきつくなって顔の雰囲気が変わっちゃったからなあ >>726
やっぱ加工かぁ。なんか微妙に違和感があったんだよな パブでもガッツリ見せてくれる人で すきなのは -Mami-xo だな
ナナじゃないけど美人系は体が整いすぎで興奮しないんだけど
この人はほっそり美人だけどちょい体が崩れた部分があったりで興奮する。
歳も30過ぎだし 総合評価でAKOが好きかな
有料内容はアレだけど乳好きなんで
乳輪がもう少し大きけりゃ満点だけど
サイズと重力感と柔軟性は合格
理想である細身とポチャの境界線に僅かなくびれ
明るい性格と素人感を強めるガラ声 オマエラの趣味なんてどうでもいいわ笑 カワイイ子を出してこい しゃあない…じゃあ
-mia1125 新人
可愛い 美人 スタイル抜群 色白
声良し 性格良し パブサービス良し
ぜひ通知設定してみてくれ
※ただ、聞き覚えある声なんだなぁ
唯一それがちょっと引っかかる >>731
チケチャ90初心者配信 ほほぉ なるほど 年齢がないのが引っかかるが >>733
歳は22〜23か
ピンク乳首の毛無し
パブで水飲みの時に唇見せてくれる
エロい唇してる
雰囲気はラブモモを強化した感じ -mia1125 配信してたけど
徹夜麻雀で流し見で有料に行けなかった
いかにも業者って言われるとmiaもその類だな
初心者のかけらも無い まさにチャトレ
俺の思う「業者」はメンエスや漫喫ネカフェ 乱交…だけども 有料システムが無かった初期のFC2じゃないんだからさ
全員が金のためにやってる、全員業者だろ 有名人気取りの勘違いバカ女が多くなった
ヤラセのメンエス、隠し撮り系とかヤラセばっかりだし
見てるヤツらもバカばっかし
どう見てもローション塗りたくってんのにスゴイ濡れてるよとか垂れてきてるとかお前バカか?って思う 7ちゃん明日は記念配信か
チケチャ何コインでやるんだろう? 2016年にすでにFC2で配信してた奴発見
現在25歳ってFC2の時は16歳かよ
名前変えて配信すればいいのに >>744
スゴイ人数になるぞ
記念チケはコメが流れまくりで正直楽しめなかったよ _Kokomi_非表示アカウントなってるぞ _Kokomi_さんのアカウントは非表示です。ブロックされたん?俺なんかしたかコメントもした事ないわ
無料だと繋がる なんなんだ??? 知らんけどブロックじゃね
名前でググって入ったら普通に見れるし まれにだけどストチャの配信設定がバグって携帯回線網経由だと非表示で固定回線からは見れる、その逆の場合もあった たまに非表示アカウントになるね
更新繰り返したら見れるようになる事が多いけど 以前めちゃ観たいおばさんいたけど、どうやっても非表示で諦めたわw アカウントあり→表示される
名無しユーザー→表示されない、検索にも引っかからない
ってあるんだね?キャスト側で「名無しからの検索には表示しない」という機能でもあるのかね?
とあるキャストからブロックされてるぽいから、名無しユーザーで検索しても見つからなかった 身バレ対策で自分が住んでる地域をブロックしてる人もいる 7ちゃんのチケ300コインでも230人くらい入ってるな >>755
意外に少ないねぇ
でも300でやってるんだ
以前は200だったのにね 単なる銭ゲバ業者と化したならそれを話したあとは居ない者扱いで良いだろ。
優良な配信者以外の話を延々と続けても無駄だ。 300はたっけぇな
サービスも露出もいい子が120〜150、高くても200でやってくれてんのに
あとここでは優良な配信者は名前でないよね。チクられたりすると嫌だからだろうけど >>758
良いもんはどんどん書いてくれよ
amu_nyan いいぞ
あとここで際どい指摘すると何故かダンマリする事が多いんだな 何がどう良いのかも書いてくれ
俺のおすすめは熟女好きならRisa_06
パブでは上品で可愛らしいマダムなんだけど有料になると豹変して乱れまくる
性格も人懐こくて視聴者から愛されてる
1回有料見ただけでコメントすらしてないのに友達申請送ってきた
他にはmeimei__こちらも愛され系キャラで、企画を考えたり配信に一生懸命な印象
有料は週に1回のみ、有料ではマスクも外す
事務所勢なのでマンコはガードして見えないけど、色白で乳首が超綺麗これだけでも見る価値がある。
どちらも値段は平均的でチケチャ
視聴者が満足してるか気にして時間はガッツリやる >>760
お、おう
あまりに素晴らしい情報力と文法力でビビったぜ...
じゃあ俺はやっぱAKO_oOで
19歳で巨乳の希少な毛有り
乳は機会があればその目で確認してくれ
俺的にBEST OF OPPAI 2025
カスレ声に上京したてのような可愛いすぎない素人感
クビレは僅かにあるがポチャではない絶妙な肉付き >>760
Risa_06の部屋はアットホームな感じで面白いよ
常連さんの連携プレイがすばらしい
別にステマじゃないよ >>762
俺が初めて観たキャストさんだ。 あの雰囲気いいよな、キャストさんの性格そのまんまのほのぼの配信て感じ。 >>764
美人ではないんだけど、かわいらしい女性で、チケではそんな人が
悶えまくるのはビックリしたよ 今kotetsuのに出てるみきって子何かAVには出てないのかな? >>765
そうそうw 初めてのチケチャだったからあのギャップに驚いた😂 >>766
俺も前から気になってリボンタトゥーとか手当たり次第ググったけどわからん
ついでに同時刻過ぎた辺りsakuってカップルが告知5分から挿入しとった
しかも結構見えてた のどちんこ見せてってリクに、マネージャーと相談してNGって言ってる子いたけど、何でNGなんだろ?
AIだとのどちんこ作れないから? 単純に意味不明なリクで気持ち悪かったんだろ
なんか他の意図が隠されてそうな気がしたから相談してNGにしたんだろ ramuchan desuは抜けますか?
パブしかみたことないのですが美人すぎて抜けない可能性もあるのかなあと 美人キャストは抜けない率が高いよ
ちょいブス程度がいいとは、個人的に思う カントリーブロックも知らない爺さん達がキャッキャウフフするスレ stripmens_ultimate
ってモロ見せあるの? >>776
それ多分アカンやつ
ハメても見せないと思われ >>771
俺のリクじゃないけどね
>>772
でもクスコで中を開いてみせる子もいるじゃん
それに比べたらのどちんこくらい平気じゃない?
AIはのどちんこ作れるんだろうか?