帰ってきたエロカワイイインチョ藤林杏すっどれ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藤林 杏 ふじばやし きょう
_
'´ ヽ
! j リノ)))) 主人公と同じ学校の3年生で俺の彼女。
l ll ゚ ヮ゚ノ∫ 口が悪くおおざっぱな性格をしているけど、面倒見のいい女の子。
li ⊂丞つ 隣のクラスで委員長をしている。
|! lく/_|〉 2年の時は、主人公と同じクラスだった。
し'ノ ttp://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/image/ch_ky.jpg
立ちグラ良し、性格エロカワイイ、BGM良し、他シナリオでの立場良し!
エロい妄想で勝手に照れる、そんな藤林杏がずっと大好きだ!
過去スレは>>2-10あたり。
神速でお尻ゲトー
とか思ったら2時間も前…
大体gまだ封すら開けてない自分が読んだらまこぴぴんちっなわけで
ボスけてドラいも〜んっ 2時間後の尻…あぁっ!なんか普通の尻より卑猥な感じですっ!
プレイしてないのに読んじゃったのか
思いっきりネタバレですがな 「おはよ、鈴。準備出来てる?」
「うん、大丈夫だ」
今日は休日。
僕達は校外へ出かける事にした。
行き先は、墓地。
みんなの墓参りだ。
…本当なら月命日に行きたかったが、授業があったために今日にしたのだ。
「よし、じゃあ行こう」
「うん」
僕達は校門をくぐった。
「いい天気だな」
「そうだね…」
久しぶりに歩く外の道。
天気もいい。
でもどこか寂しさを感じるのは、いつも一緒に歩いていたみんながいないからなんだろうか。
…どうやら鈴も同じようで、少し寂しそうな表情をしていた。
「理樹、あたしは水を汲んでくる」
「うん、お願い。僕は花を変えておくよ」
墓地についた僕達は、みんなの墓を巡った。
墓を綺麗にして、花と食べ物を供えて、そして…少しだけ、話をする。
1人ずつ、1人ずつ…
そして、最後の墓…。
「恭介…」
「…」
鈴は、もう泣きそうな顔をしていた。
正直、僕も泣いてしまいそうだった。
でも泣かないで、花と食べ物を供える。
「恭介…僕達は、なんとか頑張ってるよ」
「まだ、前みたいに騒がしくはなれないけど…」
「でも、頑張ってる。…ね、鈴?」
「うん…頑張ってる…だから、安心しろ…」
「…恭介、僕は強くなるよ。もっと、もっと強く」
「あたしも…頑張る。だから…みんなと、見守ってて…欲しい…」
鈴はもう、泣いていた。
涙を流しながら、恭介の墓に話しかけていた。
「鈴…涙を拭いて。恭介が心配しちゃうよ」
「うん…わかってる」
涙を拭う。
鈴はもう泣き止んで微笑んでいた。
「…それじゃあ、帰ろっか」
「うん…またな、バカ兄貴」
墓地の入り口辺りに来たとき、僕達以外にも墓参りに来てる人がいることに気付いた。
遠くて姿はわからない。
あそこは…謙吾の墓の辺りか。
「うん?どうした?理樹」
「ん…なんでもない。行こ、鈴」
「帰るついでにもんぺち買ってくぞ。あいつらと約束したからな」
「わかった。…今度は何味?」
「鮭ワカメとコーンスープだ」
「コーンスープ…」
僕達は悲しい気持ちを振り払うように、とりとめのない話をしながら帰路についた。
…ただ、どうしてか、僕達以外に墓参りに来てた人の事が、頭から離れなかった。
なんか今回はすらすらっと文が出てこなかった
いわゆる不調というものでしょうかっ
なので短く微妙な感じになりました
最後の墓参りの人はたぶん想像通りデスヨ >>123
おつ
あの世界での佳奈多の設定って良く分からんよな。世界の秘密を知ってるのか知らないのか。
ライターもそんなに細かく作ってないんだろうけど。
>>124
記憶喪失が必要だな。鍵ゲーの主人公たちのように。 >墓地の入り口辺りに来たとき、僕達以外にも墓参りに来てる人がいることに気付いた。
>遠くて姿はわからない。
>あそこは…謙吾の墓の辺りか。
生存厨…あーあれな。 展開がまったく浮かばない
このまま永久凍結しかねない
ま、いっか ちょっと探しにくいけれどここに、素人の女の子のヘアヌードがかなりありました。
http://201.in/~meetweb/ >>135
理樹と鈴と佳奈多とささささと古式でネオ・リトルバスターズ結成!
5人いるし。旧リトルバスターズとは男女比がちょうど逆だな。女だらけ。
>>136
まにあってます >>137
それも考えたけどうまい繋がりが思い付かないんだよね
>>138
最近めっきり姿を見せません
たぶん嫁と子供と幸せに暮らしてるんでしょう >>138
リアルワールドに還っちゃったみたいですね。 むーずーかーしーいー
ttp://b3.0zero.jp/bbs/view.php?uid=12M&dir=34&num=8&th=&unum=1190271088455&th=1 >>141
とりあえず、かぁいいぜ
↓この辺、参考になるかもしんない
人描くサイト
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/index.html
漫画で見る基本人体
ttp://www.moee.org/comic2.html
初心者のためのやさしいマンガ入門
ttp://www.fun-create.com/cnos/manganyumon/text/top.html
マンガでわかる浴衣の描き方
ttp://homepage2.nifty.com/gatsu/page008.html >>142
その辺は携帯で見るには厳しすぎるんだぜ…
ネット繋げたい
勇気振り絞って絵晒したらスルーされましたっ>ヮ<
198 名前: (,,・ω・) ◆Erimo/2pEY [不age] 投稿日: 2007/09/20(木) 22:51:55 ID:s1A4el1KO ?2BP(3000)
>>189
のちに病みつきになっているあなたの姿が見えます
美味しい絵が届く前に残飯をどうぞ
ttp://imepita.jp/20070920/819190
ttp://imepita.jp/20070920/819370
これか
小学生なら許されるレベルだな
中学生だと笑われるレベル
それ以上は・・・論外
筋トレしてたほうがはるかに建設的 絵描き始めたのが今年なんです><
つか昨日です><
下手なのは自覚してる
うっし
とりあえず俺は絵に向いてないな
文も向いてないけど
よぅしっ! すっかり忘れてたぜ…
サイトの存在事態な…
編集パス覚えてねぇや おいらまだ例のオンラインゲーム続けてます
触覚さんに勧められたやつです ┏┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━┓ ┏┓ ┏━━┓
┏━━━━┫┗━━━┳━┛┗━┓┃┏┓┣┓┏┛┣━┛┏╋━━┳━┛┗━┓┃┏┓┣┓
┗━┓┏━┫┏━┓┏╋━ ━╋┛┃┃ ┣┛┏╋━ ┗╋━━╋━ ━╋┛┃┃ ┃
┃┃ ┃┃ ┃┃┃━ ━┣━┻┻━╋┳┛┣━┓┏╋━━┫━ ━┣━┻┻━┫
┃┃ ┃┃ ┃┃┃━ ━┣┳━━┓┣┛┏╋━┛┗╋┓┏┫━ ━┣┳━━┓┃
┃┃┏┛┃ ┃┃┣━ ━┫┗━━┛┣┓┃┃━ ━┃┃┃┣━ ━┫┗━━┛┃
┃┗┻┓┗┳┛┃┗━┓┏━╋━ ━┫┃┃┃━ ━┃┃┃┗━┓┏━╋━ ━┫
┏━┛┏━┻┓ ┏┛ ┣┻━┻━━╋━┛┃┃┗━┓┏┛┃┃ ┣┻━┻━━╋━┛
┗━━┛ ┏┛ ┗┓ ┏┻━━ ━━┻┓ ┃┃┏━┛┗┓┃┃ ┏┻━━ ━━┻┓
┏┛┏┻┓┗┳┻━━━ ━━━┻┓┃┃┗━┓┏┛┃┃┏┻━━━ ━━━┻┓
┏┛┏┛ ┗┓┣━━┳━ ┏━━━┛┃┃┏━┛┗┳┛┃┗━━┳━ ┏━━━┛
┗━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗┛┗━━━┻━┛ ┗━━┛
┏┓ ┏┳┓ ┏┓ ┏┓
┏━━━━┛┗━━┫┃┗┓┏┛┗━┫┗━┓ ┏┓┏┓
┃┏┳━━┳┓┏━┻┻┓┗┫━━━┃┏┳┫ ┃┃┃┃
┃┃┣━━┫┃┃ ┏┳╋━┫━━━┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┗┳┛┃┗┓┗━┳┳┫┗┛┃ ┏━┓ ┏━┓┃┃┃┃
┃┃┃┗┛┃┗┓ ┏┻┓┗┳━┛┗┫┃┏┛ ┏┛┏┛ ┏┛┏╋┛┣┛┃
┗┛┗━┳┻┳┛┃┗┓┗┳╋┓┏━┻┫┃ ┏━┛┏┛┏━┛┏┛┃┏┫┏┛
┏┓┏┓┗┓┣┳╋┳┫┏┛┃┃┗━┳┛┗┓┗━┓┃ ┗━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃┃┗┓┗┛┃┃┃┣┛┏┛┃┏┓┃┏┓┃ ┃┃ ┃┃ ┗┛┗┛
┃┃┗┓┗━━┛┃┃┃┏┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃ ┏┓┏┓
┗┛ ┗━━━━┛┗ / '''''' ''''''::::::: \
/ (●), 、(●)、.: ',
{ ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: }
- ― - ヽ `-=ニ=- ' .::::::: /
`丶 >ー―-------――<
\ / '''''' ''''''::::::: ヽ
. {l {! ' (●), 、(●)、.: , ´ ̄ ̄ ̄ `丶
│ li l! i / ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: /'''' ''''''::::::: \
. ∪ } { `-=ニ=- ' .::::::: /(●),、(●)、.: '
/ i⌒ヽ, - 、 '. `ニニ´ .::::: ′,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: i
/: : `ーァr--' ヽ { `-=ニ=- ' .::::::: }
―――― ´: : : : : . } } : : : ` ー― ----------- ―ヽ_ `ニニ´ .::::: _ ,ノ : .
携帯だと一度テストしないと不安なんすよ
入力制限あるし >>161
よーし、おまいが第一号だ!
つーかあんた頑張ってるな。 どこを見て頑張ってると思ったのか気になって仕方がないです
まぁ色々頑張ってはいるけど ちょっとテスト
ぬーそくには規制と言われ書き込めず どうやらぬーそくとかの一部だけだったようで
いっちゃん大変なのは告知☆age氏含むOCN組ですな 全板永久規制でしたかね…
●かp2使わなきゃならない辺り御狐様の陰謀に感じる 今使ってるプロバイダが以前は
よく規制されるホストの一部で、よく巻き添え食らってた
そのとき●を購入したのだが、
購入3ヶ月後くらいにプロバイダが単独のホストを使うようになったので
あまり●を購入した意味がない
過去スレそんなに見ないし、スレ立てもほとんどしないしなあ
と思いながらも4年以上使ってるけど あったら便利だけど実際あるとそこまで使わないって感じだろうか >>154
触覚はあるよ…ここにあるよ。
あるいは、
誰が〜い〜ても〜誰もいな〜くなっても〜♪ なんかトリップキーって変わった?
あるいは、何もかも変わらずにはいられないのでしょうか? >>171
よくわかりませんが、私のトリップはずっとこれです
別の触覚と触覚違いをされているおそれがあります
´に注意にょりにょり __
ト-!
_,」-L. _
r‐r┐,. ´ ヽ_┌r┐かもすぞー
`└L′・ ・ '.」┘′
{ rー──‐┐ }
,ゝ└──‐ ┘,.イ
rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
. `´ │ │ `┘
`'⌒’
_┌┐ ,.、
| | l「`l / 〉 かもすぞー
「 ヽ、| | |__,レ′/
\ ` '′ l
} ・ ・ |
{ ┌──‐┐ }
'、└─ ─┘ノ
`丁 ̄ト、´
} ・ ・ | かもすぞー
{ ┌──‐┐ }
'、└─ ─┘ノ
`丁 ̄ト、´
丁¨{´
__
ト-!
_,」-L. _
r‐r┐,. ´ ヽ_┌r┐かもすぞー
`└L′・ ・ '.」┘′
{ rー──‐┐ }
,ゝ└──‐ ┘,.イ
rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
. `´ │ │ `┘
`'⌒’
_┌┐ ,.、
| | l「`l / 〉 かもすぞー
「 ヽ、| | |__,レ′/
\ ` '′ l
} ・ ・ |
{ ┌──‐┐ }
'、└─ ─┘ノ
`丁 ̄ト、´
} ・ ・ | かもすぞー
{ ┌──‐┐ }
'、└─ ─┘ノ
`丁 ̄ト、´
丁¨{´
まぁ落ちたら落ちたで新天地に向かうだけなんだけどね
かのゆーの城があればいいし 久しぶりにカキコ。
なんでも板は無事だったんだ。
葉鍵の方は落ちちゃったな。 いゃぁ…みないでぇ…はずかしいょぉ…
cvは好みでどうぞ あけましておめでとうございます
今年もダラダラとよろしくお願いします 93 名前: 【末吉】 尾観鈴 ◆Erimo/2pEY [不age] 投稿日: 2008/01/01(火) 11:10:12 ID:1y/7BzssO ?2BP(3333)
にはは 支援求む!!
【CLANNAD】ニコニコ愛されキャラ選手権(藤林 杏編)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2240428
日程は2/23(土)7-18時と24(日)0-12時で
その時間内でのコメ数を競う試合です。
ルールが色々あるのですが基本的に守ることととして
1、無関係動画(選手権に関係ない動画)での宣伝
2、コンピュータによる入力
3、カテゴリタグ の3つです。破った場合最悪失格とかもありうるそうです。
そしてニコ動のコメの稼ぎ方として
10秒に3コメ以上コメすると5分コメ禁くらってしまうようなので注意が必要です
これを守りつつ11時間+12時間継続支援とかすれば優勝できるかもしれません。
この23時間継続コメは優勝候補に挙がるためには必須条件だったりします。
優勝候補のアカギや水銀、長門にはこの継続支援を実現するツワモノが複数人いるみたいです
こんな人たちに勝つためにはたくさんの人の力を合わせる必要があります
本編ではなぎさに負けてしまった杏をこの選手権では勝たせてあげましょう
保守的なタイミングで書いてくれるあたりツンデレに見えてきた >>84に書かれてるゆきねぇ、公子さん、美佐枝さんの身長等のデータは予想? テスト
,,... -─- 、_
, '" ゙ヽ、
/. ヽ/ヽ
,' イ /--/i ハ ',./ヘ
,' ,' ir;ー-、レ´ !_/_i イ-┘
/ ハ i !' ヒ_ン ,!-;、イン゙
r´^\_,.、,'--!.、.! | "" ヒンi/.i
'、 (^ヽ〉ヽ, `ヽ、_ !、 - "ノ |
゙ーニ´_ノ ヽ.ル>,.-r 'iノハノ
`ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー-、/^)
/::::::::::::::::::y:::::ト l] つ
,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘
_,,..- '":::::`' ー-.,;;;;;;;;;;;;;;:」
r'i ̄:::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::i::|
゙ヽ)::::::::::::::::/::::::/:::::::::::::::::l::|
ヽ)::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::|::|
>==r_、::/::::::::::::::::::::|::|
,..イヽ./ `ゝ,.-=-;、:::::::|:」
/ ン ./ ./`ー'^┘
゙ー '´ ,.イニ/
/ /
吹石一恵ちゃんなのか、以前に脱いでいたとは、その時の画像ありました。
http://399.jp/~foot/ まだ残ってて吹いた
そしてスレ見返したらすっかり忘れてたリトバスSSあって二度吹いた ,,... -─- 、_
, '" ゙ヽ、
/. ヽ/ヽ
,' イ /--/i ハ ',./ヘ
,' ,' ir;ー-、レ´ !_/_i イ-┘
/ ハ i !' ヒ_ン ,!-;、イン゙
r´^\_,.、,'--!.、.! | "" ヒンi/.i
'、 (^ヽ〉ヽ, `ヽ、_ !、 - "ノ |
゙ーニ´_ノ ヽ.ル>,.-r 'iノハノ
`ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー-、/^)
/::::::::::::::::::y:::::ト l] つ
,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘
_,,..- '":::::`' ー-.,;;;;;;;;;;;;;;:」
r'i ̄:::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::i::|
゙ヽ)::::::::::::::::/::::::/:::::::::::::::::l::|
ヽ)::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::|::|
>==r_、::/::::::::::::::::::::|::|
,..イヽ./ `ゝ,.-=-;、:::::::|:」
/ ン ./ ./`ー'^┘
゙ー '´ ,.イニ/
/ / / // / / ノ / l 、 < へ ヽ `、:: :: :/ \
/ / / / / / | lヘ \ \ \ヽ \ ヘ_」\ヾ
/イ/ / / / / /| l| \_ ヽ_,,.ニ二_ \ 〈 k-、_\
/// / l l l { | l `\_\へ、`ト、ヾヘ ヽ∧:. . /⌒ー
/ / / / l | | j|zナ´ l l `ヾ `ー=ゝく ヘ'´:. :.: :...
/ l | | | /|/| l l l \l ヽハー- _
/ /l | ly'"ヽ l!/l | lリ ゝ ,===ュ_ 弋 、 ヾ∧:. :.:
// l / l l ∨l′リ _, ´"⌒`ヽゝ |ミl ヽ:.
l´`ヽ l /l | l、l l { /≠''` ′ 〃〃 |ス| 丶 ヽ ブイッ!!
{ ヽl/ リ|l ∧ l ヘ イィ" , ー ´ ヽ レ|ズ} \
∧ ヽ リ l゙ 'l lハゝ 〃 ゝ _ ノ /l:. l ∧ \
\ ヽ l゙l l |リ 心 ‐ /l:. l:. l }
\ \ ゙、 l {く ヘ、 /l| l:. :. l:. l |
\ \_,l l、_二_ ゙ミ_ュ、、_ / | ハ.: ハ:. ヽ l
_,ゝ \: : `ヽ、=二`≧=ー‐< |.: |l:.:. l:. l! l l l
/´ 、 、 \ヽ: : ヽミ、ミ ー `゙'┴ 、l:. l } l l
'、 `ヾ‐--、 _,,Lン {: 丶: : : : \ ミ ー ``ヽ、 } l| l
{\ r=' ̄´ {: : ヽ: : : : : \ 、 ヽ \l| l
ゝ._`''''''ゝ、__ _,.. l: : : 丶: : : 俺も今日から始めたけど
初日から二人GET!!!
http://bbspiエヌケードットxyz/sn6/904.jpg
↓↓↓↓↓↓
エヌケードットは『nk.』にしてね♪ シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分達よ
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています