ニアはオナニーしないよ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シルクならスベスベだね
生地にさわらして。
スベスベ…
生地を触ってるんだよ? ニアたんて何でそんなにかわいいの?
抱きしめたくなるんですけど 頬やおでこに優しくキス、パジャマのぼたんを外しながら
ニアたんのピンク色の乳首を優しく摘む・・・ ニアたんの禁断の部分を、パジャマのズボン越しから指でスリスリ ニアたんかわいいなあハァハァ
これを君の下のお口に入れるんだよθ~~~~~ 'w´゚ -゚)<なんだか上も脱ぎたい気分になってきました 'w´゚ -゚)<ちょっと恥ずかしくなってきました… 'w´゚ -゚)<腕枕をして、優しい歌を歌ってくれますか?だったら寝ます。 腕枕も子守唄も歌ってあげる!
空いたほうの手で、ニアたんをさわっていい?やさしくするから。 'w´´-`)<そういう事でしたら、寝ます・・・zzz 寝かせてあげよう
ただし寝顔はじっくり堪能させてもらうがな! ニアたんのほっぺを指でつついてみる
・・・・柔らかい! ニアのほっぺはマシュマロみたいに柔らかいんじゃなかろうか そんなかわいいニアたんを見たら、ますますいじめたくなるじゃあないか 'w´゚ -゚)<オナニー!オナニー!
'w*´゚ -゚)<ふぅ・・・・ >>138
'w´゚ -゚)<ちょっと寂しいんです・・・
>>139
'w´゚ -゚)<しようと思ったんですけど、やめました >>140
よしよしこっちへおいで
抱きしめてあげる 膝の上にのっけてポークビッツを弄ってあげても、
しばらくキョトンとしていそうなニアたん萌え。
「なぜそんなところを揉むのです?肩が凝っているので、そっちを揉んでください」 'w´゚ -゚)<ジャンボフランクフルトぐらいはあります こないだ読んだエッセイで、ヨーロッパ男性は包茎が多いとあった。
割礼とかするんじゃないのか?どっちが本当なんだろう。
いずれにせよ、ニアたんはカバーが大きそう。なかなか中身が出ない。 'w´∩д∩)<みなさんが徐々に去っていく様子が手に取るようにわかります… 'w´゚ -゚)<じゃ脱ぎます
'w*゚ -゚)<触るのは、なしですよ?
つと |ヘヘ、
| wノゞ
|゚ -゚) <やっぱりちょっとハズカシイ…
|/ )
(..イ
|し' >>166
ニッニアたぁーーーーーーーーーーーん!!!
触りたい、触りたい、触りたい |ヘ、
|ノゞ
|-゚) <触ったらいやです…
| )
|イ
|J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています