妹と近親相姦して高校生逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん04/12/29 15:32:37ID:VyjfIcWA
彰化県のある17歳の兄と14歳の妹が、興味本位でアダルトビデオを鑑賞したのがきっかけで、
衝動的に性関係をもってしまった。兄は父親が出かけているスキにアダルトビデオを購入し、
自宅で妹と一緒に見たところガマンできなくなってしまったのだという。さらに、その後も2回
性関係をもってしまった。その家庭にはもう1人お姉さんがいるが、妹が姉にこの話をしたところ、
姉は怒ってすぐ父親に報告した。父親は、このことを警察に伝えれば息子が補導されるので
悩んだが、妹が兄に再び性行為を強要されることを恐れ、警察に息子を突き出した。そして、
「妨害性自主罪」で息子は少年法廷に送られることになった。

ソース:な〜るほど・ザ・台湾 04/12/29
http://www.naruhodo.com.tw/
0564fusianasan2007/07/30(月) 18:04:22
教えて!goo
いとことHしています。それを親に見られました。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa865473.html

良ページは荒らさず、まったり観察!
0566fusianasan2007/08/17(金) 17:46:36
0569fusianasan2007/08/30(木) 05:12:15
妹とセフレ関係なんだが
いけないのか?
スレ違いすまん
0570fusianasan2007/09/01(土) 17:32:30
俺にも貸してくれ
0571fusianasan2007/09/02(日) 14:10:17
>>569
避妊さえすれば
いいんじゃない!
0573fusianasan2007/10/03(水) 20:26:39
>>569
本気になってしまわない事。
ややこしいから。
0574fusianasan2007/10/04(木) 15:18:41
若、貴、兄弟の兄花田勝の離婚の原因は、実の母と近親相姦してるのを、妻にバレテ離婚したようだ。
(この情報は花田家の親戚筋からの情報です。)
0575fusianasan2007/10/12(金) 09:30:16
   
0577fusianasan2007/12/12(水) 02:36:05
あげ
0578fusianasan2007/12/25(火) 21:17:49
保守
0579fusianasan2008/01/07(月) 21:18:04
0580fusianasan2008/01/07(月) 21:45:35
.   /  /  / , /! , li     !l !  ll l l   `!  `、`i:::::::/
.   ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
  l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
  !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
  l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
  |   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
.   l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
  `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l  < ヒ メ ハ ジ メ !
   ∧`、`、.ゝ、  u  {    l      ..イ / /⊥|!  !| !   \_______
   ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
   ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/
0581fusianasan2008/01/12(土) 21:00:21
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20080112i105.htm
別々に育った「双子」知らずに結婚、英高等法院が無効決定

英国の男女が双子であることを知らないまま結婚していたことが判明し、
裁判所から婚姻を無効とされていたことが11日、明らかになった。
英メディアが一斉に伝えた。子供が自身の身元を知る権利の是非が議論を呼びそうだ。

報道によると、2人は出生後、別々の家族に養子に出された。
後に知り合い、恋愛感情が芽生え、結婚したが、その後、双子であることを知ったという。
結婚の有効性について審理した英高等法院は、結婚を無効とする決定を下した。

2人の身元や知り合った経緯など詳細は明らかにされていないが、
専門家は、2人の関係が親密になったことについて、「我々は常に自分に似た人に興味を持つものだ」と推測している。

子供の権利拡大に取り組み、高等法院の審理の過程で今回の事例を知ったアルトン上院議員は、
「子供が血のつながった親を知ることは人間としての権利である」と訴えた。

(2008年1月12日13時35分 読売新聞)

0582fusianasan2008/04/26(土) 22:09:36
パパとは中学生の頃からヤッテル
0583fusianasan2008/06/09(月) 18:28:11
学校のかなりきもい奴が小2の妹にちんちんなめさせたりしてるらしい
ちなみに中2

妹は泣いてるらしいんだがかわいそうだよな
0590fusianasan2010/02/26(金) 07:35:01
うちの家も同じような境遇なんだけど、
逮捕されることもなく(笑)、
親に気づかれないまま、
共に成人しちゃいましたぁ!
(゜∇゜)
0591fusianasan2010/03/07(日) 18:48:00
若貴の話。    母親の憲子って色っぽいよなーーーーー。  俺もあれがTVに出てくるたびにビデオにとってるけど、一度でいいからやりたいよ。
すごいスケベそーでセクシーだよ。   まんこひどくなめるよ。
0592fusianasan2010/03/10(水) 14:53:29
ガチで妹の桃尻写真を見つけてしまった、、、どうしたら、どうやって、保存したら・・・?
0593fusianasan2010/03/10(水) 18:35:10
心のHDDに保存しとけ
0594fusianasan2010/03/10(水) 20:30:44
>>593
ワロタ
0596fusianasan2011/04/30(土) 10:59:52.64
昨日俺なんて姪とえっちしたんだけど

俺24歳

姪15歳
0597fusianasan2011/07/07(木) 17:31:43.48
意味解ってねぇやつは黙ってろ
0599fusianasan2011/11/01(火) 22:54:49.56
くこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況