🎃実況スレ ★11
でぃあそがSSRじゃないからたぶんすとーりーぷれらんみたいになるとおもう;; >>423
しるばーほんにんはきなさそうなのににあっててえあどもよくてこんかいいいとおもう;; SRあげまくってるのこそSRばあでしょ;;
ごちゃごちゃしすぎ;; おとなでヴぃらんだとはんざいしゃでしかないからしかたない;; さんたこすすきじゃないけどぶらっくだからいいかんじにみえる;;さんきゅーやな;; 🐺(おれのぐりむだけのーまる…)
ってかおしてたじゃっくくんせいゆう;; >>420
かまみたいなきゃらやいがいなきゃらならまだおもしろいけどやればやるほどつまらないだけ;;じょそうもせいかくこみならりどちよりじぇいどにくるほうがわかる;; ことしのおいしょうすこ;;かっこよさもかわいらしさもある;; じっこうやくのでゅーす;;ちゅうかいしゃえーす;;しじやくのらぎー;;もとじめのふょ;; >>390
なかのふくのべるともせいしんびょうとうのこうそくいっぽい;; >>432
ばればれよね;;いちばんだせーのに;; >>424
やみばいとじっこうはんふぇろーからちょうえきくらってるおぢにしんかした;; >>430
❌でぃあそSSRじゃないから;;
⭕️まれがいないから;; >>428
じゃあもうPVみてこれからのついすて〜のしょうかいしておわりかな;; いしょういいよね;;かおいろぞんびなことはふまんだけど;; >>448
げりはそんざいがはずれなのでしるばーだけあたり;; >>449
ばあのおしふだんのいべんといしょうどんだけわるかったの;; どうかんかんがえてもきょねんよりことしせんばつのほうがかちぐみ;; >>438
でものーまるぐりがいちばんきゃわだから;; >>432
ふょはくそださくみえる;;しるばーはかはんしんどうなってるのかによる;;けーくんはつぎはぎのぬののこさちがうのがびみょう;;りりあはまあいい;; >>457
ひっしにじぶんにいいきかせてるのいたいたしい;; >>458
もんくはとうしつしけんまれだけななかいつかったまればあにいって;; >>463
じしょうできないようにしてるんだよね;; きょねんよりことしのがあたりなのおおおおおおおん😡 ことしのすとーりーとぐるでてからあたりかははんだんする;; >>473
とれいもこれにちかかったけどとれいは🎃SRだからここでさがうまれた;; ssrになっておんぼろりょうにすむようになるおぢ;; >>463
なんでこんなえろいこうそくのしかたしてるの;; ぜんたいがよくなることはいいことなのにどうしてけなしあうの;;わたしはへたなえしじゅんばんにかきだしてこいつらかえろってあんけにかいたよ;; おぢこのみためで200mあるのこわすぎ;;でもせめよりうけがはやりそうなんだよね;; >>482
とうぼうはんかくまってるきょうはんしゃになりそう;; おばぶろきゃらもぜんかついておかしくないれべるのことやってるしへーきへーき;; やなってかじゅあるなおいしょうのほうがせんすあるよね;; おばぶろばあだけどあんけのいけんがはんえいされてるっぽいからさいきんはさきがたのしみ;; >>487
おしいがいのやつがいいとはらたつってばあいるよね;;
ぜんたいよくなったらちょうきてきにみておしもよくなるのに;; >>489
すでにふぇろぎでかくまってるからせーふ;; りりあはきらいじゃないけどめいんすとにでばるとぜったいにつまらないっていけんきかれる?;; >>501
はんざいしゃのねじろおんぼろりょう;; >>500
あにすたいまあるのにぴーぶいだとくそさくがになるの;; あんけのいけんてなに;;でぃあそひっこめってごいけんはんえいされたの;; けーくんせいゆうおうえんじょうえいのときはそうでもなかったのにきょうなんかすべりちらしてる;; >>511
ちょこちょこすべってるっていわれてるよむかしから;; すごい;;このくおりてぃのPVだしおしみしてたの🫨 >>499
きらいなきゃらだけいいとむかつくはわかるけどふぐうやぶすといわれてたおくたのSSRえあどがあがってる;;りょうせいにもやるきだしておばぶろかーどのえあどはげきたか;;
いいことしかないのにね;;