🎃実況スレ ★11
>>343
ふょもともとぶすではあるけどこれはなんかばらんすへんだね;; Rのやつらにっとぼうとへあばんどのせいでやちばいとかんがすごい;; >>327
ひいきされてるっけ;;いべんとつづいてるだけじゃないの;;おわすてではよくあること;; >>352
SSRにこなかったこと;;
ななしょういらいかおみるとむしずがはしる;; おばぶろばあだけどでゅおがきらいなきゃらじゃなきゃらぎーはひくかなあ;; でゅーすとじゃっくくんSSRうれしすぎるししるばーかっこよくてうれしい;; >>360
このあいだのじぇいあずせいゆうのはなしじつはうまかったんじゃね;; >>318
かになんかおんなっぽいかおしてる;;
かりむがしょたきゃわ;;
りりあがまじでこあくまのめす;;
SSRはらぎーがかわいい;; わたしてきにはきょねんよりことしのいしょうのほうがすこ;;おしもことしがよかった;; ぽむがぜんいんRおくりなのはのにんきてきにだとうなんだけど;;
けーくんはそっちがわだろうと;; さんたのさんかくぼうださいからかいひしてうれちい;; >>372
でゅーすをさそってやみばいとにいくかに;;らぎーはかってについてきた;; でぃあそはでぃあそからにげられないんだなってわかった;; るーくとけーくんれあどかえたほうがよかったんじゃね;; なまほうそうなのもあるしほかりょうのあつまりなのもあってわらってどうにかやりすごそうとしてるかんある;; ことしはときょねんはでいけんがわかれているのはいいこと;; かりむばあはすでにかれしのぱーかーきてりゅってぱれーどしている;; >>368
きゃわなのもいるけどへいきんてんはきょねんのがたかい;; すいそくできるげんじつでのじょうきょうってうでのくさりとかのこうそくぐついてるがちはんざいしゃってことかな;;ぜんかもん;;
https://i.imgur.com/8ZPc7OO.png そういやことしの🎃はでぃあそいべじゃないことかくていだね;; >>389
そのまつげもにせものという;;つまりいないんだね;; >>327
だからなんどもいったのに;;たたかれないようにやおもてにださずにゆうぐうするのがしんのちょうあいだって;; >>382
どっちのでさいんにもささるばあいるのはいいことだね;; >>392
つねにだっせーほのおぱーかーきてるあいつ;; >>391
りょうほうSRだょ;;
きょねんまれRなのにさいしょSSRみたいだったよ;;おじたんばあのせいだろうけど;; ことしおしいないからすかおぢがどれくらいはやるかくらいしかたのしみない;; >>376
えーせんすないばあ;;きゃわなのに;; >>390
としょかんでほんにまきこまれるのにぜんかものいるのくさ;;あずかばんにつながってるないかれのとしょかん;; >>385
うぎーぶぎーがさんでぃーくろーすつかまえてたときのうた;; つなぎだとどうしてもこうえんのべんちでおとこさそってるのがあたまにうかぶ;; あんけーとはんえいしたあとでめすしょたおさえられはじめたからやはりきらわれてるかくてい;; ふーどはじゃすみんのあかしだったのにかりむにもきてくさ;; らぎーRかSRだったらかんぜんにやみばいとだったからSSRでよかった;; いちばんあたりのおいしょうSR;;そのなかでもしるばーがいちばんきゃわだとおもう;; はんざいしゃはもうふぇろーいるのにふえちゃうかぁ;; でぃあそがSSRじゃないからたぶんすとーりーぷれらんみたいになるとおもう;; >>423
しるばーほんにんはきなさそうなのににあっててえあどもよくてこんかいいいとおもう;; SRあげまくってるのこそSRばあでしょ;;
ごちゃごちゃしすぎ;; おとなでヴぃらんだとはんざいしゃでしかないからしかたない;; さんたこすすきじゃないけどぶらっくだからいいかんじにみえる;;さんきゅーやな;; 🐺(おれのぐりむだけのーまる…)
ってかおしてたじゃっくくんせいゆう;; >>420
かまみたいなきゃらやいがいなきゃらならまだおもしろいけどやればやるほどつまらないだけ;;じょそうもせいかくこみならりどちよりじぇいどにくるほうがわかる;; ことしのおいしょうすこ;;かっこよさもかわいらしさもある;; じっこうやくのでゅーす;;ちゅうかいしゃえーす;;しじやくのらぎー;;もとじめのふょ;; >>390
なかのふくのべるともせいしんびょうとうのこうそくいっぽい;; >>432
ばればれよね;;いちばんだせーのに;; >>424
やみばいとじっこうはんふぇろーからちょうえきくらってるおぢにしんかした;; >>430
❌でぃあそSSRじゃないから;;
⭕️まれがいないから;; >>428
じゃあもうPVみてこれからのついすて〜のしょうかいしておわりかな;; いしょういいよね;;かおいろぞんびなことはふまんだけど;; >>448
げりはそんざいがはずれなのでしるばーだけあたり;;