風俗嬢に惚れたで、相談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >彼氏はいないらしい。 
 ごあいさつやと思っといたほうがいい。  10回以上行ってて何も進展無いんだったら 
 やめといた方がいいよ。たぶん無いし。 
 行く度に自分だけが深みに嵌まって苦しいだけやから。 
 (手に入るまでのドキドキと苦しい快感を維持しときたい人の場合は別) 
 それでも欲しけりゃ、玉砕覚悟でさっさと答えだした方がいい。 
 でないとその内、「ああ、この人オレに気ー無いなっ。」って解かる時が来る。 
 しかし時既に遅しで、自分が上下関係じゃないが、負い目の立場になって、 
 本来の自分というものが出せなくなる→へんな行動をとってしまう→ 
 相手との距離感がより離れていく→頭が壊れそうになる→ 
 「気が無くてもやってあげたいねん!(でもメチャメチャ苦しいぃぃ!)」っていうオナニ状態になるよ。 

と、風俗嬢ゲツしてまともな恋愛は他スレでも色々書いてあるが、考えない方がいい。 
 大体は何らかの理由でゼニ稼ぐつもりでやってんやろうから。 
 収入分補わせてやめさせる収入があるか、仕事させてて他の男の相手されてても 
 大丈夫(か耐えれる)な変態じゃないとムリだと思われ 

結論(持論) 
 さっさと告って結論出すべし。いければラッキー 
 玉砕したらもう通わないか、 
 他のオキニ(素人含む)作って、オキニの内の1人として考えるようにする 

と既にクソ嵌まりしてるオレが言ってる件。ガンガレー  聞いてくれてありがとう。助かるよ。告白ってか、何か行動したい。 
 なんて最近はよく思ってるけどね。彼氏の事だって気合で聞いたんだ... 
 ピンサロだから店員の視線が気になる。毎回サービスなしだし、目を付けられたりしてないかな? 
 店の禁止事項を守る子だったら、店にばれたら、ふられたら、なんて考えたら何もできない。 
 215の持論は今の俺の理想だよ。実際その子に迷惑かけたくないしね。 
 俺は普通の男だから214の言ったとおり最悪な結果になるかもしれない。 
 でも彼女はそれだけ魅力的なんだ。だからまだがんばりたいんだ。  >>216 
 ここID出んのな。すまん↑3つはオレやねん。 
 俺の場合は元々風嬢に惚れるなんて微塵も思ってなかった。 
 「なにがオキニじゃっ!キモ!」って思ってたしね。 
 そんなにモテない方とは思ってないが、持病のトラウマの為に、 
 ここ数年は恋愛感情を持ってしまっても、 
 押し殺して特定の人は作らないと決めていた。去年11月迄は・・・ 
 代わりにそれまでは風俗でも通算4〜50回は呼んだ(デリのみ)が、 
 殆ど2回目を呼ぶことは無かったよ。そこそこいいな・・・って思ってもね。 
 何故だかは覚えてないが、ネットのパネルページでは1番タイプなのに、 
 かなりの人数の後に呼んだ。こうなる(現在)事を直感してたのかもね・・・? 
 で、最初呼んだ時は「あぁー、地雷系やな。」って確かに思ったんだが、 
 何故かまた、呼んでしもたってのを繰り返し現在に至ってる。 
 どうやら微危険と刺激があるところにやられてるらしい・・・ネコみたいな人だよ 
 もうほぼ気が無いのはわかってるし、彼氏もいないって口で言ってるが、 
 いる気配はプンプンX3です。どうしたもんか・・・と思う今日このごろ・・・ 

上では偉そうな事書いてるが、自分もまだ実行出来てないヘタレくんだorz 
 来月こそ絶対実行してやるぞいぃぃぃぃ! 
 境遇は違うけどお互い頑張りましょうね。 
 風板やヘルス板とかROMればもっと近い境遇の人やらいるやろし 
 いろんな人の意見聞いてみれば?後でリンク張っとくんで 

駄文スマ  >>217ほんとあんたみたいな人なかなかいないよ。ありがとね。 
 進展か終わりのどちらかがきたら、またここにのせる。 
 お互いまずは、少しずつでも行動しなきゃな。がんばろうぜ。 

( ^ω^) サクセス!  
 ノヽノヽ =3 プゥ  
   くく   私のダリンは、お客だったょ。 
 私はデリで、約3ヶ月位毎日(私の出勤日)他の人には行かせたくないからと云う理由で、自宅に呼んでくれてました。 
 初めての日から3〜4回目位までは普通に接客もしてたけど、いつの間にか映画見たり、ご飯食べたり、寝たり。。。 
 んで、ある時遊園地に行く約束しました。  
 正直、たり〜みたいな(笑 
 けど、待ち合わせに時間より前に来てるの知って、罪悪感がましてきて、行きました。 

その日になんか変わった。 

てか、好き☆みたいな。 

それから、一ヶ月待ち。。。やっと告られ、付き合いだし、その日から同棲。4年になります。デリは辞めました(^-^)  

結婚は、私は考えてないです。。。 
 結婚より好きな人と変わらず居れたらいいです。  >>219 
 カレシいるのが99.9999999999999999999999999999999999997%に跳ね上がった。 
 だいぶ萎えてきたなぁ・・・ 
 絶対に行動にうつしたんねんから・・・・ねんから・・・カラ・・orz  その時は、彼氏いなかったょ(^-^) 
 その時、DJしてたから仲間とばっかつるんでました。。。 飲み仲間、騒ぎ仲間かな。付き合いたいって思う事もなかったです。  >>223マジすか?それはもう100パーじゃないのか??きついですなぁ。  
 なら男らしく最後(?)はカッコよくいこうよ!  
 思うんだけどさー、風俗嬢さんたちはお客から告白とかされたらうれしくないのかな?  
 そりゃ色々複雑な事情はあるだろうけど。でも基本的にはうれしくはないのかな?  
 他人に本気で好きっ言われることなんて、生涯とおしてもそんなにあることじゃないと思うんだ。  
 あくまでも一般人のしかも男の意見。だけどね  本気度合いにもよりますね。言い回しや、雰囲気とか。  >>226俺は超本気だよ。でも店の雰囲気とかよくないからなぁ。音楽うるさいし。 
 あそこで告白って考えられんな。がんばります。 
   >>227 
 メルや携番聞いてないの? 
 そっから入ってけば? 
 いきなり告りから入るとヘヴィやと思うけどなあ・・・もしスル-されたら後通いづらいやろし。 
 今度上がった後、飯でも食いに行けへん?位からでどでしょ? 

あかん・・・オレ今、また通報(呼んで)してもた・・・orz  >>228アドレスとか聞いて断られても終わりじゃん?? 
 色々考えたけど、まだ会って話すだけでいい。少しずつ、あせらないで、いこうと思う。 
 まぁその子に愛想つかされるか、俺がもつまではね。 
 ちなみに俺>>212の奴です。 

>>230 
 それもいいとは思います。 

>愛想つかされるか 
 よく来てくれる大事なお客やろからそれは無いと思うよ。 

相手は通われてるわけやから気に入られてんのかなー?って思ってんじゃない? 
 で、そこそこ通ってて相手の反応的にはどうなの? 

告るのは最終兵器やと思うけど・・・ 
 おれ35のおっさんやからかも知れんけど、 
 アドとか番号、普通に聞いてしまうけどなあ・・・さりげないきっかけ作ったりして。 
 外連れ出すネタとか、金あったら物で釣る買い物系のネタに振っていったりとか。 
 案外、風嬢はカード持ってなかったりとかするからね。 
 「送るわー」って自宅の住所まで聞けたりもしたり・・・書いてておっさんやとオモタorz 

>>228で書いたのはラスト入ってシレーっと「あーなんか腹減ったなー」→ 
 「まだ飯食ってないねん」→「おなかへってへん?」→「もし良かったら終わったら飯でも食いに行けへん?」 
 みたいな感じやったらそんな重たくないと思うねんけど。 
 3番目で「減ってない。」って言われたら終了やけどねwww 
 そんな時はすかさず「じゃまた今度誘ってみてもいい?」とか返して、 
 軽やかにスルー&誘導尋問みたいな^^ 
   店に行くのは、減らした方が良い。はっきり言えば、いい上客にしかないょ。。。今の状態。 
 告るも告らないも自由だけど、もし告って気まずくなったなら、気がなかったって事。気があれば、良いも悪いも、なんらかの展開があるょ。 

後、携番は必須。 
 メールは、はっきり言ってウザイです。あくまで、私は。です。 
 でも、携帯も時間を考えて。仕事後、昼なんかは×。出勤日の出勤前が、始めは良いです。携番教えてくれたからって、調子乗ってかけるのは、問題外です。たまにいます。 
 んま、他にもありますが。。。  

冷たかったかな。。。 
 でも、頑張って欲しいです(*U_U*)。。。 
 自分流で、頑張って下さい。  いい上客でもいい。彼女が楽できるなら。 
 俺は話してるだけで楽しいし。そもそも風俗自体すきじゃないし。 
 俺の勝手な思いだけど、ただ友達になりたい。ってのはあの店に行く事が苦痛だから。 
       |┃≡  
     |┃≡  
  ガラッ.|┃⌒ヽ      
 .______|┃^ω^) ブーン  
     | と   l,)     
 ______.|┃ノーJ_  

|┃  
     |┃⌒ヽ  
     |┃  )  
 .______|⊂ \ プリ〜ン  
     |┃_)_)  
 ______.|┃J J ミ●   あのー質問なんですが、嬢に名前を覚えてもらうのって普通ですか?? 
 ちなみにピンサロ嬢です。  あ、そうなんだ。ずっと通ってようやく覚えてもらった。たまたまなんだけど。 
 やっぱり進展してくにはリスクが必要なんだね。 
 店の禁止事項をやるしかないんだね。 
 むずかすぃ〜の〜の〜。  >>230 
 >212 
 その後どうなったんだ? 
 レポないの?  私も前嬢やってました。 
 いちお接客業のハシクレどんなお客さんにも 
 気持ちよく帰ってもらう努力してましたヨ。 
 告られる事もあり、一人まじでつきあおうかと思いましたが、 
 その人の言葉の端々に 
 「風俗嬢と付き合う事になったって言うと友達に心配される」とか 
 「彼女にわかれてって言って来た。新しい彼女ってどんな人って聞かれたか。 
 風俗やってるけどすげーいいこって言った」とか 
 言われ、この人私じゃなくて、嬢と付き合ってる自分が好きなんだとわかり 
 それ以降、客ってそんなモンなんだと。  242様 そんな人ばかりではありません!私は常に本気です。でも客の大半の人が 
 それではそう思いたくもなりますよね。すみません。だから私は相手にされないのかも 
 一部のそういった冷やかしにより、人間不信になりますよね。でも本気の人もいますから 
 どうかこれからもお体大事に頑張って下さい。あなたにいい人が出来ますように。  あの…裏風俗なんですけど、たちんぼ(外国人)がよく出没する地帯・エリアって知ってたら教えて下さい!南米系がいいな〜  2ヵ月前から好きになった嬢がいるんだけど、先日その嬢がメアドを教えてくれたんだけど、だからといってあまりしょっちゅうメールしないほうがいいかな?  >>253 
 連投は内容があってもウザいから返事がきたらにすればおk 

いまのとこ週1でお店に行ってます。お店に行った後、“お疲れさまメール”とかはウザイかな?  >>257 
 現役ヘルス嬢です。 
 私も週イチで来てくれる“いい人なお客さん”にメアドを教えました。 
 でもあくまでも“いい人なお客さん”であって、普通に付き合いたい相手とは思っていません。 
 教えて以来ちょっと勘違いされてしまったようで、教えたことを後悔しています。 

あなたのオキニさんは自分から頻繁にメールをくれたりしますか? 
 もしそうでは無く、来たメールへの返信のみだとか、たまに…程度ならば、脈は無いと思ったほうがいいかもしれません。 
 あと電話番号を教えてくれるかどうかも、判断のしどころですよ。  今読み返してみたら、たかさんはその人と付き合いたいとかじゃなく、メールの頻度を聞いていらっしゃっただけのようですね。 
 失礼しました。 
 一意見として聞いていただけるなら 
 お仕事じゃない日やお仕事の後のメールは避けたほうがいいと思います。 
 お仕事の自分とプライベートの自分を切り換えている子がほとんどだと思うので、 
 どんなに気の合うお客さんでも、オフの時にメールが来ると自分を切り換えて返信しなくてはいけないので、だんだん面倒になってきちゃうかも。 
 1番いいのは「今日行くからヨロシク」メールかな。  >>260>>261みやさん、ご意見ありがとうございます!参考になります。 
 電話番号は教えてもらってません。お気にの方から営業メールがくることもないですね。 
 じゃなんで教えてくれたのかなーって思います。 
 “お疲れ様メール”より“今日お店に行きますメール”の方が良いんですね! 
 ありがとうございます。 
 ちなみにみやさんがメアド教えたお客さんが勘違いされてるってどんなことですかぁ?  「今日行きます。」メールの時は、顔写メもつけると尚よい。 
 メールが来ても誰から来たのか、判らないと接客の時「メールありがとう。」って言えなかったりする。 
   >>264 
 少しでもお役に立てたなら嬉しいです。 
 どうして教えるかについて 
 私の場合は、お店に来てくれた時いつも楽しくていい人でいてくれるから、メールくらいだったら時々話し相手になってもいいな、というお礼的な気持ちからでした。 
 でも私が教えた人は何度かメールのやり取りをするうちに「顔が見たくなっちゃった。今どこ?そっちに行くから15分だけでもお茶しない?」とか言ってくるようになって  
 それまでそういった話はしない人だったのですが・・・・ 
 自分はお客ではない存在だって思ってしまったみたいです。 
 特に思わせぶりな対応はして来なかったつもりですが反省しています。  >>265ありがとうございます!顔写メですか…恥ずかしいですね。笑 
 >>266みやさん、ありがとうございます!自分のお気にもみやさんと同じ感覚でアド教えてくれたのかな。たまにはメールくださいって言ってくれたので。 
 でもその“たまには”ってどれくらい?一週間に一回?一ヵ月に一回? 
 くれぐれも“逢いたいメール”だけは送らないよう気を付けます! 
   >>267 
 「今日行くよ」という内容がメインのメールだったら、行く毎でいいと思いますよ。 
 それ以外のメールは、2・3週間に1度くらいのペースだったら重く感じないかな。 

写メは送らないほうがいいと思います(苦笑) 

男性も女性も同じだと思いますが、追われると逃げ腰になってしまうものです。 
 駆け引きのし過ぎはどうかとも思いますが、多少引き気味のスタイルを通すことで、今よりも気になる存在になれるかもしれません。 
 オキニさんと今以上のいい関係になれるといいですね。 
 頑張って下さい。  >>268みやさん、またまたアドバイスありがとうございます。 
 2・3週間に一度かぁ。。あまり長いメール内容も×ですよね。       今はお気にに夢中になってしまってるから、これから少し引き気味で行こうかな。って、明日逢いにお店に行っちゃいますが。笑 
 お気にと今の関係を壊したくないので、明日お店に行ったあとは少し自分の気持ちを押さえてみます。  “押してもダメなら引いてみな”って感じで。  お気にのデリ嬢と5回目 
 会話は特に問題ないと思ったがサービスがいつもよりよくなかった 
 会話の時間が多かったからか、いつもより遅かった(夜中)から疲れてたのか 
 そんときはなんかおわったときはせつなかったな 
 なんだ嫌われたのか?おれ知らない間に相手を不機嫌にするからなぁ  まだ付き合いだしたばかりなんだけど、うちの彼女は2年前まで嬢。 

18で結婚・出産→21で離婚、夜バイトしてた程度しか知らなかったんだけど…。 
 その後色々話すうちに、バイトはヘルス(常連には基盤有)、 
 仕事が終わったあと、ほぼ毎日男漁り&朝帰りの日々を4,5年続けてたらしい。 
 仕事以外で軽く300人以上、客含めたら考えたくないくらいとやってるとカミングアウト。 
 本人曰く、暗い部屋に帰るのが嫌だったし人肌恋しかったとのことだが…。 

誰の子かわからない中絶も数回…。 
 ちょっとやり過ぎかな…。 

店でNo.1だった時期もあるらしく、顔出しで雑誌にも登場してたみたい。 
 今でも朝の通勤時に、昔の客を見かけるとか…。 

今は真面目にOLやってるし、俺とならやり直せるって言葉にグラっときてしまってたんだが…。 
 やっていけるだろうか? 
 面は良いし、気立てもいいのだが…。 
 あっ、もちろんテクも。 

と以前別の板に書いたのですが、 
 その後、3000人近くと公私含め基盤履歴有りと発覚。 
 これくらいの数って、風俗嬢では普通なんでしょうか?  俺からも言っておく。まずは二人とも血液検査しておけ。それから考えろ。  「私、誰ともしてないよ。」真面目な顔して言うけど!嘘とわかったいても信じたいと思ってしまう自分が悲しい。毎回、中田氏 今月妊娠するかな?  >>276、>>277 ホントに検査行ってみました。結果待ち。 

けど、 
 今年の春まで、出会う直前まで嬢だったことや、借金有りと判明・・・。 

メール教えてもらったが送ったら「あんただれ?」だってよ 

もう絶対風俗いかねぇ、女もいらねぇ 

生涯独身でいてやる!  俺も惚れてしまった・・・・。考えるだけで胸がきゅんとなる。 
 初めはそういうつもりなかったが、だんだん惹かれていってしまった。 
 いつも時間すぎても一緒にいてくれるし・・・。 
 4回目で向こうからディズニー行こうと誘ってきた。本当にうれしかった。 
 けど、営業だと思って、いつ暇なの?と聞かれても、仕事と濁してる。 
 遠まわしに携帯聞こうとしてきても、話をそらしています。 
 営業と思って対応してれば、悲しい思いもすることないもんね。 
   >>282 
 営業ならもっと違う場所に誘うと思うなぁ 
 時間過ぎても一緒に居るなら・・・ 
 きっと営業抜きだと思うよ慰めてるつもりはないけど本音言ってみた 
 ノシ  >>284 
 ガンガレ♪ 
 報告待ってるよ〜 ノシ 

次回からは目立つからsageようねw  >>282 さんどうもです。 
 先日行ってきました。あれからいろいろ考え、 
 これから生きてく人生にの中で、言ってしまって悔やむよりも 
 言わなかったらもっと悔やむと思い、 
 とりあえずですが番号を教えてもらいました。 
 ダメもとでも前を向いて、気持ちを伝えて行こうと思います。  胸が苦しくなる程、好きになってる嬢がいます 
 出会ったのは2年前、初めてソープに行き、 
 どの店に入っていいかわからずウロウロし、偶然に入ったお店で 
 キモイと思われるだろうけど、その時の嬢が僕の初体験の相手です。 

彼女に再び会ったのは今年の夏(今では何故と思う2年の空白・・・) 
 以来、月に2,3回、指名するようになりました。 
 今は彼女に会いたくて店に行ってる感じ。 

最近はかなりいい雰囲気だけど、普通の良客ぐらいにしか思われてないと思う 

ずっとモヤモヤしてても仕方ないし今年中にスッキリしたいと思ってたり。 

突然告白しても気まずくなるだけだろうし・・・ 
 あ〜どうしたらいいんだ・・・ 
 まさか本気で惚れちゃうとは・・・馬鹿ですよね  俺もメアドとか聞いて外で会いたいけど 
 メアドとか聞いて、外で会うみたいな事しても 
 怖いお兄さんとか出てこないよな?  恐ぃお兄さんに対して警報機で対抗する男ってなんかガッカリ  とりあえずおまいらはバカだ。 
 だまされてるだけwwwww  嬢が惚れてたら店にこさせないで完全にプライベートで会うよ。 
 店に来てる限りは、客としか見てない。 
 上客なら営業メールくらいするし。 
 愛想いいのも仕事のうち、勘違いしてるのは、おいしく鴨らせていただいてます。 
 時々、悪魔の尻尾と耳生えてきそうだなと思う。 
 ちなみに同棲中今彼は、元客だが最初に店で会ってからずっと私を「普通の女」扱いしてる。 
 変わったヤツだ。  ここは相談スレか… 
 いい感じに過疎ってるから、オレのグダグダを書込むわ。 

天蓋初めて1年近く立つコがいる。 
 知り合ったのは当然ながら店。最初の指名から裏返って、半年近く月1くらいで指名し続けてた。 

ある日の何気ない会話から、「飯でも食うか?」と誘った。 
 これが最初の天蓋だった。 

別れ際、彼女の連絡先を教えてもらい、そこからは外で会う様になった。 
 最初は泊まって次の朝にバイバイするパターンから、飯食って泊まって次の日遊んでってパターンに変わっていった。 
 ちなみに、直引きとかの関係ではない。  >>301の続き 
 まぁ、箇条書きにしてみれば、別に問題無い様に見えるが… 

この1年、月2くらいで会ってるが、1度も彼女から誘われた事は無い。 
 妙にサバサバした所があって、かと思ったらジャレついてきたり。 
 最初は別に男でもいるのかと思ってたが、そうでもない様だ。 
 今まであまり気にしてなかったが、何と言うか… 

最近になって、彼女の気持ちが何処にあるのか、解らない→知りたいと想い初めている。  う〜んたぶん自信もっていんじゃん? 
 なかなか素直にってか・・・自分を出せない娘多いよ〜 
 プライベートでわ特に 
 仕事と割り切れてない時ほどサバサバもする 
 でも所詮女だから甘えたくもなるしね! 
 そのうち自然に解る日がくるよv 

ノシ  >>304 
 レスありがとう。 

最近、解ったのはオレと会うのを彼女が苦に思っていない、むしろ、それなりに楽しんでるって事。 
 何でそう思ったのかは、「何となく」としか言い様がないけど…  僕も・・・ある嬢に真剣に恋しています。月に2〜3回ペースで通い、出会って約半年・・・思い切ってご飯に誘いました。OKもらいました!電話番号・メアド渡して別れましたが連絡ナシ。キツかった・・・約二ヵ月後に忘れられずに再来店。自然に男女の仲になれたのですが・・・  お喋りで終わっちゃうこともあります。でも・・・楽しそうに話す彼女の笑顔に水を挿す事がどうしても出来ません。今度は彼女から旅行の誘いを受けてます。でも・・・今度又連絡が来なかったら・・・と思うと不安で不安で不安で堪りません。ご意見あればお願いします  >>305 
 おひさ〜 
 こちらこそ、レスありがとう 
 これからも一緒に過ごした時間のぶんだけ 
 何となくからその娘のことが解っていけると思うな〜 
 とにかくこれからも彼女の仕事の事はあまり気にせず 
 付き合ってあげて下さいなっ 
 他人事に思えず…陰ながらお二人を応援してますv 
 ノシ  >>310 
 もしかして、嬢さん? 
 もしそうなら、質問を一つ。 
 元客が、例えばオレみたいのが自分に恋愛感情を持ってるのが分かって、自分には相手の気持ちに答える気は無い場合、どの辺の距離を取る?  オレはキコン子蟻なんで、どうにも動けない。彼女の方もオレには恋愛感情的な気持ちはないだろう。 
 だからオレも感情モロ出ししてる風を装いながらも、少しだけワガママな奴になってみたりして、マジっぽい所を隠してる。 
 もしかしたら、つーか多分、モロバレしてるかもしんないけどw 

そんでも会ってくれる彼女に甘えてるんだよな… 
 何にしても、彼女にとっちゃ傍迷惑な話だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています