【十三】チョイスショット【帝王引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2008年4月末にて、最期を飾る帝王を応援するスレッドです。
前スレに書き込んでくださった皆様ありがとうございます。
フィナーレを飾りましょう 帝王、最後まで突っ走りましょう!!よろしくお願いします!! いつものわしです↑最後まで帝王とらむちゃんの結婚を応援いたします♂帝王わっしょい、帝王わっしょい!!! 質問太郎君の書き込み久しぶりやな。なんか、帝王卒業って変な感じやな。
おっさんは、グローでオキニは十三バニー・ペロ・チョイス・トップ・てぃあ・梅田エステにおるな。
我ながら女好きやわ。質問太郎君はオキニ誰やったっけ? >>7
場違いなアンチの書き込みしてるお前が見苦しいわい オレとアイツのスレが終わったな!
絡んでくれた人達サンクス!
キモヲタさんスレ建て乙!
引退延ばして、男らしくないつー意見もあったが、オレは“オレらしく”行かせてもらう!
気にイランやつぁ見にこんでエエがな!
らむ如き風俗嬢は帝王さんから見たら格下の格下ですよ。
金のためならキモイおっちゃんのティン喜んで舐めるんですもの。
俺は帝王さん応援するから、自由に頑張ってくれ〜 >>質問太郎さん
オレは行ってへんな〜
昨夜も十三におったけど、チョイスには足が向かんかった・・・
太郎ちゃんは行ってる?
最近の店、スタッフの対応どない?
>>17
女のコはポッチャリのんが可愛くねーけ?
>>19
ちと陰湿すぎやな!”
前に荒らしてたオレがどーのゆーの気がひけるが、ちと個人攻撃の度が過ぎてる思う”
なにゃ悲しくなるわ!
あんな書き込み楽しいんかの〜
↑
愚弄荒らしの常習犯のお前には言われたくないだろ 皆さん毎度元気でっか?俺は今月、麻雀、競馬、パチンコ、絶不調で最悪
ですわ!明日も下阪神競馬場の来賓席で朝一から勝負行ってきます!
太いのいわしてきますんで、その時は俺の奢りここの常連と大宴会やぞー! サークルさん期待してます!来賓席って馬主なんすか? うぃ〜す!
サークルさん、ゴチっす!
最近チョイスからメルマガ全然けーへんど!”
昨日1勝11負、負けました!同級生が、中央競馬会に就職してるもんで席、用意
してもらえるんです!今日は桜花賞で爆発やぁ!
3連単軸10,11相手4,5,17で勝負です!
後、4,11,13,15,16,17の3連複のボックスも買います!
当たればオキニ180分コースや!
本スレで嬢を食ってるって店長の話が出てるけど、帝王どぉ思う? サークルさん、おしかったな〜
>>26
オレは信じへん!”
T野クンがんなことするわけねー!
さてと、今月も残り半分!
最近の店の情報、誰か教えてくれへんかの? 辞めた女の子を叩くスレまでできてるけどどう思いますか? スレタイ
十三チョイスショット・ペロティッシュ 馬面女
=りさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています