StripChatの日本人モデル【3人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ
※前スレ
StripChatの日本人モデル【2人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751277126/
次スレは>>990が立てること カメラ複数持ってる子の、別カメラの映像の生々しさが好き >>785
見てる人も「なんかAIかなぁ?」と思っててもそのまま見るか、嫌な人は黙ってブラバするのが普通なんよ。
見てる人にとっても配信者が不機嫌になられると嫌だしそんなことわざわざ質問しない
そんな中空気も読まず「顔AIですか?」とか聞いて配信の空気を悪くするやつはブロックするに決まってんだろ
答えればいいじゃん、の問題じゃないんだよ >>790
何で不機嫌になるのか謎ww
自分でAIお面被っといてwww AIよりも詐欺配信どもの存在が不快で
どちらも見ないんだけどさ
某エロ動画サイトで詐欺配信とか紹介してくれてるけど、あのノリと言い腰振ってるだけとかw
Kポみたいにアーミー工作とかしてるのかな ストチャで
それとも地震ライブのチャットみたいにガキどもが群がってるだけなんだろか
毎回人多いから単にからくりが知りたい 確かに誰かに強制されたわけでもなく、自分で勝手にAIの顔にしてんだもんなー。それでAIだって言われたら、そうですよ、で終わる話だよな。まさか、AIだってバレてないって思ってるわけじゃあるまいし・・・・笑 >>791
お前さぁ、合コンとかで「整形ですか?」って聞く?
そんで不機嫌になったら「なんで不機嫌になったんだろw 整形ですって言えばいいのにw」とか言ったら周りドン引きだろ?
別に「こいつAIだろうなぁクソが」と思うのは自由だし見ないのも自由。俺も「ちょっとAI加工しすぎだるろ…」と思うときあるけど、コミュ的に多少は空気読むだろ普通 --Erika--今いるから誰かチャレンジしてみて >>796
これがAIかよ...
もう自信ねえよ俺
今までで一番デキが良いじゃんか これは一瞬でAIと分かるけど近い将来に全く分からなくなるんだろうね やべえ本当にわからん!
今までいつも即見抜けたのに
確かに松村沙友理に似てる
仮に本当にベースならシャレにならん
訴訟どころじゃ済まんだろ >>796
AIの進化は凄いね
もう指摘されないと見分けがつかないよ >>800
吉高由里子やら東雲うみやらいろんなベースのがいっぱいいるよ >>794
AIと整形は違うだろ
AIは詐欺みたいなもんだから
本人だと思って客は見てるんだから
AIとちゃんと表記しないと詐欺だよ
運営が取り締まるべきだよ
それこそ無臭性より悪質だな
フェイク動画だから >>796
明らかにAIじゃん
これは簡単レベルやね 今配信中のmio-japanもそうだけど、AI顔って耳出さないな
描画が苦手なんか?複雑な形状をリアルタイムでグリグリ角度変えないといけないからな 今配信中のMahocha1の解析も誰か頼む
もう自信無くなった
ご飯もおかわりできんかった ストチャやってる女ってどこかおかしいって思っていいよね なんか顔出しのキャストが増えてきたな
可愛いのは全部AIかw >>810
マジかよサンクス
違和感あったけど急速に進化しとらんか
もう顔出しは全て疑った方が早いなw
散々マスクに文句付けといてw >>808
取り巻きが出来てから、この子の配信はつまらなくなった JDsakichan2
返金されてないぞ
詐欺師捕まれ >>815
それモニターばかり気にして全く興奮せん Yuzuki-1
AIっぽい
唇閉じないで喋ってるし まぁ無敵な素人さん以外は顔出ししないよな
顔出ししてるのは全てがAI >>809
今さらかよ
こんなの人生詰んだ人間しかやらんだろ
やれば人生詰むんだから >>819
1行目と2行目で言ってること矛盾しててワロタ