【うp】ゆずと楽しく遊びたい3【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆず ◆Xa5qFYRP3. さんとマターリするスレです。
★注意事項★
悪意のある書き込み、自治バカ、荒らし、煽り、悪口は無視してください。
前スレ
【うp】ゆずと楽しく遊びたい2【雑談】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1148176410/
>>221
在籍チーム 横浜FC
ポジション MF
背番号 14
利き足 右
d把握 ( ´)`Д) ))
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( ゚д゚ )゚д゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
( ゚д゚ )゚д゚)
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪ / ̄ ̄\ __
/ _ノ \/ \
| ( ー)/ ヽ \
. | (__(ー ) │
| `(__) │ 愛し合ってるだろ・・
. | { │ 常識的に考えて・・・
. ヽ { /
ヽ > 丿
/ く/ │
(⌒二_ノゝ │
| |ヽ、二⌒)│ 折角ゆず来ても人いな杉じゃ
まんこも濡れないんじゃね? >>229
|・(エ)・)ノシ ゲンキダッタカ? ゆずキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! (;´д`)ゲンキダッタヨゥ…相変わらず まん汁垂らしてるよぅ〜 花粉の薬で鼻渇くのに マムコはジュルジュルさ… マム汁がよく出るようになったという事は もっと感じやすくなったという事なのだ(;´д`)ハゥハゥ 撮る時間がまったくないのだ…今(泣) >>237
乙!
撮らんでもいいから
ちょくちょく顔出してエロトークしようや
エロエロトークかぅ(;´д`)いいいぃはぁはぁ…今トイレでクリ弄り。携帯片手に小刻みな指づかいだょ…剥いてつつくとピクンピクンだぅ(;´д`)入口のザラザラが感じるょぉ。。。汁ねとだ…チムポをよんでるょ このマムコ…ハァハァ指がすっぽり入るよ。イクまではトイレから出られないよ(;´д`)はふぅ (;´д`)焦してぇ…名前は言えないけど、今ライブチャットしてるんだぉ…スレ違反になるから言えないんだ。ハンドル名も違うし…そこでマムコ全開ビラビラしてるぉ マジでぇぇ
ドコだか教えてよぉ
オレモ見たいお・・・
教えないと大好きなモノ
あげないゾ 誘導になってしまふ…(;´д`)ハフハフしながらされっぱなしだょぉ…刺激があっていぃぃ〜 えぇ〜ぇ・・・誘導してょぉ
おゆずの方も閉まってるし
溜まったセイシ漏れちゃうょぉぉ
ゆずにブッカケたいのにぃ(><) イジワルするから
今朝夢精したじゃんか><
今日はチャットしてないの?
できればコッチでもタノム いろいろ妄想しちゃって、下がギンギンです(笑)
助けて下さい ( ┰_┰) 生理になったジョ…フェロモンいや、ホルモンが分泌されている 今現在の身体…(;´д`) エロイの見れた〜
連日書き込んだカイがあったぜ
これからイパイぶっかけてやる
ってか新作撮ろうよ
拝見させて頂きました〜♪
昨日からギンギンモンモンだったのが、はれました!
でも、まだまだ下が腫れて大きい…
ゆずさんに、ぐいっと入れたいデスヨヽ(゜Д゜;)ノ <<253サヌ 新作撮る時間がなぃのら…ゴメン(;´д`)パス締めさせて…仕事イッテキマス 慌てていて アンカー間違え 名前も入れ忘れた再びゴメンヨォ 訪問者>レスじゃなw
鶴半分にしたって来る気にならんだろ
お疲れ様デスヨヽ(゜Д゜;)ノアヒャ
そろそろ年度末、皆さん忙しい時期ですからねー
ヽ(゜Д゜;)ノ ネトネトまつだょ〜(;´д`)ハァハァ 忙しいよぉ〜 みんなガンガレッ! Σ('д';)ドガ拝見しよとしたら、ロックが!?
_I ̄I〇ガクリ さぶい…
最近暖かいな、と思ったら、冷え込んできたな…
裸でエロエロして、風邪ひかないよーにして下さいヽ(゜Д゜;)ノ アリガトゥ(;´д`)サムイよね ハァハァすると熱くなるから大丈夫だよ(;´д`)アゥアウ ゆずタソと(;´д`)ハァハァしたいよ〜
先っちょだけでイイから入れさせてぇぇ 男が一回写生汁と、百メートルを全力疾走するエネルギーが消費されるそーなヽ(゜Д゜;)ノ
汗かいて寝汗かくなよー
キス前に歯磨き汁よー 先っぽ…(;´д`)ハァハァ 汁でヌルヌルしてそぅ そんなに体力使うから心臓ドキドキ汁んだね… 女は何回もイクからもっとすごいのかな…(;´д`)考えたらハァハァしてきたょ 弄る…トイレで… Σ('д';)マジかよ!
勿体ない。
トイレでお股チロチロしてあげよか?ヽ(゜∀゜)ノ⌒♪ (;´д`)ダンナぢゃない殿方とヨパラーテ セックルしてしまいました 告白その壱 ハァハァした たまにはいんぢゃね?
ばれないよーに悪戯しなさい(笑) うむー、なんか眠れん
ちょっと百メートル位走るだけのカロリー消費しよう…
シコシコシュッシュッ ↑(゜o゜)じゃあ私はマラソンだなぅ…また〜りと(;´д`)あぁ オレモ酔っぱらうからやらせてクレ
一回でいいんだ、頼む 一回だけぢゃイヤァ〜(;´д`)ハァハァ もっとしたい 一回じゃ足りんか〜
それなら何回も
イヤってほど突きまくってやるぜ イヤなのかぁ・・・
( ´_ゝ`)
なら突いてやらない
アゥアゥ(;´д`)突いてぇ 突いて 子宮の入り口まで 強くぅう ハァハァ ここはライブチャットじゃねーよ
負担ならこのスレ閉めようや な? そうだね。閉めましょう。管理人さん長い間ありがとう、お世話になりました。みんなも付き合ってくれてありがとう(;o;)春は別れの季節。元気でエロく皆がんばろうね! >>283
そか…
PINKも様変わりしたしな
季節は別れだなぁ
だけど今でもゆずは一級の女神だと思っているんだぜ
名残は尽きないが閉めるわ ずっとエロエロでいてくれよ な?
「奥」なのは”ないしょ”だww ノシノシ♥ 奥サヌ〜(;´д`)おひさしゅう〜 長い間ありがとでした。いつまでもエロエロしてるからねぃ〜 奥サヌもしっぽりとガツンガツンやっていてねぃ〜 最後に逢えてよかったょお〜 マジ(;_;)/~~~ 今までアリガト〜
お疲れさまでした
元気でね〜ノシ そんなもんじゃねーだろ!昔からゆずの事知ってる奴にしか、よさはわからないんだよ。ほんと、PINKも変わったな。ゆずぅ…今までありがとうな。忘れないから。裸になりすぎて風邪ひくなよ!元気でな(泣) 久しぶりに覗いてみたら・・・・・orz
ゆずっち・・・・元気でねー Σヽ(゚(ェ)゚;)ノ モレガ ヒッコシデ バタバタシテルマニ・・・
(,,T(ェ)T)モウ ユズノ ガゾウ ミレナイノネ・・・ ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
/ \
./ .\
{ }
.| / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\ |
.l, .( ,. - ' .、 ,. - , .} |
l > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
/~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r } ! i l
{ {(l { ノ | | ヽ :: }| ソ/
ヽヽ|.{ / | | \ i.|//
\|.i / ,,.. | l._,, . \ i !/ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
乂i / - (__,)-゛ ' {丿 < 断る・・・ |
.l .!、. ,. !., ., / | \______/
人 \ .!''''" ̄~ ̄`''! / 人
./ | .\ ,\ '-"" ゛-' / / | .ヽ
ノ .{ \ .ヽ,., .: ,イ / } ヽ
-'″ l `' 、`.───″ .} ヽ @ ヽ
つーか、きたけりゃくればいいし、きたくなきゃこなければいいだけじゃんwwwwwwwww >>296
おまい、良く見付けたなw
多分ゆずだな やっぱそうだろ?アップしてた画像だよなw ライブチャットしてると聞いて待機映像見てた時にプロフみて気付いた。かなり大胆だったぞw ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
/ \
./ .\
{ }
.| / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\ |
.l, .( ,. - ' .、 ,. - , .} |
l > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
/~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r } ! i l
{ {(l { ノ | | ヽ :: }| ソ/
ヽヽ|.{ / | | \ i.|//
\|.i / ,,.. | l._,, . \ i !/ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
乂i / - (__,)-゛ ' {丿 < 断る・・・ |
.l .!、. ,. !., ., / | \______/
人 \ .!''''" ̄~ ̄`''! / 人
./ | .\ ,\ '-"" ゛-' / / | .ヽ
ノ .{ \ .ヽ,., .: ,イ / } ヽ
-'″ l `' 、`.───″ .} ヽ @ ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています