ゆき ◆0bCA1HPUVcと遊ぶスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
でも眠いって言ったら言ったで不機嫌になりそう 今までは幼児化がべったべたに重かったから冷たい位で釣りあってたのかな
ゆきは普通の対応なのに 自分に依存してくれる♀がいいんだね
だからゆきのこともクールだとか言うんだろう 屈折してると思うのは嫉妬で歪んだ眼鏡掛けてんじゃね? 時間調整はひっかかるよ
雪ちゃんちょいちょい言葉のチョイスがなんか…
天然なんだねーって笑ってくれる彼氏ならいいけどさ ケンカや悪い雰囲気になった後、お互い謝りあったりするとこの人が運命の人と思うんだって 一也のヒドサ
89: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/04(日) 12:08:43.36 ID:YOjLLs1/0
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
伝言がないってことは、まだ落ち込んでるんでしょうか…
もう一度金曜話したことを読み返してみました
ゆきさんのおっしゃる通り
いくら一緒にいたい気持ちがあっても
自分たちの場合は、2時3時を過ぎることはよくないですね
それをクールだと、冷たいような言い方をしてしまってすいません
だから、落ちるなと言ったことも
無理したい気持ちもあると言ったことも、撤回します
なので、心配しないでください
感情に流されているだけでは、リアの方にしわ寄せが来ますよね
少しでもゆきさんの気持ちが晴れますように 心折れたか別のとカポり直したかどちらか
設定も厳しくなってきたしの 正直、どうお返事していいのか困っちゃいました
でも1さんの気持ちが知れてよかったです
あたしも大好きです
もっと会いたいって思ってるの、あたしだけかと思ってました
みたいな ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます 真子 マコォ〜 レロレロペロペロチュパチュパ
ヂュルヂュルレロレロペロペロ ゆきキター!
113: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/06(火) 00:08:33.90 ID:iNlR0Ssk0
>>76
>>89
一也さんへ
一也さんこんばんは。
今日もお仕事お疲れさまでした。
伝言遅くなってごめんなさい
何日も経つけど、正直まだ落ち込んでいる…と思います。
まず伝えておきたいのは、一也さんが落ちるなとか、無理したい気持ちもあるとか、気持ちを伝えてくれたことはとても嬉しかったんです。
うまく言えないんですけど、そこが直接心配につながったわけではないです。
リアルのしわ寄せは、心配するところではあるんですけど、今は一也さんが大丈夫って言うならそれを信じようと思っています。
私が今一番落ち込んで…というか自信がないのは、ここで、気持ちを伝えるのが下手だってことなんです…
根本的な問題すぎて、呆れられるかもしれませんが、
何てことない文章考えるだけでもすごく時間かかっちゃうし、伝えたいことを伝えていける自信がなくて…
会いたいのに、そんなことをぐるぐる考えては会うのが怖い気持ちにもなります。
ごめんなさい。もう少しだけ待ってください… 謝ってるように見せて実は♂を責めてる文章ではないかと >>374
お前なんかろくに書けなそうなクズのくせに笑わせんな 何かいうたびに切れる
そんな♂いやだよね
全然優しくもないし しつこくいつまで あら して ん だよ !!!!!!! 自分が書けないから落ち込んでるんだろ
生でいろいろ言われるからじゃないのか? 普通に書けてるよ何言ってんの?
小姑がグチグチ虐めてるだけだわ 一也が馬鹿なんでしょ
ネオチにキレるわ風邪にキレるわ
雪はもっとやさしい人がいいよ 言いたいことちゃんと言えてると思うけど
全然怯えてるようにも見えないし
もともと気強いっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています