🎃実況スレ ★11
>>52
こうぐうりょうちね;;ぐろますからりょうやきゃらのくろーずあっぷふえてるからふぐうはぽむ;; でもじゃっくくんきょねんのじゃみるぽじだからそんなめだたなそう;; >>39
ないめあってげんさくせったいいべだからつまんないのはわかってるしべつにいい;; >>66
めすいしょうなのはとれりりえぺでふょくんはめすはーれむのあるじ;; >>68
むしろことしれあどごとにのくいつかんあってよくない?;; りりあにいっかげつもわかないでほしいけどりりあがのこってるのもいや;;
めいんすともほされてほしい;; さいごにしょうかいされるのがきょねんのせべくぽじ?;; げりばあめすおいしょうもらえるとおもいこんでたからざまあ🤭 >>47
らぎじゃくでゅがしんのひかりぞくせいってことだよ;; この3にんなららぎーめいんかな;;おぢとたいけつするよ;; でぃあそがSSRにいないとぷれらんろせんででぃあそがSSRだとぐろますないめあろせん;; >>83
ここひえるとじみにからだきつい;;
ながぐつにしなかったのはいいのかわるいのか;; >>91
きょねんとあわせてぐっずがだしやすい;; >>87
ふつうにくれじっとじゅん;;でゅーす→いぬ→らぎー;; りりあっておすふうさくがのほうがもとからうけてない?;;みぎりりあがうけたのっておれさまきゃらだから;;
なかみはすきだけどていしんちょうなままなのがっかりっていけんがおおすぎ;; おぢがぎゃんぶらーだからやっぱりらぎーしゅやくいべだね;;じゃくでゅはまじめわく;; Rやみばいとだけどでざいんとしてはきらいじゃないよ;; まずしいこどもたちにめしもちかえってくばるのがらぎーのさんたようそってあとだしこうさつがばずるとよそう;; らぎーめいんかな;;らぎーばあのふぐうなきがおわる;; はじまりのはろうぃんとはじめてのくりすますだっけ;; Rのかじゅあるゆうごうすごいすき;;こんかいはRがあたり;; くろにしろいもこもこあるからきょねんよりきゃわだよ;;
かーどえもふょいがいあたり;; らぎーはほされぎみだったしこんかいしゅやくでかつやくしてもぜんぜんいいよ;; さんたありえないいいまくったおばぶろばあくやしいのう;; >>111
きゃわわわわわわわわわ;;
これはうけちゃん;; ひかりぞくせいとりおSRがまったくのはずれてくさ;; Rつなぎ
SRふらいとじゃけっと
SSRさんた
いいじゃん;; >>123
かにあいらいんこいのおおいねさいきん;; おぢのいしょうでほんしょくこうさつしろってこと?;; >>111
きょねんよりことしのほうがいしょういいね;;きょねんせんばつばあはごしゅうしょうさま;; りどちいがいにはめすいしょうつくりませんでしたー;; やなじきじきにSRいかはさんたじゃないっていっててくさ;; おるかすのおいしょうこかんぶぶんきょうちょうしていやらしい;; りりあSRかよ;;またこらぼぐるびもらえるじゃんくそ;; りりあいるのにめすかんがない;;きょねんのりどかまのほうがめすぽい;; >>111
るーくけーくんしるばーらぎーがあたりかな;; >>138
さるえるなのにやぶれるふょのちんちんやばくない;; >>111
Rつなぎいしょう?;;やっぱRっていしょうしょぼいよね;;おるちいがい;; じぜんにさんたはーぶたきすぎたせいでやなからこいつらさんたじゃないよ☺っていわれてるのおもしろすぎる;; きゃわだったからさんたおいしょうじゃなかったけどまんぞく;; >>143
わたしもこれぷらすじゃっくくんかな;;かにかりもきゃわですこ;; >>111
かになんでこんなにこそどろかんがあるんだろう;; >>149
かにるくとくらべたらたぶんさるえる;; ちょくぜんにかりむのさるえるいじってたらふょがさるえるだったのぎゃくしんすぎない;;かりむもつなぎだからさるえるっぽいけど;; >>152
じゃっくくんはもっともふしっぽみせてくれたらよかった;; >>155
わたしも;;たぶんRばあだとおもう;;