云鬼ノマチラ裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラ裏がなかったら銀魂各スレ大変なことになってたような気がする
個人的にチラ裏はあってよかったと思う >>19
動乱編に限らず言ってもいいがそういうスレで言え
ここは違うからな >>22
そういうスレがないから本スレで批判することにする >>20
同意だが、とりあえずここ使ってからにしよう
あとチラ裏スレとしてじゃなくて銀魂関連荒らし対策の避難所として立てたほうがよさそうだな 落とそうと思ってたんだが書き込みしてる人達がいるから
落とせそうにないと思って >>24
なるほどわかった
あと、銀魂関連の荒らし対策避難所ってことにするなら
無用な書き込みは控えたほうがいいのかな
前スレでは雨降ってきたとか書き込んでしまった
荒らしはスルーしろって
スレ見た感じのテンプレもどきだが、別にこれにしろという話ではないから修正よろ
銀魂801キャラスレなどで暴れる荒らしの対策・相談
一応チラ裏ではない
萎え叩きレスは歓迎されない
認定・ヲチ禁止
釣りに構うな
まあ適当だ 荒らし対策とか言ってもな
自治気取ったヲチ厨の巣窟になるだけだろうよ 自分は荒らしとかされるよりは
自治された方が何倍もマシだ 以下、様子見で書き込み控えるのをすすめる
必要なくて落ちたら一番いい >>20
前スレ見てると携帯もPCも関係無いみたいだよ
ID出る板が一番手っ取り早い
まぁID出たって荒れるんだろうけど。でも多少は抑止力になる 万が一、次スレ必要になったらID出る板探そう
今のところ特に警戒する必要なさそうだからいいと思う なんでもにチラ裏立ってるが今は荒れてないから大丈夫だ
もしまた荒れたら避難と対策よろしく
個人的な意見だが
前みたいな極度土方安置流れのときみたいになったら該当スレに誘導したほうがいいかもしれん
ある程度ならチラ裏の性質上仕方ないし大丈夫だが
荒らしは土方腐ネタ土方安置ネタで暴れることが多いからな
他のキャラ安置の流れになった場合も安置スレがあれば誘導よろしく
それでもダメなら対策立てればいいと思う だな。過度のアンチはアンチスレでやればいい。
まー土方の場合特殊なんだよな。
なんだかんだで嫌いだと思っても腐にとっては土方は必要キャラだから
(受けじゃなくても攻め要員として)
話の流れで叩きたくなってもキャラ自体のアンチまでなれないというか。
沖田とか他の受けが多いキャラなんかは
嫌いだと思ったら他キャラに移ればいいから
アンチスレでキャラ叩きもできるというか 半分は>>38の意見でFAだな
あとは荒らしがネタにしやすいんだろう
チラ裏土方安置スレ化のときに土方安置スレへの誘導みたいなものがあったがほとんど移動なかったあたり、多分安置というより荒らしの可能性も高い
一応またその流れになったら誘導よろ
今は平和だから様子見でいいだろ 面白かった人=土方腐の流れが来てるから例の荒らしが混ざっているかこれから混ざる可能性があるんで避難してきた
キャラ安置流れではなく土方腐叩き流れになりつつあるから誘導は無理そうだぞ 勝ち負けつけたがる時点で辟易してきた
変なのまたいるな 流れにのらない人もいるからとりあえずまだ大丈夫だ
今スレは絡み禁止だから>>1嫁と書けばとりあえずおk お前ら落ち着け
勝ち負け組考察するヤツは放っておけ
ヲチ化しつつあるぞ
まだ荒らしは来てない 荒らしが現われるまでここは普通に語るか書き込まないか
どっちかにする? 書き込まないでいいと思う
雑談したら荒らしも参加して暴れんだろ 変な流れになったらこっちに避難してくるよ
避難してきたらこっちで語るわ 荒らし来たかもしれん
自分と意見が合わない、今の原作支持派を全て土方腐認定しだすいつもの人が来てる
とりあえず絡み禁止だから大丈夫とは思うが向こうに今いる人は絡むなよ やっぱりここ落としたほうがいいな
件の荒らしが来るんじゃ意味ない >>50
いちいち言わなくていいよ
荒らしに餌やってるよ 相手を否定・認定しなければ荒れないもんじゃね
それが出たら1嫁で流せばよさそうだし チラ裏
また荒らし工作が出たよ
土厨を装ってやたらと絡んでる
今まであんな噛み付き方する人いなかったからすぐわかる
マロンスレで嫉妬してんだろって言ってた人とも同じ臭いがする 叩きよりその信者になりきられる方がよっぽど迷惑だな >>57
それ安置擁護になってない?
噛み付かれていたのは
キャラ叩きしていた人だよね?
土腐厨の荒らし認定する根拠がわからないんだけど
自分は今回偽物かは微妙だと思うが
ただこっちにすごく迷惑なのは変わりないからもし本物なら土方腐やめろとは思った
土方スレに一人沸点低い人いるからその人かもしれん
代わりに謝っとく、スマン
ただあそこは絡み禁止だから真性だろうが偽物だろうが荒らし認定でスルーにしたほうがいいよ 土方腐やめろって土方腐をやめろって話な
どの腐にもああいう馬鹿はいるから○○厨とか認定するのがよくないな
暴れてる奴の素性は考えないで荒らしとして相手にしないほうがいい スレ住人を装うのはヤメロ
なりすましが迷惑といいながら
カプやスレ住人を自称するのは
自分が荒らしであることを証明するようなもんだw 別に煽られようが何されようがどうだっていいよ
スレで何言おうが原作が変わるわけじゃないし
こっちだって好きに愚痴ってるだけだし
土方腐がムカつくとかそんなレベルの話じゃないから
だからあのスレで好きに言ってることをそっちも気にしないで欲しい
それ前提で全部吐き出してるもんで わかりやすいよねえ…
不確定かつ不要な具体例を挙げて
土方スレの住人が荒らしているかのように誘導
自分はスレ住人を自称することで
安置の煽りじゃない風を装うわけだw
本当のスレ住人ならわざわざ油を注ぐ真似はしないで黙ってなよ
気にしてる人はそんないないよ
ここは前チラ裏以外でも暴れた荒らし対策だったはず
ただもうその意味なさそうだよな、ここの雰囲気 >>65
もし煽りじゃないなら頭冷やして自分のレス読み返したほうがいいよ >土方スレに一人沸点低い人いるからその人かもしれん
>代わりに謝っとく、スマン
ボロが出てますよ ここは荒らしの素性を話し合うスレじゃないよ
安直だろうがそうじゃなかろうが荒らしが迷惑なことは変わらん
荒らしを何かに認定するのはイクナイ >>61
なんで代わりに謝る必要があるの?
本人?
どこの住人だろうが認定自体が厨行為じゃない? >>68
証明方法はないが、ボロでも偽物でもなくあえて書いた
つっても雑食気味だから色んなスレで萌えさせてもらってる
偽物認定もあんまりしすぎると必死に見えるからやめたほうがいいとは思うよ
土方腐認定が一番厨だが
荒らしは荒らしでいいじゃないか
ただ代わりにとか表現と色々悪かったな、スマン
つか自分も十分必死だww あっちは別に荒れてないだろ
○○厨とか言った話出てないしみんな正直な気持ち愚痴ってるだけだし
もう「土方厨のせいで土方嫌いになった」とかそんなことないから煽りとか工作とか気にせんでいいよ
原作と向かい合うので精一杯だからあの厨がどうだとか考える余裕がない >>71
もういいから黙ってなよ
おまえの土方スレ住人荒らし厨認定も
証明方法がないことに気づいてないなら真性だな
雑食といいながらスレ代表気取りで謝罪か
なんでそこまで必死なのか本気で分からない とりあえず向こうが荒れてない以上はここに書き込む必要はなし
でおk? >>72
午前中の流れの話じゃないか?
気にしてるのは本当に一握りだとは思うが
元々801やキャラスレで暴れられたりチラ裏そのものを特定キャラ安置スレにした時期みたいな状態ならわかるが過敏になりすぎ
今朝だって2、3人が喚いただけだからスルーしろ >>73
お前ももう絡むなよ
どっちも可能性の話だろ?
どっちもどっちだ むしろ変な人達がここにちょっと混じったな
過敏になりすぎ
この程度ならここに書き込むな 可能性だけで安易に特例スレやカプ名を出されたら
たまらないわけだが…
思い込みで認定するのが一番厨だよ
唐突に土方スレの土方腐が〜とか言い出した人が悪い
今後は気をつけてくれ >>81
おk、すまんかった
以後>>74でFAだよな? ここで自演して操作してるってかんじだ
次は携帯PCわかるところかID出る板に立てるよ >>84
どうせならID出るところのがいいとは思うがまだ900あるからその話はいいだろ
書き込みなくて落ちて、また必要ならID出る板というのになるといいな
必要ないのがいいが 885 名前:風と木の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/06/11(月) 15:05:40 ID:dOrJhCuuO
作者を腐認定は失礼だからやめような
今週本当に愛されてたなトシにゃんww
886 名前:風と木の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/06/11(月) 15:06:40 ID:dOrJhCuuO
スマンキャラスレと間違えたorz
スルーよろしく
ちょwwww
これは恥ずかしいw 立ったかどうかはどうでもいいよ
チラ裏に引っ込んでる分にはどうでもいいだろ
他スレで必要以上に暴れたら荒らし対策するか、あっちの流れがおかしくなったら避難してくるんでいいんだよ
ヲチスレ化したい奴は帰れ チラ裏
吟は読み線だけど、史実の方をサイトで扱ってる。
動乱編を読んで以来、今まで平気で使ってたトッシーカッシー等の愛称が使えなくなってしまった。 チラ裏ももうすぐなくなるし荒らしどうのに機能してないからここも終了だな
お疲れ様 599 名前:信者アンチ[sage] 投稿日:2007/06/12(火) 12:33:49 ID:yV6rjWT8P
肘肩は信者も痛い
統合系スレを乗っ取って肘肩に都合の悪い事をした他キャラ叩き、
批判そらしに躍起
数に任せて調子に乗りすぎだろ >>97
これいろんなとこに貼って
肘アンチが痛いと思わせたいのか…もっと頑張れ 安置な時点で痛い件www
本当に土方厨は痛いなwww
という自演をやってたが飽きた
もうここ土方厨いないんですかwwww 無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://aitai699.nagesen.net
L「ライト君、あなたは私に利用されたんですよ。すべて私の計画どうりです。」
ライト「どういうことだ、竜崎!」
L「ライト君ならこのデスノートをうまく使ってくれると思いまして。
初めにデスノートを拾ったのはこの私です。しかし、私は警察に捕まりたくない。
だから、ライト君を利用したんです。」
L「あの日ライト君がこのノートを拾うようにワタリを使って、あの道に落としておかせました。
そして、私はデスノートの所有権を放棄しました。」
L「ライト君は私の思いどうりに犯罪者を裁いてくれました。そこからは私は探偵のLとして動きました。
もちろん、その間はデスノートに関する記憶はありませんから、キラを捕まえたいという一心で。」
L「そして私はあなたにたどり着き、今に至っている訳です。
ライト君。あなたは死刑になるでしょうが、私は何の罪にもなりません。
ご苦労様。ライト君。」 失礼しますた、Bookmarkletの事です (;´Д`)
javascript:void(document.body.background='')
をアドレスバーに入れてエンターで背景が見えなくなります 銀さんはそれから半年後に死んだ。
あの戦いから4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは別れてからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。 神楽ちゃんはお父さんとお兄さんと定春と一緒に天人狩りの毎日だ。
宇宙史上最年少の女性ハンター。
早くもプリンセス夜兎とか呼ばれてえいりあんハンター界期待の星らしい。
お登勢さんはまだスナックのママだ。2階にはもう誰も住んでないけど
お登勢さんはそれでも銀さんが家賃を払いに来るのを待っている。
キャサリンは解散後ママになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。 お通ちゃんは借りたアパートで学生さんだ。
今でもオレと絶賛文通中、超至近距離恋愛というやつだ。
50通に1通は返事を返してくれるカワイイ悪魔だんでらいおん。
山崎さんは家業の農場を継いだらしい。
近藤さんは真選組でまだ局長をやってる。まだ独身でストーカー。
沖田さんは江戸の錦糸町という所でホストをやっている。
爽やかな外見のくせに腹黒だが大都会でぜひ一旗揚げてほしい。
土方さんはマヨネーズ依存症で寝たきり侍だ。引退しろよ。 桂さんとエリザベスは刑務所ん中だ。
まああれだけテロ活動やってたんだから意外でも何でもない。
ハタ皇子はペットにチャームポイントを食われる毎日。
長谷川さんはコンビニ店長になって時々賞味期限切れの弁当を
ゆずってくれる使えるマダオだ。
それともう一人、武蔵‥‥‥は知らん。 そしてオレは今‥‥
いろいろあって再開した、父さんの道場で師範をしている。
今日も子供達が学びにやって来る。
侍にあこがれるのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれから刀は使っていない。
‥‥でも父さん 刀の光はボクを導きました。
道場にはあの「洞爺湖」の文字が入った木刀が飾ってある。
今日も花のお江戸は大騒ぎ‥‥ 「あと少しでイけたのにっ… この体の責任ど――とってくれるんだよ!!」
「人生…最大の屈辱だ この俺がっ… 一人エッチをするはめになるなんてっ」
「この俺が…キス一つでイッちまうところだったっ」
「待てって何秒!!」
「俺が買ってやるって言ってんだよ スキャンダラスなシンデレラ」
「近い将来 お前をトップアイドルにしてやる
この東京ドームをお前のファンで埋め尽くして…そして俺は…
5万人のファンの前でお前を抱いてやる」
「口移しで飲ませろ」
「抱きしめると…胸が痛ェもん…」
「まったく…俺が脱がしてやる」
「ああそうか…すまない お前は俺がいないと…着替えも1人でできなかったな…」
「俺はもう…お前をガマンしなくてもいいんだな」
「世界に媚びるより俺に媚びろ 俺は強い国だからって シッポは振らねえ」
「女は愛を吸って育つバラだ…」
「お前の心なんか無料配布させてやる…」
「どうせ入れるなら 処女のほうが汚くなくていいだろ?」 γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
( ゚⊆゚ ( ゚⊆゚ ( ゚⊆゚ ) たーいとー
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l たーいとー
( ゚⊆゚ ( ゚⊆゚ ( ゚⊆゚ )_,,ノ たーっぷりー たーいとー
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
( ゚⊆゚ ( ゚⊆゚ ( ゚⊆゚ )_,,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ 失礼しますた、Bookmarkletの事です (;´Д`)
javascript:void(document.body.background='')
をアドレスバーに入れてエンターで背景が見えなくなります ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています