ゆき ◆0bCA1HPUVcと遊ぶスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スノウ来たよ
【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/ こんばんは、ゆきさん
ありがとう
急にお呼びたてして申し訳ありません
来てくれてありがとう
リビングで話しましょうか
迷惑は…
そうですね、心配だった面では迷惑でしたね
まだ落ち込んでる最中ですか? 話し方まで無理しなきゃなんないなんて楽しくなさそうだね お互い好きなんだから
犬も食わないってやつだよありゃ 試してるっていうか
どこまでやったら棄てられるかみたいな 逆に言うと
どこまでならこいつ言うこと聞くのかはかってるってことだおね 器用貧乏らしいから
なんでも上手にできるんじゃない 結局雪が主導権握ってる
あんなのもう幼児化♂じゃないw 雪は最初から自分だけでいいと言ってるのに
♂が自分で敬語やめようとしてるだけじゃない? 言い出しておいて自然体でいいですって意味わかんないわ うわあ…雪やばいしたたかな♀だよ
♂の駆け引きに長けてるコッワ! 最初の悩みと違ってない??上手く伝えられないみたいな
いつ言葉使いにすり変わったのか考えたら単なる気を引き作戦だなと 私には無理です〜こんなんじゃもうだめですよね〜
自分卑下からの
こうしてほしいです〜ありがとうすべて♂のおかげです〜
って計算高すぎて怖い 130: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/07(水) 06:39:50.16 ID:ndm3TuPW0
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
昨日は急な誘いに応じてくれてありがとう
後は、ゆきさんのペースで
話したいタイミングで過ごしてください
ゆきさんはいろんなことに挑戦するみたいだから
自分も何か趣味を見つけようかな
スカパラを見て、何かひとつ楽器をたしなめるジジイに
なれたらかっこいいなと以前から思っていました
なかなか出来なかったので、これを機会にやってみようかな
それでは、いってきます >>470
最初は敬語やめてほしいってお願いに聞こえたけどなぁ >>479
わがまま言ってもいいですか?ぎゅってしてほしいです//わぁ安心した…
も入れて かまちょかまちょ
可愛くてか弱いあたしをフォローしなさいよ 忙しいのに一杯いろんな事やってるね
時間の使い方がうまい人なのかな まず大学に通って週数回バイトで主婦ならほんとーーにpink無理でしょ???
それで夜中の逢瀬って… 子どもが独立してて夫は単身赴任か手がかからない人とか? 八月は試験だったのウソでしょ〜八月に本試は絶対ないから スノウマンは若いんだっけ?
20代後半とアラフィフなら親子並みなんだね; 社会人大学とかじゃないの?
それいったら夏休み9月一杯ある大学なんかないでしょ 今は通学中ってこと?呼び出しに応じるバイタリティーすごすぎる
火曜だからか 少なくとも小さな子供さんいる様子ないからアラフィフだろうか
初めの頃おっさんぽとかマメに書かれてたけど直ったよね ここで指摘すると止めるかもだから言わないけどオッサン言葉使うおね 放送大学は簡単に学位取れるらしい
ただレポート提出前だけは本気で忙しそうだったよ そもそも主婦を告白したのなんで?泣きながら言ってた記憶あるんだけどw 私が今一番落ち込んで…というか自信がないのは、ここで、気持ちを伝えるのが下手だってことなんです…
根本的な問題すぎて、呆れられるかもしれませんが、
何てことない文章考えるだけでもすごく時間かかっちゃうし、伝えたいことを伝えていける自信がなくて… 8月末に試験とレポート
9月はまるまる夏休み
こんな大学よん 130: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/07(水) 06:39:50.16 ID:ndm3TuPW0
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
昨日は急な誘いに応じてくれてありがとう
後は、ゆきさんのペースで
話したいタイミングで過ごしてください
ゆきさんはいろんなことに挑戦するみたいだから
自分も何か趣味を見つけようかな
スカパラを見て、何かひとつ楽器をたしなめるジジイに
なれたらかっこいいなと以前から思っていました
なかなか出来なかったので、これを機会にやってみようかな
それでは、いってきます 今日は目覚ましよりも1時間も早く目が覚めちゃったよ。
最近またあまり眠りがよくない。
明後日、診察だから先生に相談するよ。
今夜はちょっとクラクラしてるのでもう休むね。なかなか会う時間とれなくて、心苦しいよ。
翔一に逢いたい気持ちはすごくあるのに。
文字を打つのがなかなか難しいよ。 華奈さんへ
ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます [141]ゆき◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/08(木) 02:22:57 ID:fkPbds6V0
>>130
一也さんへ
こんばんは。
今日もお仕事お疲れさまでした。
話したいタイミングで過ごす
ていうのは、いつ会うのかってことですか?違ったらごめんなさい。
何か楽器ができたら楽しいと思います。
一人の時間も充実するし、誰かと演奏するのもまた違った楽しさがありますしね。
一也さん、今お仕事忙しい時期なのかな…
いつも急で申し訳ないのですが、日付変わっているので今日木曜の夜、もし会えたら会いませんか?
お仕事遅くなりそうだったりしたら、また別の日の予定を教えてください。
ちなみに私は金曜以降だと、来週水曜以降なら一也さんに予定合わせられると思います。
昨日は抱っこされて眠れたの嬉しかったな。
今日は眠ってる一也さんのおでこにちゅ
お休みなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています