云鬼ノマチラ裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえり^^
イケメンの体臭かお^^
でも食事する場所ではイケメンでも嫌じゃないかお^^ ひーとはー
それーぞれーみなー
あたーらしいーばしょー
さがしてー イヤン^^
昨日の深夜のタラログがないお^^
何があったんだろお^^ 深夜は何の話で盛り上がってたかなお^^
マクロスの話があったのは覚えてるけどお ああ
(* ´艸`)
これだなお クスクスで登録してたお
これも
( ^,_ゝ^)クスクス その顔だお^^
下のやつは似てるのでプッて笑ってるやつのがムカつかないかお^^ カレーとチョコチップのスコーン^^
夜はうどん茹でてカレーうどんにしようかと思ってるお^^ も疲れ^^
わらしにする?わらしにする?
それともわらし? もまいしかないじょん^^
じゃあ眠ってるもまいにする^^ こっち雨はないけど気温低いお^^
そろそろ降ってくれお… / / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|^^^^^^
. / | / / /
|( ^^ ) 迎えにきたお^^
/ 0と ) / /
し─J。。 涼しくてこわいお^^
これからまた暑くなるのかお… わらしインテは遠いから行ってないお
インテ今まで1回しか行ったことない
サークル多いときに一回行ってみたいお 洗濯機に乾燥機付いてないのかお?
わらしの洗濯機は風力だからびみょうだけどお^^ ついてないお
乾燥機は一応別にあるんだけどお
雨の日にいちいち使ったらもったいないお;; 下着だけとかだったら扇風機の風で乾かすとかどうかお^^ 起きてた^^*
けど荒れてたから逃げてきたお^^; ^^
わらしも起きてたけどあっち見てなかったらえらい進んでてびっくりした^^ おいしかったお^^
ちょっと食べきれなかったから明日に回すお^^ いつもならがっつりなんだけどお^^
昨日は苦しくなったんだお^^
今日はいっぱい食べちゃったお^^ バラエティもドラマもどんどん終わる時期だお><
タラ子はテレビあんまり見ないんだっけ あ、アニメなら…^^
バラエティも時間があればみるかな^^
今期はドラマみなかったお^^ だおなー^^
最近は番組+出演者で見ることが多くなってきたお^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています