【男装】実は女の子な夜神月は永遠の浪漫【美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本性格口調等そのままで実は女の子な夜神月に萌える奴集え
要は男として育ってるけど女の子な月
自分が女だとわかってるかどうかは個々人、その場その場の雰囲気
俺と月、妄想、創作、なんでも可
腐臭消せない者は散れ
夜神月以外のキャラ萌え・固執する奴も散れ
荒し煽り自治厨はスルー ここに建てた理由
ピンク難民→腐のたまり場荒れる元
キャラサロン→今現在凌辱スレがある、女スレではないが名前がややこしい、削除判定の危険はらむ
個人としては女の子だとわかってない方が萌える
わかってて隠してても萌える
男装の美少女は永遠のロマン、なんて最高なんだ
貧乳もいい巨乳もいい。魔法でたわわな胸が隠れててもいいじゃないか! 今更だが女月全般でやるべきだったか、まあいい
原作では月はアンダーを着ていることが多い
あれは胸や体のラインを隠す目的があったに違いない、それこそ女の子である証拠だ 女の子であるということは着替えのとき毎回居なくなるということで
プールは皮膚が弱いので毎回お休み
男女の差は本人の努力とテクニックでカバー
月は技巧派、器量より器用 全てが楽しい
男装美少女であるから楽しい
美少年にも女装美少年にも興味はない
ただの美少女ではこんなにも心揺さぶられない
何故月なのか?月は理想に近いからだ 実は女の子な月と共同生活なんて永遠の夢、浪漫だ
男女を意識してなくて無防備な背中にいたずらしたい
無防備に眠る少女の匂いを嗅ぎたい
爽やかで甘酸っぱいそんな匂いがするに違いない
一緒に出かけてばれない様にと焦るのも楽しい >>1
乙!
いいスレを立ててくれた
>>1は男装萌え?
制服はやはり男子用なのか?
確かに男装美少女は禿萌える
もちろん男子用ブレザーだ
男装だからこそ意味がある!
個人としてはあまり女の子らしくないことを密かに気にしているパターンもかわいらしい
「どうせ僕は可愛くない」なんて言われた日には死ねる >>10
そうかw
自分は普通に女の子月も好きなんだが、ここではまずいか?
好みとしては颯爽として、ナヨナヨしてない女月が好きだ
女々しかったり男に媚びたりしないのがいい
>「どうせ僕は可愛くない」
これは死ねる
可愛すぎるww >>4で
>今更だが女月全般でやるべきだったか
と思ったから、あまりまずくはない
基本男として生きている美少女に萌え、時折もし女の子として生活していればこうだなという感じが個人的理想かもしれない
だからナヨナヨしてたり変におばんくさい月はお断りだが、基本的なものが一緒であれば可なのがベストか?
これは個人ではなく全体の意思を尊重すべき事だな
颯爽としている、男に媚びない美少女ってことだけで親父魂が掻き立てられるのに
それが月だともう核爆弾クラスだ
おまけにこのごろ原作見てても女に見えて仕方がない
どうみても男の裸が描かれている?そんなものは目で見るんじゃない、心で見るんだ 女月全般だと嬉しい
月は器用だったから、女になってもその辺は変わらないだろうか
裁縫も料理もソツなくこなせるといいな
「別にこれくらい大した事じゃないよ」とあっさりこなしてしまうと萌える ぱっぱとまかない料理して「こんなものしか作れないから嫌だったら食べるなよ」とか言って欲しい
もちろんよろこんで食べさせていただきます
それで旨い旨い連呼しすぎて「ふん!お世辞なんか言われてもうれしくない」と真っ赤になってツンツンしてもらえると最高だ
何気に女の子月は理想の嫁だと思う 老若男女問わず人気ありそうだよなー
学校とかでもソツなく人当たりいいだろうし
教師からの信頼も高そうだ
可愛いよなー そっけないところがまたいい
こうして見ず知らずのうちに下僕を増やしていくのか女月ちゃんは ズボンの中に手を入れられないよう必死に抵抗する美少女月
鼻血ものだな 高校生月の顔と性格で首から下が女体だと考えただけでヤバイ 林間学校で寝てたら可憐で艶っぽい声を出すものだから、部屋の男どもはみんな寝不足になるな 誰うまw
優しく抱いてあげるのと酷く抱くのがマイブームすぎて月ちゃんをどう扱うか困るw 酷く抱いた後に仲直りとして優しく抱く
てかこれじゃDVだなww テラダメ男w
月が女であることを盾に関係を持って「この下郎!」とか言われたい 女の子月にはメイド服を着せたい
胸を押さえて隠しながら『こんな格好はお前の前でしかしないからな!』って照れて叫べば良い 月ちゃんのおっぱいって柔らかくてふにふにしてるのか弾力があってぼいんぼいんなのかどっちだろう 女の子月が降って来ないかな
女の子月とミサの百合もいいな
とりあえず女の子月に痴漢してくる >>32
おっぱいはBくらいだといい
で、男装するためにさらしとか巻いてごまかす
ブラとかはしない
冬は着込めばいいけど夏が問題ですなぁ〜ぐへへへへ
月ちゃんは禁断の果実 家でもサラシなのか帰ったらブラに着替えるのか、それとも放チチか
それが問題だ 家でもサラシ自室でのみ放チチ
んで付き合ってる奴の前でのみブラの欲張りチョイスが好みだ 放チチしてリュークが居るのに無視して着替えするのもいい
「お前少しは恥らえよ。オレだってオスなんだぞ」
「煩いよリューク。自室くらい好きにさせてよ」
「いやだから…」
「ふぅ、暑〜い!」
更に無視して上半身裸でベットにダイブする女の子月も可愛い 男装してるときはサラシだけど、
プライベートで女の服装のときはブラをする
家では放チチ
「はあ〜胸が窮屈すぎ…」
「お前…本当は女だってバレたらどうするんだ?」
「大丈夫よリューク、そのときはデスノートで始末するからw」
男女間での友情を信じてそうだ
でも月に近づく奴は大抵下心ありであわよくばいただいてしまおうと >>38
つまり彼氏ができたら月ちゃんは彼のためにブラを選びに行くというわけですね
先生!男装美少女の彼氏ってどうやったらなれますか! まずはお約束パターン
うっかり鍵をかけ忘れ生着替え中の月ちゃんを訪ねてうっかりドアノックを忘れて部屋の扉を開けちゃいましょう
幼馴染だと高確率でなれます リュークが羨ましい
着替えからお風呂はてはトイレまで覗き放題なんだからな
月は少々無頓着なぐらいがいい
最初焦るリュークに対して『どうしたんだリューク?いきなり踊りだして』とかいっちゃうぐらいに ミサに女だとバレた場合
ミサ「月…本当は女だったなんて…!」
月 (どうする…秘密を知られた以上ミサをこのままにはしておけない…
ノートで殺す?いや、今ミサを手放すのは惜しい)
ミサ「やだ月ってばそんな困った顔しないでよ」
月 「ミサ…これにはいろいろ訳があって」
ミサ「安心して月、ミサは月が男だろうと女だろうと大好きだから!
誰にも言ったりしないから!」
月 「ありがとうミサ、驚かせてごめん」
ミサ「ミサは月の味方だから、何があっても月の味方だから…
だからこれからはミサに何でも言って?」
月 「…ミサ……」
ミサ「これからはもっと月の力になれるよね…?ミサが竜崎から月を守ってあげるから」
月 「ミサ、私にはミサが必要よ、ふたりで一緒に新世界を創ろう」
(これはいい…女だとバレたのは想定外だったけど、
おかげでミサを扱いやすくなったというもの) 『魔法少女☆Light』という電波を受信した
天才だけど地味な眼鏡少女、夜神月
彼女はある日ノートを拾う
そして色々あり街でモンスター化した犯罪者に襲われかけている人を見かける
その指先に今日拾ったノートが触れキラキラ魔法少女略して『キラ』に大変身☆
無事いやらしい目にあいながらも事件を解決したキラ
やがて現れた使い魔リューク
『マジカルノート』で少女は腐り切った世の中を変える決心をする
回が進む事に敵は手ごわくなり人間の形すらも保っていないことも
ノリは朝のアニメだが中身はR18 スライムだの触手だのに襲われてえっちなことされちゃう魔女っ子月 来ているコスチューム(ミニ)が破けてえっちな格好になるのもお約束ですね 敵を発見!
│
変身(自慰行為をしてイくことで変身できる)
│
└戦闘
│
├触手┬Level.1 手足を拘束される
│ ├Level.2 服を突き破り中に侵入
│ ├Level.3 口の中に侵入、擬似フェラチオ
│ └Level.4 前後の穴に侵入、二穴責め
│
└スライム ┬Level.1 首筋や太ももを這いずり回る
├Level.2 服を溶かす
├Level.3 乳首を這って捏ねる
└Level.4 クリトリスをしつこくヌルヌルと刺激
戦闘結果
│
├勝利
│ │
│ └変身を解くためにオナニー
│
└敗北
│
└敵の親玉に捕えられ監禁、陵辱調教の日々を送る 女の子ということは何気なくしどけない恰好が美味しい 泳ぎは得意なのに学校じゃ男のフリしてて泳げないからとわざわざ遠くの
レジャープールもしくは海に行く月子を観葉植物の陰からみつめたい
関係ないけど男装美少女でときメモの伊集院レイを思い出した
デスノのギャルゲーで男装女月がいたらあんな感じのがいい ググッた
男装月の背景ってあんな感じかな
デスノでギャルゲー実は隠しキャラが女の子月だったらいい
いついつまでに全ての能力を満遍なく上げて
男月と友好な関係あるいは嫌われている状態であるフラグ立てたらでてくる
出てくるのも落とすのも至高の難易度で釣り・都市伝説扱いされてたら面白い 難易度は高いがCGの枚数も一番多いとかだったら俄然燃えるなww 燃える燃える燃える!
攻略本で隠しキャラ女の子な夜神月の存在は明かされても
男夜神月の攻略の三倍難しいとかだけで条件も何もかもすべてがシークレットキャラだったらなおのこと良し >>61
女月の攻略難易度が男月の三倍という事は…いや止めておこう
某きしめんで想像したらちょっと笑えたとだけ言っておく
でもやっぱ折角ならサユミサ高田+ウエディ?あたりをメインにシークレットで女月がいいなあ
同人ゲームでもいいから誰か作ってる奴いないかな ストーカーに困ってるなら家の部屋貸してあげるから泊まりにおいでと言ってあげたい
月ちゃんの美しい肌をどこの誰とも知れん野郎に見せるくらいなら
紳士の仮面をかぶって禁欲の夜を選ぶ 禁欲を貫けないに百月ちゃん
真剣に寝てるときに少しぐらい悪戯しても許されてもいいと思うんだ 赤色もいいけれど白やピンクでかわいく決めても似合うと思う 黒で大人っぽくいくか
白のふわふわドレスも捨てがたい ああ黒もいいな、すごくセクシーだ
青で理性的な知的美女演出も捨てがたい ピンクの乳首をクリクリされてビクビク
あそこはもうびしょ濡れ 月ちゃんは感じやすくて敏感なんだろうないじくったらどうなるだろう 悔しい…でも感じちゃうっ!ビクビク ってなると思うよ ぐへへへへへへへへじゃなくてそれなんてクリムゾン? 『 月ハード 』
体育用具の後片付けの為に体育倉庫に潜入する月。
だが、それは体育教師の巧妙な罠だった。
「月のプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな体育教師なんかに…!」
「よかったじゃないですか クスリのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、安全マットを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「月の生愛液ゲ〜ット」
(いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生月様の生おまんこを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、クリトリスに当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それから月ちゃんは後から侵入してきた山元らによって救出された 月ちゃんは普段は中性的なんだけどセックすの時は色っぽいおんなになるといい 体操着に乳首が透けてるのを指摘されて渋々ブラをつける月17歳 普段男装で可愛い服が着れないから自室でファッションショーとかやってたらいじらしくて萌える
月一人だとせつなすぎるから妹かミサと一緒にキャーキャー言いながらがいい
女同士だったら下着ファッションショーなんてのもアリだよな!? ミサのゴスロリ服とかを着せられたりして着せ替え人形みたいにされてるのも萌える 浴衣いいな
女物も文句なくいいだろうが、男物だとエロくなりそうだそれもまたいい 浴衣ってエロイ、さらに下駄とかかろころいわせながら歩いてる月ちゃんを襲…いやなんでもない 月ちゃんにセクシーな下着をプレゼントしたい
開けたときの反応が楽しみだ なんでボクだけエッチな毛が薄いんだろう…
って独り言で呟いてたら悶えるww 月ちゃんは俺らを悶え殺す気だな
受けて立つからもっとやってください月ちゃん 乳首の色が可愛いピンク色で、温泉に入るとき内心恥ずかしがってたりしてw
名付けて、月子のピュア乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています