キャバ嬢の見破り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社やご近所にいる子はもしかしたらキャバ嬢!
それを見破る知恵を拝借。
落ちる前にどうぞ。
>>106
加護ゎねぇ…
ぁる時期から 一緒に飲むコテを 選ぶょーになったょ-♪☆
(´ー`) ゲンキダセ まぁ-今の楽しんでる事に影響はないから いいんだけどね‥(´ー`)
途切れAの情報が今朝一本につながった感じ♪ そのぅち影響でτくるかもネ-♪☆
『チョメチョメっτ店の チョメチョメっτ娘と付き合っτωでしょ? チョメチョメっτ人がゅっτたょ』なぁ〜ωτネ-♪☆
そωなこωなで チョメチョメできなかったりしτ…
o(゜ー゜)o ヘヘヘ 加護はまだひきずってんだなw
志木スレにでも書いてろよw ↑知ったかしτ見当違ぃの典型…
o(゜ー゜)o ハハハ へこωだ?
ホントゎ 少しゎ理解しτる奴だなぁと思っτたょ-♪☆
(´ー`) ゲンキダセ ぁなたのょーな生粋のAちゃωねらーならネ-♪☆
(´ー`) サスガー 影響出てくるんだ-(・・?
オレはもっと腹黒くなった方がいいかにゃ〜^^; なんてったって俺は名無しだぞ?
名無しで凹む奴なんていねーだろw >>117
ぃゃ… コテバレにょる不利益も含めτ ィンターネットを楽しむ-♪☆
☆(∂∀<о) ダネー
>>118
必死になるャッゎぃるけどネ-♪☆
(´ー`) スン (゚◇゚)bくわだてて バレて ひとのせぃに するヤソがぃたよ ウルプンもんなだ ポ (゚◇゚)bおりが しゃメおくりまくってぃる ゆーたヤソ しょーこみせてみろ? ポ (゚◇゚)bチミは ナスぃれてからに しなさぃ ポ まぁ全τゎメカ沢が悪ぃωだなす…
(´ー`) ッン ちみの煽りが弱ぃのだょ-♪☆ ァンダーソン君
o(゜ー゜)o ヘン どんなに虚勢をはっても人の良さがでちまうんだよな… (゚◇゚)bまぁ あれだれんぞくさちじんはんたちの なかのしょはん てかんじかな ポ そのぅち きっとィィ事ぁるさ-♪☆ 多少…
(´ー`) スン 何いいてーのかわからねーw
別になんだっていいけど 加護もヒマぷぅ-♪☆
だからキャバ行っτくるぷぅ-♪☆
(● ̄(エ) ̄○)ノ" ヂャネ 豚 これ以上迷惑かけんなよ まほ、あずさ、ななみ、あきら 皆が嫌っていたデキンくんが (゚◇゚)bふんふん そーだったのかぁ かくにん しちゃった ポ (゚◇゚)bよねしんの とくせぃステキべんとうとくもり¥3100にした ポ 確認できるわけねーだろ?アフォか?まほーんに馬鹿にされるな メカ沢 新一が今年厄に見舞われますように、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・ 柴田いじす が今年インポかクラミジア移されますように、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・
ワシの念仏の効果に恐怖するがよい、フォっフォっフォ・・ メカ沢 新一が台詞の最後に”ポ”を付けなければレスできなくなりますように、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・
(゜Д゜)ノ日露戦争・第二次旅順閉塞作戦で広瀬武夫中佐戦死した日 ポ (゚◇゚)bはるチュウだろ? わかぃんだから ヒマなら かのじょと えっちしてりゃーぃいのにな ポ (゚◇゚)b4がつから ちゅうぼうになる ヤソらしく ねたらしぃ ポ (゚◇゚)bとちおとめが ィパーィきてる あまーぃ ポ 加護くんて誰かがチョメチョメしたからチョメチョメできなかったとか指名とうまくいかなかったとか思ってんだ… かわいそう。ただ加護くんの性格の問題で嫌われているとも知らずに人のせいにするなんて哀れ チョメチョメしない人選んでも結果はたぶん一緒だろ。指名とチョメチョメできてない。指名に嫌われている。指名と付き合えてもすぐ終わる… なぜなら加護くんの 夕方出て行き。
夜や明け方に扉がバタンとしまり。せの後バタンとまた扉の音。ゴミを捨ててから就寝の模様。 (゚◇゚)bはぃはぃ ストカ膃! もとタロゆーきに メルしたとおもーたら もとエルセゆーきから まちがっとると メルきた ポ こいつの通ってる店やら嬢やらに嫌がラセでもするか
店にはこいつの名前だして
「2ちゃん荒すからそちらの店やら嬢にはウラミも何もありませんが」とでも布告しといて
(゚◇゚)bネベの かまってチャソは やだねー ポ ( ̄□ ̄;)!!か、カゴちゃん かぃこ! ふっきぜつぼう… タバコみなすってるのにね? シャブでもふっき できるのにねぇ? ポ >173
取りあえず3時4時営業の店を警察にメールで通報しまくろうぜ
店にも通報済みのメール送って はぃ-♪☆ みなさ〜ω-♪☆
笑っτィィとこですょ〜♪☆
(≧∇≦) ケラケラ 笑っていいの?
ギャハハハハハWWWWW
加護って馬鹿だなWWWWW 全部豚沢のせいにして
未成年の嬢の飲酒もチクろうぜ
恨むなら豚を恨んでくれって店にもメールを忘れずにねw 昨日のキャバでの教訓…
カフェパのショコラゎ不味ぃ-♪★
ヾ(x_x;) フニャニャ >>185
期間限定じゃ なかった? 希少なのに不味かったかぁ‥(/_・、) 匂ぃがネ… 匂ぃがネ…
化学薬品みたぃ…
(T^T) ッーン
結局 飲みきらねぇーでゃωの…
(´・ω・`) トホホ (゚◇゚)bん ネベ おおぃな ばたしょうゆむすび もろた ポ おい豚、いますぐお前等の書き込みを削除依頼出して
ここから出て行けば俺は勘弁してやるぞ
他の連中の事はわからんがww (゚◇゚)bななしの こんじょうなしが てんけぃてきな ネベ あわれんじゃうよ? ポ (゚◇゚)b24じぃこうも かきこんでから かけや? ガキは ままんとねてろ? ポ (゚◇゚)bな? とりあえずは ママンぃがぃの ちちすってから かけ? ポ 僕にだっτ ぃっかチン毛が…
青春なのだ…
(´ー`) スン (゚◇゚)bつか レス おそすぎだが ツマんなぃよ ポ きっとチンコぃじっτるωだにょ-♪☆
o(゜ー゜)o ホドホドニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています