ゆき ◆0bCA1HPUVcと遊ぶスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その言い方がもうね
あざといというか確信犯的だよね 一也さんこんばんは。
…ごめんなさい、迷惑かけちゃってる…
昨日なにあったっけ
ごめん、具体的に言ってくれると助かる
伝言板のこと?トリップ?
そうです、トリップばれちゃったみたいで…
今変えてもいいですか?
ズコー どうでもいいけどユキはいつもこんな短文なんか
まったく萌えんわ 伝言板も、トリップも…
とりあえずトリップ変えていいですか
ならまだいんだがなあ 34: 一也◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/30(金) 03:36:36.60 ID:JbzGlfVn0
そか、昨日から不安だったんだね
すぐ気付かなくてごめん
(ゆきさんの髪に手を置いたまま、ぎゅっと深く抱き締める)
トリップは話せば分かるだろうから、大丈夫だと思ってた
35: ゆき◆KoyYzFWGP3g9 [sage] 2016/09/30(金) 03:46:54.43 ID:PkSd/4hE0
ううん…
何が何だか分かんなかったから、心細かった…
ひとりでいるとだめだな…一緒にいるとこんなに安心できるのに。 どうしたらいいのかわからなくて…(´・ω・`)
心細かった…(´・ω・`)
一緒なら安心できる…(´・ω・`) 幼児化♂年を取って丸くなったんだぬう、、、
個性つうかミリキが全く無くなったわ あのスレのふいんきがピキーンと凍るようなえちを見たいんだよ
幼児化♂にしか出来ない麗しさ 雪はイマイチ好きじゃないけど元カノと比べられたら嫌だろうね 晒し女はもっと苦手だわ
でも
>>782
> サーカス抜けたら、友也さんの飼い猫になるんだもん
> 西に向かって直進するんだもん
こゆのは好き >>914
同じくノ
斜線はどうしても受け付けないわ >>914
初心な感じで特定には可愛くみえるんでないか 順番待ちだおね
大学パートタイマー家事TOEICのべんきょ
録画も早送りでみるのに
のどこに会瀬ははいるのかって 誰でも優先順位考えて会ってるんだから順番待ちで間違いないおね
それを口に出すラッパもラッパだけど お似合いかどうかはわからんが
前のほうがクールで格好良かった 此処別人の専スレだよね?
いつの間にのっとりしたの? わー!勝負!!
んん…//
うぅん、言ってない…w
わー//
最近@さんのことが好きすぎて、リアルでもちょっと支障?がでるくらい夢中なんですけど…
@さん以外見えてないです。 授業の組み立て考えたりゼミがあったりするなら
放送大学じゃなくて本物の大学か、大学院? あなたしか見えてないって言われると俺もって返さなきゃいけないから困るわ >>959
ライバルとか言われてるから言ってるんでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。