0064fusianasan
2005/05/02(月) 02:23:26普通に「かわいいね」とかでいいです。間違っても「ええ体しとるなとかフェラ
うまいやん」とかはダメです。
最後に部屋に戻って話ししますよね。その時が勝負です。すぐに「メルアド教えて」
とか言ったら終わります。なるべく嬢に気を使ってることをアピります。
「元かのが仕事嫌がってるの知ってたのに来てもたわ。大丈夫?」とか
「もう出たほうがいい?あんまり気を使わんでええからな」とか。
そんで最後。5分前のコールがなった時、今まで楽しそうにしてたのがうそみたいに
テンションを下げましょう。下げすぎるとキモいけど半笑いぐらい。
「あぁもう終わりかぁ」とか。ここ説明するの難しいけどとにかく、わざとらしくなく
寂しがる感じ。ちょっと言葉に間を置くとかそんな感じ。
この辺で嬢からメールとかする?とかあったらこっちのもんやけどなかなか
ないですから、「お客さん専用の携帯とか持ってる?」と切り出す。
嬢は持ってても持ってないと言います。営業だとばれるし。
そしたら「そうなんやぁ・・・。」で終わり。教えてくれとは言わないほうがいいです。
聞きたそうなそぶりだけでいい。嬢から「メールする?」って言わせることが
ポイントですので。最後まで無理そうなら「聞いてもいい?」ぐらいでいきましょう。
聞いた後はめちゃめちゃ嬉しそうにして下さい。でも「めんどくさいときは
返さんといてな」ぐらいの気遣いはいります。そんで家に帰りましょう。
家についてもすぐにメールしたらだめです。なるべく向こうから来るのを
待って下さい。最低2日は時間おきましょう。
そんでメールの内容は自分の今日あったこととかをグダグダ書いたらだめです。
何してるん?とかもうざいです。自分が興味のない女になにしてるん?ってメール
きても関係ないやろとしか思わないですよね?例文は 〔こんばんわ。覚えてないかもしれんけど
〜日前に店に行った○○です。働く理由は知らんけど精神的な疲れのんが多い仕事
やから体をお大事にの(*^o^)〕 これぐらいがいい感じです。
次に〔俺もう店に行かへんしほんまの名前とか聞いたらあかんやんね?ってか聞いて
どうするねんって感じやな(´〜`;)〕と続きます。決して本名教えてとかは
怖いからやめて下さい。名前聞いたらメールに「○○ちゃんって」ってのを
多く入れてください。一日のメールの数は5〜6回程度。それ以上はしんどいです。
ネットでよく使われてる〔w〕とか入れてもだめです。頭悪いと思われます。
後は返事の内容で臨機応変に。何日か普通のメールして下さい。そろそろかと
思ったら外で会う約束します。最低1週間は普通のメールのみで。
〔○○ちゃん客と外で会うとか怖い?昼飯でもいいけど一緒にどうかな。〕
って感じ。昼飯ってのがミソです。2時ぐらいに待ち合わせしてからドライブして
メシ食って適当なとこ連れて行ったらいい時間になるし。
まあこの辺でもういけそうな感じしたら告白で。風俗嬢は素人と違って結構
やり友とかいらん感じやから付き合うのがてっとり早いです。適当に元かのが
忘れられんとか言うて別れたらいいです。だから始めの出会いでもとかのと別れて
辛そうにするのが生きてきますし。ますはかわいくない嬢で練習して
コツをつかんでからかわいい子行くといいかもです。
自分はもうすぐ本命の彼女と結婚しますが、結構有名店でNO2と嬢と二股
かけてます。このことを言いたくて書いたようなもんです。誰かに聞いて
ほしかったの(ノ_・、)
注意するところは人気あるかわいい子は結構彼氏います。
あと実際付き合ってると性病になる確率すんげー高いです。
淋病とかクラミジアとかもう5回ぐらい経験してます。おしっこしたらめちゃめちゃ
痛いからそこで後悔します。
読んでくれた人に感謝。もしこのときはどうしたらいいかってのがありましたら
書き込んでください。自分ならこうするって書きます。
この書き込みがうざいと思った人。マジでごめんなさい。