🎃実況スレ ★11
ひかりぞくせいとりおSRがまったくのはずれてくさ;; Rつなぎ
SRふらいとじゃけっと
SSRさんた
いいじゃん;; >>123
かにあいらいんこいのおおいねさいきん;; おぢのいしょうでほんしょくこうさつしろってこと?;; >>111
きょねんよりことしのほうがいしょういいね;;きょねんせんばつばあはごしゅうしょうさま;; りどちいがいにはめすいしょうつくりませんでしたー;; やなじきじきにSRいかはさんたじゃないっていっててくさ;; おるかすのおいしょうこかんぶぶんきょうちょうしていやらしい;; りりあSRかよ;;またこらぼぐるびもらえるじゃんくそ;; りりあいるのにめすかんがない;;きょねんのりどかまのほうがめすぽい;; >>111
るーくけーくんしるばーらぎーがあたりかな;; >>138
さるえるなのにやぶれるふょのちんちんやばくない;; >>111
Rつなぎいしょう?;;やっぱRっていしょうしょぼいよね;;おるちいがい;; じぜんにさんたはーぶたきすぎたせいでやなからこいつらさんたじゃないよ☺っていわれてるのおもしろすぎる;; きゃわだったからさんたおいしょうじゃなかったけどまんぞく;; >>143
わたしもこれぷらすじゃっくくんかな;;かにかりもきゃわですこ;; >>111
かになんでこんなにこそどろかんがあるんだろう;; >>149
かにるくとくらべたらたぶんさるえる;; ちょくぜんにかりむのさるえるいじってたらふょがさるえるだったのぎゃくしんすぎない;;かりむもつなぎだからさるえるっぽいけど;; >>152
じゃっくくんはもっともふしっぽみせてくれたらよかった;; >>155
わたしも;;たぶんRばあだとおもう;; SRなんかわからないけどびみょうにかんじる;;なんだろ;; >>164
こーとながそうなのにしっぽでてるからあなあるのかな;;きゃわわわ;; >>111
おいしょうSSRよくみたら3にんともすこしちがくない?;;
いぬはしろいせーたーきてるしでゅかすのしろいはいねっくみたいなのらぎーにはない;; あにめのさくがもきょねんよりよかったらことしのせんばつがしょうりね;; きょねんよりぜんぜんいいじゃん;;わたしのおしもことしがよかった;; >>162
そのままおろしてめだしぼうになりそうだよね;; >>168
ちがうよ;;
わたしはそうおもうんだからばあがどうおもおうとかって;; わたしはしょうじききょねんのいしょうのほうがないめあのせかいかんにあっててすこだよ;; かーどはっぴょうおわったけどこれからまだなんかある?;; SSRいまのところじゃっくくんがいちばんよさそう;; >>174
せっかくだからじゃっくさんのながいひげとじゃっくくんのしっぽをうまくつかってほしかったくやしい;; SRのがいいのはあたりまえなんだけどRのがいいとおもわれるのが;;Rでへああれもらえるからかな;; いまきたけどおぢせいゆうもくりすますもおおあたりだね;; ついすてばあふぉーまるすこでかじゅあるきらいだからことしもんくいわれそうっておもったけどこうひょうそうだね;; >>176
じゃっくくんはろんぐこーとっぽい;;
みんなでざいんちがうよ;; >>198
ぼんかにもまあまあどろぼうっぽいよ;; そういえばこんかいのSSRもじゃっくとなんだね;;ぶぎーしゃまじゃないんだ;; >>195
あにめPVがながれるらしいよ;;ことしはうごくといいね;; >>195
りだつしゃふせぐためにさいしょにじょうほうだしてとーくしてさいごにPVみせるやりかたっぽいかな;; きょねんはほんけきゃらいしきしてるかんじがつよかったからかな;; SSR ←さんた
SR・R ←えるふ
これがせいかいね;; >>210
PVはもういいかな;;おふろはいってくるね;; きょねんのおいしょうぱっとみはいいけどあれんじのせいでよくみたらちょっとへんだった;; ふよのずぼんさるえるじゃなくてにっかぽっかでは;; かりむかなりかわいいね;;かっしょくだからかおいろのわるさがあんまりめだたなくてあかるそうなのがいいのかな;;