云鬼ノマチラ裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
ガムテープで天井につけてあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジじゃまくせーよなあれwwwwwwww ずっと前に誰かが言ってたことだけど、最後にしんのすけがあっさり立ち直ったのは、
映画って見ているときは思いっきり感情移入するし見た直後は余韻に浸ったりもする
けど、家に帰れば普通に飯も食うし風呂にも入る。次の日になれば余韻だって消えて
いる。だからしんのすけもシロが来たときに現実世界に一気に引き戻された。
なんかすげぇ納得した。 >>234
あー、「トゥルーマンショー」のラストもそんなかんじだった >>238
何か、物語が終わったから他の番組にーみたいな感じだっけ? >>239
そそ。テレビ見てた警備員が、「テレビガイドどこ?」ってもう興味失ってる。 >>234
シロがいてくれたからしんちゃんは涙を流さずにすんだんだよね >>234
俺も思った
たとえいい映画でも見終わったあとに忘れていってしまう、
だからたまには見終わった映画のことも思い出して、という暗喩が含まれていたと思った。 >>234
あー。だから映画に入った皆も忘れていったのも納得できる罠 ネ申はいつもにこにこしてるイメージがついてるけど
実際そんなに笑ってないよね。無表情の時も多い >>246
神をネ申と書くだけで、ネラーな印象を受けるなw
『待ちくたびれましたよ』の台詞の前に、『キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!』とか思ってそうで嫌だ 宮崎駿にかみちゅを見せたら、表向きかなり辛辣なことを言うけど
夜中に一人でニヤニヤしながら繰り返し見るだろう ちなみにゴダイゴ(Godiego)は生(Go)と死(die)の後にまた生(Go)を
繰り返すっていう表現で、輪廻転生を意味してるグループ名なんだって
死んだじいちゃんが言ってたよ。 ぺんぎんみたいな糞漫画を一年も続かせた茨木は正真正銘クズだな 中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
タラ子がそんなだったらわらし
他の人のとこイッちゃうから いかないでおいかないでお
わらしを捨てないでタラ子 わらしナウシカいつも後半部分しか見てないんだおね^^
ラピュタの方が好きなんだお コナン見た覚えならあるんだけど話は覚えてないお^^ うんこ…^^;?
わらしは今日飲み回だお
まんどくさいお^^ わらし以外のみんながドン引きするお^^;
でもわらし友達のセクロス話なら聞いたことあるお
ドン引きしたお^^ やっぱリアルではっちゃけるのは無理おね…
ところでぷっちょオナニーってキャップのつばの部分どうしてるのかしら わらしいまだにぷっちょ見たことないんだけど^^
削るとか折るとかいうのあっちで読んだ覚えがあるお
タラ子やるのかお
やるのかお^^ こけしだと…?
ふつうにバイブかローター使えお^^
わらしは道具持ってないけど^^; 午後から雨降るって見たんだけど今のうちに買い物行った方がいいかお
でも暑いお^^ お
今から行くけどスーパーカップはチョコ買ってくるから^^ ミントは悪だお^^
チョコミントも悪だお^^
チョコ買ってきたお^^ たらいま
レストランにてイケメン店員の脇が臭かったお^^* おかえり^^
イケメンの体臭かお^^
でも食事する場所ではイケメンでも嫌じゃないかお^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています