StripChatの日本人モデル【4人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ
※前スレ
StripChatの日本人モデル【3人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1759138616/
次スレは>>990が立てること 前スレ立ったとき自分1人で保守してたら連投規制食らったの思い出したw 初めてコイン買いました。これはまりそう。みなさん月にいくらくらい使ってるんですか。 7ちゃん今日はグル12コイン、チケ200コインだったね
復活前の料金に戻った 良いオッパイに 理想のオッパイに
なかなか出会えんなぁ...
スレ立て乙パイ >>23
ストチャ破産って言葉があるくらいだからハマりすぎに気を付けろ。気付いたらワイは月10数万使ってたわ(´・ω・`) Sorairosky 内容は比較的まともで隠さない無修正だけど、とにかくダミ声とそのダミ声での演技がきつい
チケチャだったけど途中退室したくなった・・・ >>28
何か理屈っぽい話するんだよな。自分自身に確固たる芯があるような感じで、あーだこーだと講釈垂れてる。俺的にはストチャにそれを求めてない笑
お前は裸で何語っとんねんっていうね
ああゆうの好きな人たちもいるんだろうね >>29
してた
そのへんな講釈もわりと不快だった 7ちゃんは年末だったか年始だったか300チケのときもあったが、先日は200チケで長時間やってたな 配信で疑似セックスしてるカップルは性弱者に金払わそうとしてるんだよな、ずっとカメラ目線でフェラしたりそのあとアナルのドアップ見せたり挿入まえに有料行ったり、彼女いる人からしたら釣ってんなあこの女てすぐわかるだろうな 彼女いない性弱者てモロおれのことだからこれ見てがんばろうと思ったわ
おもきし中年だけどがんばるわ 毎日どの時間帯もたいてい配信してるやつ逆に心配になるわ、まぁ配信すること自体そもそもどっかおかしいんやけどな。 配信した分だけ儲かるし、重労働とか精神的に詰められる仕事じゃないからお金欲しいならガンガンやるよね
お尻使ってる人は毎回浣腸してるんだとしたらなかなか大変そうではあるが まゆみちゃんすらーとした美人さんなのにパブでも見せてくれるなあ 肛門好きがこんなにいることに驚いた
顔もおっぱいもおまんちょも見えない肛門アップを要求する人多すぎ コインを買うでコインパッケージの下
前まではクレジットカード番号これ使うかその他が出ていたが
今決済プロバイダー paymentico(こちらにマーク)とepoch
次をクリックするといきなり決算になるんですか
今までプリペイドとクレジット使い分けていたがこれだと今回どっちが使われるのか分かんない >>38
アナルはまぁいいんだけど「足裏みせて!」のリクを連呼する人は邪魔すぎる おっぱい・お股以外は興味無いけど(おしり見せてという人の気持ちは分かる)
脇とか足の裏見せてという人の気持ちはわからんな
性欲は人それぞれだけどさ 足裏って中国人じゃないの?纏足の影響で足が小さいのとか足の形状に欲情するらしいよ >>43
性癖は人それぞれだから否定はしたくはないんだけど、それでもオナニーしてる最中に「足裏見せて」は流石に空気よめや、パブあたりで要求してろ、と思う >>44
確か変なリクするやつは「〇〇して」って感じの翻訳文章感あるわ
単にクッション言葉とか使えんコミュ障かもしれんが 常連「コインを添えてリクエストしてください」
うぜえええええええええ いう本人が10コインくらいでリクエストする
もうちょっとだしなよとは思う MAO_channel トピック: 久々のチケ💞我慢の限界🫣😖チケチャでいっぱいいかせて欲しい🥺💕チケチャ150 コイン
バイブパンツの上から当て そしてパンツの脇から入れる時右横向きなり手前じゃなく奥の方(左脇)からいれる
横向き+左側だから見えやしねえ コイツ頭おかしんじゃねえの"!!!!!怒
お得意パンツ履いたままでイクイク連発アホか
本人安全に活動したいからパンツを履いてると言う だったら出てくんな!!!!ボケっ!!!
初見とは言えオッパイ見ても何の価値ない女でした クソ配信しておいて終わった後アフタートークしてるようなバカ女でした
この配信と同時あった Princess_deka_shiriのチケチャ120コイン見送って上の配信にしましたが
チケチャでの客のコメントでビラビラが綺麗があったんでもしや・・・
パンツぽいはしないの?1人の客がパンツぽいメニューにないと言う事らしい(配信で脱いでない!?)アナルとか言ってるけど?
まあどっちを選んでもハズレだったかな
パンツ脱がないのであればプロフィールにパンツ脱ぎませんって書いておけ!!!!!怒
ああまたつまらない有料配信を見てしまった >>47
オメーがウザいよ
FC2と勘違いしてねーか 日本人はグルチケがメインなんだから
そんな何でも金払え!じゃない方が稼げるのにね せっかく書いていたんでおまけ
1/4 0o_MOMO_o0 とOo_aki のコラボ グルチャ24コイン 90分やってました
90分やってました そのうち41分間984コイン入りました・・・バカです
グルチャ24コインを取っていながら2人まんこも見せない
前のスレでOo_akiの事書き込んでるとんでもねえ詐欺女だ 個人配信でもグル16採ってまんこ見せやしないし
今回の配信では
マスクぽいおっぱい見せをだらだら開始から20分かけてやってた
乳首舐め 舐めている奴の後頭部から映して見えない
お互い相手の手でまんこ擦り合うが見えません
お互いクロスしてまんこ擦りあう見えません
ちなみにその後2部で500コイン→300コインのチケチャやってました
ああ虚しい 日曜の朝1700コインあった気がしたが今494コイン(現在194コイン)
その前に-RUI_maru- のグルチャ16コインにもちょっと 128コイン消費
グルとチケ差付けるかなと?先月入ったチケと内容変わらんかった
たまたまグルに入っていた時のコメントでアナルが見えてるずぼずぼ(まんこ)スゴイなどという嘘の書き込み
そんな事やってないし あれ嘘書いてグルに入らせようとしてるのか?関係者かな?たまたま入っていたから分かった
とんでもない奴がいるアルティメットマークのないダイヤモンドリーグの奴でした rikachan_perfect神バッティングの稲村亜美雰囲気がある 有料気になる200コインだからなんとも >>49
その子、前はバッチリ見せてくれてたんだけど、事情あって事務所変わったら見せるのNGな事務所で泣く泣くそういう配信してるんよ(´・ω・`) まぁかわいいし話上手だから昔からの常連さんと仲良くやってて微笑ましいよ。 チケ300以上、グル24以上に設定してるのは地雷が多いよ
あと突出したコメ数とコインプレゼント額しまくるキングがいる配信も怪しいから注意した方がいい 会話はパブで長時間してくれて有料に入ったら時間稼ぎせず開幕至近距離潮吹きとかしてくれる朝日姫やHARU、AIchanとか見ればいいんじゃないですかね…
3人ともグル12、時々チケ150〜200だし。パブの時点で胸も見せてるしサムネで探してくれ asahi_hime_69はいい子やね。コメは全部拾うし
愛想もよいし体もぷにぷにして推薦するよ。 キャストが何も言ってねえのにもうそろそろ終了致しますとか言ってるやつ何?事務所の人間って潜ってるの?一応投げてたりするけど 初めの頃はドキドキ感あったけど今は、、、
有料入っても引き落とし日が頭よぎったり
息子の反応も鈍くなってきた 久々にSC帰ってきたら巨根や幻想とか上玉顔出し無加工の絡み配信者が出てきてたんだな
FC2の二郎キタ朗帽子の時代が戻ってきたみたいで嬉しいわ
マス有り疑似ハメの糞業者はアレされたら敵わないだろうなw よく捕まらず続くよなぁ
あんだけ大胆に配信したら日本のアダルト産業も黙っちゃおかんでしょ
見てる分には良いんだけど不思議だなぁ
捕まる奴と生き残る奴の基準が まあいつかは…と思うけどなるべく粘って良い女沢山連れてきてほしいねぇ >>60
終了間際に有料入場しないように注意してるんだろ 初配信のコメントでFC2の○○ちゃんですか?って切り込んでる人無視されてたけど確認したら当たってた。すげぇな。何本も出てる子はバレるな。確かにすごい慣れてる感はあったけど 捕まるのって
確定申告しないで脱税したのバレた奴だけじゃないの
毎月とんでもない額振り込まれてんだろうな だんだんAIかどうか分からんようになってきたわ
AIかどうか判定するAIを誰か作ってくれw AIは視線で判断できる。常に遠くの方を見てるのがAI 目デカくする補正や小顔効果が一番ヤダ
ほんと辞めてほしい 顔がギュン!ギュン!と伸び縮みした瞬間に退室するわ >>67
多分そんな感じだと思う
いちいち個人の裸がどうとかど動かない
法人規模になってるのに脱税してると動く tattoo主婦のsaukraちゃん やめたのか
アカウントが削除されてる ちょっと前の配信 1/9 roachan_1.5万人記念✨チケチャ限定90tk【有料マスク無,連続イキ】元アイドルGカップろあです
配信有料入って直ぐに後悔したのこの人が初めてかな
開始早々マスク取ります俺多少ブスでも懐深い男だけど
何て言うか歯が残念印象変わるなあガタガタと言うわけでもないが なんだろう?自分の中で終わってます
アへ顔で舌出してどう見ても変顔なんですよ
網タイツというかレースのやつです押し付けがましく希望させて全裸状態それ着ます そしてディルドずぼずぼそこでまた変顔
盗撮アングル下からのアナルどアップ ディルドフェラ
最後のアクション前にアルティメットさんまた来る・バイバイと バイバイするの(キャスト)困惑?
最後M字ディルドでずぼずぼ
見ててしんどかった早く終われと思った テンションがとにかく気持ち悪いとか 他の人は合うかもしれませんが
日記帳化しないとまた間違ってはいるかもしれないんで ちぉっと書かせてもらいました >>78
マスクが有ると無いとで大違い
殺人級の場合があるからなぁ 日本人モデルはAI美人とマスク取ったら残念しかいないよ マスク取らないほうがいいなんてのは常識だろうに
取った方が良かったヤツなんて1人もいない マスクなしAIじゃなくてもかわいい子は結構いる
キャストが増えすぎて探しにくいだけ AoiMassage
893JPmafia
無予告でチケ60→5分後グル16の悪質業者 アダルトチャットに出演してる時点で既に素人ではない…業界人て解釈で合ってるかな?これで飯食ってく(る)
ましてどいつも事務所を通してるわけだし
ガチ素人の個人配信なんていないに等しいでしょ?絶対
ガチもんの素人ならマスクだろうがアイマスクだろうが全然OKなんだけど
上手く言えんがガチっぽいのいたら教えてください 生理が近いので‥とか言いながら赤いの映ってる時は指摘してあげたほうがいいのか?笑