MAO_channel トピック: 久々のチケ💞我慢の限界🫣😖チケチャでいっぱいいかせて欲しい🥺💕チケチャ150 コイン
バイブパンツの上から当て そしてパンツの脇から入れる時右横向きなり手前じゃなく奥の方(左脇)からいれる
横向き+左側だから見えやしねえ コイツ頭おかしんじゃねえの"!!!!!怒
お得意パンツ履いたままでイクイク連発アホか
本人安全に活動したいからパンツを履いてると言う だったら出てくんな!!!!ボケっ!!!
初見とは言えオッパイ見ても何の価値ない女でした クソ配信しておいて終わった後アフタートークしてるようなバカ女でした

この配信と同時あった Princess_deka_shiriのチケチャ120コイン見送って上の配信にしましたが
チケチャでの客のコメントでビラビラが綺麗があったんでもしや・・・
パンツぽいはしないの?1人の客がパンツぽいメニューにないと言う事らしい(配信で脱いでない!?)アナルとか言ってるけど?
まあどっちを選んでもハズレだったかな

パンツ脱がないのであればプロフィールにパンツ脱ぎませんって書いておけ!!!!!怒 
ああまたつまらない有料配信を見てしまった