>>130 ざらアスラン

ああ、俺は見ての通り元気だぞッ!忙しくて少しげんなりはしているが、体調は万全だッ!
ふむ。お前は夜に強いんだな?俺は最近、朝も昼も夜も眠いぞッ!寝ても寝ても眠いのは何でだろうな…?
そうだな。俺も久し振りにお前に会えて嬉しいぞッ!他の奴らも喜んでいるだろうッ!
そうだろうな。俺は…ある意味で、ここは初めてかも知れないなッ!
俺も驚いたぞッ?まさかお前がいるなんて、思ってもみなかったからな。

うん?まあ、それはあれだな。話したいと思っても、話せるものではないだろうし…
色々と俺の傷も疼くから割愛だッッ!orz

そうか。難しい所ではあるな。俺は変わったとも言われるし…変わってないとも言われるし、
正直、自分ではどっちなのかがわからないぞ。
お前に嫌われてしまうような、俺ではないことを自分でも祈るばかりだ。
ああ、ありがとう。あ、アスランであるお前にそんなことを言われると、どう反応して良いかわからんが、
俺はいつでも元気だし、俺も他のみんなに元気で、幸せでいてくれたら、何よりだッ!
ここにはいない奴も、どこかでみんな元気にしてくれているのだろうと信じてるぞッ!

甘酒ゲットーッ!白酒は飲んだことないんだが、アルコールが入ってるのだろうか…?
取りあえず、俺の好きなものは確保したッ!差し入れに感謝するぞッ!
俺も紅茶を入れたからな。苦手でなければ飲んで行けッ!

……と言いたい所だが、規制中なのか?
余裕があれば、あっちに差し入れしに行くぞッ!ゝ
早く規制がとけると良いな(なでなで)