【なりきり】ガンダムSEED-33【♂×♂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CE世紀の『いつか』の『どこか』で――
ここは【機動戦士ガンダムSEEDシリーズ】の【男同士の性愛を含むなりきり】スレです。
TVシリーズだけではなくCE世紀を舞台にした作品(アストレイ、MSV、スターゲイザー等々)のキャラクターで、
男性同士という嗜好に抵抗がない方ならどなたでも参加できます(通りすがり・一時参加も歓迎です)。
もちろん、名無しさんでの参加も大歓迎です。
マターリエローリを合言葉に雑談や食事、Hを楽しみましょう。
・男同士を前提にした『なりきりスレ』なので気を付けましょう。
・即レス+置きレス形式のスレです。
・馴れ合い上等ですが、参加スタイルはご自由にどうぞ。
・男同士が基本ですが、雑談時・食事時は女性キャラハンさん・女性名無しさんも是非参加してください。
・同キャラも大歓迎です! 判別はトリップの装着でお願いします。
・住民の板跨ぎ・スレ跨ぎはご自由にどうぞ。
(ただし他所のことや住人の他所での活動に関してなど当スレと当スレ避難所以外の話題は厳禁です。)
・叩き・荒らしの類は狡猾にスルーしてください。
・無理や無茶はせず、気遣いは忘れずされど気を遣い過ぎず、元気に楽しく遊びましょう。
関連スレは>>2を参照してください。
次スレは>>950か、容量480KBになった時点で立ててください。 >259 シャニ
イザークは恥ずかしがりですからねぇ…。
『貴様ぁ…バカにしてるのかー!』とか言いだしかねませんよ?
でも、(言い掛けてくすりと笑い)
普段はツーンとしてるのに、そうやってすぐムキになったりするところも可愛いんですよね(クス
えぇ…?シロップ飲んだんですか!?直で?!(想像しただけでお腹がいっぱいになるような感覚に教われ)
うぇ…、胸焼けとか大丈夫でしたか?逆に喉が渇きそうです。
(海に還されそうになった、と聞いて目を丸くし)
それは優しさなのかそれとも恐れからくる逃避なのか分かりかねますが…シャニって泳げるんでしたっけ??
んっ……っふ、ぅ…
(普段のそれより深いキスに、自分も唇を開いて応え)
(角度を変え、舌を絡め)
…ちゅ、……ん。
(目もとを染め、多少とろんとした表情で微笑み)
そうですね、いちご味でした…けど、途中から良く分かんなくなっちゃいました(クス
…おやすみのキスにしては目が覚めちゃいそうなキスじゃないですか?
(シャニと連れ立って部屋に向かいながら)
起きるの、昼くらいですかね…。
…あ、でも、もし僕が寝てる間に隊長から通信が入ったら、起こしてくださいね?
(果たして二人ともこれからちゃんと眠れるのかなぁ、と首を傾げつつ部屋に向かう)
【…というわけで時間差で落とさせてもらいました ノシ】
【シャニもお付き合いありがとうございました(ナデナデ】
【落ちです】 保守代わりってーの?
まあちょっと待機してみっかねえ
……よしよし…誰もいてませんねー?
(ソーッとドアから中を覗き)
って、居てないと良くはないんだけどねえ
待機とか言いながら普通にラーメン屋行ってたわ、わりぃ
とりあえずお土産の味噌ラーメン冷蔵庫いれとくか
(提げて来たビニール袋を冷蔵庫に入れ)
メモは炬燵の上で良いか…
「ニコルへ
冷蔵庫にラーメン屋のラーメンセット入れてあるからシャニと一緒に作って食べてね(ハアト)」
シャニってラーメン作れんのかな?
ま、ニコルが二人分作るよな…
そんじゃ、明日の準備してから寝るかな
おやすみ
【またな!落ち】 なんか、しばらくぶり…。
白衣に寒いとこ連れてかれてたけど無事帰還〜。
(おみやげのバニラアイスの箱を冷凍庫に突っ込み、こたつ布団を被って寝転がる)
>263 ディアッカ
(こたつの上のメモが目に入り)
…ん?何か書いてある…………ラーメン…?
(“冷蔵庫”がわからなかったのか、ラーメンセットを探してきょろきょろ見回し)
……どこにあんだろ、ニコルに探してもらおっと。
【保守ありがと ノシ】
【久しぶりにしばらくいてみるよ〜】 【待機中だけど、電波受信…】
【避難所に移動する〜 ノシ】 こんばんは…ニコル・アマルフィ、帰艦しました…(よろよろとした足取りで部屋に入り)
つ、疲れた…!!
(クッションに倒れこみ、ぐだーっと顔を上げ)
前回顔を出したときはまだだいぶ暑かったような。
もうすっかり冬ですねぇ…。最低気温五度以下って。寒いはずですよ!
(コタツを見て首を傾げ)
あれ?まだコタツ稼働してない…皆も中々来られなかったんでしょうか?
(温かい飲み物でも煎れるかと立ち上がり、キッチンへ向かう)
【久し振りにちょっと待機です ノシ】 >263 ディアッカ
(暖かい紅茶を淹れ、なんとなく冷蔵庫を開けると見慣れない袋が入っており)
ん?何でしょうこの袋…ラーメン??
(はて…と首を傾げて暫く考えてから)
あ!もしかしてディアッカのメモって、これのことでしょうか!
シャニは…うーん、ラーメン…作れるんでしょうかね…。
…。僕が人数分作ればいいですね、うん。
(結局デイアッカと同じ結論に至り、一旦冷蔵庫の蓋を閉めて)
またゆっくり食べられるときにでも頂きましょう。ディアッカ、元気にしてるでしょうか…。
【お久し振りですゝ(敬礼)】
(紅茶をゆっくり飲みながら携帯を弄っていたが)
(大きく息を吐いてクッションに突っ伏して)
あー…ダメだ、このままだとここで寝てしまいそうですね…。
風邪を引いたら隊長にまた何か言われそうですし。
(飲みかけのマグカップを片手に持ち、反対側の手にクッションを抱えて立ち上がり)
完全に落ちる前に部屋に戻りますか…。
…あ、そうだ。
(>263のディアッカのメモを思い出し、携帯を開く)
えーと…
(『シャニへ』とだけメール画面に打ち込んでから暫く考えるが)
うーん、また会えた時に改めて作って食べれば良いですよね。
(画面をそのまま閉じ、携帯をポケットに仕舞い直して自室に戻っていく)
【落ちです ノシ】
(息を切らせながら部屋に走りこんできて)
っと…!!時間、まだ大丈夫ですよね?
(時計を確認して息を吐き)
こういうのってやっぱりクリスマスに用意するから特別な気持ちになれるんですよ。
皆揃って顔を出したりは難しいですけど…
でも、用意しておけば好きなときに食べてもらえますよね!
っ【ttp://qkeizai.nishinippon.co.jp/uploads/2007/11/39-20071105134551.jpg】
限定のケーキで、ムース部分にドンペリが使われているんだそうです!ゴージャスですよね。
フランボワーズが沢山入っているので甘すぎなくて美味しそうで。
隊長に無理言って手配してもらいました(にこ
【ケーキ差し入れ落ちです ノシ】 (胃のあたりを押さえながらのろのろとやってくる)
……あいつら…、俺もう食えねえっつってんのに鶏ばっか盛りやがってぇ〜…!!
(そのままこたつの側を通り過ぎようとしてケーキに目をとめ)
…ん…、ケーキ?
うまそうだね、誰んだろ…?
(腹の上に手を乗せたままケーキをじっと見つめて)
……腹減ってないけど…せっかく見つけたんだし、ちょっとぐらい〜…。
(言いながら真ん中のオレンジをつまんで食べ)
あ、うまいじゃん。もうちょっと腹減ってたらもっと食えたのに…。
続きはまた今度だね〜。
(口を尖らせてオレンジの皮をゴミ箱に投げ、こたつを通り過ぎて部屋に戻っていく)
【久々に来れたけど通りすがり〜…】
【盟主も白衣も、もうちょい俺のことのんびりさせてくれたっていいと思うんだけどね〜】
【若干間に合わなかったけどメリクリ落ちだよ ノシ】 (げっそりとした様子でよろよろと入ってくる)
…つ、疲れた…!!!
あー…本気で疲れると背筋とか首とか肩がゴリゴリになるって、本当だったんですね。
(疲労を色濃く滲ませながら、首筋をさすりつつ炬燵に直行し)
(ぬくぬくとした空気に包まれ、ほっと表情を緩める)
それにしても隊長はホントに人使いが荒いんですから!
次はもう手伝いませんからね!もう。
(ぶちぶち文句を言いつつ炬燵の上に置いてあった籠からみかんを取り、剥いては口に入れていく)
【あけましておめで…とうございました ノシ】
【こんな時間ですが、少し待機です】 (みかんを粗方食べ終わり、皮をゴミ箱へ投げ入れ)
ふあぁ…。さてと。そろそろ戻りますか。
(のろのろ立ち上がり、欠伸を噛み殺しながら自室へ戻っていく)
【落ちです ノシ】 (ポケットに手を突っ込み、寒さに縮こまりながらやってくる)
さ、寒〜い……!!
(こたつに直行するといそいそと中に入り)
あー…なんか久々になっちゃったけど、やっぱここのこたつは落ち着くね〜。
(すっかりリラックスした様子で横になり、肩までこたつ布団を被る)
【かなり久々のしばらく待機〜ノシノシ】 …ふぁ…、眠〜い……
(大きく欠伸をしてから寒そうなドアの方をちらっと見やり)
…けど、出たくな〜い……オヤスミ〜…。
(早々に自室に戻るのを断念し、仰向けになるとアイマスクをつけて眠り始める)
【落ちだよ〜 ノシ】 こんばんはゝ(敬礼
毎日暑い日が続いていますが、皆さん大丈夫ですか?
こう暑いと寝苦しいですし、食欲も湧かないしでなんだか怠くなっちゃいますよね…。
水分と塩分をしっかりとって夏バテしないようにしてくださいね ノシ
【通りすがりに保守です ノシ】
【一言落ちですゝ】 最近すっかり寒くなりましたね。
任務中でも息が白いときも多くなってきて、そろそろホッカイロのお世話になる時も近いかもしれません。
(軽く部屋の空気の入れ替えを行い、カーテンを留め直し)
任務で各地に散っているスレの皆は元気にしているでしょうか?
会えなくても、元気にやっていてくれればそれで良いんですけど、ね(にこ
アスランにシャニなんかは新しいゲームの出演に忙しいかもしれませんが…(首傾げ
(ざっと片付け終え、静かに部屋を後にする)
【保守を兼ねて一言落ちです ノシ】 …よし!やっと本スレに書き込める日が!!
規制で本スレに書き込めないままにスレが落ちてしまうのは何としても回避したかったので一安心です(ニコ
【書き込めた記念の二言落ちです ノシノシ】 俺を性的な意味でぐちゃぐちゃにめちゃくちゃにしてくれるギルを募集しています。
ああ、ギル、早く会いたいです…… あー…参加表明をしてみようかと思ったんだが…。
ひょっとしなくも、必要なかったりするんだろうか?
それでも少し待機してみるぞ。 あー…何というか、懐かしいものを発見したな…。
特に意味もないが、来たという痕跡だけ残しておいてやるッ!
イザーク・ジュール、出るぞッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています