【プリキュア5】夢原のぞみ#ドリームの秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんわーっ!
サロンの方とは別にこっちにも立ててみたよ?(個人の避難所って感じですねっ)
でも問題はこっちで気付いてくれる人、いるかなって事なんだけどね〜、トホホ…
そうそうっ、
それからここって、
なんでもだから、Hも含めて雑談スレみたいになっちゃうけど、来る人はみんな了解してくださいねーっ♪♪
よぉ〜し、こうなったら夢原のぞみ、こっちでも目一杯がんばっちゃうんだからねー!
けって〜いっ!
(びしっと指を差すよ) のぞみチームのメンバー りんチームのメンバー
先鋒→桃宮いちご 先鋒→神岸あかり
次鋒→七海るちあ 次鋒→夏輪ひまわり
中堅→キク8号 . 中堅→赤堤ももこ
副将→九条ひかり 副将→春風どれみ
大将→夢原のぞみ . 大将→夏木りん
他数10名 他数10名
うららチームのメンバー こまちチームのメンバー
先鋒→飛鳥ももこ 先鋒→秋茂あやめ
次鋒→ココ 次鋒→洞院リナ
中堅→春野さくら 中堅→松原かおる
副将→月島きらり . 副将→南楓
大将→春日野うらら 大将→秋元こまち
他数10名 他数10名
かれんチームのメンバー
先鋒→宝生波音
次鋒→冬出ゆり
中堅→豪徳寺みやこ
副将→イルファ
大将→水無月かれん
他数10名 見せてあげよう!ラピュタの雷を!! | ,..-‐−- 、、
_,. . -‐-- 、_ _,, ,,_ | ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
/: : : : : : : : : : : "`::::::::ヾ | /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
/: : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::ヾ彡 | .i:::::::::::;:"~ ̄ ::i||li
: : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::ミ | |::::::::j'_,.ィ>、、 .:::iii》
: : : : : : : : : : : : : : : :, ト、:::::::::| | ヾi´`, `‐-‐"^{"^ヾノ"
: : : : : : : : :/: : : : /|/ |:::::レ | Y ,.,li`~~i
|: :n/=<_'─'/_>ヽ|::/ | i、 ・=-_、, .:/出来るだけ、ムスカ!
レト ヽ{:エェ:}-,{:ェエ:}ィ/ | __,.. -‐/ヽ '' .:/─- __
ヽ, ゙  ̄" | ゙ ̄ "レ/::'''""'''"∧∧∧∧ | -‐ ''" / i ` ‐- 、、ノ\  ゙̄ー- 、
| ` ' / /:::::::::::::< ム > / |ヽ // ヽ ハ
/| ̄ ヽ ヽニニ=' / ̄|:::::::::::::< ス > く ! .>ーく / > / !
―――――――――――< 予 カ >―――――――――――――
ムスカは滅びぬ! < 感 の >ハッハッハッ見ろ!人がゴミのようだ!
,..-‐−-何度でも甦るさ!< !! >
ィ :::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、 ∨∨∨∨\ ,..-‐−- 、、
::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 /\ │ / \ ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,
:::::::::;:"~ ̄ ::i||li / r;;;;;ノヾ \ /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
:::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 /─ ヒ‐=r=;' ─ \ /::::::::::::;:"~ ̄ ::i||li
::i´` `‐-‐"^{" `リ" / 'ヽ二/ 跪け! \ |::::::::::j'_,.ィ>、、 .:::iii》
ヾ;Y ,.,li`~~i / / │ \ \ lヾi´`, `‐-‐"^{"^ヾノ"―-、
`i、 ・=-_、, .:/ / r;;;;;ノヾ \ ,.,li`~~ へ ヽ
ヽ '' .:/ / r;;;;;ノヾ ∩ ヒ‐=r=;'∩ \ ̄~''''ー――‐''"~ _,.ヘ l.
,ィ` ‐- 、、ノ_ / ∩ヒ‐=r=;'∩\'ヽ二/| \ __,、__,、__,.-‐' \ l.
⌒´ -−-ヾvーヽ⌒ / | 'ヽ二/ / | / 命乞いをしろ!\ ――-、 \\ \ 時に流される世界を望むの? 左胸打ちつける苦しみ 夢見るなんて
閉じ篭っている この宇宙だけで安らげば良い
産声をあげる 瞳を開ける 大気を招く
馴染み深き 檻の中 陶酔には丁度良い
胸裂けて 永遠をみる あなたと出会えるなら
呑み込むモノは甘味の誘惑 踊らされ挙句 朽ち果てる 道誤った
もう迷うことないさ この宇宙に逃げ込めば良い
鼓動を止める 心を閉じる 大空を飛ぶ
僕はこの温もり捧げる あなたの檻 受け入れたい
まだ息してる 首だけでも 視界を奪えるのなら
産声をあげる 大気を招く
瞳を開ける
心を閉じる
鼓動を止める 大空を飛ぶ
「 硝 子 窓 越 し か ら で も 見 渡 せ る 束 の 間
☆
腕 も 脚 も 失(無) く し た か ら 吐 息 だ け で 感 じ 合 え る わ 」
「 春 も 夏 も 秋 も 冬 も 怠 惰 で 刻 ま れ る わ
☆
額 の 奥 だ け で 物 言 い 無 駄 に 生 き る だ け な の 」 りんちゃーん♪
お待たせ♪
で、話ってなあに?
(きょとんとしながらりんちゃんを見つめて) (ちょっと戸惑った顔をして)
う、うん。今日あたしが話すことは、スレのこととは全然関係ないことで
あたし個人としての問題なんだけどー・・・。
のぞみの正直な意見が聞きたいから、少しだけ協力してくれる?
それでまずは・・のぞみさー。あたしを含めて友達何人いる?
【ややこしい話でごめん。この次に本題に入るわね♪】 え〜?
ちょっと待ってよ?
りんちゃんにぃ、うららにぃ…こまちさんにぃ…かれんさんでしょ?(登場順だよ)
あとは増子さんもかなぁ…?
全部で6人ぐらいだと思うよ、りんちゃん♪
【うん、大丈夫♪…友達って、中の人の事じゃないよね??】
あ、ごめんりんちゃん!
あと、ココとナッツも加えておいてねー!(汗) そうよねー。
それでもし、その友達の中で一人いなくなってしまったらどうする?
たとえば、ちょっと嫌な話かもしれないけど・・・「のぞみとあたしは感覚が全く違いすぎるから
あなたとは別れるわ!」なんてあたしにそう言われたらのぞみはどうする??
やっぱり傷つくよねー?
もちろんあたしはのぞみのことが大好きだよ♪
これは例えだから。
【そんなわけないわよ(笑) もちろんこの世界のことよ♪】 ほぇ〜!?
りんちゃんの言いたい事わかんないよぉ〜。
もちろんあたしもりんちゃんの事、大好きだよ♪
それに、いつも通りのりんちゃんだったらあたしが嫌うわけないよぉ〜(苦笑)
うららやこまちさんやかれんさんを虐めたり、
お菓子を横取りして人の悪口ばーっかり言ってるりんちゃんだったら、
それはイヤだけどぉ〜♪(にこっ)
あ、でもでも、あたしのお菓子は横取りしてもいいからね♪
隙があったら、あたしもりんちゃんの横取りしちゃうから♪
えっとぉ、真面目なお話だけどね、りんちゃん。
考え方は人それぞれだから、あたしはそれはそれでいいと思うよ♪
大切なのは、考え方や感覚が違ってもお互いに認め合うことだって思うから♪ _____ /イ! :: :l::::::::::::::::|! ヽ Vヽ ゙i
|____ \□ □ ,' |! :: :|::::::::::::::l:::! i ヽ ! リ |
/ / _____ ! |i : l::::::::::::::l:リ /! ヽ.__ ノ |! ',
/ / |_____| | |ハ : :l::::::::::::レ ,' /ハ 「 / ! ヽ
/ / | .', ヽ l::::::/ { // ヽレ \
 ̄ ! ヽ ヽ ヽ、.ゝ _,.... ---──---V// / ヽ
(⌒ ⌒ヽ \ /_,.- '" _,. -─‐-レ' \ _,...._ ヽ
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ ,r ' _/ | ヒニ._li ;;;T -、 /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ ) / / | /__ |!;; /-、_|'´
(´ ) ::: .) ./ ,r' ! ヽr ニ`ー'- ._|
(´⌒;: ::⌒`) :; )三≡≡≡≡ / i /  ̄ ̄
(⌒:: :: ::⌒ ) ハ ,' V ヽ
( ゝ ヾ 丶 ソ { \. ! ト--=j
ヽ ヾ ノノ ノ ! `ヽ、 __ゝ 「 ̄
| ` ‐- ',
. l ', ',
! ', !
あ、いや、あの、あたしのことじゃないんだけど・・・
サンクルミエル学園の2年の川原さんって知ってる?
ほら、ショートカットで眼鏡を掛けてておとなしそうな女子よ!
あの〜、ほら!のぞみの左斜め後ろに座ってる子よ!
あの子とあたしも時々話をするんだけどさー。
あの子ったら最近げんきがなかったのよ。だから「どうしたの?」って聞いたら、
「友達が一人減っちゃったの?」って言ってきたの! あたしもすっごくびっくりしたよー。
だから、「どうして?川原さんは何か悪いことでもしたの?」と聞くと、「何もしてないけど・・・麻衣ちゃんにあんたとあたしとは相性が凄く悪いから
もう付き合ってはいけないのって言われたの」って彼女が言ったのよ。
まあ、彼女はその離れていったことが納得できずに、どうしても友達でいたいんだって。
でもこれってやっぱりドラマのように上手く仲直りすることはできないのかしら?
人間関係って本当に難しいわよねー?
【オリジナルキャラだけどちょっと合わせてね♪】
でもさー。
よーく考えてみようよ! もし、話し合いで全てが解決されるのなら戦争は起こらないんじゃない?
ってことは友達でも合う合わないっていうのがあるんだよね?
でも、せっかく友達になった人が離れていってしまうのはとても悲しすぎるよ!
のぞみ!変な話をして本当にごめんね!
ただーあたしもそのことで、彼女に何かしてあげられないか考えていたの。 あ、うんうん知ってるよぉ。
あたしもたまにこっちから話しかけたりするもん♪
ほぇ〜…それって悲しすぎるよぉ〜。
だって、りんちゃんとかれんさんだって最初は相性最悪だったのに、
今はこーんなに仲良くなっちゃったんだしぃ♪
うーん、深いなぁ〜。
(腕を組んで考えるよ)
あたしはそういう事があったら、
まず時間を置いてぇ…それからまた会ってみるといいんじゃないかなって、
そう思うなぁ〜。
うん、難しいよね…。
【うん、楽しいから大丈夫♪】 >>166
うん…、りんちゃんの言うとおりだよね。
う〜…。
何かしてあげられる事かぁ〜…。
とりあえずは傍に居てあげてぇ、
りんちゃんがなんでもお話を聴いてあげることじゃないかなぁ?
ほら、悩みって解決しなくても、
聴いて貰えるだけでスッキリするんだって、
そうお母さんも言ってたもん。
>>167
あたしたちは話せば何事も解決できるじゃない?
そりゃーあたしとかれんさんだって特別相性はよくないわよ!というよりはむしろ最悪だけど。
でもー・・・ちょっと相性が悪いからといってすぐに離れていくのもおかしな話だと思うけどね。
やっぱこの世界はでっかいから、でっかい視野で物事を見つけていかなきゃいけないんだね?
そういうことなのかなー?のぞみもそう思う?
とりあえずあたしは彼女を見守ってあげることなのかなー?
○ ○
/ __∧_∧__∧ |
/ | / \ | |
| | ・ ・ | |
、 フ ⊂⊃ ヽフ
| ̄ ̄ __|_ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ | < 夢見る少女はお断り!
/ | ノ\ \________ >>168
そうだよね!
ありがとうのぞみ〜!すごく参考になったわ〜♪
やっぱ親友はたよりになるね〜♪
お礼に ちゅ♪ (キスしちゃうよ♪) >>169
最初、相性よくないなぁって思っても、それから付き合ってく内に、
お互いに良い所みつけられる事だってあると思うしー。
うん、あたしもりんちゃんと同じ考えだよ♪
どんな事ものんびり構えて、悩んでる人がいたらアドバイスももちろん大切だけど、
まずは見守ってあげながら、答えを導いてあげることかも?
って、お父さんの受け売りなんだけどねー♪
>>171
…ん、ありがとりんちゃん♪
(お返しにこっちもキスしちゃうよ)
ちゅ♪ そうだ!
土曜日は思いっきりやるわよ!のぞみ!
あたしが暗くなっちゃ駄目だよね(笑)
とにかく土曜日はいつものアレをやるわよ!アレを!アレってわかってるでしょ〜ね〜?
とりあえず盛り上げましょ!
今日は少しでも話が出来て本当に嬉しかったよ♪のぞみが困ってるときはいつでも相談に乗るからね♪
辛いことは一人で抱え込んじゃ駄目だぞっ♪
じゃあ、今日は帰るね〜♪
【土曜日楽しみにしてるね〜♪おやすみ〜♪】
>>174
ほぇ…!
思いっきりヤルって…あ、あのぉ(汗)
…あ、
そ、そうそうっ!も、盛り上げるって事だよ〜!…なはは。
うん、土曜日楽しみに待ってるね。
あたしも二日連続でりんちゃんとお話出来て楽しかったぁ〜。
おやすみ、りんちゃんー♪
【うん、おやすみ〜!】 -――――- 、
'": : : : : : : : : : : : : : : : :丶
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : \: : : ヽ: : : : : :ヽ
/: : : :./: : |: : : : : : : ヽ: : : :\ : : : : : : : : : : .
_ _/ : : /: : l : : :l : :.|: : :{ : :.:|\:__: :ヽ: : :.<\/ 〉: ヽ
` /.: : : :| : : |: : : |: :j:l : : |\':l ̄\. :!ハ: :|: :\ く: : : ヘ
|: :/: : | : : レ'⌒l: :八: : | ヾ ヽ| |.:l: : //\>. :│
l: :! : : | : : |:.{ィてヘ \l __ j/: :</: : : : : :.:ト
l:/! : : | : : lVハi:::::ハ 〃 ̄ ` /: : : : : : : : : :.l:|
l:∧ : :lヽ :ヽ{! Vr'圦 /// /: : : : : : : : : : : リ <ブタって言っちゃダメだよ!
\∨ハ:\ ゞ'´ ' _ /: : /: :/: :∧: / ブタじゃなくって「ブタつむり」!!!!
f゙ヽ /: : : j:∧ ∨) ∠: :./l: /イ : :/ V
| }. 厶-= ア: : ゝ イ_/^l |/
/ヽ |/^) l: /V!: :/二7 弋r< 人 ヘ
__/ ヽ| l / '´ V/::::/{__/_j:_xj / /:::::::::>,
(_ _ ヽ ノ } /7::::::// ヾル' レ' /::::::::::/^\
ヽ ヽ ノ //::::_// //| /::::::::::/ / ヽ
\ /ヘ /l ヾ_:: ヾ、_ //l | 「:::`ヽ〃 / l
∧/ ヘ { :| /::/O::::://::l├┴―-{{. / |
rく/ ∧ / /::/:::::::::〈/::::Ll:::::::::O::/:|ヽ∨ │
\ / ∧. / {:::{ :::::::::::::::::::::::::::::::::::/:: | ∧ ハ
世の大人どもが本当のことを言わんのなら オレが言ってやる!
女は金で買うもの。そこの認識をごまかす輩は、生涯地を這う!!
考えても見ろ。
女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
興味があるのは、男の持ち物・・
彼は何を持っているか、自分に何を与えてくれるか。
それだけだ・・・・ 無理からぬ・・・・
とどのつまり女の正体は、男の養分を吸い生き続ける寄生虫。
恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
存在する以上、際限なく売春し続ける。それが・・女というもの・・・・
否定はできまい・・ 女は・・「物」「金」を男から得るために・・
つまりは男に好かれるために・・その時間、人生の多くを使っている。
言い換えれば、命を削っている。
幼い頃より少女向けの漫画、アニメ、おもちゃなどで男をモノにするための恋愛術、おしゃれを覚え、
常に外見に気を使い、太らないよう食事を制限、傷が残るような乱暴な遊びも避け、
毎日体を綺麗にし、アクセサリーといった小物に気を配り、
特に肌には気を使う・・ちょっとできたシミやニキビにも真剣に思い悩み、
面倒な長い髪も毎日手入れ、どうすればかわいいか・・?どうすれば男に好かれるか・・?
常に、いかなるときも、どう自分を美しく見せるか、そんなことだけを考え・・
10代も半ばになれば今度は化粧。 毎日毎日、化粧台の前に座り顔を塗りたくり、
ファンデーションだ・・アイシャドウだ・・そういったものに忙しい朝の時間の多くを費やす。
服もキッチリと魅力的なものを着て、仕草は女っぽく・・愛嬌をもち・・
これだけで十分金はかかるが・・そんなこんなも全て、
男から好かれ、その見返りに「物」を得るためのものなのだ。
気付いていないだけだ・・極端に薄まっているから。
彼女達はいわば、存在そのもの、命を、容姿に替えているんだ。
男に気に入られ、糧を得るために・・
なぜ、必死で勉強しないのか・・
なぜ、その真剣さをもっと別なものにまわさないのか・・
それは女は、綺麗になり、男から「物」を貰う人生を選択するほうが確実だからにほかならない。
勤勉に励むより、綺麗であった方が、女は成功するのだ。 女は、得る為に美しくなる。女が得たいものは、生きるための「糧」
それはつまりは・・「金」である。
そう・・売春婦はあまりにも直接的すぎるが、 結局のところ、女は・・ 少女も、人妻も、
男の「金(物)」を狙う売女なんだ。
だから・・翻って言おう。あきらめるな。
働け!死に物狂いで金を稼げ!!
金持ちになれば・・女はお前に群がるだろう!!
女もまた、命懸けで美しくなっている・・!
なら男がするべきことは・・命懸けで金を稼ぐことだ・・!!
そう、女は金で買うものだ!!
逆にいえば、そこをねじ曲げると何が何やらわからない・・不文律な夢が生じる!! _ _
, . ´  ̄ ヽヽ
ゞi ( ノリ人 )''
Lリ)゚ ヮ゚ ノ)
とノ×フつ
/ハヽ
∪∪
_
,`´ ヽヘ
ノ /ノリ ノ)}レ
' cリ゚ ヮ゚ ノ
(i×フつ
/ハヽ
∪∪ ( §.´  ̄ §)
) i i`'`'``'i (
( ( c)゚ ヮ゚ノ)ノ
)とノ×フつ(
/ハヽ
∪∪
, ' イ= ヽ
i /( )リ
ヽ_i| ゚ ー゚ノ
(i×i)
/ハヽ
∪∪
,.´  ̄ ヽ
i ノ人ヽヾ
| cリ゚−゚ノ|
| くi×i>
´ /ハヽ
∪∪ ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
|;;;;;;;;」 !
|;;;;;;| ━、 , ━ i
i 、'|| <・> < ・> |
'; ' |] ' i,. |
ーi :::::: ._`ー'゙ ..!
゙t:::::::、'、v三ツ::;' < 俺はチュッパチャップスや
ヽ,.:::::゙::::::::::::/
':.、:::;;;;:/
┃
┃
┃
┃
┃
┃
■薬物・精神疾患による意味不明の妄想
■「妄りでメタモルフォーゼ」という比喩
■「俺は夢見る少女にしゃぶり尽くされて捨てられる」という比喩
■愛撫時間が”5時間増加”にひっかけた思いつき
■よくわからんけど性的プリティキュアな比喩 @〃⌒`ヽ@
! ノノ、从)))
ヾリ ゚д゚ )l
/'._⌒,!(゜ヾ) :::
(_ノ⌒i ,/⌒,_) ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: :::::::
:: ::: /_/ー'ヽ__( ::::
::::: 人:ヽ__) ヽ_)゛
.(:::::::;;)
(;;::.:;,.:::.,;;) ブリブリブリ
:.(;;:::::.:,:;.::,;;:;)∴;;,.
゙゙"゙;'゙゙ (⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) マンマー (⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) マンマー rvvi _
, ' ヽ ヽ
|_ リノノ^ヾ))
ヽ|ヾリ^ω^ノ|ノ サクセス!
O__ O
`ヽ,`ヽ//
(====ヽ
( i∫ノ∬))
ヽ∬)^ω^ノiノ サクセス!でち
》\ _ノゝ
≧, '´ ヽ
レ! iノノ◇リ))
ヽノ从^ω^ノiノ サクセス! ,,.⌒⌒’ア バコォン !!
. 〈从从イ8\;#,,;: .从 ∩_∩
ホゲェッ !! ;(;゚д(;;;;;;:*¨∵:≡( ̄)(・∀・ )
⊂ ∪ ¨∵W ミ\ と)
ヽ ⊃ ミ \ ノ
∪ (_/ Shiny Death Shady Life
あの先へ Photon Dive!!
瞼を閉じて左胸に掌を当てて 加速して行く時から逃れて行く迄
撰んだ道に躓く度 キミを強く望んだね
Too Pretty To Die! 肌の温もり閃光の様に失せてく
素敵な永久は直ぐに見つかる 疎まれたって一心
眼に映る闇を切り裂き輝きとなり 飛びこんでゆく
陽炎 夕闇の大地に一つラインを引く 瞬きの間に視界から消えてしまったね
快楽と想えば何時もそうだよ 離れてくのがとても速いね
Too Pretty To Die! 二度は無いよ強く抱きしめていて
震えていても涙流しても 一思いで超えてく
未だ見ぬその先へ光の粒となって 輪廻天昇
Too Pretty To Die! 肌の温もり閃光の様に失せてく
素敵な永久は直ぐに見つかる 疎まれたって一心
眼に映る闇を切り裂き輝きとなり 飛びこんでゆく
震えていても涙流しても 一思いで超えてく
未だ見ぬその先へ光の粒となって 輪廻天昇
「瞼を閉じて左胸に掌を当てて… 陽炎… 瞬きの間に… 消えてしまったね…」 ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、春日野うららちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ┏━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ^ω^ ┃
┃ おっおっおっ ┃
┗━━━━━━━━┛ r n _
l |l」イ/フ
r‐ス/{⌒j}
 ̄〈 Y´ { , -―-、
\ \ /, ィ⌒ yヘ', _ _ , -―- 、
\ l/ l / V | 〈ヽ| \, =-- 、 ヽ
l ! {、/ ,>'―'ー、!_」 ヽ lヽ |
\/ Y´ / - , == 、 __ >、 | ノ ,ノ
ヘ.j /' / i ヽ ハ {'´__./
〈/! / //小. |/ | \ 天
V| l'゙>'´ /メ、 } | /ト、 }
rNアt_ rッャ〕 / / l l \! 使
/cj _ヒソ, ft.ソノイニi ト、\
, -― '//´ \ Y 7 rァイ _j__.ヽ \_ の
// ̄ / コニr、/ヽニ ィ´└' 7´_r⌒} \ー、\
.// .// {_ l|:::li / _///マ 、」_ \ \\ リ
|! {/| ト、「l/ヘyヘ/ ̄}〕¬ |、 }i l | l|
\_ | \! r'´ /ニハ::::::::〃 y' ト rイリ l | l | . ボ
\ ┌廴 l | ' }:::r'゙\ 〉 l_ノ/ //! / _ノ'
__, rァ―弋_ヽひ」ヌ _}ノ! ', ̄| /'  ̄ ル
〈 __/ / l \{くヘ 入ノ l ', ┴、
_〕_」 | / └-、ヾ Y´  ̄ ̄ ア!_/ . バ
| -L.」イ / \_\ r'´ | 」_
└ス _ 〈 \ i |`> 、_廴ノ _/ |
/{ /\ \___」__/ /、〈
/\\{_>、___」--{___/ l /´
_./ ` ー/`ーャ 7_ } } _」ー'
/,r=/ / /、 ̄ └ァ'´ ̄
/.ノ / /  ̄¨7
_,〔 / / /
__廴 / | / ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、夢原のぞみちゃん!
_/ __ \_
(_/ \_)
lll (⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) マンマー (⌒) (⌒)
| | | |
| |___| |
/,.-、 .-、\ _ l\ノ\人_ノ!_ノ\_/\
/  ̄ ̄\ / ( ・) (・ ) l /_ノ∨ \
. / \l /  ̄ ●  ̄ \ l/_)
| / ̄| /| ̄| ̄| ̄|\ | ̄ ) ぜったいゆるさんぞ!!!!!!!
| / l\|/|\|/|\/ <
. \ / ̄ ̄\ヽ.|_|_|_|/ _ゝ じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
`-| | 〇 \
iヽ _/ ⌒ヽ/  ̄\/\r-v'⌒ヽ! ̄∨`⌒
| / i ∧_____∧
( ´・(●●)・`)
( )
| | |
(____)__) ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、秋元こまちちゃん!
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
,,川川川川川|ll、
川|川 / \|
‖|‖ --- --|
川川‖ ,,,,,,,コ,,,, l
川川 | ∴)д(∴)
川川 川川川
川川\_川川川川
川川川//川川川川|||
/|| ̄ ヾヽ| T ̄^ヾ^// \
/ .‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
/ . | あのね | |
| \. | 私に逆らう者は全て | |
| ヽヽ| ポアなの . |〃−
\ ミ(  ̄) ( ̄ ) =/
__
,━━┓"、
((ハソノハ |
(*‘ω‘ *リ うぐぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ひえ〜!避難所、なんか書き込めなくなってる〜!
誰かこっちに気づいてくれないかなあ あ!のぞみさん!
わたしはだいじょうぶでしたけど、どうしたんでしょうね…? うらら〜!!
よかったぁ、気づいてくれて。
う〜ん、わかんないけど避難所だけ書けないみたいなの。
2chの方はかけるんだけど。 そこでうららにお願い!
出来たらでいいんだけど、今日の相談はこっちでやってもらえないかなぁって
あたしが言ってたって、避難所に書き込みしてもらっちゃ…だめ?(ウルウル) あ、もう書いてある〜!
すごーい!さすがはうらら♪
ありがとうございまーす(嬉 いえいえ、このくらいはどうってことないですよ〜!
(そう言いながら、ちょっと得意げに)
のぞみさんのためですから…
(寄りそって上目づかいで見つめます) あーん、うららったら可愛いなぁ、も〜♪
(きゅっと抱きしめてスリスリ頬ずりしちゃうよ)
…元気だったぁ?(にこっ) あんっ、はいぃ、わたしは元気です〜
(ほおずりされて、くすぐったそうに、うれしそうに)
のぞみさんは、ちょっとお忙しかったみたいですね?だいじょうぶですか? う〜…ごめんねうらら〜(泣)
あたしが最後まで居なかったせいであんな事にィ〜(ウルウル)
ううっ… いえいえ、のぞみさんの、いえ誰のせいでもないですから…
(こちらからもぎゅっと抱きつきます)
でもイベントのやり方は、少し考え直さないといけないかもしれませんね… うん…これからイベントやる時はみんなで一斉にじゃなくってぇ、
小分けにして行ったほうがいいのかなぁって思ったり…。
(うららの頭をなでなでしながら) (頭をなでられて、ごろごろすりすりしながら)
というより、名無しさんたちが自由に参加できるような企画にしないと、
また今回みたいなことになってしまうんじゃないかなーって… そうだよね…でも、名無しさんには百合が好きな人とそうじゃない人が居るから…
そこもどうしたら上手く行くのかなぁ〜って考えたり…
その辺、うららはどう思う? 今回もなるべく名無しさんには出て欲しくって、なるべく自由参加を呼びかけるようにしたんだけど…
やっぱり、あたしたちがみんな揃っておしゃべりしてる空間は入りずらいのかなぁって。 ええと、自由に参加、っていうのはそういうことで、
舞台設定を、たとえばみんなでお祭りに行きました、とかの身近なものにしておいて、
百合が好きな名無しさんは、わたしたちがいちゃいちゃしていたらそれを見守ってくださればいいし、
そうでない名無しさんは、たまたまお祭りでわたしたちに出会った、みたいにすれば…
今回は、わたしがトリップをつけてもらっちゃったのが、ちょっとやりすぎでしたね…
この前からの問題として、百合しか認めないという人をどうなだめていくかという問題もあるんですけど… そっかぁ〜、身近なものっていう手があったんだね♪
イベント自体が嫌いな人には我慢してもらうしかないけど〜。
う〜ん、いっその事、完全な百合スレにしちゃうとか…あはは。 たぶんイベント自体が嫌いなんじゃなくて、やっぱり参加が限られるのが嫌、ってことだと思うんですけど…
どちらかといえば百合しか認めない人の方が少数派だと思うので、それはやりすぎかもです…
プリキュアスレの伝統ではありますけど、スレの1から「百合萌え」をはずした方がいいのかもしれません… のぞみ、うらら、ごきげんよう。相変わらず外は熱いわね。
夏休みも残り一週間だけれど、新しい学期に向けて気持ちを切り替えていきたいものね。
夏休み明けの初日から遅刻などしないようにね。
イベントと百合に関しては、騒いでいるのは一人だけだと思うの。
四月はそれで普通に進んでいた訳だし、喜んでくれた名無しさんもいるから。
実際に誰かが来ていても、名無しさんがいなかった、っていう場合も多かったしね。
今まで通り名無しさんと接していけばいいんじゃないかしら。 それって要するにぃ、入りづらい設定にしないようにって事だよね。
でもそういうのって人それぞれだから、全員の期待にこたえるのは無理だよぉ〜(泣)
もちろんがんばってはみるけど♪
なるほどねぇ〜(腕を組んで考えるよ)
あたしも本来はノーマルなスレであるって言う事に賛成なんだけどぉ、
こまちさんやかれんさんに限っては百合の路線でもあたしはいいと思う♪
もちろん決めるのはお二人なんだけど(にこっ) こんばんわ〜!かれんさん♪
今日はもうお時間大丈夫なんですか?待ってましたよ〜♪
こまちさんはまだ来てないですけど…。 >>238
う〜ん、一人だけじゃないにしても、ごくごく少数なのは確かだと思いますぅ♪
実際、こまちさんの行動もスレの事を考えてのことだったと思うし…。 こんばんは、水無月せんぱい♪
そうですね…やっぱり全部のみなさんの希望に応えるのは無理ですし…
やっぱり、現状維持で様子を見る、しかないってことでしょうか… >>242
実際、いまの本スレの状態ってほとんど百合スレと変わんないかも。
暗黙の了解みたいなのある気がする。
(ほとんど素で話してますごめんなさーい) キャラハンさんがわりと大勢いますから、だれか待機しているとキャラハンさんが
話しかけて…という感じですから…
それに以前のこともあって、なかなか名無しさんも手を出しにくい雰囲気があるのかもです… こんばんはみんな
今日は遅くなってごめんなさい
これから少し過去ログを読みますね こんばんは、秋元せんぱい♪
はい、ごゆっくりどうぞ♪ >>244
そうそう、そこなんだよねぇ…
あたしは誰になんと言われようと、好きなら続けてくださーい!って感じなんだけど…。
でもやっぱり気使っちゃうのかな。スレが荒れないようにって。
>>245
こまちさんこんばんわ〜♪
お久しぶりですう、待ってましたよ(にこっ) >>241
義務的に、という事は考えたくないけれど、名無しさんとのエッチは個人の自由だもの。
こまちがそうしたいのなら、それは当然名無しさんとの時間を大事にするべきだし…。
私は前に名無しさん、というより百合しかできない、と言ったけれど、もし私が素敵だと思える男性がいるのなら、私も抱かれてはみたいから。
逆に百合が嫌だと言う人が現れてしまったら、もうどうしようもないものね。
>>242
その時の相手を大事にして、個人の趣味の押し付けは無視するしかないんじゃないかしら。
もちろんスレの為を思っての意見はきちんと聞くとして、その聞き分けを私たちは充分出来る筈だもの。
スレの運営に関しては避難所にお願いします、という事は前もって言っている筈だから。
>>245
ごきげんよう、こまち。夏祭りは楽しかったわね。
美味しいデザートをありがとう。 >>249
う〜ん、でもでも、誘ってくる名無しさんって素性とかはまったく分からないわけですし、
義務的にっていうのは大部分だと思いますう。
もちろんその時の雰囲気やいい人そうだったからっていうのはあると思いますけど…。
かれんさんはそういうのじゃ駄目なんですよね?
もっと信頼関係があってはじめてエッチまで成り立つっていうか…。
あたしもそれは理想なんだけどなぁ〜。 大体は読みました、それで…
私も義務という言葉は使いたくないけど…でも、のぞみさんの言う様に相手が名無しさんの場合は、
その場のやりとりでなるべく気持ちを高めてロールはしていたつもりよ
私もそんなに器用な方ではないから…
でも、もう辞めにしようと思っているの
私には大勢の人とするのは無理だって分かったから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています