StripChatの日本人モデル【3人目】
そんなリスクよりも目先の金が大事なんでしょう
知り合いがどうとか子供がどうとか言ってる場合じゃ無いくらいの、何か必死に金を用意しないといけない理由があるんでしょうね んな事言ったら人妻風俗とかどうすんだよ。
子供の友達のパパが、とかも有り得るだろ。 1日に3〜4人の客しか相手にしない風俗と、無料で数百人に見られるストチャのバレのリスクを比べてもなぁ(笑) Natsu_lovely_JP かわいいな。200だけど当たり? ・チケットチャットやグループチャットの内容を他のお部屋で言わないでください
・私の名前を他のキャスト様の配信で出すことは一切禁止します
・チャット内で前回のチケットチャット、グループチャットの内容は言わないでください
こんな事プロに書くキャスト気難しくつまんなそうだな1分で出てきた riko_oxoもパブからえっろ〜😍久しぶりに課金すっかな >>850
なんか歳食ってそうだしおっぱい出してるしへそぴーしてるしノリが気持ち悪し俺は無理だわ 笑 --Erika--油断すると判らない
よく見ると顔と体の肌の色が少し違うが
メイクのせいと言ってしまえばそれまでだな
ただ表情が少しぎこちない tsuna_ch
明日(今日)の配信は夜のみになります。重大発表と、お詫びがあります。・・・で
引退発表・今まで本当にありがとうございました
引退します突然のことでごめんなさい、、、最後の時間一緒に過ごしてもらえますか のようです
旧称Natsuu_72→tsuna_chだからまた名前変えて出てくるんじゃないか
俺入った回はノーパン透明ディルド立てて隠す 正面から割れ目が見える程度でした最終今回も期待しない方がイイと思うが
騙さてついでに有料は行ってこようと思う >>854
男前やねぇ
気を付けて
無事の生還を祈る Reto-sama
本当にザーメンローション使った疑似中出しだった
騙された感じしてちょっと不愉快 記念配信で2000コインもプレゼントしてる人がいたよ
一人プレゼントしたら他の二人もプレゼントしてたがようやるわ
しかも10万近くプレゼントされたのに、ありがとう言うだけで嬢は何もサービスしないし…
俺なら2000コインで30分98やってくれってリスクエストするわw
そしたら見てる人達も喜んでくれるのにね