【MS】270円で20回の至福【マンセー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい!そこの喫煙者!挙手しる!
ノ
いつもこのエロ掲示板を見ながらタバコ吸ってる香具師どれぐらいいる?
やっぱりおまいらはオナーニ後のタバコ大好きですか?
食後の一腹よりも射精後の一腹マンセーってか?
野々山もビックリ!うひょー。
このスレ、1の自作自演でここまで来たんでしょ?よっぽどヒマなんだろうねー
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ?ああ。そうなの。
俺のギャグに失笑してください。ぷぷぷ、、、 >>44
こんな板でまさかこんな会話を目撃することになるとはw
俺、正直ラルクヲタだから>>39と>>44の言ってること分かっちゃった。
某S氏、普通にドラムうまいと思う。今の現ドラマー某Y氏も嫌いじゃないけど、
実力的なもので言ったら俺はS派だな。今もKちゃんと頑張ってるのかな?
俺一応ドラムやってるからライブビデオ見てる時でもSに注目状態。
まぁY氏以降のビデオは基本的にTちゃんとKちゃんばっか見てるけどw
なんでもKちゃんがタバコ吸い出したのってSが脱退した時に、Sを忘れないために…
という目的で吸い出したらしいよ。それにしてもKちゃん、やたらタバコ似合ってるw
と、マジになって熱く語った俺はこの板では負け組です…orz... >>45
お前カッコいいじゃん!正直お前みたいなやつ好きだw なんぼでも出しますからおもしろいこと言ってください ―――――アンケート―――――
質問1:あなたにとって顔射の最大の魅力は?
質問2:アナル…弄るのと弄られるのではどちらが好き?
質問3:オナニーは一日に何回しますか?
解答者の中から抽選で1名様にう亜;hフォ英HMISCFlxHECkhンvbs。;」・ 世界中でたった一人のあなたに出会えたこと
シャンリシャンシャンシャンシャシャシャシャン
トゥーピトゥットゥ〜フォーリヤンサン
禿そうな自分に泣かないで おはよ!やべ、久々にどこかわからんw
なんもないしスレも見つからんから出かけてくるかな 今帰宅あちかったなぁ、今日はなんかあったのかなぁー? さてと、出かけてくるかな
帰ってくるまで誰も脱ぎませんようにと 今帰宅!ただいまぁーおかえりー
何もなかったのか有ったのか良く解らんが今は平和だなぁ 今日は無駄な録画だけ増えた一日でした、もう寝ますね 油断してた
*この部屋はプライベートに設定されています 只今帰宅!いない間の展開は良く解らんしプラベも有るようだけど、まぁいいや のろまりんぐで寝るタイミング失った、(´Д`)ハァ…おやすみぃー 完全にスランプじゃwwさっぱり入れん
相変わらずのノロマー状態 さて、少数プラベには入れたものの、あれだったしもう寝るかな
今日もスランプでした、おつかれ 昆布おこぼれ頂いたワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ そろそろリアルでえっちしたくなっちゃったって感じ、もう寝ます でかけちゃうね、俺のいないときに事が起きるから要チェックですよ 今帰宅してザッと見たけど良くわかりませんねw一応信じてこれから風呂入ってきますんで 外見なしフレオンでたかひろに脱がされた子きた
profile/shidochocococo もうかれこれ収穫ゼロ何日目だろうか、せいぜい事故程度だけとか・・・おやすみ でかけるけど、金曜の午後って結構事が起こるんだよなぁ
後ろ髪をひかれながらもいってきまーすノ~ まだ、出かけてなかった^^
ちなみにハロワも俺のもう一つのパラダイス、十代から熟女までチラ見放題おまけに面接もゲットできるしな
一緒に頑張ろうや! ただいま
きみパラダイスの人か
でも今日は収穫なかったなあ 来週の水曜日にリアル友達にライブやってもらおうと思う☆(ゝω・)vキャピ 今帰宅しました、僕もハロワの収穫なしです
帰路にみた月は綺麗でしたよ、心が洗われる重いです
1円パチンコやって1万負けた・・・・・チネェボッタクリめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています