【プリキュア5】夢原のぞみ#ドリームの秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんわーっ! サロンの方とは別にこっちにも立ててみたよ?(個人の避難所って感じですねっ) でも問題はこっちで気付いてくれる人、いるかなって事なんだけどね〜、トホホ… そうそうっ、 それからここって、 なんでもだから、Hも含めて雑談スレみたいになっちゃうけど、来る人はみんな了解してくださいねーっ♪♪ よぉ〜し、こうなったら夢原のぞみ、こっちでも目一杯がんばっちゃうんだからねー! けって〜いっ! (びしっと指を差すよ) (わたしも今日は中の人モードになります、ごめんなさい) わたしは…自分以外にキャラハンがほとんどいないスレでの経験が長いので、 素性の知れない名無しさんのお相手をするのが基本(もちろん義務ではなく)、 たまに他のキャラハンさんのお相手ができればそれはそれでラッキー、という感じですから… みなさんとは、だいぶ感覚がずれてるのかもしれません… >>250 あ、そ、そういうものなの…意外な答えが返ってきてしまったわ。 そうね…私の場合いい人そうと言うよりも…。 ごめんなさい、私って見た目に弱いから…名無しさんのセンスが良くて、グイと引っ張ってくれる相手なら… だけどそういうやり取りは、まずありえないものね。 なんだか自分が情けなくなってきたわ。 >>251 そう…こまちがそう思ったのなら、私は何も言えないけれど…。 >>251 たしかにあの状態になったらあたしも続けるのはやだな〜って思っちゃいます。 どうせするならいい環境のところでしたいですし…。 >>252 いやいや、うららの考えは普通だよぉ。 あたしもリアルと混同して考えちゃうときあるから…。 割り切って楽しむのはサロンでは大切だと思うよ♪ >>253 となると、結局キャラハンとじゃなきゃってなっちゃいますよね(にこっ) でも、その気持ちわかるなぁ〜。やっぱり見た目から想像する部分は大きいし…。 って、かれんさんとこまちさん、もしかしてぎくしゃくしてないですよね?? >>252 うららは名無しさんとのエッチの運びは上手ね。 私はただでさえ事前の会話が長いから、名無しさんだと聞きたい事だけで会話が終わってしまうかもしれないわ。 >>254 名無しさんでも、自分から何かアクションを起こしてくれる人なら、って思うけれど、私から求めてはいけないものね。 と思って、期待させても申し訳ないし百合専門にさせてもらったの。ごめんなさい。 ナッツさんやカワリーノも好きよ。 こまちと?私が?そう見えるの? 最近一緒の時間を過ごしていないから、周りからだとそう見えるんじゃないかしら。 ほんとだ〜!騒いでるのって結局一人だけだったんだね。 かれんさんの言うとおりでしたぁ♪ >>256 へぇ〜そうだったんですかぁ。 昔、ナッツとかれんさんが話してたところ見たけど、ぜんぜんそんな感じしなかったのに…。 >>258 ううん♪ちょっとしつこい人がいるから嫌だな〜って思っただけですよ。(にこっ) >>260 のぞみさん、あまり煽るようなことは言わない方が… (私も中の人が見えたらごめんなさい) >>259 あくまで私らしく…というのが一つと…男の人だと甘えてしまうみたい。 私は普段がこういう性格だから、男の人だと、私を求めて欲しい気持ちがあるの。 少し突き放しても追っかけて来てくれるといいな、って。 私、基本Mだから…。 >>260 うららの言う通り、触れないようにしましょう。 次スレはもう立てていいのなら、いってきましょうか? 次スレは…なるべくなら、早い内に立てた方が良いんじゃないかしら 私は出来ても多分、行けなくなると思うわ。ごめんなさい >>262 アニメのあたしだったら躊躇なく言ってることなんだけどなぁ。 でも、うららの言うとおりだね。今後はスルーしまーす♪ >>264 ほぇ〜…なるほどぉ、かれんさんの男性観を垣間見ちゃいましたぁ。 突き放しても追って来るような根性のある人がいいんですね♪ >>265 …ほぇっ!?こまちさんそれってどういう意味ですか? >>264 これ以上先送りしても仕方ないですし、秋元せんぱいも言うように、早めに立ててしまった方がいいかもです。 >>265 できれば…ほとぼりが冷めた頃に、また顔を出していただけると、うれしいです… えっと…それじゃあかれんさんは一応、 そういうちょっと強引な名無しさんとだったらエッチしてもOKっていう事なんですか? 解釈間違ってたらごめんなさ〜い!(泣) それじゃあ立ててきますから。 >>265 それは今回だけの事?それとも、ここにはもう来られないという事かしら。 >>268 話が合わなければ、遠慮無くごめんなさいと言っていいのなら。 ただそればかりになってしまうと結局同じ事だから、できれば今のままで居させて欲しいの。 何度も断って、作らなくてもいい敵を作ってしまうのも嫌だから。 >>264 あ、今から次スレ立てちゃいますか? じゃあお願いします〜! 立ちました。ただ、少しここで話したい事もあるけれど…同時進行は難しいかしら。 .*:.。.:*・゚Yes!プリキュア5 総合スレ4゚・*:.。.:*. http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1188057622/ 今回の事でもし、かれんを深く傷付けてしまったのなら、私に出来る事はこれしかないから… ごめんなさいね、かれん >>272 今回の事って、この間のその…鬼畜系…の事? それなら少し話したい事ではあるけれど…。 >>273 え、鬼畜系って…? ううん、名無しさんとのロールの事よ。かれんが何も気にしてないのならそれで良いけど… >>274 一番最後に過ごした日の事だと思っていたのだけれど…。 それより、まさか私が貴女が浮気したと思っているなんて思っていたの? ウソでしょう? >>275 そうは思ってないわ、ただ色んな人の声を聴いて、少しでも傷付いているならと思って… >>274 私はこまちの事は好きよ。それは貴女にも伝わっていると信じてる。 でも、最初に言った通り、貴女の行動を私が縛りたくない。 誰と何をしても、浮気なんて思った事は一度も無いわ。 とまで言おうとした所で>>276 を見たのだけれど…良かった。 こまちこそ大丈夫?なんだか声が大きい人が居たみたいだけれど。 この場所を掻き回したいだけの人の言いがかりだと思っているから。 >>277 …ありがとう、そうね。(ニコッ) それと、最後に一緒に過ごした日は私らしくなかったと自覚しているから… とりあえず、私のお話はこれぐらいかしら…。ごめんなさい、長引かせてしまって >>278 こまちさん元気を出してください… またみんなで楽しみましょう >>279 ありがとう、うららさん その一言がとっても嬉しいわ そうよね、またみんなで一緒に楽しくお話したりお茶を楽しんだり出来たら… >>278 もし言いたい事、聞きたい事があるなら、納得できるまで話してくれていいから。 時間が無い時は次に時間を作って聞くから、いつでも言って欲しいの。 それで、こまちはどうするの?今はそれが心配なの。 >>281 あ…私は今になって、かれんの事が凄く好きになっている事に気が付いてしまったから… もちろん今までもそうだったけど、今は余り冷静になれてないみたいなの だから…そういう意味でも、少し時間を置いてほとぼりを冷ましてから、またお話出来たらって思って だけど、もし新しい私が来る事があったら、喜んで迎え入れてあげてね 本気になりすぎちゃうとその分相手の悪い所も目だって見えてきちゃうし… (こまちさんかれんさんに関わらず誰でもだよ) 余りリアルで本気になるのも考え物だとあたしは思いますぅ… いい意味での割りきりってネットでは大切かも。 良くても、友達以上恋人未満が理想だってあたしは思うなぁ〜。 あぁぁ、お二人ともごめんなさ〜い!余計なお世話だったかも。 あたしはそろそろ寝ますね♪おやすみなさ〜い。 >>282 分かった。それなら、また会えるのを楽しみにしてる。 言っている事も大丈夫。 あのね、こまち。 好きになるって人によって形は違うと思うけれど、私は見返りを求めない事が好きって事だと思ってる。 貴女にはいつだって無償の愛を捧げたいの。大好きよ。 >>283 だ、大丈夫よ。私は最初から落ち着いているし、こまちは私以上に冷静だと思うから。 驚かせちゃってごめんなさいね。おやすみなさい、のぞみ。 >>283 ううん、のぞみさんの言う通りだと思うわ 例え本気になっても、どこかで線引きしなければならない部分はあるから… でも、今の私は…かれんの事を考えるだけで胸が締め付けられるみたいで… あ…冷静になったらまた戻ってきますね、その時にはみんなで美味しいお茶やお菓子を食べましょう? おやすみなさい、のぞみさん。また逢いましょうね >>284 ありがとうかれん…私もアガペーの愛は、一番の理想の姿だと思っているから… まだ色々お話したいこと沢山あるのだけど…なかなか出て来ないみたい 言い忘れちゃった! 今日は避難所の代わりにこっちに誘導しちゃってごめんなさーい! えっとーこまちさん?今すぐにって言わないで せめて夏祭りのイベントとか終わってからお休みしたらどうですか? かれんさんと一緒に歩くこまちさんの浴衣姿みたいな〜♪ それじゃあほんとにおやすみなさーい♪ >>287 のぞみさん、戻ってきてくれていたのね。ありがとう(ニコッ) あ…夏祭りのイベントが何時かは分からないけど、少し考えておくわね はい。おやすみなさい、のぞみさん ごめんなさいかれん、私のレスが遅かったから… 一先ず、これでお休みします また逢える日を楽しみにしているわね、おやすみなさい大好きなかれん… あ、あら…こまちはとっくに寝てしまったと思っていたら…。 >>286 私も何て言っていいか分からないのだけれど…。 妬くとか、縛るとか…最後に帰ってきてくれる場所が私の所なら、それでいいと思ってしまうの。 私って人を好きになる時に、燃え上がっている時でも前向きみたい…気楽すぎるのかしら。 もし楽しみにしてくれるのなら、いつでも逢いに来て。私は今まで通りにして、貴女の事を迎えるから。 おやすみなさい、こまち。 木之本桜&坂下ゆずゆ&柚原このみ&夢原のぞみ>(超えられない壁)>佐倉蜜柑≧アル・アジフ≧リオ(某パチスロのキャラ) >葉月>松方弘子>壱原侑子>岡崎汐>福沢祐巳>九条ひかり>神尾観鈴&月宮あゆ>プリキュア5(のぞみ以外の)4人>その他全ての萌えキャラ ∧_∧ ┌──────────── ◯( ´∀` )◯ < 僕は、夢腹のぞみちゃん! \ / └──────────── _/ __ \_ (_/ \_) lll あたしの夢って、ココ達やみんなと一緒にパルミエ王国を甦らせる事だけど… でもでも、もしその夢が適ったら…あたしの夢って、一体どこで見つければいいのかな…。 今日はミルクとのやりとりでなんか、そんな風に少し考え込んじゃったな…。 あっ、そうそう。 こないだこっちにチョコ隠してたんだったけ、あたし。 (ごそごそと探して見つけ出すよ) あったぁ〜!! えへへ〜、ここならミルクにも見つかんないもんね〜。 いっただきまーす♪ あぐっ、あむあむ…おいひ〜い!(目がキラキラしちゃうよ) う〜…そういえば最近りんちゃんが来ない〜 (腕を組んで考え込むよ) どうしちゃったんだろ? やっぱり部活とかで忙しくなっちゃったのかなぁ。 はぁ…それにしてもみんなとの旅行、最後までやりたかったなぁ〜…とほほ。 だってぇ、イベントはやっぱり全くないと寂しいもん… せめて月に一回くらいはって思っちゃう〜。 よぉーし、こうなったらまた新しく旅行の計画を立ててみんなで楽しんじゃうぞお。 けっってーいっ! のぞみ・・・ここで会うのはひさしぶりだね? あたしはずっとのぞみを待ってたんだよ。 り、りりり、りんちゃん! (かなりびっくりしちゃうよ) あーん、逢いたかったよ〜♪ (きゅっと抱きついちゃう) >>298 のぞみ・・・ あたしも会いたかった・・・でも 本スレに行こう? 話したいことがあるの え…? うん、いいけど。 もし相談事なら避難所の方がいいんじゃ。 ごめんね、りんちゃん。 なんか深刻そうだったから…。 >>300 これから話すことは・・・悲しい話だけど みんなにも伝えなきゃいけないと思って。 >>302 そっかぁ…うん、わかったよりんちゃん。 じゃあ向こうで待ってるからね。 『オタクじゃダメですか?』 僕は子供の頃から家に帰ればすぐにゲームのスイッチを入れ、 一日に何時間もゲームに熱中します。僕は好きでやっているんだけど、 学校でゲームの話題を出すとオタクと言われ、偏見の目で見られます。 確かにキャラクターグッズも集めているし、コスプレにも憧れます。 だけど、そのことで差別されることに疑問があります。 改めて聞いてみたいんだけど、やっぱりオタクじゃダメですか? / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( 人____) |ミ/ ー◎-◎-) (6 (_ _) ) _| ∴ ノ 3 ノ (__/\_____ノ_____∩___ / (__)) ))_|__|_E) ̄´ []_ | | Air命 ヽ |[] | |______) \_(___)三三三[□]三) /(_)\:::::::::::::::::::::::/ |Sofmap|::::::::/:::::::/ (_____);;;;;/;;;;;;;/ (___|)_|) 【無敵の年齢不肖】長峰智之 中学三年生(15) 生息地:埼玉県、NHK教育番組「しゃべり場」 趣味:ゲーム ギャルゲー アニメ 秘密のノート作り 特技:ボタン連打、ポスターをきれいに張ること 理想の女性:観鈴(Air)、舞(Kanon) ミルフィーユ(ギャラクシーエンジェル)、夢原のぞみ(Yes!プリキュア5) 本人からアドバイス: 「新しくねぇ、手に入れたポスターは最初ちょっとたるませとくんだよ、 下に重みでそのたるみがなくなるからある程度ピッタリ張れるんだよ。」 「ゲームを買うときは必ずかばんでくるの、傷つけたくないから」 r''"''ー-,,_ | "''ー──‐---''ヽ | / | | 、--───‐ノ''ー-,,,_ | `ヽ \ "'''ー-,,,_ | \ \ "''''ー--┤ /\ "'''-,,,__ | / r‐\ "'''ー‐-.,,,__ |、 / ||,-`| \ "` \ / ヽYi | /`-,,_ \ | \ | | "''ー-,,,_ \ | ‖ | |"'''''┬--,,,_ \ | | | ゙、 | `ー-' | | ゙、 、 > | ゙、 /| ,、゙、 `ー- .,__ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,へ / ノ,イ二ヽ、 ‐- ̄ / < ブスのくせになまいき ノ `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、 人,,,/、 \______だぞ _,,,-‐'''"\ r'"‖| | | | ゙''" ゙、 / ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_ \ | / ||) rヽ、゙、。/ ゙、 "''ヽ、 、 __ "''-,,_ .| / ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、 ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄ | | / /ト、`Tヽ<||‖ \ ゙、|、 | ゙、 \ | | / / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、 ゙、ヽ、 | ゙、 \ | ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ ゙、 Y二|゙、 ゙、 /| .| / | / 、.____|_|,,_ )) ゙、〈 ‐->| ゙、 / | | ゙、. 〉 ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´ ゙、| || / | .| |゙、. 〉 _丿 ゙i ‖ / | l ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l . l ::::; -‐  ̄ ̄`丶、l l/ _ -―――‐ L _ _ 」 ィ ´ _ ┌‐┬r‐、‐-、__ ::::`ヽ、 <´:::::;ィ-‐ i´/ハl り =_、ト、{ヽヽ:::::::/ . `/:ノ/ィノイムハ ヒハl‐ハヽ_ノ/ ー' |,,ヘ‐l弋_ノ . ゞ-' !::lノ、_ 幼姦は計画的に /`ー、 ヽ. "" r ┐ / ,r'~`ヽ、 ,.ィ" ri l i ト、 r| 、 __`_ .ィ ''f´7、 、 y; ヽ、_ ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - `'''''''''7ハ ヾニト- ~` ー- 、_ , ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、 / , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ ;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '" ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_ ,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ /XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i! ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l! |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l! !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX| XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX | XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX| XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX| XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX | XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:| XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX ! XXX| |XXXXX| ( ^ω^) )) ササッ♪サッサッ♪ (( ( つ ヽ、 〉 とノ ))) (__ノ^(_) サクセス!  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ヽ( ^ω^)ノ┌┛ガッ)ω・`) ァ'⌒⌒ノ) \8イ从从〉 ∧_∧ /レノ; 。д゚ノ)l:: ホ"ェェェッ!!!! ( #・∀)人人(⊃ つ//_l::: ( つ 三 つ .>ミ ))/ γ ノヽ ヽ WWミ ))/ レ' 〈__フU~U /  ̄ ̄ ̄ ( ^ω^) サクセス! ノヽノヽ =3 プゥ くく |\_/ ̄ ̄\_/| ♪ ♪ ∩_____∩♪ ∧,_∧ ♪ \_| ▼ ▼|_/ ♪ ( ・(ェ)・) )) ( ´・ω・) )) \ 皿/ ( ^ω^) )) (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 ♪ (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 ♪ 〉 とノ ))) 〉 とノ ))) 〉 とノ ))) 〉 とノ ))) (__ノ^(_) (__ノ^(_) (__ノ^(_) (__ノ^(_) ( ^ω^) サクセス! ノヽノヽ =3 プゥ くく "'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"  ̄"'' ___ ヽヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''" ._,,-' / \ / ''-;;::''-`-,, ,,-''::::二-''" / ───────── / "- ;;:::`、 ._,-"::::/ /rっ _/ ヽ::::i .(:::::{:(i(____ || i| .|i _,,-':/:::} `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, |/⌒ヽ .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-' "--;;;;;;;;;;;;;;;;;" (^ω^ ) .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~ /⌒ \ | _二二二つ (.\ .|i /⌒ヽ ⊂二(^ω^ )二._ノ / \\_ /⌒ヽ 二( ^ω^)二⊃ ,,,,, .; ヽ | (´ ._ノ /⌒ヽ \( ^ω^) | / ".;": ;;;::,,,...;": ."; " ソ ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_)( ヽノ .;.;".;": .";".";": ..;( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ ⌒".; .;.;"..;.;".. \|\| レ’ (⌒) | /ノ ̄ レレ ;.;.;"..;.;". ⌒| / '´ サ ク セ ス ! ,//,ノノ _ ノノノノ,// /″ ゞ ソ--、 _ _人 と″< ̄丶 λヽ\ヽ__ノゝつ /ゞ\\γ /゙ ゞソゞ /′ ′ / γ ノ′ / | ク / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ イ′ /~~⌒~⌒~⌒~ヾ < 君が代は千代に八千代に細石の λ γ⌒ヽ / ) \巌となりて苔の蒸すまで ヽζ τ, \ ( /~⌒⌒⌒ヽ ) \__________ ヘ ゙ < ̄⌒ヽ ( ξ;; 、 , |ノ \ ,,;;: γ ( (6ξ--―●-●|κ~ ̄`ヾ_ メキメキメキメキ \ ″ /゙ \ >、 ; ) ‥ ) ::: γ⌒⊇ n _ \_ヘ ノ ゙ >\ _ ー=_ノゝ:;、, /´″ ヽ |;| |;| ;_ \_ <《 ;::゙γ~/∠″─-斤ソ′∨″ミ_ } ノn」」ノノ,- \ :ケ″ι/ √ γ ̄「 /´ ( 人_ /ソ斤ソ// ヘ′, 」 | ; { /゙ _;:;>へヾ i/λ √N/ γ i′ ゝ;::゙ │L_ ; _;」 {゙_:;_;< ::;゙( i/ ∠ ヽ_ _,、─==゙゙ ̄ ̄‖|||、 ) } \ { L;;_λ__;;ヘ∨ :;;゙゙へ/′/ Y″ 、、 ‖|├ = =″ κ { |;ゝヘ二_:;;ゝ\_;::;″ ><″=;:,, : _ _; イ ≠U丿 Λ ,ヘ∨;;ヘ __:;;;人| \_;゙γ″:;::;;ゝ ″ ::;ミ ′ / /:. /:. :. :. :. ; :. :. :. :. :. :. ヽ , ':.:. :./:. :. :. :. /:./:. /: l:. :. :. :.\ /:. /: /:./:. :. :〃:. /:./:./:. :|/:/:. :. :. :', ,.:':./:./: /:./:./:. //:. /: ,':./:./:/:/:.:|. :., .: .:', /:../:./: /:./:./ :7:ナ‐/、/!::|:. |/:/:. ::|.:/:/:j. :ト、 / ̄ ̄ ̄ ̄(○) 〃:./:./: /: ,':. j:. 7千心,/`ト:l: /:/l:. :.:.l/:/:. |: :| l!  ̄ ̄ ̄j | _/ ̄/_ ,. -≠/:./-/: / 、j:. :.|:.ハ:込ソ ` ハ:|/イ:士‐:/:/:. : |:. | || / / / __ / , ´./:.:/: / /: / ヽ. 丶j:.| , , , , ィチト,/V;イ`:. /|:. | || __ノ / 'ー' _ノ / _∠.-−':. :.〃:./ /: / i \ ヾ ヾン/: /:. :./: |:. | || /__/ /__/ /:. :. :. :. :. ://:./ /: / l | ', .} _ ' ''' イ:. /:. :./:. :j: / || (⌒ ⌒ヽ _,ィ 'ニ二  ̄ /:./ /:./ ムヘ Vヽ. _ ,.´ .<:./:./:. :./:. :;〃 || (´⌒ ⌒ ⌒ヾ __ /\ /:./ /:/ィ ´ v Vl\:. :. :. :. ∠.イ:./j/ || ('⌒ ; ⌒ ::⌒ ) , ...:::´:::::::::::::::::: ̄ : −..┴<ヽ _ /:./ /:/.V ヽ }\二二二/ j/ || (´ ) ::: .) ,...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ /:./ /:/ / ム_,.イ| / (´⌒;: ::⌒`) :; ) /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽr‐./:./ /:/il/ /1:. |:|:| / (⌒:: :: ::⌒ )三三===::::::::::::::::, '´  ̄  ̄ ̄` 、::::::::::::', j_/:./ /:/ ,/ / :j:.:.:|:|:| / ( ゝ ヾ 丶 ソ ∧:::::::::::::::::::::/ ヽ::::::::::::, /:./ /:/ ./ / |::..:|:|:| ヽ ヾ ノノ ノ / ,:::::::::::::::::/ ',:::::::::::∨:/ヽi: | / / ,イ:..:.|:|:| `'‐─"`丶 -‐''´ / ,:::::;:::::: ,' }::::::::::/:./ _,l: レ , '-‐ ' j :. :|:N , ,::l!::::::; {. /:::::, イ:./ ̄ |/ /l | :. :|:| { ''l::::::{ l/::/:/:./ 777 /: | | :. :N | ',::::::', ∨:. /:./:. /:/:/ /|:.:.| |:. / l ヽ::::':, v:. /:.:./:/:/ /: |:.:.| |:/ , `ヾ、 ∨:. /:/:/ /|:.:.|:.:.| l′ , ', ', /:/:/ /: !:. |:.:.| ■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■√ === │ ■■■■√ 彡 ミ │ ■■■√ ━ ━ \ ■■■ ∵ (● ●)∴│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■■■ 丿■■■( │<将来の救済してやるから おめーらさっさと金払えポア ■■■ ■ 3 ■ | \_______________ ■■■■ ■■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ 人i || |!| /:.: : : | | | ノ:;;,ヒ=-;、: |.:| /:.:/:/―=v// || |!| 》=ミ、| | | .(~´;;;;;;;゙'‐;;;) |.:| /:.:/:/¨¨¨¨7/ || |!|/ミヽvイ:|:.| (;;;゙'―--ヾ';;;;;゙)|.:| /:.:/:/三ニミ{'′ || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄`Y ̄ ̄`ヽYn、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ| j/ 冫,イ|:.|.:| ' |l| Y:.:./:/ Y⌒ヽ| / //リ: |.:| , __ |l| j:.:/:/ / .| / / |:| |:.|.:| __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ / | / / |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/ ヽ. | . { ′ |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:| \ | . ヽ _ ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:| ヽ | .  ̄ |:|_/ ___,∠ ===ミーヘ|. |:.:|:.|\ l Ef'¨´ `寸__|:.:|:.! ` 、,____,ノ └| O ○ 「`マミ/:/ ,.《|,> ' ´ ̄ ̄ `ヽ、 | r入Y′ 〈: :// __ \.|:《: : 刀 ______ |/:.;イ-彳/ / \ /!Y:.'.:/ / |イ:.|: : | (゚) (゚) //`Y:.| )):.:.:| < 逝 け 面 さ ー ー ー ー ん ! j |从: :.l ///)●(/// }!:.|イ: :.:ト{ \______ ノリ リ: :|ト ▽ ノ:.:iノ|:.:.| j/从\__∪_/ j:./ j:l:.| イ/ 从リ のぞみたんのピンクマソコをペロペロしてやるクマー W A R N I N G ! A H U G E B A T T L E M.O.E-U N I T " N O Z O M I (CURE DREAM) - Z " I S A P P R O A C H I N G F A S T /▼\ / ^ω^\=つ≡つ ( っ ≡つ=つ \ /ババババ (_/(_) おさげ(ポニテ)の髪一本だけ残してどれだけ粘れるか!? →うらら(X)、かれん(Y) 速攻で萌え堕とすのと稼ぐのでは大違い! →りん(V) ファン達は妄想力が要求された? →こまち(W) 2本のリングヘアーに魅せられた男達 →のぞみ(Z) ■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■√ === │ ■■■■√ 彡 ミ │ ■■■√ ━ ━ \ ■■■ ∵ (● ●)∴│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■■■ 丿■■■( │<救済してやるから おめーらさっさと金払えポア ■■■ ■ 3 ■ | \_______________ ■■■■ ■■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ∩_ /,|┌-[]─┐| \ ( ノ / ヽ| | ペ | '、/\ / / / `./| | テ | |\ / \ ヽ| lゝ.ン | | \__/ \ |  ̄ ̄ ̄ | ⊂|______| |l_l i l_l | | ┬ | /▼\ / ^ω^ \っどぉぉぉぉにぃぎりす )) (( ( つ ヽ ♪ 〉 とノ ))) (___ノ^(__) ⊂二二二( ´Y`)二二二( ´Y`)二二二( ´Y`)二二二( ´Y`)二二二( ^ω^)二⊃ /▼\ / ^ω^\=つ≡つ ( っ ≡つ=つ \ / (_/(_) <ハ>., -− <ハ> .∞ 〜 / l/ r , ヘ i、 ν⌒.| lノi ノ)ノヽ.)l ⊂_:#:| [ii]#:;)Д`#)' /⌒ ヽ /\ /ヽ / ^ ω ^ヽ ヽ、 lヽ' ` ´ \/l ,ノ ヽ、_,,, ヽ `' / /´`''" '"´``Y'""``'j ヽ | ヽ / V l { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l .l V I | '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ l ┬ ・ | ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ ヽ. │ ・ | `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' |. ┴ ・ レ ,ノ ヾ ,, ''";l | r―、 l ./ ;ヽ |. |― ' l .l ヽ,, ,/ ;;;l | r―、 | | ,ヽ,, / ;;;| .| |― ' | | ,' ;;;l l ;;'i, ;| | ┌― | li / / l `'ヽ, 、;| /. |― l l jヾノ ,ノ ヽ l ,i| / └─ ヽ l`'''" ヽ `l: `''"`i `l | ̄) l .l ,. i,' } li '、 ;;' | | | ̄\ ヽ l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_ | /´ , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄`l .┌┐┌┐ | ;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, /. .| | .| | | ;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l └┘└┘ / | |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ| ○ 〇 l |.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l _/ヽ│ ルールなど人間どもの都合よい説法だ 形ある物、生物は全て一つなのだ 自然界の流れに任せるんだ 他者を生かすのも殺すのも自己意思なのだよ 軅て失せてゆく大気と温もりを感じていられる それまで 好きなことして楽しければ良いのさ /▼\ / ^ω^ \ ( ) \ / (__)_) /▼\ / ^ω^ \っどぉぉぉぉにぃぎりす )) (( ( つ ヽ ♪ 〉 とノ ))) (___ノ^(__) /▼\ /^ω^ \ ( ) とノ とノ =3 プス〜 (__\_) 価題題題題題題題題題題題題此 価題題題題題題題題題題題題題題訟 編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築 泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」 |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』 〈題翻公∴ ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻 [題題川∴ ∴〔似排縦醒題題題題題 湖題題公∴ ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題 湖題題川∴∴ ∴ _晶題題題題醒題題題 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱 湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題) 川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 < 自治厨はオダブツ 早くこっちへ来い、待っているぞ 湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻 \___________ 《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨 〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻) 〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻 〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻 川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥 〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題) ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、 泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻 ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋 _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題 _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題 山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題 山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾 ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ゛゛llll||||||||||/ ' i|||||| |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll"" ゛lll/ ||||||| |||||||||||||||||| ,llll"" \ l|||||||||||||||||||||||||||l / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 ゛ll||||||||||||||||||ll" ミ | \_ ゛゛Y"" __ノ | | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l |おほほほほ!!!! ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ <少しは己らの創造力の皆無さを知りなさい ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´ |外見にしかとわらえない下等生物の日本人さんよ _______ , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、 _ \_________ i i i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i i i 十十 / ̄/ -|¬  ̄/ / / |_ /ヽ / ̄ ̄ ̄\ / ヽ | ⌒ ⌒ | ( ̄ヽ (_人_) 厂) \ \ / / \ `ー-</ | | \ / ̄|/ γ\_ノ ヽ_ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる