真面目を装っている変態が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段真面目。外ではくそ真面目人間。
しかし実はその本性は変態 >>153
仕事中も思い出す
頭の中が わぁぁ ってなる・・ 性器の名称くらいしか言葉を思い出せない、
何されてもイキまくる壊れた永久性快楽受容玩具に仕立て上げて、
あらゆる身体の部分を性処理道具として毎日何時間も使って責めまくって、
おかしくなって人間じゃないくらい悶えまくる姿を鑑賞して楽しませてもらうよ。 変態女です
いたぶられ 屈辱を与えられ はだかで土下座させられたい
今宵そっとのぞいて見ています お前を床に裸で土下座させて身体中に卑猥で恥ずかしい言葉をマジックで落書きし
目隠ししたまま大勢の人に
陵辱され犯され奴隷の様に扱われてる姿を晒してみたい 私も変態メス犬です
野良犬になってしまった
ご主人様にいたぶっていただきたい… ナンパした女の子を車の中で犯して、はだかで道に棄て去るえろ映像みた
クラブで男達に囲まれて立ったままバックで犯されるのも。
現実ではもちろんしないけど、妄想ではあんな風に鬼畜に扱われたい願望ある
うちの会社なんだけど机の下が結構ひろくて物がいっぱいおけるスーペースがある。
まあ徹夜とか当たり前のブラック会社だから寝袋とか毛布とかあるんだけどね。
なかにはそこでSEXしてる社員もいるらしい。
俺の席はちょっと特殊でまず後ろには誰も来ない壁際で俺に話かけてくる奴はまずいない
からチンポだしてオナニーしてても気づかれない。
だから毎朝大好きなあの子の顔とエロ画像見比べながらオナホールでシコシコしています。
アブノーマルなエロ漫画知ってる人いたら教えてくれ。 そういやフィニッシュの時に首を絞める男いたな
あれで落とされると気持ちいい…が、いつか目覚めなかったら怖いと思って
そいつとは別れたw
そしてその後そんな事をしてくれる男には会った事がない
たまに思い出すと濡れる マダムとやりてーなー 旦那が仕事に行ったらそっこーで家行って
クーラーなんかつけずに汗だくになって求めあいたい
マダムにウォンウォン言ってほしい アナル犯されながら思わず首絞めてって叫んだ
ゆっくり首をおさえられて落ちた
覚醒したら失禁してた アナル犯されながら首締められるのが好きな彼か
大変だな >>103
こういう関係をつくるにはどうすればいいんだろー おまえさんが男なら、
今まで通りエロゲで我慢しとけ
空想でしかない
女なら、俺が飼ってやる むっつりさんならこれやってみた?
http://x.co/gstn はやく今晩にならないかな
人妻の彼女にじゅぽじゅぽ羽目まくって中だししたオマンコを指でかき混ぜてあげたい 先日念願かなってニューハーフと初アナルファック・初逆アナルファック・初チンポフェラ(自分が相手のを)
してきますた
背徳感が半端なかった 今夜は人妻の彼女とホテルエッチしてくるよ
キスで濡れるおまんこを舌と指でぐじゅぐじゅに濡らして
生ちんぽでたっぷり突きまくってあげるんだ つーか自分で自分のちんぽ嘗め回したい
自分のだからきもちいいところ集中してぺろちゅぱしたい 仕事さぼって一日2ちゃんとネットとオナニーしてたわー
ちょっとだけほんのちょっとだけ仕事したけどほぼオナニーしてたわー 明日はとある場所で輪姦だー
初めての輪姦、あああああわくわくして眠れないや いってきたよ、輪姦
旦那さんの眼前で人妻を大人数で生嵌め
他人ちんぽ嵌めながら他人ちんぽにむしゃぶりつきつつ他人ちんぽを両手でそれぞれしごく
そんなAVみたいな光景を実体験できた
ああもう最高 今日も林間だよ
ああ楽しみだ
何本ものちんぽで責めてあげるからね奥さん また来月輪姦があるって案内がきた
忙しいしどうしようかな、忙しいけどなかなか機会もないしヤりにいこうかな 輪姦林間♪
今日は21歳のEカップぽっちゃりちゃん 昨日の輪姦たのしかったぁーーー
めっちゃ明るいSEXというか完全にこっちがちんこ貪られる側だったw 彼女が風邪でできないから昨日は初めていく大人の映画館いってみたら
初見の男(俺)に常連男どもが興味津々で誘ってきやがる
服の上からちんぽこすられたわ
その内のオカマが家でぬいたげるっていうからホイホイついていったらぱっくりされた
やっぱお釜は扱き方が力強いしつぼを心得てるな
抜けなかったけど気持ちだけ(金)くれといったので夏目漱石を一枚だけやった
普段は5千以上だけど抜いてないから千でいいや、とかほざいてたけど
お前誘ってきたとき、俺が趣味なの?って聞いたら趣味だっていったじゃん
単にちんぽが好きなのかと思ってたら玄人かよ、二度としねーよ
その後口直しじゃなくてちん直しにピンサロで女しゃぶらせてから帰宅 今月もいつもの輪姦予定されてるんだけど都合悪くて行けない
平日仕事抜けるのはなかなかタイミング難しい 今年の初林間きもちよかった
今までよりながく勃起できて突きまくってた おしっこする時、いつも軽く弄ってる
少しだけだけど 今度、年下Sのセフレ君とえちする時、首絞めてもらう
いっそ死ぬならいいけど、脳低酸素症で生き残るのだけは嫌って言っておかなきゃ すごく年上の鬼畜凌辱系の彼と付き合う事になった
吊るしてもらって、思い切り痛めつけてもうつもり・・・ 本当は凄く強引なのが好き
乱暴にして下さい
プライド高くて言葉にできないだけなんです 週末は、オナニで精液が出る瞬間を更に強烈な射精快感にさせる為、金曜の夜からM・フェタで効き過ぎた雁首を好みの女子アナの映像で 日曜の夜迄、狂った様にオナニさせてしまう程、薬オナニの射精快感は物凄く気持ち良くて止めれなくなる! >>238
確かに薬物をキメてからオナニすると、気が付けば何時間もオナニしてますね、それに精液を出すと
狂った様に2、3回出しています。 それにしても削除多いな。自分の書いたレス消されててもわからんがな。 挙げ句、家の都合上で馬鹿しかいないって
ひどい(´;ω;`)
ちょダウの角度 なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています