【諸君私は】触手小佐のスレ【触手が大好きだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはこの私触手大好き、触手小佐が支配するスレだ!!
さあ私の触手のエロさと触手へのこだわりに驚愕するがいい!!!! >>31
ボクのも長さが足りませんね。
ゲームに出てくる触手のように、おちりから入って口から出てくるくらいの長さと機動性が欲しいところです。 小佐は人体実験の被験者にでもなれば?
何かのアクシデンツで触手が生えるかも知れん 誰か、あたしのパンツ2万円で買ってください(´・ω・`) 体液に微薬作用がある触手っていいな
ちょっと垂らしただけでマンコや乳首や尿道、クリトリスの神経が剥き出しになったようなくらいの効果が強烈なの
そんな状態でマンコや尿道や乳首クリトリスを犯しまくって絶頂地獄…
特に尿道とクリトリスはすごく刺激が強いらしいし♪
最高だね♪ 触手好きのうえにロリだったとは………テラキモスwww
と、処女の自分が通りますよ >>48
自分がロリなんていつ言った?
理由無く決めつけんじゃねーよ!!!処女犯すぞ!!
孕ますぞ!!
絶頂地獄を味あわせてやる!!
腹ボコにしてやる!! ちなみに自分は巨乳大好き♪
ディスガイアの魔法剣士タン(#´Д`#)ハァハァ♪ うpした画像、ロリイパーイじゃないですかw
犯せるもんならどうぞ(・∀・)ニヤニヤ >>51
どこがロリイパーイなんだ?
あっそっか、お前アニメ絵ならなんでもロリに見えちゃうんだろ?
こういったアニメ大好きオタク=ロリコン
とんだ偏見だね!!
全く持ってけしからん!!
ロリ画像なんて一部だけだし
決定!お前を犯す!!
ただ犯すだけじゃない、挿入から出産までの流れを全部しっかりとお前の家族や友人に見せつけてやる!! 一部でも有る事は確かじゃないですか(´ω`)
どちらにしろ、出来るもんならやってみて下さいよー
結局自分には触手生えて無いくせに(・∀・)ニヤニヤ >>53
その一部だけでロリコンと決めつけるなんてバカじゃない?
自分はロリコンじゃないがロリが嫌いなんて言ってない
ロリでも魅力的な触手シュチュ画像ならためらうことなく保存してるだけだ
もういい。お前犯すの止めた
どうせ不細工だろうしな 小佐は触手以外の人外(モンスターとか)は興味ないの? >>55
無い訳じゃないよ
ただやっぱり触手が一番順位が高い
それでもとやっぱり鬼畜で超ハードなシュチュじゃないと駄目(孕ませや、絶頂、凌辱)
人外じゃなくても鬼畜なシュチュだったら反応するし
SMとかレイプとか処女貫通とか
でもやっぱり触手最高でウネウネ^^♪ でも殺したりするのは勘弁な…
あと四肢切断とかの肉体改造系も…
孕ませ腹ボコは肉体改造じゃありませんよ >>53
おっと言い忘れてた
触手は生えてるぞ!!
太くてデカイのが一本な!! 本気でキモい……
もう煽るのも無理だ……
悪寒がしてきた………
15の処女は新シャア板へ帰ります >>59
遅れたが
ざまーみろ腐女子www
お前なんてキラアス最高♪とかシンレイ萌え〜♪とか言ってろ
21禁なのに15の厨房がここ来んな!! >>38
上から二つ目アドレスの四枚目のアリスっぽい画像の詳細をお願いします><
あと八番目のアドレスの四枚目。卵産んでるやつも><
>>45
孕ませんぞコラァァ… >>62
8番目の4枚目は「といぼっくす」ってとこだったはず
もう一つは分かりません…
力になれなくてごめんなさい…
とりあえず虹板で聞いたほうがよいのでは? あーざーっす!ツボにはまったんでどうにか探してみますわ。
明日はアキバにいって淫幼虫でも買ってくるおー。 >>66
ありがとう♪
多分今日も張るよ
楽しみにしててね♪ ところでやっぱり触手と言えば汁だよね♪
汁がヌルヌルと女の身体中にまとわりついてるのって最高だよね♪
汁は触手の体液、触手の精液、女の愛液、女胸から溢れるのミルク、処女貫通時の出血といっぱいあるけど全部大好きだ♪
逆にあんまり汁っ気が無い触手は駄目ですね
触手じゃない
マンコの中とかに触手を突っ込んだとき触手の体液がネバネバして気持悪いんだろうな〜♪ 今日はいろいろと嫌なことがあったけど泣かないよ僕!!
今日はここに誰も来なかったけど泣かないよ僕!! 糞スレ立てるなボケ、ひとつのジャンルに数スレ有るだけでもマナー違反とか言われるのに糞コテの単品スレとかマジ死んだほうがいい (@u@ .:;) ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬0 )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
(★_★) ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬0 )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒ 空気が読めない触手少佐のオナニースレはここですか? 触手小佐=触手の神
自分はマンガ系が好きなんですがもってませんか?
あったらうpしてくれるとサンクスです。 >>77
そういうのはさすがに半角行った方がよくないか >>78
半角追い出されたからこっちでお願いしてるんだ。
ここでは神だから!! >>78
いや小佐以外にいくらでもうpしてる奴いるやん
小佐にうpして欲しいってんなら仕方ないが
あと半角は携帯で見る奴ほぼいないから、携帯用のあぷろだに貼っても
反応鈍いのは仕方ないと思われ 我輩のスレを争うとする不届きものは何処のどいつだ!
もう触手画像アップしてやらんぞ、いいのか?! 触手少佐!自分は貴官を応援しているであります!
(;`д´)ゞ
人におごってもらってもお礼も言わないで中華の方が良かったみたいな事をいう小学生
・・・みたいな人がいますが、子供の言う事は気にしないでほしいであります! ttp://k002.sakura.ne.jp/k002/src/40cains1235.mpg.html
(σ゚∀゚)σ 支援!
ものはピンパイのインジュウタイセンだったと思います
死にオチだけどグロシーンはないので大丈夫かと
ダウンするものが、自分の好きなものの場合もあるし
自分的にはポイントが外れている場合もある
すでに持っている場合もあるし、編集が気にいらないかもしれない
でも、他にも色々あるんだから、そのうちいいのが出てくるかもしれない
自分の好みだけで文句を言って
アップする人、これからアップを考えている人がアップする事をやめてしまっては、たのしみにしている他の人に迷惑。
自分以外にもダウンして楽しんでいる人がいることを忘れないでくれ >>85 (*^ー゚)b グッジョブ!!
ガイシュツであろうがエロゲーからであろうが、触手をUPしてくれる方は、いい触手。
と思っている。 落ち着きたまえ。触手を愛するものはみな同じ根っこから生えた触手だよ? いいこと言うねぇ
粘着する触手もいるが、それもまた触手の一部か・・・ 既かもしれないけど自分のお気に入り
http://r.pic.to/381m4
触手少佐に敬礼!
(∩`・ω・) いろいろ反対論は挙がってるみたいだが
俺は画像うpしてくれるから感謝してます。
まあ、出来ればもう少しでかい画像が欲しいけど・・・。
あと>>95
いわゆる一つのPC許可を願います。 (゚∀゚)・・・・。
まあ、その、なんだ、PC許可をしてみた
一枚だけなんで期待しないでください 今度は最初から下げて書く
触手少佐、動画せっかくあぷしたのに喜んでいないのでちょっとがっかり がーん! そうなのか〜
(つД`)
動画ダメか・・・ 触手の画像もいっぱいもってるけど、既出が多いかもしれないからなぁ おっす!!
みんな元気にしてたか!!
小佐の復活だぞ!!
復活ついでにサイト作ったんだ来てくれ!!
http://12.xmbs.jp/shokushushosa/ 少佐、最近カキコしないの? 少佐やめて中佐に昇進したのかな? そもそもだな、触手に自由意志があるかないかで、全く違ってくる
ということになぜ誰も触れないのか?って話だよ。 あたしも触手に犯されたい!画像見ててFカップのオッパイ出してオナニーはじめちゃった!でも画像がアニメばかりで残念。画像も小さくて残念。
苦しいのは嫌だなぁ。身動き取れなくさせられて嫌がってるのに感じさせられてるのがいいなぁ。
たくさんの手でもいい。誰かぬるぬるにして!! フェラとかしたくない。ローションとかオイル塗りたくってめちゃくちゃに感じさせて!嫌とかだめとか言いながら狂いたい。アナルもダメだよ。
何人もであたしを手で犯して!! さっきは一人で盛り上がって失礼しました!でもナウシカごときでもエロいそうぞうしちゃうよね。 生の人間の女の触手写真が見たい。うなぎでもタコでもイカでも手でも。悶えてる姿に萌え。 >>114
天地茂の江戸川乱歩で、巨大なイカに食われる女の人がいたよ
モノクロだしイカもおもちゃ見たいだったけど すごく萌えた
>>115
ここにうpしてあるインジュウキョウシ実写版がそれ。
そこの91 83 >>116
そういうの、いいねぇ!凌辱されてるのに嫌ぁとか言いながらもあんあん喘いじゃうの!たまらん!
やっぱり昔からそういうのが好きな人がいたんだね。
少佐のアニメは似た様なのが多くて飽きちゃった。アングルも似てるし。
触手より女の子が苦しがってるのが趣味なんじゃん? 少佐はアニヲタ消防だからな。大人の話は分からん分からん。 あれだけの文章を小学生がかけるわけない
嵐よ去れ! 121=あほ
自分に都合いいように妄想しすぎ
嵐はよそへいけ ttp://genki-genki.com/modules/tinyd4/index.php?id=1
3次触手 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149780466/49-51
◆北朝鮮への経済制裁などを出来るようにするだけ、のはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆北の工作員に入り込まれた民○党案は"脱北者"の名で工作員&棄民数十万を呼び込む陰謀!◆
◆突如ましな自○党案に民○党案を織り交ぜ妥協=超緊急13日衆院通過!16日参院死守に来て!◆
http://hantai.nengu.jp/ まだあったのか・・・・・
糞・ス・レ・は・早・く・潰・れ・て・よ・ね 妄想ばっかしてると脳のエロ部分だけ発達してMRI等の脳の検査をするとこいつはエロしか頭にねーなーと医者に分かるんだそーな。お大事に! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています