【プリキュア5】夢原のぞみ#ドリームの秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんわーっ!
サロンの方とは別にこっちにも立ててみたよ?(個人の避難所って感じですねっ)
でも問題はこっちで気付いてくれる人、いるかなって事なんだけどね〜、トホホ…
そうそうっ、
それからここって、
なんでもだから、Hも含めて雑談スレみたいになっちゃうけど、来る人はみんな了解してくださいねーっ♪♪
よぉ〜し、こうなったら夢原のぞみ、こっちでも目一杯がんばっちゃうんだからねー!
けって〜いっ!
(びしっと指を差すよ) ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、春日野うららちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ┏━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ^ω^ ┃
┃ おっおっおっ ┃
┗━━━━━━━━┛ r n _
l |l」イ/フ
r‐ス/{⌒j}
 ̄〈 Y´ { , -―-、
\ \ /, ィ⌒ yヘ', _ _ , -―- 、
\ l/ l / V | 〈ヽ| \, =-- 、 ヽ
l ! {、/ ,>'―'ー、!_」 ヽ lヽ |
\/ Y´ / - , == 、 __ >、 | ノ ,ノ
ヘ.j /' / i ヽ ハ {'´__./
〈/! / //小. |/ | \ 天
V| l'゙>'´ /メ、 } | /ト、 }
rNアt_ rッャ〕 / / l l \! 使
/cj _ヒソ, ft.ソノイニi ト、\
, -― '//´ \ Y 7 rァイ _j__.ヽ \_ の
// ̄ / コニr、/ヽニ ィ´└' 7´_r⌒} \ー、\
.// .// {_ l|:::li / _///マ 、」_ \ \\ リ
|! {/| ト、「l/ヘyヘ/ ̄}〕¬ |、 }i l | l|
\_ | \! r'´ /ニハ::::::::〃 y' ト rイリ l | l | . ボ
\ ┌廴 l | ' }:::r'゙\ 〉 l_ノ/ //! / _ノ'
__, rァ―弋_ヽひ」ヌ _}ノ! ', ̄| /'  ̄ ル
〈 __/ / l \{くヘ 入ノ l ', ┴、
_〕_」 | / └-、ヾ Y´  ̄ ̄ ア!_/ . バ
| -L.」イ / \_\ r'´ | 」_
└ス _ 〈 \ i |`> 、_廴ノ _/ |
/{ /\ \___」__/ /、〈
/\\{_>、___」--{___/ l /´
_./ ` ー/`ーャ 7_ } } _」ー'
/,r=/ / /、 ̄ └ァ'´ ̄
/.ノ / /  ̄¨7
_,〔 / / /
__廴 / | / ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、夢原のぞみちゃん!
_/ __ \_
(_/ \_)
lll (⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) マンマー (⌒) (⌒)
| | | |
| |___| |
/,.-、 .-、\ _ l\ノ\人_ノ!_ノ\_/\
/  ̄ ̄\ / ( ・) (・ ) l /_ノ∨ \
. / \l /  ̄ ●  ̄ \ l/_)
| / ̄| /| ̄| ̄| ̄|\ | ̄ ) ぜったいゆるさんぞ!!!!!!!
| / l\|/|\|/|\/ <
. \ / ̄ ̄\ヽ.|_|_|_|/ _ゝ じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
`-| | 〇 \
iヽ _/ ⌒ヽ/  ̄\/\r-v'⌒ヽ! ̄∨`⌒
| / i ∧_____∧
( ´・(●●)・`)
( )
| | |
(____)__) ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、秋元こまちちゃん!
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
,,川川川川川|ll、
川|川 / \|
‖|‖ --- --|
川川‖ ,,,,,,,コ,,,, l
川川 | ∴)д(∴)
川川 川川川
川川\_川川川川
川川川//川川川川|||
/|| ̄ ヾヽ| T ̄^ヾ^// \
/ .‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
/ . | あのね | |
| \. | 私に逆らう者は全て | |
| ヽヽ| ポアなの . |〃−
\ ミ(  ̄) ( ̄ ) =/
__
,━━┓"、
((ハソノハ |
(*‘ω‘ *リ うぐぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ひえ〜!避難所、なんか書き込めなくなってる〜!
誰かこっちに気づいてくれないかなあ あ!のぞみさん!
わたしはだいじょうぶでしたけど、どうしたんでしょうね…? うらら〜!!
よかったぁ、気づいてくれて。
う〜ん、わかんないけど避難所だけ書けないみたいなの。
2chの方はかけるんだけど。 そこでうららにお願い!
出来たらでいいんだけど、今日の相談はこっちでやってもらえないかなぁって
あたしが言ってたって、避難所に書き込みしてもらっちゃ…だめ?(ウルウル) あ、もう書いてある〜!
すごーい!さすがはうらら♪
ありがとうございまーす(嬉 いえいえ、このくらいはどうってことないですよ〜!
(そう言いながら、ちょっと得意げに)
のぞみさんのためですから…
(寄りそって上目づかいで見つめます) あーん、うららったら可愛いなぁ、も〜♪
(きゅっと抱きしめてスリスリ頬ずりしちゃうよ)
…元気だったぁ?(にこっ) あんっ、はいぃ、わたしは元気です〜
(ほおずりされて、くすぐったそうに、うれしそうに)
のぞみさんは、ちょっとお忙しかったみたいですね?だいじょうぶですか? う〜…ごめんねうらら〜(泣)
あたしが最後まで居なかったせいであんな事にィ〜(ウルウル)
ううっ… いえいえ、のぞみさんの、いえ誰のせいでもないですから…
(こちらからもぎゅっと抱きつきます)
でもイベントのやり方は、少し考え直さないといけないかもしれませんね… うん…これからイベントやる時はみんなで一斉にじゃなくってぇ、
小分けにして行ったほうがいいのかなぁって思ったり…。
(うららの頭をなでなでしながら) (頭をなでられて、ごろごろすりすりしながら)
というより、名無しさんたちが自由に参加できるような企画にしないと、
また今回みたいなことになってしまうんじゃないかなーって… そうだよね…でも、名無しさんには百合が好きな人とそうじゃない人が居るから…
そこもどうしたら上手く行くのかなぁ〜って考えたり…
その辺、うららはどう思う? 今回もなるべく名無しさんには出て欲しくって、なるべく自由参加を呼びかけるようにしたんだけど…
やっぱり、あたしたちがみんな揃っておしゃべりしてる空間は入りずらいのかなぁって。 ええと、自由に参加、っていうのはそういうことで、
舞台設定を、たとえばみんなでお祭りに行きました、とかの身近なものにしておいて、
百合が好きな名無しさんは、わたしたちがいちゃいちゃしていたらそれを見守ってくださればいいし、
そうでない名無しさんは、たまたまお祭りでわたしたちに出会った、みたいにすれば…
今回は、わたしがトリップをつけてもらっちゃったのが、ちょっとやりすぎでしたね…
この前からの問題として、百合しか認めないという人をどうなだめていくかという問題もあるんですけど… そっかぁ〜、身近なものっていう手があったんだね♪
イベント自体が嫌いな人には我慢してもらうしかないけど〜。
う〜ん、いっその事、完全な百合スレにしちゃうとか…あはは。 たぶんイベント自体が嫌いなんじゃなくて、やっぱり参加が限られるのが嫌、ってことだと思うんですけど…
どちらかといえば百合しか認めない人の方が少数派だと思うので、それはやりすぎかもです…
プリキュアスレの伝統ではありますけど、スレの1から「百合萌え」をはずした方がいいのかもしれません… のぞみ、うらら、ごきげんよう。相変わらず外は熱いわね。
夏休みも残り一週間だけれど、新しい学期に向けて気持ちを切り替えていきたいものね。
夏休み明けの初日から遅刻などしないようにね。
イベントと百合に関しては、騒いでいるのは一人だけだと思うの。
四月はそれで普通に進んでいた訳だし、喜んでくれた名無しさんもいるから。
実際に誰かが来ていても、名無しさんがいなかった、っていう場合も多かったしね。
今まで通り名無しさんと接していけばいいんじゃないかしら。 それって要するにぃ、入りづらい設定にしないようにって事だよね。
でもそういうのって人それぞれだから、全員の期待にこたえるのは無理だよぉ〜(泣)
もちろんがんばってはみるけど♪
なるほどねぇ〜(腕を組んで考えるよ)
あたしも本来はノーマルなスレであるって言う事に賛成なんだけどぉ、
こまちさんやかれんさんに限っては百合の路線でもあたしはいいと思う♪
もちろん決めるのはお二人なんだけど(にこっ) こんばんわ〜!かれんさん♪
今日はもうお時間大丈夫なんですか?待ってましたよ〜♪
こまちさんはまだ来てないですけど…。 >>238
う〜ん、一人だけじゃないにしても、ごくごく少数なのは確かだと思いますぅ♪
実際、こまちさんの行動もスレの事を考えてのことだったと思うし…。 こんばんは、水無月せんぱい♪
そうですね…やっぱり全部のみなさんの希望に応えるのは無理ですし…
やっぱり、現状維持で様子を見る、しかないってことでしょうか… >>242
実際、いまの本スレの状態ってほとんど百合スレと変わんないかも。
暗黙の了解みたいなのある気がする。
(ほとんど素で話してますごめんなさーい) キャラハンさんがわりと大勢いますから、だれか待機しているとキャラハンさんが
話しかけて…という感じですから…
それに以前のこともあって、なかなか名無しさんも手を出しにくい雰囲気があるのかもです… こんばんはみんな
今日は遅くなってごめんなさい
これから少し過去ログを読みますね こんばんは、秋元せんぱい♪
はい、ごゆっくりどうぞ♪ >>244
そうそう、そこなんだよねぇ…
あたしは誰になんと言われようと、好きなら続けてくださーい!って感じなんだけど…。
でもやっぱり気使っちゃうのかな。スレが荒れないようにって。
>>245
こまちさんこんばんわ〜♪
お久しぶりですう、待ってましたよ(にこっ) >>241
義務的に、という事は考えたくないけれど、名無しさんとのエッチは個人の自由だもの。
こまちがそうしたいのなら、それは当然名無しさんとの時間を大事にするべきだし…。
私は前に名無しさん、というより百合しかできない、と言ったけれど、もし私が素敵だと思える男性がいるのなら、私も抱かれてはみたいから。
逆に百合が嫌だと言う人が現れてしまったら、もうどうしようもないものね。
>>242
その時の相手を大事にして、個人の趣味の押し付けは無視するしかないんじゃないかしら。
もちろんスレの為を思っての意見はきちんと聞くとして、その聞き分けを私たちは充分出来る筈だもの。
スレの運営に関しては避難所にお願いします、という事は前もって言っている筈だから。
>>245
ごきげんよう、こまち。夏祭りは楽しかったわね。
美味しいデザートをありがとう。 >>249
う〜ん、でもでも、誘ってくる名無しさんって素性とかはまったく分からないわけですし、
義務的にっていうのは大部分だと思いますう。
もちろんその時の雰囲気やいい人そうだったからっていうのはあると思いますけど…。
かれんさんはそういうのじゃ駄目なんですよね?
もっと信頼関係があってはじめてエッチまで成り立つっていうか…。
あたしもそれは理想なんだけどなぁ〜。 大体は読みました、それで…
私も義務という言葉は使いたくないけど…でも、のぞみさんの言う様に相手が名無しさんの場合は、
その場のやりとりでなるべく気持ちを高めてロールはしていたつもりよ
私もそんなに器用な方ではないから…
でも、もう辞めにしようと思っているの
私には大勢の人とするのは無理だって分かったから…
(わたしも今日は中の人モードになります、ごめんなさい)
わたしは…自分以外にキャラハンがほとんどいないスレでの経験が長いので、
素性の知れない名無しさんのお相手をするのが基本(もちろん義務ではなく)、
たまに他のキャラハンさんのお相手ができればそれはそれでラッキー、という感じですから…
みなさんとは、だいぶ感覚がずれてるのかもしれません… >>250
あ、そ、そういうものなの…意外な答えが返ってきてしまったわ。
そうね…私の場合いい人そうと言うよりも…。
ごめんなさい、私って見た目に弱いから…名無しさんのセンスが良くて、グイと引っ張ってくれる相手なら…
だけどそういうやり取りは、まずありえないものね。
なんだか自分が情けなくなってきたわ。
>>251
そう…こまちがそう思ったのなら、私は何も言えないけれど…。 >>251
たしかにあの状態になったらあたしも続けるのはやだな〜って思っちゃいます。
どうせするならいい環境のところでしたいですし…。
>>252
いやいや、うららの考えは普通だよぉ。
あたしもリアルと混同して考えちゃうときあるから…。
割り切って楽しむのはサロンでは大切だと思うよ♪
>>253
となると、結局キャラハンとじゃなきゃってなっちゃいますよね(にこっ)
でも、その気持ちわかるなぁ〜。やっぱり見た目から想像する部分は大きいし…。
って、かれんさんとこまちさん、もしかしてぎくしゃくしてないですよね?? >>252
うららは名無しさんとのエッチの運びは上手ね。
私はただでさえ事前の会話が長いから、名無しさんだと聞きたい事だけで会話が終わってしまうかもしれないわ。
>>254
名無しさんでも、自分から何かアクションを起こしてくれる人なら、って思うけれど、私から求めてはいけないものね。
と思って、期待させても申し訳ないし百合専門にさせてもらったの。ごめんなさい。
ナッツさんやカワリーノも好きよ。
こまちと?私が?そう見えるの?
最近一緒の時間を過ごしていないから、周りからだとそう見えるんじゃないかしら。 ほんとだ〜!騒いでるのって結局一人だけだったんだね。
かれんさんの言うとおりでしたぁ♪ >>256
へぇ〜そうだったんですかぁ。
昔、ナッツとかれんさんが話してたところ見たけど、ぜんぜんそんな感じしなかったのに…。 >>258
ううん♪ちょっとしつこい人がいるから嫌だな〜って思っただけですよ。(にこっ) >>260
のぞみさん、あまり煽るようなことは言わない方が… (私も中の人が見えたらごめんなさい)
>>259
あくまで私らしく…というのが一つと…男の人だと甘えてしまうみたい。
私は普段がこういう性格だから、男の人だと、私を求めて欲しい気持ちがあるの。
少し突き放しても追っかけて来てくれるといいな、って。
私、基本Mだから…。
>>260
うららの言う通り、触れないようにしましょう。
次スレはもう立てていいのなら、いってきましょうか? 次スレは…なるべくなら、早い内に立てた方が良いんじゃないかしら
私は出来ても多分、行けなくなると思うわ。ごめんなさい >>262
アニメのあたしだったら躊躇なく言ってることなんだけどなぁ。
でも、うららの言うとおりだね。今後はスルーしまーす♪
>>264
ほぇ〜…なるほどぉ、かれんさんの男性観を垣間見ちゃいましたぁ。
突き放しても追って来るような根性のある人がいいんですね♪
>>265
…ほぇっ!?こまちさんそれってどういう意味ですか? >>264
これ以上先送りしても仕方ないですし、秋元せんぱいも言うように、早めに立ててしまった方がいいかもです。
>>265
できれば…ほとぼりが冷めた頃に、また顔を出していただけると、うれしいです… えっと…それじゃあかれんさんは一応、
そういうちょっと強引な名無しさんとだったらエッチしてもOKっていう事なんですか?
解釈間違ってたらごめんなさ〜い!(泣) それじゃあ立ててきますから。
>>265
それは今回だけの事?それとも、ここにはもう来られないという事かしら。
>>268
話が合わなければ、遠慮無くごめんなさいと言っていいのなら。
ただそればかりになってしまうと結局同じ事だから、できれば今のままで居させて欲しいの。
何度も断って、作らなくてもいい敵を作ってしまうのも嫌だから。 >>264
あ、今から次スレ立てちゃいますか?
じゃあお願いします〜! 立ちました。ただ、少しここで話したい事もあるけれど…同時進行は難しいかしら。
.*:.。.:*・゚Yes!プリキュア5 総合スレ4゚・*:.。.:*.
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1188057622/ 今回の事でもし、かれんを深く傷付けてしまったのなら、私に出来る事はこれしかないから…
ごめんなさいね、かれん >>272
今回の事って、この間のその…鬼畜系…の事?
それなら少し話したい事ではあるけれど…。 >>273
え、鬼畜系って…?
ううん、名無しさんとのロールの事よ。かれんが何も気にしてないのならそれで良いけど… >>274
一番最後に過ごした日の事だと思っていたのだけれど…。
それより、まさか私が貴女が浮気したと思っているなんて思っていたの?
ウソでしょう? >>275
そうは思ってないわ、ただ色んな人の声を聴いて、少しでも傷付いているならと思って… >>274
私はこまちの事は好きよ。それは貴女にも伝わっていると信じてる。
でも、最初に言った通り、貴女の行動を私が縛りたくない。
誰と何をしても、浮気なんて思った事は一度も無いわ。
とまで言おうとした所で>>276を見たのだけれど…良かった。
こまちこそ大丈夫?なんだか声が大きい人が居たみたいだけれど。
この場所を掻き回したいだけの人の言いがかりだと思っているから。 >>277
…ありがとう、そうね。(ニコッ)
それと、最後に一緒に過ごした日は私らしくなかったと自覚しているから…
とりあえず、私のお話はこれぐらいかしら…。ごめんなさい、長引かせてしまって >>278
こまちさん元気を出してください…
またみんなで楽しみましょう >>279
ありがとう、うららさん
その一言がとっても嬉しいわ
そうよね、またみんなで一緒に楽しくお話したりお茶を楽しんだり出来たら…
>>278
もし言いたい事、聞きたい事があるなら、納得できるまで話してくれていいから。
時間が無い時は次に時間を作って聞くから、いつでも言って欲しいの。
それで、こまちはどうするの?今はそれが心配なの。 >>281
あ…私は今になって、かれんの事が凄く好きになっている事に気が付いてしまったから…
もちろん今までもそうだったけど、今は余り冷静になれてないみたいなの
だから…そういう意味でも、少し時間を置いてほとぼりを冷ましてから、またお話出来たらって思って
だけど、もし新しい私が来る事があったら、喜んで迎え入れてあげてね
本気になりすぎちゃうとその分相手の悪い所も目だって見えてきちゃうし…
(こまちさんかれんさんに関わらず誰でもだよ)
余りリアルで本気になるのも考え物だとあたしは思いますぅ…
いい意味での割りきりってネットでは大切かも。
良くても、友達以上恋人未満が理想だってあたしは思うなぁ〜。
あぁぁ、お二人ともごめんなさ〜い!余計なお世話だったかも。
あたしはそろそろ寝ますね♪おやすみなさ〜い。 >>282
分かった。それなら、また会えるのを楽しみにしてる。
言っている事も大丈夫。
あのね、こまち。
好きになるって人によって形は違うと思うけれど、私は見返りを求めない事が好きって事だと思ってる。
貴女にはいつだって無償の愛を捧げたいの。大好きよ。 >>283
だ、大丈夫よ。私は最初から落ち着いているし、こまちは私以上に冷静だと思うから。
驚かせちゃってごめんなさいね。おやすみなさい、のぞみ。 >>283
ううん、のぞみさんの言う通りだと思うわ
例え本気になっても、どこかで線引きしなければならない部分はあるから…
でも、今の私は…かれんの事を考えるだけで胸が締め付けられるみたいで…
あ…冷静になったらまた戻ってきますね、その時にはみんなで美味しいお茶やお菓子を食べましょう?
おやすみなさい、のぞみさん。また逢いましょうね
>>284
ありがとうかれん…私もアガペーの愛は、一番の理想の姿だと思っているから…
まだ色々お話したいこと沢山あるのだけど…なかなか出て来ないみたい
言い忘れちゃった!
今日は避難所の代わりにこっちに誘導しちゃってごめんなさーい!
えっとーこまちさん?今すぐにって言わないで
せめて夏祭りのイベントとか終わってからお休みしたらどうですか?
かれんさんと一緒に歩くこまちさんの浴衣姿みたいな〜♪
それじゃあほんとにおやすみなさーい♪ >>287
のぞみさん、戻ってきてくれていたのね。ありがとう(ニコッ)
あ…夏祭りのイベントが何時かは分からないけど、少し考えておくわね
はい。おやすみなさい、のぞみさん ごめんなさいかれん、私のレスが遅かったから…
一先ず、これでお休みします
また逢える日を楽しみにしているわね、おやすみなさい大好きなかれん… あ、あら…こまちはとっくに寝てしまったと思っていたら…。
>>286
私も何て言っていいか分からないのだけれど…。
妬くとか、縛るとか…最後に帰ってきてくれる場所が私の所なら、それでいいと思ってしまうの。
私って人を好きになる時に、燃え上がっている時でも前向きみたい…気楽すぎるのかしら。
もし楽しみにしてくれるのなら、いつでも逢いに来て。私は今まで通りにして、貴女の事を迎えるから。
おやすみなさい、こまち。 木之本桜&坂下ゆずゆ&柚原このみ&夢原のぞみ>(超えられない壁)>佐倉蜜柑≧アル・アジフ≧リオ(某パチスロのキャラ)
>葉月>松方弘子>壱原侑子>岡崎汐>福沢祐巳>九条ひかり>神尾観鈴&月宮あゆ>プリキュア5(のぞみ以外の)4人>その他全ての萌えキャラ ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、夢腹のぞみちゃん!
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
あたしの夢って、ココ達やみんなと一緒にパルミエ王国を甦らせる事だけど…
でもでも、もしその夢が適ったら…あたしの夢って、一体どこで見つければいいのかな…。
今日はミルクとのやりとりでなんか、そんな風に少し考え込んじゃったな…。
あっ、そうそう。
こないだこっちにチョコ隠してたんだったけ、あたし。
(ごそごそと探して見つけ出すよ)
あったぁ〜!!
えへへ〜、ここならミルクにも見つかんないもんね〜。
いっただきまーす♪
あぐっ、あむあむ…おいひ〜い!(目がキラキラしちゃうよ) う〜…そういえば最近りんちゃんが来ない〜
(腕を組んで考え込むよ)
どうしちゃったんだろ?
やっぱり部活とかで忙しくなっちゃったのかなぁ。
はぁ…それにしてもみんなとの旅行、最後までやりたかったなぁ〜…とほほ。
だってぇ、イベントはやっぱり全くないと寂しいもん…
せめて月に一回くらいはって思っちゃう〜。
よぉーし、こうなったらまた新しく旅行の計画を立ててみんなで楽しんじゃうぞお。
けっってーいっ! のぞみ・・・ここで会うのはひさしぶりだね?
あたしはずっとのぞみを待ってたんだよ。 り、りりり、りんちゃん!
(かなりびっくりしちゃうよ)
あーん、逢いたかったよ〜♪
(きゅっと抱きついちゃう)
>>298
のぞみ・・・
あたしも会いたかった・・・でも
本スレに行こう?
話したいことがあるの え…?
うん、いいけど。
もし相談事なら避難所の方がいいんじゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています