デスノキャラの下半身の事情を考察するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210fusianasan2008/03/23(日) 23:43:18
ナニだなwww
やっぱ日本人は小さいのね
0211fusianasan2008/03/24(月) 00:31:15
メロちっさ!!
0212fusianasan2008/03/24(月) 11:13:14
なんか書き込めない
0213fusianasan2008/03/24(月) 11:24:05
規制じゃないか
0216fusianasan2008/03/27(木) 00:39:07
ニア『メロちっさ!!』
0217fusianasan2008/03/27(木) 00:44:16
月とLは風呂も一緒だったんだろから、
>>208のネタ考察
L>>>ニア>>>>>>>メロ≧マット>>照≧月
に神のプライドは砕けなかったんだろ〜か。と聞いてみる
0218fusianasan2008/03/27(木) 09:46:22
大きさではない。機能だ!
とかそういうロジックでプライドを維持していたのではないかと。
0219fusianasan2008/03/29(土) 15:54:55
>>217に妙に納得してしまった
照はもう少し上な気もするが…
0220fusianasan2008/03/29(土) 19:36:51
なんでそんなにLがデカチンなのか、根拠がわからないw

どんだけデカイのか、たまに温泉とかサウナで見る事があるけど、あれか
椅子に座るとブツが床についちまうってやつか?
0221fusianasan2008/03/31(月) 08:02:10
>>220
・外人
・筋張った痩せ型の人はデカいという通説があるらしい
・ゆったりしたシルエットの服を好む人はデカい人が多いらしい
何となくLはデカそうなイメージが…野性的だから?
0222fusianasan2008/03/31(月) 14:05:22
そういえばデブやガッチリより痩せ形の方がデカい人多いかなw
13巻のデータは適当っぽいから身長以外見なかった事にするとしても、
やはりLが一番それっぽい。

皮問題はどうしてるんだろう?イギリスって割礼ないんだっけ?
(なんとなくだが、アメリカ人は早々にバンバン切ってそう)
0223fusianasan2008/03/31(月) 22:27:12
割礼については知らんが、とにかくズル剥けっぽい
なんか女性の腕くらいの太さあって反り返ってそう
0224fusianasan2008/03/31(月) 23:21:30
Lの、ヘソまで反り返ったズル剥けの ピーwwwwwwwwwwwww
0225fusianasan2008/03/31(月) 23:43:05
大きさも重要だが硬度はどうよ?
外人はデカイがふにゃチンが多いと聞いた事あるが
0226fusianasan2008/04/01(火) 08:16:43
硬度は1/4入っているとかいう大和男児の血で補完ですよ。

しかしあまり大きすぎても大変らしいね。
入らないとか、入っても動くと女の子が悲鳴挙げて泣くとか怪我するとか。
何事も程々が一番・・・(今ふと松田の顔が脳裏をよぎった)。
0227fusianasan2008/04/01(火) 17:16:25
デカくてズル剥けで反り返ってるって最強だな
Lはキモいくらいデカいってのは何か納得

ちなみに原作者のガ○ウもズル剥けデカチンのようですぞ
0228fusianasan2008/04/01(火) 21:12:03
初めはデカすぎて泣くくらい痛いけど、そのうちLのじゃなきゃ
満足できなくなるとか
0229fusianasan2008/04/01(火) 22:50:19
>>227
ガモウがズル剥けデカチンwwwww
どこでそういう情報仕入れてくるんだw

でもうらやましいな
0230fusianasan2008/04/02(水) 15:30:16
ガモ○の息子が○モウのムスコの報告をした
0231fusianasan2008/04/02(水) 15:36:22
ソースは伝説のナオキスレですよ。
まだどっかにあるんじゃないかな?必見!
ガリでデカチンなんだとさ。かっこいいよな、オイww
0232fusianasan2008/04/02(水) 15:43:06
反り返ってるチソコは名刀の条件
気持ちイイから、それじゃなきゃ満足できなくなるな。

そもそもLのセクスは一度やったら、クセになりそうな感じするw
それも1回は1回で、2度目は無いかもしれんが
0233fusianasan2008/04/02(水) 23:51:54
一回お願いして、極上を体験したい
痛すぎるかもしれんが…
0234fusianasan2008/04/03(木) 00:06:37
なんか当たってるぞー
なんかガンガン当たってるぞー
という感じの
0235fusianasan2008/04/03(木) 00:39:48
奥まで届いてギチギチに満たして、イイ所を突きまくる極太…ハァ
0236fusianasan2008/04/03(木) 01:01:50
「ハァ」ておまwww
ヨカチン音頭かよw
0237fusianasan2008/04/03(木) 08:44:04
あとちょっとのところでいいところに届かない、というもどかしさも愉悦の一つだったりもするが。
そっちのタイプはえーと・・・少年時代の照か。反則だなw
0238fusianasan2008/04/03(木) 12:30:25
Lたんの中はパラダイスなんだゆ^р^
02392292008/04/03(木) 20:42:41
>>230-231
遅レススマソだが
ありがとう!ありがとう!ストレートロイヤルフラッシュスレだったかwww

そりゃまたよかちんちんだな!
0240fusianasan2008/04/05(土) 21:52:33
顎が外れてもいいから、Lのデカチンをしゃぶってみたい…
苦しくても逃げられないよう頭押さえ付けられたりしたい
ニアメロに「この下手くそ」って罵られるのもいいな
最後は大量に顔にかけてくれ
0241fusianasan2008/04/06(日) 13:57:07
Lの極太欲しい

どSのワイミーズ組・・・なんだかワタリもSっぽい
0242fusianasan2008/04/06(日) 15:10:20
SはサービスのSっていうくらいだからね
社交的で相手の反応を察知し行動に移せる
白月なんかは実はSの素質があるんじゃないかと思っている
0243fusianasan2008/04/06(日) 16:14:01
白月がSって萌えるなー
読み切りのニアとか、線の細いのがSだといいね
0244fusianasan2008/04/06(日) 17:26:33
ニアはセクロスの時は動いてくれるかな?
遅漏っぽそう長い間快感を得られます
0245fusianasan2008/04/06(日) 19:17:21
最初、気怠そうに毒舌かましながら…と言うか言葉責めしながら動いてそうだが
だんだん気持ち良くなってきたらかなり激しくなりそうイメージ
確かに遅漏ぽいw
0246fusianasan2008/04/06(日) 19:25:11
特技は焦らしプレイです
0247fusianasan2008/04/06(日) 20:41:46
>>237
照は童貞の確率高いだろうが、処女ではないだろうな
中学校のとき、ヤンキーに確実にマワされてるよ(´;ω;`)ブワッ
ショタ照、顔は可愛いし抵抗してこないしヤりたいざかりの質の悪い奴等の格好の餌食だ
裸で木に縛られてたときも、未発達なアレいじられて写生させられたりはしてただろうなぁ
初めて性に目覚めたのがそんな体験で、潔癖になってしまったと想像
0248fusianasan2008/04/06(日) 21:52:18
いじめで性的トラウマとかありそうだな、照。だから童貞・潔癖のイメージなんだ。

ニア初めてで遅漏って・・・
0249fusianasan2008/04/06(日) 22:01:41
読切りニアはリドナーあたりに調教されてるかもしれない
0250fusianasan2008/04/06(日) 22:01:52
白月もLもサービスのSっぽいけど、同時にMにもなれる器用さが伺える
0251fusianasan2008/04/06(日) 22:08:54
松田は確信ではなく天然で焦らしそうな予感
そして早漏?
0252fusianasan2008/04/06(日) 22:32:36
松田は早漏っぽいな
焦らしすぎで、相手にもういいよ!ってキレられそう
0253fusianasan2008/04/07(月) 00:28:57
松田wwwwwwwwwwwwwwww
0254fusianasan2008/04/07(月) 01:26:52
松田さん好きだ
0255fusianasan2008/04/07(月) 11:29:40
>>250
白月は相手によって目覚めそうな感じがするなぁ

松田www
0256fusianasan2008/04/07(月) 11:37:08
何このいきなりな松田人気。
0257fusianasan2008/04/07(月) 20:25:48
>>248
初めてで遅漏って変かな…?
0258fusianasan2008/04/07(月) 20:31:28
心当たりでもあるんですか?
0259fusianasan2008/04/07(月) 20:33:33
>>247
マワされてるかどうかは分からんが
>未発達なアレいじられて〜
この辺はありそうでヤダなぁ…
0260fusianasan2008/04/07(月) 20:38:55
オナニーのしすぎとかは?
デスノキャラはしないか…
0261fusianasan2008/04/07(月) 20:42:12
>>260
オナニーしない男なんていません!!


ってことは、ニアはしすぎってことかwwww
0262fusianasan2008/04/07(月) 21:32:33
知り合いのオナニストは元々握力が強い事もあって、
もはや普通に女としてもイケないと嘆いていた。

他に遅い人の話聞いた事ないんだけど、先天的な体質ってあるかも。
0263fusianasan2008/04/09(水) 23:16:42
いくらなんでも腐女子自重
0264fusianasan2008/04/09(水) 23:26:17
ここで吐き出しといてもらわんと本スレその他がヤバいことになるんで
0265fusianasan2008/04/09(水) 23:38:03
腐女子しかいないんだから仕方ないよ
0266fusianasan2008/04/10(木) 00:56:14
ここは妄想あふれる腐女子の、
あそこはみなぎるチムボーもてあますアニキ達のスクツ
0267fusianasan2008/04/10(木) 01:06:11
あそこって?エロパロ?
0268fusianasan2008/04/10(木) 01:13:43
キモヲタ自重
0269fusianasan2008/04/10(木) 01:52:20
なんでもいいよ。
下半身事情考察するスレなんでしょー
0270fusianasan2008/04/10(木) 16:40:08
だからって腐女子のスレの避難所にすな
0271fusianasan2008/04/10(木) 17:37:54
じゃあなんか話題振って流れ変えろ。風紀厨の上から目線の方がうぜえわ。
0272fusianasan2008/04/10(木) 20:47:00
ここは元々そうですよー
0273fusianasan2008/04/11(金) 00:43:42
腐女子とかヲタとか関係ナシに下半身の話をしようでわないか!!
0274fusianasan2008/04/11(金) 00:50:57
では脚の長さについて
0275fusianasan2008/04/11(金) 01:04:16
最近ここにきたばっかなんだけど
スレ6も続いてるんだね
0276fusianasan2008/04/11(金) 16:46:20
1〜5まで延々と同じような話題が出ていますた。

脚の長さ・・・Lさんぶっちゃけ月より脚短くね?
0277fusianasan2008/04/11(金) 19:32:46
Lは姿勢が悪いからなんとも月は確かに脚長い
0278fusianasan2008/04/11(金) 21:31:33
Lの履いてるスニーカー汚れてたし、素足で履いてたから臭そう…
0279fusianasan2008/04/11(金) 21:35:39
靴下を履かないのは水虫だからです

水虫で糖尿で虫歯で痔ってネタあったな
0280fusianasan2008/04/11(金) 22:02:52
十大不潔の称号で数十ぐらいあがって吹いた思い出
月は欧米体系に近いけどLは日本人体型がでたんだよ、たぶん
0281fusianasan2008/04/12(土) 00:10:16
>>279
痔ってなんだよ痔ってw
どういう根拠があるんだよwwwwwwwwwww
0282fusianasan2008/04/12(土) 00:15:56
そんなにお尻イスから浮かせてたっけ?
0283fusianasan2008/04/12(土) 00:23:35
>>280
十大不潔w
うわwそれ詳しく知りたい
file15だと綺麗好きの設定になってるがなw
0285fusianasan2008/04/12(土) 00:51:32
へぇ綺麗好き設定なんだ
整理整頓とか身の回りの事はワタリ任せだと勝手に思ってた
体や服も清潔にしてるんだね
0286fusianasan2008/04/12(土) 12:31:53
綺麗好きだったらあんな食べ方はできんよ
0287fusianasan2008/04/12(土) 14:28:19
ほら、Lって意外性だらけの人間だから。
0288fusianasan2008/04/14(月) 03:27:38
素足でスニーカーで臭いかもしれないLの足を舐めたい。
ていうか蹴られたい。
Lに激しい痛みの衝撃を与えられたい!
0289fusianasan2008/04/14(月) 13:47:39
痛いわ臭いわで、
真性Mにはタマラン喜びになるのかw
0290fusianasan2008/04/14(月) 15:12:46
Lはいい臭いだよ。
くさいのもイイニホイなんだよ。
0292fusianasan2008/04/14(月) 22:46:09
ていうかなんでもいいからやりたい
0293fusianasan2008/04/15(火) 13:15:48
全自動ヒューマンウォッシャーで清潔にしてるんだから、
ダウニー(柔軟材)のい〜ぃニホイなんだよ。
髪の毛に顔つっこんでフンフンしたいw
0294fusianasan2008/04/15(火) 16:21:13
Lの大きいちんちんを舐めたい。
いっぱい焦らしながらあむあむってくわえたい。
Lの精液ならきっと美味しいだろうなぁ。
0296fusianasan2008/04/15(火) 23:52:10
甘い味の精液ハアハア
0297fusianasan2008/04/16(水) 00:37:01
Lのなら大量に出されても
全部飲み干したい。ずっと舐め続けていたい

それだけでこれから生きていける
0298fusianasan2008/04/16(水) 00:38:14
もしや、ここ3人で回ってないかね?
0299fusianasan2008/04/16(水) 00:46:07
なんだこりゃ
Lオタどうしよーもねーな
0300fusianasan2008/04/16(水) 01:27:46
>>298
いや、精液云々には参加してないが見てるぞーw
0301fusianasan2008/04/16(水) 02:45:59
>>299
最高の褒め言葉をありがとう!
0302fusianasan2008/04/16(水) 11:46:06
L個人にハァハァしたいだけならそれ用のスレがあったような
0303fusianasan2008/04/16(水) 14:12:46
じゃ移動するよ。どこ?
0304fusianasan2008/04/16(水) 14:55:01
Lたんって精液いっぱい出そう
中田氏してもらいたい
0305fusianasan2008/04/16(水) 15:05:25
たくさんでてしかも濃そう
でデカちんと
0306fusianasan2008/04/16(水) 15:17:40
ため込んでそうだ
0307fusianasan2008/04/16(水) 15:41:43
照も溜まってそうだからいっぱい出るかな
0308fusianasan2008/04/16(水) 16:31:31
話に出てたから見に来てみれば……
基地外じみてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況