風俗嬢に惚れたで、相談するスレ
0001fusianasan2005/03/25(金) 19:02:01
ネタ、嵐は、完全スルーでお願いします。
0243fusianasan2007/05/26(土) 14:07:19
242様 そんな人ばかりではありません!私は常に本気です。でも客の大半の人が
それではそう思いたくもなりますよね。すみません。だから私は相手にされないのかも
一部のそういった冷やかしにより、人間不信になりますよね。でも本気の人もいますから
どうかこれからもお体大事に頑張って下さい。あなたにいい人が出来ますように。
0244fusianasan2007/05/26(土) 15:16:39
(´)Э`).:*
0245fusianasan2007/06/08(金) 07:45:48
あの…裏風俗なんですけど、たちんぼ(外国人)がよく出没する地帯・エリアって知ってたら教えて下さい!南米系がいいな〜
0247fusianasan2007/06/10(日) 03:25:35
嬢もレズ?
0251fusianasan2007/07/24(火) 16:10:35
0252fusianasan2007/08/04(土) 11:07:54
hage
0253たか2007/09/01(土) 12:09:08
2ヵ月前から好きになった嬢がいるんだけど、先日その嬢がメアドを教えてくれたんだけど、だからといってあまりしょっちゅうメールしないほうがいいかな?
0254fusianasan2007/09/01(土) 12:15:32
>>253
連投は内容があってもウザいから返事がきたらにすればおk

0255たか2007/09/01(土) 13:32:06
週1位のメールはオッケーかな?
0256fusianasan2007/09/01(土) 14:26:54
>>255
週1くらいで店に行くならいんじゃね?
0257たか2007/09/01(土) 21:18:59
いまのとこ週1でお店に行ってます。お店に行った後、“お疲れさまメール”とかはウザイかな?
0259fusianasan2007/09/13(木) 17:09:13
>>257
それならいいんじゃね?
0260みや2007/09/13(木) 23:09:35
>>257
現役ヘルス嬢です。
私も週イチで来てくれる“いい人なお客さん”にメアドを教えました。
でもあくまでも“いい人なお客さん”であって、普通に付き合いたい相手とは思っていません。
教えて以来ちょっと勘違いされてしまったようで、教えたことを後悔しています。

あなたのオキニさんは自分から頻繁にメールをくれたりしますか?
もしそうでは無く、来たメールへの返信のみだとか、たまに…程度ならば、脈は無いと思ったほうがいいかもしれません。
あと電話番号を教えてくれるかどうかも、判断のしどころですよ。
0261みや2007/09/13(木) 23:28:02
今読み返してみたら、たかさんはその人と付き合いたいとかじゃなく、メールの頻度を聞いていらっしゃっただけのようですね。
失礼しました。
一意見として聞いていただけるなら
お仕事じゃない日やお仕事の後のメールは避けたほうがいいと思います。
お仕事の自分とプライベートの自分を切り換えている子がほとんどだと思うので、
どんなに気の合うお客さんでも、オフの時にメールが来ると自分を切り換えて返信しなくてはいけないので、だんだん面倒になってきちゃうかも。
1番いいのは「今日行くからヨロシク」メールかな。
0262fusianasan2007/09/14(金) 16:31:31
やべぇ…俺マジになりそうだ…
0264fusianasan2007/09/15(土) 20:06:32
>>260>>261みやさん、ご意見ありがとうございます!参考になります。
電話番号は教えてもらってません。お気にの方から営業メールがくることもないですね。
じゃなんで教えてくれたのかなーって思います。
“お疲れ様メール”より“今日お店に行きますメール”の方が良いんですね!
ありがとうございます。
ちなみにみやさんがメアド教えたお客さんが勘違いされてるってどんなことですかぁ?
0265fusianasan2007/09/15(土) 21:23:17
「今日行きます。」メールの時は、顔写メもつけると尚よい。
メールが来ても誰から来たのか、判らないと接客の時「メールありがとう。」って言えなかったりする。
0266みや2007/09/15(土) 22:42:47
>>264
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
どうして教えるかについて
私の場合は、お店に来てくれた時いつも楽しくていい人でいてくれるから、メールくらいだったら時々話し相手になってもいいな、というお礼的な気持ちからでした。
でも私が教えた人は何度かメールのやり取りをするうちに「顔が見たくなっちゃった。今どこ?そっちに行くから15分だけでもお茶しない?」とか言ってくるようになって
それまでそういった話はしない人だったのですが・・・・
自分はお客ではない存在だって思ってしまったみたいです。
特に思わせぶりな対応はして来なかったつもりですが反省しています。
0267fusianasan2007/09/16(日) 06:21:43
>>265ありがとうございます!顔写メですか…恥ずかしいですね。笑
>>266みやさん、ありがとうございます!自分のお気にもみやさんと同じ感覚でアド教えてくれたのかな。たまにはメールくださいって言ってくれたので。
でもその“たまには”ってどれくらい?一週間に一回?一ヵ月に一回?
くれぐれも“逢いたいメール”だけは送らないよう気を付けます!
0268みや2007/09/16(日) 09:04:38
>>267
「今日行くよ」という内容がメインのメールだったら、行く毎でいいと思いますよ。
それ以外のメールは、2・3週間に1度くらいのペースだったら重く感じないかな。

写メは送らないほうがいいと思います(苦笑)

男性も女性も同じだと思いますが、追われると逃げ腰になってしまうものです。
駆け引きのし過ぎはどうかとも思いますが、多少引き気味のスタイルを通すことで、今よりも気になる存在になれるかもしれません。
オキニさんと今以上のいい関係になれるといいですね。
頑張って下さい。
0269たか2007/09/16(日) 14:54:49
>>268みやさん、またまたアドバイスありがとうございます。
2・3週間に一度かぁ。。あまり長いメール内容も×ですよね。       今はお気にに夢中になってしまってるから、これから少し引き気味で行こうかな。って、明日逢いにお店に行っちゃいますが。笑
お気にと今の関係を壊したくないので、明日お店に行ったあとは少し自分の気持ちを押さえてみます。  “押してもダメなら引いてみな”って感じで。
0270fusianasan2007/11/16(金) 21:16:47
あげ
0271fusianasan2007/11/17(土) 01:08:35
お気にのデリ嬢と5回目
会話は特に問題ないと思ったがサービスがいつもよりよくなかった
会話の時間が多かったからか、いつもより遅かった(夜中)から疲れてたのか
そんときはなんかおわったときはせつなかったな
なんだ嫌われたのか?おれ知らない間に相手を不機嫌にするからなぁ
0275fusianasan2007/11/30(金) 15:04:50
まだ付き合いだしたばかりなんだけど、うちの彼女は2年前まで嬢。

18で結婚・出産→21で離婚、夜バイトしてた程度しか知らなかったんだけど…。
その後色々話すうちに、バイトはヘルス(常連には基盤有)、
仕事が終わったあと、ほぼ毎日男漁り&朝帰りの日々を4,5年続けてたらしい。
仕事以外で軽く300人以上、客含めたら考えたくないくらいとやってるとカミングアウト。
本人曰く、暗い部屋に帰るのが嫌だったし人肌恋しかったとのことだが…。

誰の子かわからない中絶も数回…。
ちょっとやり過ぎかな…。

店でNo.1だった時期もあるらしく、顔出しで雑誌にも登場してたみたい。
今でも朝の通勤時に、昔の客を見かけるとか…。

今は真面目にOLやってるし、俺とならやり直せるって言葉にグラっときてしまってたんだが…。
やっていけるだろうか?
面は良いし、気立てもいいのだが…。
あっ、もちろんテクも。


と以前別の板に書いたのですが、
その後、3000人近くと公私含め基盤履歴有りと発覚。
これくらいの数って、風俗嬢では普通なんでしょうか?
0276fusianasan2007/12/02(日) 01:07:53
エイズ検査はやっとけ
応援はしてる
0277fusianasan2007/12/02(日) 07:35:04
俺からも言っておく。まずは二人とも血液検査しておけ。それから考えろ。
0278fusianasan2007/12/02(日) 12:57:45
「私、誰ともしてないよ。」真面目な顔して言うけど!嘘とわかったいても信じたいと思ってしまう自分が悲しい。毎回、中田氏 今月妊娠するかな?
02792752007/12/05(水) 22:47:23
>>276>>277 ホントに検査行ってみました。結果待ち。

けど、
今年の春まで、出会う直前まで嬢だったことや、借金有りと判明・・・。

0280fusianasan2007/12/16(日) 19:47:40
ヘルス嬢に惚れて中田氏してやった!
0281fusianasan2007/12/18(火) 00:33:16
メール教えてもらったが送ったら「あんただれ?」だってよ

もう絶対風俗いかねぇ、女もいらねぇ

生涯独身でいてやる!
0282fusianasan2007/12/18(火) 17:31:20
俺も惚れてしまった・・・・。考えるだけで胸がきゅんとなる。
初めはそういうつもりなかったが、だんだん惹かれていってしまった。
いつも時間すぎても一緒にいてくれるし・・・。
4回目で向こうからディズニー行こうと誘ってきた。本当にうれしかった。
けど、営業だと思って、いつ暇なの?と聞かれても、仕事と濁してる。
遠まわしに携帯聞こうとしてきても、話をそらしています。
営業と思って対応してれば、悲しい思いもすることないもんね。
0283fusianasan2007/12/18(火) 17:52:31
>>282
営業ならもっと違う場所に誘うと思うなぁ
時間過ぎても一緒に居るなら・・・
きっと営業抜きだと思うよ慰めてるつもりはないけど本音言ってみた
ノシ
0284fusianasan2007/12/19(水) 12:49:44
今日も行ってみる♪
0285fusianasan2007/12/19(水) 12:54:20
>>284
ガンガレ♪
報告待ってるよ〜 ノシ

次回からは目立つからsageようねw
0286fusianasan2007/12/20(木) 11:00:15
報告よろ
0287fusianasan2007/12/20(木) 16:29:11
じゃ、今日も頑張っていきまっしょい♪ノシ
0288fusianasan2007/12/22(土) 12:05:11
>>282 さんどうもです。
先日行ってきました。あれからいろいろ考え、
これから生きてく人生にの中で、言ってしまって悔やむよりも
言わなかったらもっと悔やむと思い、
とりあえずですが番号を教えてもらいました。
ダメもとでも前を向いて、気持ちを伝えて行こうと思います。
0289fusianasan2007/12/23(日) 00:42:45
胸が苦しくなる程、好きになってる嬢がいます
出会ったのは2年前、初めてソープに行き、
どの店に入っていいかわからずウロウロし、偶然に入ったお店で
キモイと思われるだろうけど、その時の嬢が僕の初体験の相手です。

彼女に再び会ったのは今年の夏(今では何故と思う2年の空白・・・)
以来、月に2,3回、指名するようになりました。
今は彼女に会いたくて店に行ってる感じ。

最近はかなりいい雰囲気だけど、普通の良客ぐらいにしか思われてないと思う

ずっとモヤモヤしてても仕方ないし今年中にスッキリしたいと思ってたり。

突然告白しても気まずくなるだけだろうし・・・
あ〜どうしたらいいんだ・・・
まさか本気で惚れちゃうとは・・・馬鹿ですよね
0290fusianasan2007/12/25(火) 22:51:14
どんな環境であっても男が女に惚れるのは同然。
0291fusianasan2007/12/26(水) 16:14:45
俺もメアドとか聞いて外で会いたいけど
メアドとか聞いて、外で会うみたいな事しても
怖いお兄さんとか出てこないよな?
0292fusianasan2007/12/26(水) 16:38:04
今時怖いお兄さんなんてない!
0293fusianasan2007/12/27(木) 13:36:58
たまにいるみたいだよ?
0294fusianasan2007/12/30(日) 09:34:59
念のため警報器持っておけばいい
0295fusianasan2007/12/30(日) 09:39:03
恐ぃお兄さんに対して警報機で対抗する男ってなんかガッカリ
0296fusianasan2007/12/30(日) 11:53:49
そうだけどとりあえず
0297fusianasan2008/01/06(日) 14:49:48
保守
0298fusianasan2008/01/13(日) 21:02:59
とりあえずおまいらはバカだ。
だまされてるだけwwwww
0299fusianasan2008/01/13(日) 21:53:18
嬢が惚れてたら店にこさせないで完全にプライベートで会うよ。
店に来てる限りは、客としか見てない。
上客なら営業メールくらいするし。
愛想いいのも仕事のうち、勘違いしてるのは、おいしく鴨らせていただいてます。
時々、悪魔の尻尾と耳生えてきそうだなと思う。
ちなみに同棲中今彼は、元客だが最初に店で会ってからずっと私を「普通の女」扱いしてる。
変わったヤツだ。
0301fusianasan2008/07/13(日) 21:28:21
ここは相談スレか…
いい感じに過疎ってるから、オレのグダグダを書込むわ。

天蓋初めて1年近く立つコがいる。
知り合ったのは当然ながら店。最初の指名から裏返って、半年近く月1くらいで指名し続けてた。

ある日の何気ない会話から、「飯でも食うか?」と誘った。
これが最初の天蓋だった。

別れ際、彼女の連絡先を教えてもらい、そこからは外で会う様になった。
最初は泊まって次の朝にバイバイするパターンから、飯食って泊まって次の日遊んでってパターンに変わっていった。
ちなみに、直引きとかの関係ではない。
0302fusianasan2008/07/13(日) 21:56:47
>>301の続き
まぁ、箇条書きにしてみれば、別に問題無い様に見えるが…

この1年、月2くらいで会ってるが、1度も彼女から誘われた事は無い。
妙にサバサバした所があって、かと思ったらジャレついてきたり。
最初は別に男でもいるのかと思ってたが、そうでもない様だ。
今まであまり気にしてなかったが、何と言うか…

最近になって、彼女の気持ちが何処にあるのか、解らない→知りたいと想い初めている。
0304fusianasan2008/07/31(木) 21:49:42
う〜んたぶん自信もっていんじゃん?
なかなか素直にってか・・・自分を出せない娘多いよ〜
プライベートでわ特に
仕事と割り切れてない時ほどサバサバもする
でも所詮女だから甘えたくもなるしね!
そのうち自然に解る日がくるよv

ノシ
0305fusianasan2008/08/15(金) 03:52:32
>>304
レスありがとう。

最近、解ったのはオレと会うのを彼女が苦に思っていない、むしろ、それなりに楽しんでるって事。
何でそう思ったのかは、「何となく」としか言い様がないけど…
0308HARUNA2008/08/15(金) 22:11:45
僕も・・・ある嬢に真剣に恋しています。月に2〜3回ペースで通い、出会って約半年・・・思い切ってご飯に誘いました。OKもらいました!電話番号・メアド渡して別れましたが連絡ナシ。キツかった・・・約二ヵ月後に忘れられずに再来店。自然に男女の仲になれたのですが・・・
0309HARUNA2008/08/15(金) 22:19:14
お喋りで終わっちゃうこともあります。でも・・・楽しそうに話す彼女の笑顔に水を挿す事がどうしても出来ません。今度は彼女から旅行の誘いを受けてます。でも・・・今度又連絡が来なかったら・・・と思うと不安で不安で不安で堪りません。ご意見あればお願いします
0310fusianasan2008/08/24(日) 22:08:42
>>305
おひさ〜
こちらこそ、レスありがとう
これからも一緒に過ごした時間のぶんだけ
何となくからその娘のことが解っていけると思うな〜
とにかくこれからも彼女の仕事の事はあまり気にせず
付き合ってあげて下さいなっ
他人事に思えず…陰ながらお二人を応援してますv
ノシ
03113022008/08/25(月) 23:41:43
>>310
もしかして、嬢さん?
もしそうなら、質問を一つ。
元客が、例えばオレみたいのが自分に恋愛感情を持ってるのが分かって、自分には相手の気持ちに答える気は無い場合、どの辺の距離を取る?
03123022008/08/26(火) 00:05:26
オレはキコン子蟻なんで、どうにも動けない。彼女の方もオレには恋愛感情的な気持ちはないだろう。
だからオレも感情モロ出ししてる風を装いながらも、少しだけワガママな奴になってみたりして、マジっぽい所を隠してる。
もしかしたら、つーか多分、モロバレしてるかもしんないけどw

そんでも会ってくれる彼女に甘えてるんだよな…
何にしても、彼女にとっちゃ傍迷惑な話だよね。
0313fusianasan2008/08/26(火) 01:11:45
>>312

すげー気持ちわかる。
色々要求すると、とまどってるのがわかるから
なんとも進展できない状態。
無理するとお互い会いづらくなりそうで怖い反面、
一気に決めたいけどこっちも足かせがあるから、
大胆にいけない…
0314fusianasan2008/08/26(火) 02:22:26
0きゅー055719888
0315fusianasan2008/10/13(月) 19:49:45
>>311
おひさ〜(`・д・´)ゞその後、どうですか?
気がないなら食事止まりだと思いますよ
っていうかこれは私の場合だけどw
>>312
身動きとれないっていうか、背中に守るべき家庭を背負ってる人を好きになった時
踏み込むべきではないと頭では解っているからこっちも素っ気ない態度になってしまう
でも気持ちは繋がりたいからある時…超えちゃうんで
そうは言っても絶対どこかでお互い割り切りは必要なんだけど
よく考えればどんなに引かれても壊してはいけないものがある事くらいは解る
想い出は想い出として前に進む
独りで泣いてもそれは代償なんだと
そんな感じでした
出来れば既婚者とはそうならないのがシアワセなのかも
でもどうしようもなかったなぁ…
ただ私は出会えた事に後悔はしてない、それが素直な気持ちです

少しも参考にならない返事でごめんなさい!

でゎ行きまするw
03163022008/10/14(火) 01:28:22
>>315
おひさ!
彼女とは相変わらずですw

彼女と会うのは、とても楽しくて、彼女もオレと会うのを楽しんでくれてる。
それを勘違いとか思わず、ハッキリと認めるよ。もう、逃げ道作りの為のネガティブ探しは止める。

そうだね、オレはこれからは、彼女にとってもう少し気の利いた奴になろうと思う。全然、具体的じゃないケドw

取り敢えず…
彼女とは会えなくなるまで逢い続けるよw
03173022008/10/14(火) 01:46:37
>>313
何かをハッキリさせる必要はないんじゃないかな…

ハッキリさせるべき事とそうでない事。
同じに考えてはいけないって事が、最近、解ってきた。
0319fusianasan2008/11/28(金) 09:45:07
保守
0320経験者2008/12/16(火) 01:08:23
風俗嬢は・・・
金銭感覚、時間感覚、世間的なことなど一般の人は次元が違いますよ。
恋したい人はお店での時間内に留めておいたほうがよいですよ。
お金・精神も平行感覚は限りなくゼロなんですよ。
だからやめられない。割り切りが必要です。

0321fusianasan2008/12/16(火) 01:12:22
んだ 深みにはまって病気もらうなんざ猿以下
0322fusianasan2008/12/16(火) 01:20:59
自分の彼女や奥さんになってくれたとしても、欲しいものがあったり物入りになると、金くれる男には股を開いてしまう
0323惚れた馬鹿なやつ2009/04/13(月) 21:38:39
初めまして。
俺マジにヘルスやってる子に惚れてしまいました。
相手好きな人は居る。俺は嫌いでないが恋愛対象ではないらしい。
でも惚れてしまった。
店行ってやるだけやれば良いがいつも疲れてるので添い寝話しばかりで、、、
今もういい年やのに、、、
以前遊んでるとき風俗して病気もらって子供出来なくなった女の子と
テレクラで知り合い遊んでたから、、、h無し?で友達で
たまに口で抜いてもらってたけど、、、
若い可愛い子から相手されない年齢で愛嬌ある子にすぐ惚れてしまう、、、
惚れたらダメなのに惚れる、、、
惚れると負けかな?

0324fusianasan2009/04/14(火) 18:14:41
>>323
店に行ったら怒られた?
店でサービスできないって泣かれた?

そうじゃなければ恋人営業の可能性大だね
0325fusianasan2009/05/15(金) 02:16:30
自分もはじめて行ったヘルスで指名した子に
惚れてしまった。
年も同じ、趣味も同じ、仕事も同じ(その子の掛け持ちバイトが)
「友達になろう」って言ってくれた、連絡先も教えてくれた。

けど…。

…ここのスレの人達は良いよな。
なんか羨ましいよ。
0326fusianasan2009/05/16(土) 14:02:45
保守age
0327fusianasan2009/05/16(土) 14:11:14
惚れたぜ乾杯
0329fusianasan2009/09/03(木) 21:41:23
東北の地方都市だが、デリヘルのレベル、かなり高い方だと思う。
さっき呼んだ子に、ハマった。

電話口のにぃちゃんに、若くてかわいい子ってリクエストしたら、
入ったばかりの、ちょーどいい子がいますから、と。
ホテルに入って、風呂にあわあわ剤をぶちまけ、シャワーで泡風呂を
作っていたら来た。
見かけは、まるっきり女子高生。オプションの制服が似合いすぎ。
ふわふわの長い髪、かわいい笑顔、小さいが甘い声。
俺的には、マリみての志摩子さん。
いきなり、床にきちんと正座して、頭を下げ、三つ指ついて
"○○です。よろしくお願いいたします。"
俺、そんなにデリヘル経験が豊富なわけじゃないが、タマげた。
"あ、こ、こちらこそ。"
ちょっとビビった。

少し話して、風呂へ。
"お風呂のあとも、制服着た方がいいですか?"
"下着はつけない方がいいですか?"
"くつ下はどうしましょうか?"
俺みたいな客が多かったのか?
言葉使いがていねいで、お行儀がいい。
脱衣を眺めていたら、
"脱ぐところ、見るんですね。"
恥ずかしそうな微笑に、めまいがしそうになった。
真っ白できめの細かい肌。胸は以外と大きい。乳首、きれいなピンク。
体型は細め。足が長い。だけど二の腕や太腿はふっくらもちもち。
縮れていない、まっすぐの柔らかそうな恥毛。
0330fusianasan2009/09/03(木) 21:42:59
入浴後、上は裸、スカートにパンツ、靴下で、ベッドへ。
触るといちいち反応するが、ちょっとウソっぽい。演技なんだろう。
パンツの局所のところをめくって、中身とご対面。
"きゃっ。"
声は小さかったが、こっちがびっくりした。
"なに?"
"あっ、いえ、ごめんなさい。"
クリを、皮の上から擦ってみる。
"きゃぁっ!、そこは..............。"
"つらい?"
"いぇ.......、平気です。"
しつこく擦っていたら、濡れてきた。乳首が立った。
指を入れたら、一本はするっと入った。2本めはきつきつ。
"痛い?"
"............だいじょうぶです。"
中で指を動かしたら、両手で顔を覆ってしまった。

ぎこちないフェラ。手コキも、握力が弱すぎ。
"もっと力を入れてもいいよ。動きも速くして。"
"でも痛くありませんか。敏感なところなんですよね。"
言うことが、いちいちかわいい。
当地では、女の子の採用時、肉体教習は厳禁で、座学だけらしい。
だからか、新人の子のサービスは、総じて下手。
手コキしながら、真剣な眼差しでじっと俺の顔を見つめている。
"ど、どうしたの?"
"これでいいのかなって。よくわからないから。"
一生懸命、まじめにお仕事している感がありあり。
0331fusianasan2009/09/03(木) 21:43:26
終わったあと、ティッシュでていねいに拭きとってくれた。
時間になって別れ際、
"楽しかったです。ありがとうございました。"
楽しいわけなんかないだろうに。
萌えまくったし、俺はすげぇ楽しかったけど、痛々しいというか、
罪悪感というか、すっきりしたのにすっきりしない、なんとも言えない
気持ちが残った。
きっと全部、演技だよな、と思ってる。

0332fusianasan2009/09/17(木) 23:46:28
デブ専ブス専の俺は最高にデブスの女をみつけた
0333fusianasan2009/09/21(月) 13:05:36
ヘルス嬢に惚れた…。

メールのやり取り(本アドじゃないけどorz)や、一緒に遊びに行ったりしてる内に、好きでたまらなくなった。

相手にとって自分は客の一人でしかないんだろうけど、どうにか彼女と付き合えたらなって思うよ。
0337fusianasan2010/04/30(金) 18:26:12
なんでなんだ?

一線引いて楽しむはずが、どんどんその線がズレていく

なんともならないのになんとかしたくなる
0338fusianasan2010/11/04(木) 11:48:22
ヘルス嬢にマジ惚れしてしまいました。。。
色恋かけられたわけじゃなくて普通の接客だったけど、
素人っぽいっていうか普通に彼女としてるみたいで
ああ、これはまずいなって思った時にはもう好きになっちゃってた。

基無しでガードが固いのも、ああこの子はいい子だなって勘違いに拍車をかける材料でしかなく
一人で悶々としてたところ、実は有名な基盤嬢だということがわかってしまいました。
接客一生懸命してくれてたし、ちょっとずつ仲良くなってきてたと思ってたけど
嫌われてたんだなってショックで何も手につかない状態になってしまいました。。。
相談では無いのですが、誰にも言えないのでちょっとだけここで泣かせてください。。。
0339ぺー2010/11/21(日) 17:09:03
長文失礼…。自分も嬢に恋をしている…というより未練がある…。
遊び半分で初めてデリヘルを経験した。とっても礼儀がなっていて、かわいくて、包容力のある嬢…
回数を重ねるごとに好きになっていて…毎日が葛藤と苦悩の日々…この気持ちわかってくれる人いるよね…?
通って1年ちょっとしたときだったかな…「風俗で指名したのは君だけ。かつこんなにお世話になっている。
この意味…わかるかな?」と勇気を振り絞って言った。

結果…もちろんノー。

当たり前といえば当たり前だけど、現実にとてもショックを受けたよ…。ああ、もうこの関係は終わりかって…
でもそれ以上に会えなくなることが心配だった。
…案の定何かを察知したのか一週間ぐらい出勤がなく、もう終わった…と思った。

0340ぺー2010/11/21(日) 17:09:43
そんなある日、本日出勤するとの情報が…だめもとで指名してみるとなんと来てくれることに。
電話に対応してくれてるさわやかで声が小さめのいつもの男性が、「失礼であるかと思いますが、
差支えがなければ本日はお客様のご自宅でのご利用はできませんか?」と聞かれ、快く快諾した。
近隣のホテルが満室という意味不明な理由だったが、当時は何も違和感がなかった。それより喜びが抑えきれなかった。
時間になるとオキニの嬢が…。いつもは先に精算するのだが、その日は玄関で抱きついてきた。
どうしたの、と尋ねると会いたかった、とのこと。その後プレイをして約束の90分が過ぎた。精算をしてバイバイ。
…よかった。そう思いながら遅い夕飯をとっていると、嬢がうちに直接きた。体は冷え切ってて、
どうやら事務所からの道のりを覚えてバスと歩きで来たらしい。そしていきなり泣き始めてしまった。
様子が明らかにおかしかったので、とりあえず家にあがってもらい、話を聞いた。妊娠でもしちゃったのかな…とも思った。
とりあえず今日はもう上がりだったのでうちに泊めてあげた。次第に笑顔が戻り始めたので安心した。
急に携帯のアラームがなった。「これってお金取るの?笑」と聞いたら「ううん、これから行くところがあって、そのアラーム!」と言われた。
別れ際にギュッと抱きしめられて、嬢に「この前はありがとう。ぺーの気持ち本当にうれしかったよ。」と言われ、なぜか涙が出てしまった。

きっともう気づいていると思うけど、これが嬢との最期の日になった。
しばらく出勤がない日が続いたのでお店に行って聞いてみたところ、「詳しいことは言えませんが、○○○は実家に帰るため退職しました。」と告げられた。
心臓がバクバクした。死にそうだった。そうする小さな声で俺にいつもの男性が手紙をくれた。「○○○さんから預かりました。どうぞ。ではまたのご来店をお待ちしております。」と。
アパートに帰って読んだ。泣きながら。

きっとほかのところで出会えたら、
ぺーに出会えて本当によかった、
あたしのこと、絶対に忘れないでね、
大好きでした、

…胸が痛かった。事情は個人情報なので言えないが、つらかった彼女をもっと支えてあげたかった…。
最期の最期に嬢が見せてくれた優しさと本音だったのかと思ってしまった。
忘れることなんてできないよ…みなさん力を貸してください。どうしようもできないけど…どうしよう…
0341fusianasan2010/11/21(日) 23:12:07
気持ちはすごく良く分かる
辛いね…
向こうが連絡先知ってれば連絡してくる可能性は全く無いとは言えないけど
店員経由で手紙渡されたって事は双方連絡先知らないって事だよね
でも、最後の手紙に連絡先が書いて無かったなら
それが答えと言うか諦めるしか無いんじゃないかな

てかデリって電話で呼ぶもんじゃないの?
最初はちゃんと電話で呼んでるのに
後日、事務所行って店員から手紙渡されたってのが
ちょっと違和感感じるんだけど…
0342fusianasan2010/11/30(火) 06:51:54
当たって砕けろ

……なんて言えない
0343fusianasan2010/12/05(日) 18:16:24
当たって砕けて男気みせろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況