【MS】270円で20回の至福【マンセー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい!そこの喫煙者!挙手しる!
ノ
いつもこのエロ掲示板を見ながらタバコ吸ってる香具師どれぐらいいる?
やっぱりおまいらはオナーニ後のタバコ大好きですか?
食後の一腹よりも射精後の一腹マンセーってか?
野々山もビックリ!うひょー。
今帰ってきた
すげースレ伸びてるけどざっと見た感じ平和っぽい 帰宅時間的に1回目は厳しかっただろうね
また新垢で来るんじゃないかな 今日は途中でくじけてステみるのやめたよw駄目な日はこんなもんさな
おやすみ・・・ ただいま
スレが異常に伸びてたから何かと思ったらまたやらかしたみたいだね おおおおおおお
今帰宅したけど何ぞぉおぉぉぉ一スレ飛んでるwもうだめだぁ 水道止められたw
さっさと寝て朝イチで払い込みに行きますわ
おやすみw おはよう!てか水道とかマジかよwライフライン最終砦じゃん
という俺も携帯止められっぱだけどな 水道局に電話したら給水停止してないって言われた
工事でもしてるんだろうけど早く再開してくれwシャワー浴びてぇよ!! 大丈夫かよ、工事なら水道局把握してるし事前連絡くるはずだぞ
近隣も止まってるなら緊急でなにかあったとしか思えんけど、震災の時は2度止まったなぁ今考えると夏じゃないだけ良かったわ 管理会社に電話したら建物自体のトラブルらしい
このクソ暑いのに水出ないとか笑えねぇw 震災の時はうんこが流せなくてきつかったわw
さてと出かけてるか、帰ってきたらまたスレ2つくらい進んでそうだけど 今帰宅、水道復帰オメwしかし熱いな、風呂入ったらスレみるかなと 魔の水曜日だけど家にこもってるとおかしくなりそうだから出かけるわ 帰った!暑くてバテたわ流石にパラダイス3店めぐりでもうヘトヘト 図書館とは思い浮かばなかったw
今日途中で便所代わりにパチ屋よったけど結構いいなw夢中になってるから胸チラ太ももじっくり見れたわ マックで薄いコーラを飲んできた
まあ100円なら我慢できるがw さっき帰ったfcのきーちゃんアダ来たのかよ( ;∀;) おかえり
夕方からずっと寝てたから流れがさっぱりだわ 夕方帰宅して寝ちまったけどほんと何もなかったんだな
ひまひま まっ、今日も平和なんだろうけどそれもいいさ
おやすみ なんか暑くて6時前におきちゃった、おかげでいいもんみれたわ 負けたよ・・・スレタイじゃないけど300円で至福を
のろまったのは数多いがあいつだけ心の奥につかえてたんだ・・・・糞人間とよんでくれ ただいま
スレが異常に伸びてると思ったら昨日と同じ流れか・・・ 俺も出かけるかな、変なのfcでやってるけどつまらんし 今日からテレビのない生活だ
暇だから出かけてくる!! ご覧のアナログ放送は、来年3月31日で終了します。 ただいま
東北3件は来年までアナログ映るんだったね おかえり、そうだいいだろwまぁ実際TVつけることもないけどな 地震大丈夫だったか?俺んとこも震度3で結構揺れたわ
じゃおやすみ 震度5くらいなら屁でもなくなっちまったwさすがに5強以上だとライフラインが止まるから勘弁 糞みたいな生活とも今日でお別れだ
2年て長いようであっという間だったなあ
もう日中は張り付くことはできないけどたまに顔出すかなw
それじゃ!! おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オメ!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ クレジットカードには
ただ単に
帰宅したら急にゲーム規制食らったりするから 27000円割れが見えた
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
https://i.imgur.com/DSUx0cv.jpg 昨日も2枠目音が変だったんだけど
アイスタイルは要するに日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています