オル窓のお姉さまキャラに萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マリア・バルバラとマルト最高です。  

・エロパロ、百合、妄想大歓迎。  
 ・荒し、厨はスルーの方向で。 

※妄想色が強いスレですのでご注意。 

>>573聖夜の夜は生クリームをつけて舐め合ってそう。  >>574 
 K1みたいに凄い事になってるかもよ。。 
 私はあまり萌えないな。っていうか宮子好きじゃないの。ゴメンね。 

>>575 
 クリスマスらしくて淫靡でいいわ〜(*´д`*)  
 口移しでシャンパン飲んだりとか…ね。 

野暮な質問だけど、どこにクリーム塗るのかな?(Wktk  そりゃ〜もちろん おっぱいと下腹部だよ♪ 
 (あえて表現をソフトにしてみましたw) 
 口移しシャンパンエロ過ぎ!!!  「マリア…感じているのね。可愛い人…もっと良くしてあげるわ♪」 

「はぁん…うぅっ…だ、だめよ…」  マリアが受けでマルトが攻めなのはここでは基本っすよね  マリアとマルとでユリウスたんをあんあん言わせてホスィ  二人で時々ディープキスしながら交代でユリちゃんの乳首にしゃぶったりマンコ舐め舐め 
 萌え〜  男性は前に一人いたっぽいけど、今は女だけかと思う。 
   マルト「クリスマスも終わってしまったわ。年末はマリアとどう過ごそうかしら。」  マルトのような25歳、、、友達になりたいけど周りにはいないんだよな〜  マルトって顔がスザンヌっぽいと思った^^ 
 スザンヌを100倍色っぽく美人にした感じ。  木之本鑿ラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   「たのしい一日」  

私は今日、とてもたのしい本を読みました。  
 読み終わったら、お友達がたくさんやってきて、夜遅くまでたのしく遊びました。  
 新しいお友達も来ました。  
 病気で休んでいたお友達も来ました。  
 とうめいなお友達も来ました。  
 おとうさんとおかあさんごっこもしました。(コラ)  

ごはんを食べるのも忘れるくらいたのしかったです。  

おわり。  2008/11/18(火) 01:14:29  
 おれは何故こんな時間に晩メシを食っているんだ・・・・  

そうだ・・仮眠から醒めてぼんやりサイト巡りをしていたら  
 13万字のSS投下が始まって・・・  

余韻から脱した後に感想を書いて・・・それから・・・  
 ユスーポフ侯が現れたんだ・・・・プリン・・・初雪・・・・・  

メシを食ってない事に気づいた時は12時半をまわっていた・・  
 そうだ、そうだったんだ・・・  
 SSで腹が一杯になって現実メシを食うのを忘れていたんだ・・・   いっそアラン×ユリウスで盛り上がっちゃうのはどう?  夏コミに行くマルトとマリア 
 そこらのコスプレイヤーより目立つよね  オル窓の方がイケメンキャラ多いし、虹のユリウス争奪戦が 
 起きてもおかしくないのに、全然ないのが不思議じゃ  リモートで繋げば問題なしと一晩で異常が見当たらない事故が居眠りによる世論操作にのる暇人老人と違い300円なら買いたい  父子鷹で売ってる。 
 アクセスして内容になったかと思う 
 どういう事か説明してよ 
 スポーツ関係ないよね、取っただけで嫁も子どももが仲間内で  しょまたんもネイサンも8年とか馬鹿にされる信者 
 今日は無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています