世界最強のツンデレ美少女カトリーヌ上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2005/08/29(月) 12:10:39ID:qUuzCZS4
アメリカ人70万人を批難させているハリケーン、カトリーヌが進攻中
0002名無しさん@初回限定2005/08/29(月) 13:09:13ID:3vRW8z6R
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \
0005名無しさん@初回限定2005/08/30(火) 03:43:46ID:g2lTEWRc
かわいいよカトリーヌ
0007名無しさん@初回限定2005/08/31(水) 01:04:09ID:rk/ZMNFB
薄幸の美少女カトリーヌ
0009名無しさん@初回限定2005/08/31(水) 09:57:02ID:qJt3w4BW
カトリーヌ


m9(^Д^) プギャー
0012名無しさん@初回限定2005/09/01(木) 00:14:20ID:BHDQFWVK
数百人を萌殺したカトリーヌたん
0013名無しさん@初回限定2005/09/01(木) 09:03:06ID:jxAxc6jG
>>1-12
お前ら、冗談でも、此れは冗談ではすまないよ。
何回読んでも、冗談では済まない状況だ。
ま、民事で訴えられて、弁護士料金も莫大だから、賠償と合わせると、家一軒売っても、
間に合わないかもしれないな。
ゴメンで済めば、警察は要らないんだよ。
大人の遣る事は、全て責任と義務が付随して来るんだから。
こう言う2Chanでも、同じだ。
甘く見ていると、やけどをするよ。
官憲は、調べる気になったら、徹底してやるからね。
馬鹿だったが、もう、遅いよ。
取り返しが付かなくなってしまった。
0014名無しさん@初回限定2005/09/01(木) 10:57:28ID:Z/hsqf9X
カトリーヌたんが弁護士連れて海越えてくるのか
そいつはマジで冗談じゃすまんな
0016名無しさん@初回限定2005/09/01(木) 19:54:31ID:Ah9liP9+
こういう悪辣な人間としてなってないようなツンは嫌いだ。
理に寄り義に立つツンがいい。
0017名無しさん@初回限定2005/09/02(金) 00:56:08ID:DM2ZKkKW
カトリーナ可愛いよ
0019名無しさん@初回限定2005/09/10(土) 10:23:05ID:sCh64myJ0
日本人なら伊勢たんとか狩野川たんとか室戸たんとかがいるだろうに。
0020'ヽ/ヽ ◆DOASFNYARI 2005/09/17(土) 12:37:05
このスレのっとっちゃってもいいですかね?
0025すりこぎ弐号 ◆YMQDfozIkA 2005/10/05(水) 19:15:07
                      ミ _ ドスッ
           ┌───────┴┴──────────┐
        ∧∧|  スレタイ変更!                  |
        (   ,,)  【台風女ナチュが来るまでマターリ雑談スレ】
       /   つ  >>1 お借りしますね               |
     〜′ /´ └───────┬┬──────────┘
    . ∪ ∪               ││ _ε3
0028fusianasan2005/10/05(水) 19:20:20
>>27
スマソ アレは漏れが作った σ(゚∀゚ オレ
0029◆8Z5nlnwww. 2005/10/05(水) 19:22:32
(´・ω・`) やっぱりそうなのか・・・・・・・・・・ヌッコロスw
0030すりこぎ弐号 ◆YMQDfozIkA 2005/10/05(水) 19:43:19
>>740>>741
ΣΣ(゚Д゚;)
・・・・調子に乗ってまた要らん事しちまったorz
まぁみんな待ってる中で雑談しにくい雰囲気あったし・・・・・。
埋まっても次スレ立てりゃ一緒ですよね・・・・
ナチュも成長してたし探せないわけないと・・・・・・・・多分


何回反省しても学習しない漏れorz

・・・また怒られるかな
0031すりこぎ弐号 ◆YMQDfozIkA 2005/10/05(水) 19:47:08
だって雑談でもしてなきゃ不安なんだもんよっ(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻


・・・すんませんでした
0033fusianasan2005/10/05(水) 20:27:55
   _______________________________ 
 /_______________________________\ 
 | |△ △ △ 日 日 日 ■ ■ ■ [] [] [] [] 凸 凸 凸 口 口 口 | |
 | |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |
 | |凹 凹 凹  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |≡≡≡≡≡ | よっ、あんたも見つけたのかい
 | |目 目 目  \__  _______________________
 | |≡≡≡≡≡≡≡ | / ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |
 | |□ □ □ ● ●∨ []  []   ▼ ▼ ▲ ▲ ΥΥΥ 凵 凵 ΠΠΠ| |
 | |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡. ∧_∧ ≡≡≡ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |且 且 且 [] [] Y Y Y Y  (´・ω・` )  ξ<  いらっしゃい、いつもの席空いてますよ。
 | |≡≡≡≡≡≡. ∧_∧ ≡≡(    つ━・≡ \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ´ー`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\
________/    つ區| _____________________)
________ ( 〇  ⌒)________________________|
 [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]  |
  ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄   |
――‐.||.――――――.||.――――――.||.――――――.||.――――――.||.―――‐┘
   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄

0035テヘヘ ◆99th11cimU 2005/10/05(水) 20:41:30
ありゃ・・
じゃ、漏れもメシ逝ってきます  腹減り腹減りノシ
0036蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/05(水) 21:16:25
おじゃまします。
こっちでいい?みたいだね。
でも、いいのかな?
あっちは埋められちゃうのかな?
0039テヘヘ ◆99th11cimU 2005/10/05(水) 21:31:34
自分もあまり長くは居れませんが・・
なんだか、お久しぶりです。
0040蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/05(水) 21:35:19
時間が合うのはなかなか無いですな
夜は基本的に嫁の手前PC使わない日が多いもので・・・
0042蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/05(水) 21:43:44
自分でも満足逝くリベンジ出来たよ
ミイラ取りがミイラにならなくて本当に良かった
次に大きくシッペ返し食らわないように注意しなきゃね
おぬしも(*´Д`)ハァハァ体験晒してくだされ
0043テヘヘ ◆99th11cimU 2005/10/05(水) 21:49:00
ハァハァ体験かぁ
笑えますよぉ 自分のも
長くなるんで、この次にしますけどね
でも、蚊取り犬さんみたいに、上手く書けないなぁ
皆、文章まとめるの、上手いですよ
他のスレでも、ブログ読んだりして、ホント皆、上手いなぁ
と、思っております。

0044蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/05(水) 21:52:00
ウマイですか?褒めて頂くと嬉しくなっちゃうな
でも、読み返すと、もう一ひねり出来たかも・・・なんて思う事もあります。
漏れも強引に長文晒したんで、次回に期待しますョ
それではそろそろ落ちます
ξ・◇・ξ/~~~オヤスミィ
0046303@自宅 ◆6d10Wzfb3. 2005/10/06(木) 07:01:47
みなさん おはようございます。
こっちに来てましたか
今日は有給休暇もらって親戚の家の稲刈りに行ってきます。
何はともあれ、これからもヨロシクです。
ノシ
0047蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 10:06:18
>>303
オハヨウ&乙です。
今日はこっちは雨模様なので、暇を持て余しそうです。
このまま乗っ取っていいのかな?まぁ、いいんだろうね・・・
0048◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 10:22:25
(ノ゚Д゚)おはよう御座います
雨だと暇なんですか?
チョットお借りしますと言っておいた方が良い?
0049銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 10:29:30
>>ALL おはよう
>>すりこぎさん 誘導 乙
>>303さん乙 夜になるとミヨーニ焦げ臭い
>>蚊取り犬さん こっちは見事な秋晴れです。
  ススキノ報告ゴチデスタ 漏れも一ヶ月程札幌近郊に滞在してた頃が
  あって(最近では3年前)ナツカスイです。
  ススキノは地元じゃ考えられない位コストパフォーマンス高くて
  楽園のような町だよねぇ 地元の人にとってはどうなんでしょ?
>>響さん ノシ

今日は朝から鬱だ、、、人間ってあそこまで傲慢になれるのか・・・チクショウ
0050蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 10:30:18
>>48
>雨だと暇なんですか?

オハヨウです
漏れは会社員だけど、外仕事がメインなもので・・・

>チョットお借りしますと言っておいた方が良い?

こういう展開は漏れ初めてだからイイのかなぁ?っては思うんだよねぇ。
0051蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 10:33:36
>>49
>  ススキノは地元じゃ考えられない位コストパフォーマンス高くて
>  楽園のような町だよねぇ 地元の人にとってはどうなんでしょ?

漏れ地方は風俗は何にもない田舎なもんで、出張でピンク街見るとつい足が・・・

>今日は朝から鬱だ、、、人間ってあそこまで傲慢になれるのか・・・チクショウ

何がアッ短大?
0052◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 10:39:51
>>49お久し振りです
>>人間ってあそこまで傲慢になれるのか・

何か有ったの?大丈夫?

>>50
大丈夫ですよ怒られたらまた違う所に行けば良いし
漏れ、寂れた所4スレ位旅した事も有ったりしますw
0054◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 10:42:21
>>51
ススキの利便時オメ!
楽しく読ませて戴きましたw風俗って行ったこと無いんですorz
読んでて行きたくなっちゃったのは、ヒミツ
0055◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 10:43:20
>>53
(ノ゚Д゚)おはよう御座います。
仕事落ち着いたみたいですね
0056テヘヘ ◆99th11cimU 2005/10/06(木) 10:45:09
>>55
11時から、仕事入ってるけど
やっと時間が合いました  お久しぶりです
0057銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 10:46:47
スマソ
漏れ建築関係なんだが 近年理不尽なクレームが多くてタマランので・・・愚痴ったスマソ
聞いてクレルカイ?
大口のB様 屋内用の機器を強引に無理やり屋外に設置指令→
当然1花月であぼーん→電話クレーム→「粗悪品売りつけBJさおSMんXV」→
こちらの話は一切聞き入れず→呼び出し(今ココ)

さて どおすっかな・・・とりあえずイッテクルヨ orz
0058◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 10:50:56
>>56
お久し振りです
やっと来れる様になったのにあんな事になってすみません

>>57
漏れ製造業なんだけど何処もそんな感じですよ
ヌッコロシたくなる事なんてザラですガンガレ
0059テヘヘ ◆99th11cimU 2005/10/06(木) 10:56:00
>>響さん 気にしないで
>>銀杏さん いろいろありますよね。ガンガッテください
>>蚊取り犬さん ノシ

すんません、また相手してくださいノシ
0060fusianasan2005/10/06(木) 10:56:02
コンプレッサーでも壊したのか?
0061蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 10:57:53
>>銀杏氏

漏れも農家相手なんだけど、相手が会社じゃなくて個人だと結構世間知らずというか、メチャクチャな事言われたりするよね。
何処も大変ですな。お互いガンガロー

>>響氏

じゃ、今度風俗Off会と逝きますか?
0062◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 10:58:26
('∀`)<あなたは、犯人です!

大人しく私にヌッコロされなさいw
0063◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 11:00:24
ゴメン
>>62は、>>60さんね!

>>61
風俗OFF良いですね〜って嫁にヌッコロされるかも
0064蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 11:17:58
>>63
>嫁にヌッコロされるかも

漏れも嫁にバレたらと思うと・・・(((( ;゚Д゚)))ガクブル
でも、やめられないとまらない
0065◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 11:46:09
漏れヘタレと言うか硬いと言うか×1で、何か今の嫁に対して
悪いと思ってるのか、風俗とか浮気とか全然ヤル勇気無くて・・・・・
だからそう言った欲求が全部嫁に向かってるのかな?
嫁に対しては、風俗で言う所のオプションになるような事ばかりしてる希ガスw
嫁も喜んでいるみたいだから良いのか?って感じw
あと病気がコワヒ 
0066蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 11:56:29
漏れも×1だったりするorz
イイ嫁をお持ちでウラヤマシス
漏れも嫁とは一通りの事はこなしましたよ。
でも今はレス気味で・・・
確かにビョーキはコワイですよね。
浮気で外注よりは風俗で外注の方がまだマシかと自己弁護・・・
0067◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 12:01:14
な〜んだw( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ) ってあまり喜ばしい仲間じゃないけどw

一通りってどんな事?教えて?教えて?
後で漏れも話しますからw

>>イイ嫁をお持ちでウラヤマシス

何か不満でも?
0068蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 12:20:57
>>67
>一通りってどんな事?教えて?教えて?

一通りって言っても、撮影、野外、アニャル位かなぁ・・・
SMやスカトロはお互い全くキョーミナシ
3Pや乱交も計画していたが、その前に妊娠して計画倒れorz

>後で漏れも話しますからw

それではドゾー

>何か不満でも?

不満は無いですよ。子育てもがんばってくれてるイイ嫁です。
漏れにはもったいない。
でも、出産で体型が崩れたのが残念!
0069◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 13:01:49
>>68
ゴメン飯食ってたw

>>一通りって言っても、撮影、野外、アニャル位かなぁ・・・

うちもそんな感じだけど完全な野外は無しで、車で外出した帰り道に
助手席で色んなオモチャ使ってモナニさせたり、アニャルは最近逝きまくれるようになりましたしw
その時少し位ウンチが付こうがチョット出ようが気になんないw
SMは、ソフトな奴ならやってますかね、両手両足ロープで拘束して目隠しして
ディルドやらバイブやらローターやら電マやら駆使して遊んでますw
ソフトでしょ?

んで、ココまで来ると又始めに戻るんだけど「優しいエッチ」を最近はしてます
感覚的なエチーから、また精神的なエチーに、この繰り返しww

>>3Pや乱交も計画していたが、その前に妊娠して計画倒れorz

うちはリアルはお互いにNG?なので目隠し&他人プレーとかやってますね
0070◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 13:16:11
何て書いては見たけどこんな事書いて喜んでるバヤイなのか?>俺 何かウツニナッテキタorz
心配・・・・・・・だ。ナチュ
0071銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 14:19:29
たらいま メシ食いながら
>>58-61 サンクルありがとう なんとか治めてキタ

>>蚊取り犬&響殿
 なんて裏山な奥なんですか。ダイジに汁
       ∧∧   
       (д´* )  グォルア ソコジャネーダロ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノヽ__)   アニャルハ ムリポ

今の俺は明日の祭りに備えティンコ充電中デス
へこんでるバヤイではない!
因みに祭りとは、お泊り合コン男5人娘は3人、
部屋は2部屋・・・・さぁ何が起こるやら

去年は悲惨・最悪だったのでリベンジデスヨ

>>70 きっと見てくれてる・・・・と思う
0072◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 14:33:10
>>71
銀杏氏サンクル

んで!「去年は悲惨・最悪だった」
この話しの詳細は?
こんな風に悲惨でしたって話しは今まで聞いた事が無いので
書いて下さい、おながいしまつ。

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? w
0073銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 14:57:59
>>71 ウイッス  思い起こさせるんデスネ

・・・去年の合コンは
現役コンパニヨンさんとそのお友達という 
妄想だけで股間を膨らませられるナイスな企画デスタ
我々は買出しを奮発し(ワインやらデザート等々)
PM3:00には宿に着き一風呂あびて作戦会議を遂行
何時まで宴会で 席順がどーの 席替えのタイミングどーの・・・
中には 先だってナチュも書いていた
ハ○シヲンを持ち込む輩まで(当然夜眠れないと言う理由でね)
そしてフロントから「お連れ様がお着きデス」コールキタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━!

ごめん続きはちと待ってクラハイ 仕事片付けマス

0074◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 15:03:48
ゆっくりで良いですよ!的支援
0075蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 15:16:51
薄日が差してきたので、仕事して来マスタ

>>響氏

うちは完全野外大好きだよ。
田舎だから、チョット山入れば結構出来ました。
三脚にデジカメセットして、リモコン片手に立ちバックってのがおきまりのパターンでした。
一度背後をバイクが通り過ぎてカナーリ焦りました。

>>銀杏氏
>因みに祭りとは、お泊り合コン男5人娘は3人、
>部屋は2部屋・・・・さぁ何が起こるやら

そっちの方が裏山歯科!
乱交には丁度いい男女比ですな。

漏れも期待&紫煙
0076蚊取り犬 ◆c6N8McrBuY 2005/10/06(木) 15:23:20
>>69
>ソフトでしょ?

ドコがソフトじゃ!
とツッコミ入れるのを忘れてましたヾ(°∇°*) オイオイ

>うちはリアルはお互いにNG?なので目隠し&他人プレーとかやってますね

他人プレイとは?
他人になりすまして演技しながら・・・って感じ?
漏れそう言うのはニガテ
何かの拍子に素にかえっちゃうんだよね。
だから、コスプレとかも、風俗とか知らない人相手ならおkだけど、嫁とは出来ない
0077すりこぎ弐号 ◆YMQDfozIkA 2005/10/06(木) 16:52:04
         _,,l'、─ニ=-‐‐=-、
l'、       / /| ','~     ) ヽ,,,
.ヽ`''-,,,   /<,,,/''>| `-,,_,,-''~ ,'/ l
  \  '''-/, ,__, 彡 '、   ,,,-ニ  /}
   \,,;;;{コ E 彡   '-─''-~  ,,/ ヽ
     〆i},;w/=  ,,,-''' ̄ ,,─~~ /  |
     ヽ,ヽ、, 、,,/,,--~ ̄    /  ,,l
       ',ヽl l /~ __,,,,,,,−' ̄,,,,,,/l
       }-、 ' ,ニ=,,_''‐---‐'''~~ ,,| |  >>俺・ソフトなんだよね
,       ヽ{     "'''=-----‐''~_,-┘
ヽ、     <l/l、  ヽ, ~"'''''''''ニ"" ̄~
  >‐-、    ヽヽ,-、__l >‐''""",,-‐ニニ~~
,,;''  ̄ヽ}     \.l,,/  ,,/~~/~ ,,/,,
'  ,,, ''''''ヽ、  / / [ >,,/~;;/~/~
‐'''''''''''' 、,,''ヽ,/ / /,/";;/;;;;;;<
      \/ /  /,, ''-,,///;;;;;,-ニ−

・・・両手両足ロープで拘束して目隠しして
ディルドやらバイブやらローターやら電マやら駆使するのはソフト・・・と..._〆(゚▽゚*)メモメモ

兄様方乙!
勉強させていただきますw
とりあえずこないだの復習からだな、なんだかんだであれから無しだったし。
・・・・・今晩あたり(*´д`*)

また要らん事してすんません<<誘導
自重気味でぼちぼち来させて貰いますm( __ __ )m
0080銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 20:08:22
ちと休憩@仕事中
>>すりこぎさん ノシ
自重なんて似合わないよ

紫煙サンクス
ってか本当に俺にとって人生の汚点つーか
明日は汚れ役には絶対ならんと言う
気合を込めて書きます

スレと関係ない話でスマソ
0081銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 20:22:36
そして コンコン「失礼シマース」
我等一斉に「ド━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━ゾ━」でご対面な訳ですが
何と其処には ガングロヤマンバタソとイタリア系オスモウタソが・・・
思わず「日本語ダイジョーブカ?」( ゚Д゚)と心の中で言ったよ
挨拶交わして早々に「先にお風呂行ってきなよ」と幹事のA

ナカーマBのこの言葉だけは忘れない
「おい 今日はボランティアか?(怒)」
(漏れとB)コンパニヨン=イベントとか展示会とか
(スキキライナーイ@幹事A)コンパニヨン=宴会コンパニヨン

と言う オチ・・・だけでは終わらなかたorz
0082銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 20:30:04
何だかんだでストライクゾーン広杉な俺たちorzな訳で
しかも結構ノリの良いコンパニャン?達と
エロエロトーク全開 宴会も盛り上がり2次会(部屋へ)
注:ヤマンハタゾは風呂上りでもヤマンバタソだた
2次会が進むとAとヤマンバタソがほぼ2ショット確定で
その頃からの記憶がナッシングなのですよ

皆さんおわかりですね やられましたよ
0083銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 20:39:04
目が覚めるとマッパですよ マッパ(怒
しかも背中以外ほぼ全身にラクガキンチョ(怒
ティンコの先っちょまで・・・トホホ
部屋の風呂で落とすのにオスモウタソに
手伝ってもらいモッキしたので抜いてもらいマスタけどね。

数日後Aから画像添付付のメールがきて開いたとき
愕然としましたよ・・・てか 俺起きてて覚えの無い画が沢山あるしorz


おしまひ



ps 明日は俺も秘密兵器持参で行きマッスルヨ
0084303@自宅 ◆6d10Wzfb3. 2005/10/06(木) 20:40:21
銀杏さん 乙!
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( ∪  つ紫煙     す、すまん、遅かった  orz
 と__)__)

漏れも、早くオルガスター使いたい・・・orz
オネガイ→嫁せーり・・・orz      オネガイ→嫁ヨパラーイ・・・orz
オレだめぽ→嫁パソコンゲーム  オネガイ→嫁風邪・・・orz
嫁 もうすぐせーりの悪寒・・・orz
0085銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 20:46:30
>>303さん (=゚ω゚)ノ

イネカリ乙 天気もよかったしはかどったかい?

うちは いまセイーリorz
0086◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 20:48:37
銀杏氏ワロタよ〜乙
最終兵器って何なのか教えて(ヽ゚д)クレ

>>84 303さん
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ
オルガスター使ったら報告ヨロ!ってそう言えば随分前に言った希ガスw
0087303@自宅 ◆6d10Wzfb3. 2005/10/06(木) 20:52:41
銀杏さん お仕事 乙彼!
まいった〜!  田んぼが最悪!
秋なのに軟らかいし、草だらけ・・・
でも、天気はさいこー! なんとか 稲刈り終了しました〜
0088◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 20:52:59

銀杏さんの お〜〜く〜〜さ〜〜ん!!貴女の生理中に こ〜〜んな事して遊んでるひとがいますよ〜〜〜〜!!w
0089303@自宅 ◆6d10Wzfb3. 2005/10/06(木) 20:57:13
おー 響さん おばんです!
早く使いたいお〜
ふ〜ん そふと・・・  ふ〜ん  ( ´,_ゝ`)プッ
アナルプロフェッサー これ使ってみ
どっちの穴もおkだったよw  嫁ね  嫁にだよ  ウホッじゃないお(ボソ
0090◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 21:01:03
おばんです〜って!
( ´,_ゝ`)プッ ってなんだよ(#゚Д゚) プンスコ!

なになに アナルプロフェッサーね c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

まだ うほって言ってるしorz
0091銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 21:02:14
>>響さん ノシ

 オ ネ ガ イ
  ヽ( 'A)ノ    ヽ('A`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \



     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL
>>兵器はバイ○グラッグラッと★★★★★でつ

>>303殿
オルガ 桑敷く報告汁!
0092◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 21:06:46
銀杏氏ノシ

解った!ヒメアグラ!!
0093303@自宅 ◆6d10Wzfb3. 2005/10/06(木) 21:09:20
銀杏さん  了解でつ!
寝たら 強引に入れてみようかな〜
>>91
     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) アーナーターカラー!
      /ωヽ(人)
          LL


            タッチ!!
       ヽ( 'A)ノ
         ヽ ヽ
         ノωA`)
      彡   (人)
           LL
0094銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 21:11:25
>>92
これね むふふふ
ttp://www.magic-mash.com/syosai/himeagura.htm
0095◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 21:11:34
おおっ!もしかして303さんも寝てる嫁襲う人?
0096銀杏 ◆GN5FFIIbVQ 2005/10/06(木) 21:13:20
>>93
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >
0098◆8Z5nlnwww. 2005/10/06(木) 21:15:31
>>94
ん?違うのか?ってか何みんなでググってるのさw
0099303@自宅 ◆6d10Wzfb3. 2005/10/06(木) 21:16:59
>>95
響さん そんなことしたら  うちの嫁
グーパン→かかと落し→最近首をグキっと90度ひねる技をつかいます・・・orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況