真面目を装っている変態が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段真面目。外ではくそ真面目人間。
しかし実はその本性は変態 >>116は変態ではなく彼氏が変態だったということ
はい、次! 自分の彼女がレズに興味があって知人の夫婦に話するとその奥さんがレズ経験者で、彼女とその奥さんだけでホテルに行かせた
彼女曰く縛られ玩具責めの後、全身舐められイカされまくったみたいで、事が終わり迎えに行くと罪悪感に満ちたなんとも言えない表情してたのでそのまま彼女とホテルへ…
奥さんの唾液だらけの彼女の全身を舐めると少し唾液みたいな味がして二人とも興奮しまくりだった
その夫婦も自分達もごくごく普通に見えるが実は…今も病み付きでたまにしてます >>119
ちょっとスカというかAFなどたしなんでおります 自分のパンツの匂いが好きだ
すーはーすーはー嗅ぐといい匂い コメント要りません
変態が集うスレです
コメントしたいだけなら
他のスレにどうぞ >>127
あなたこそ噛み付きヲバの集うスレ行ったら
裏地獄常連スレとか 特に変態ではありませんがペドです
だいたい10〜14歳の♀が好物です ロリをみるのが好きだ
ツルペタな胸に毛が生えてないおまんちょがいい
毛が生えてる子はロリ娘ではないな 最近よくネカフェでブースのドア少し開けてオナるのが最高に気持ちいい。今朝も川口でしてきた。見たい!見られたい! >>132
あけおめこ。レスついてたかありがとう
実は今日さっきまでしてた
向かいのブースにいた姉ちゃんがガンミだったから見せつけて自分でなめてきたよ。それより、こういう話できるスレ知らない? 露出したくて仕方ない…
書きしてる今もなんか見られてる感じがしてたまらない
誰でもいいから見てくれる人いないだろうか…
スレ汚しスマソ おまんこをツルツルにパイパンにして変態に弄って貰いたい >>141
個人情報うpしたら行って嫌って言う程見せるのにw
本当は沢山のおちんぽで口もアナルもマンコも塞がれたい。
めちゃくちゃにされたいよ…。
いつもオフィスのトイレで妄想オナニーしてるよ 「えろぐちゃんねる」とか「みんくちゃんねる」とか見るのに、外でエロの話題になると気が動転するし動揺もするしパニックになるのは俺だけでいい。
職場の梱包材に新聞紙が使われててさ、上司が「ちょ、それ急いで捨てといて」って言うもんだから足元を見てみたら
女性のヌードが新聞一面に載ってるの。慌ててヌード写真を表にして丸めて捨てたさ。
あービビった・・・ 職場でエロDVDの話をしてる奴らがいて、思わず
「それってやっぱり鬼畜系とかなの?」と口走って
一瞬皆が沈黙してしまった
もしも普段鬼畜Hをしてるなんて知られたら職場いけない なるほど。
イカせるテクが分かったよ。
さっそく実践してみようと思うお(*´∀`)
http://hirashaine.com/ebizou.html ありがとうございます
私を穴どれいにしてください
お尻も使ってください
あなたの好きなだけ 毎日毎日おかしくなるまで責めまくって
快楽イキ人形に仕立て上げて
壊れてオマンコとチンポしか考えられない
穴奴隷にしてあげるね >>153
仕事中も思い出す
頭の中が わぁぁ ってなる・・ 性器の名称くらいしか言葉を思い出せない、
何されてもイキまくる壊れた永久性快楽受容玩具に仕立て上げて、
あらゆる身体の部分を性処理道具として毎日何時間も使って責めまくって、
おかしくなって人間じゃないくらい悶えまくる姿を鑑賞して楽しませてもらうよ。 変態女です
いたぶられ 屈辱を与えられ はだかで土下座させられたい
今宵そっとのぞいて見ています お前を床に裸で土下座させて身体中に卑猥で恥ずかしい言葉をマジックで落書きし
目隠ししたまま大勢の人に
陵辱され犯され奴隷の様に扱われてる姿を晒してみたい 私も変態メス犬です
野良犬になってしまった
ご主人様にいたぶっていただきたい… ナンパした女の子を車の中で犯して、はだかで道に棄て去るえろ映像みた
クラブで男達に囲まれて立ったままバックで犯されるのも。
現実ではもちろんしないけど、妄想ではあんな風に鬼畜に扱われたい願望ある
うちの会社なんだけど机の下が結構ひろくて物がいっぱいおけるスーペースがある。
まあ徹夜とか当たり前のブラック会社だから寝袋とか毛布とかあるんだけどね。
なかにはそこでSEXしてる社員もいるらしい。
俺の席はちょっと特殊でまず後ろには誰も来ない壁際で俺に話かけてくる奴はまずいない
からチンポだしてオナニーしてても気づかれない。
だから毎朝大好きなあの子の顔とエロ画像見比べながらオナホールでシコシコしています。
アブノーマルなエロ漫画知ってる人いたら教えてくれ。 そういやフィニッシュの時に首を絞める男いたな
あれで落とされると気持ちいい…が、いつか目覚めなかったら怖いと思って
そいつとは別れたw
そしてその後そんな事をしてくれる男には会った事がない
たまに思い出すと濡れる マダムとやりてーなー 旦那が仕事に行ったらそっこーで家行って
クーラーなんかつけずに汗だくになって求めあいたい
マダムにウォンウォン言ってほしい アナル犯されながら思わず首絞めてって叫んだ
ゆっくり首をおさえられて落ちた
覚醒したら失禁してた アナル犯されながら首締められるのが好きな彼か
大変だな >>103
こういう関係をつくるにはどうすればいいんだろー おまえさんが男なら、
今まで通りエロゲで我慢しとけ
空想でしかない
女なら、俺が飼ってやる むっつりさんならこれやってみた?
http://x.co/gstn はやく今晩にならないかな
人妻の彼女にじゅぽじゅぽ羽目まくって中だししたオマンコを指でかき混ぜてあげたい 先日念願かなってニューハーフと初アナルファック・初逆アナルファック・初チンポフェラ(自分が相手のを)
してきますた
背徳感が半端なかった 今夜は人妻の彼女とホテルエッチしてくるよ
キスで濡れるおまんこを舌と指でぐじゅぐじゅに濡らして
生ちんぽでたっぷり突きまくってあげるんだ つーか自分で自分のちんぽ嘗め回したい
自分のだからきもちいいところ集中してぺろちゅぱしたい 仕事さぼって一日2ちゃんとネットとオナニーしてたわー
ちょっとだけほんのちょっとだけ仕事したけどほぼオナニーしてたわー 明日はとある場所で輪姦だー
初めての輪姦、あああああわくわくして眠れないや いってきたよ、輪姦
旦那さんの眼前で人妻を大人数で生嵌め
他人ちんぽ嵌めながら他人ちんぽにむしゃぶりつきつつ他人ちんぽを両手でそれぞれしごく
そんなAVみたいな光景を実体験できた
ああもう最高 今日も林間だよ
ああ楽しみだ
何本ものちんぽで責めてあげるからね奥さん また来月輪姦があるって案内がきた
忙しいしどうしようかな、忙しいけどなかなか機会もないしヤりにいこうかな 輪姦林間♪
今日は21歳のEカップぽっちゃりちゃん 昨日の輪姦たのしかったぁーーー
めっちゃ明るいSEXというか完全にこっちがちんこ貪られる側だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています