リボーンの雲雀恭弥を性的に可愛がるスレ2【総受】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはREBORNの雲雀恭弥について語り合うスレです。
・[sage]進行でマターリ
・荒らし、煽り、自演、特定キャラ叩き、教えて、クレクレ、荒らしに構う人はスルー&各自NG登録 ・ナリ禁止
・総受スレなのでCP話おK
・女体化は女体スレでどうぞ
・個人サイトやファンアート晒し、なりきり、萌えに水を差す行為(萎えレス)禁止
・次スレは>>980辺りで、立てられない時は代わりを指名
・バレについて
【本誌】公式発売日0:00解禁
【アニメ】テレ東の本放送終了後解禁
フィギュアは原作の比じゃないよ
なんたって雲雀に触れる 咬み殺す…
/ `丶、
/ ヽ、
/ ヽ.
/ '.
/ i
ノ7 {
. ノ,.イ ,、 トミ、
. 彡l| / |l ト、 ヽ
l| /^ヽ,.┐ 〃 /―-|li l|
/\ヘ { / /ヽ//マ辷示ミ j/刈| lノ′
___/___ \\ノ〉〈 〈 〈 )}'′
. / `丶\ヾ. 、ヽ ヽ、 ´ /
/ ̄ _ヽ ゝ.ヽ `ー‐- 、-‐.′
. / , ´ `ヾ、 `く
' ヽ、__ }
/ '. ].. -―┴―┐
i | | キモすぎるww
雲雀腐はお人形遊びでもしてろ
おまえらは同人と人形だけで楽しんでいればいいなw 雲雀厨はもう原作読むなよ
大好きなワオの出番もないしもう誰とも絡まないよ 雲雀厨から見てもそういう人形作る雲雀厨はキモい訳で アンチはこっちでやればいいのにw
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212937215/
ID出る所じゃ叩けないの?w 偉大なる雲雀腐様と違ってキャラ板では腐的な叩きはできないの^^
ごめんネ! 雲雀受うぜええええええ
山ヒバとか有り得ないだろ
あいつら何処に接点あるんだよ
どっちもスルーしてんじゃん
同人は原作じゃない
現実を見ろ!!! 雲雀受は全部ありえない
ひとりぼっちの運命がぴったり
誰にも迷惑をかけぬよう「ぼっち」で一生を終えて 攻めならっつーか、まじな話雲雀が男とはありえない
溜まったらその辺の女子生徒を無理矢理応接室に連れ込むと思う 逆に押し倒されるよ
醜い豚だろうが雲雀は抱いてくれるよきっと 女なら誰でも良さそう
抱く時もバックからやりそうだし
あ、意外と男でもいける人かも知れない
毎日風紀委員を順番に犯す雲雀 原作見てる限り性衝動から最も離れたキャラだと思うけど そんなことはない
本能に忠実に生きてるから、発散したい時は発散する
普段は性欲も人を殴ることで解消してそうだけど 雲雀は名前さえ登場する気配がないねw
マジで誰とも絡まねぇww
雲雀受厨がジャンプを持ってギギギしますように ディーノは出ていいからヴァリアーは出すなよ厨がうぜえ ディーノは出て欲しいけど雲雀を一切スルーしていって欲しい ディーノ「えーっと、恭太だっけ?10年ぶりだな!あれ?お前黒髪かったか・・・?」 ディーノは日本人の顔の違いが分からないタイプの外人だよ
髪が黒い雲雀と山本の区別がついてないイマゲ ディーノ「よお山本!また強くなったみてーだな!ところで恭平は元気にしてるか?」
雲雀「咬み殺す」 キャラスレについてる匹ってなに
自分達を腐豚と自認してるのか?
いい心掛けだ 最近はグッズもすっかりヒバツナで大変萌えまする
スティックポスターのストーカー雲雀は実に素晴らしい
ま、買わないけどねw紙っぺら8枚が4200円てどんなぼったくりwww 雲雀受ってどこでも煙たがられて行き場がないかんじだよね
けど負けじ(笑)と萌え語りすんの
うっざー はー恭弥かわいいよ恭弥
あの肩にかかっている学ランでもって腕を縛り上げて
ズボンの上から撫で回して「くぅっ……!!はっ…!やめっ!!」とか言わせたい
言えばいいのに!! 雲雀はピンチを一人で切り抜けますように
一人ぼっちの運命(笑) >>174
商魂逞しいグッズ展開では雲雀とディーノはよくセットになってるけど
原作では特に深い関わりではないんだよ
万が一ディーノだったら叩きまくる >>168
こういうのばかりなら、人気あっても出番ないはずだよなぁ
金にならないもの ディーノと雲雀なんてバジルとツナくらい薄っぺらい関係w
リング戦の修行以来全く絡まないってのにみっともなく縋り付き続ける雲雀受け厨はどんだけ攻めキャラに飢えてんだよw
仕方ないか、嫌われ者の雲雀に唯一構ってくれた優しい攻めたんだもんねw
可愛いおとうと弟子やかつての師匠より、たった10日修行しただけのチョンのが大事って無理矢理にでも思い込まないとねw
なんかもうディノヒバってだけでper ディーノ→→→雲雀とか山本→→→雲雀の二次見ると「ねーよ!」って突っ込みたくなる
雲雀って誰からも相手にされてないのに何でモテモテ描写なんだよ
アニメはディノヒバ関係をばっさり切るから好きだ
ディーノが師弟関係終了ってはっきり言っててスカっとした >>180
ディーノそんなこと言ったのかよwww
恭弥のはずが雲雀呼びだったり、アニメスタッフはどんだけディノヒバ嫌いなんだよw なんで雲雀絡みのカプってディノヒバだの山ヒバだの骸ヒバだの、ねーよwwwwってのばっかりなんだろうね
やっぱり一人ぼっちの運命(笑)の雲雀をカプにすること自体間違ってるんだね アンチスレを厨の名前立てるって斬新だな!
参考にしよう^^ >>183
そのわりにカプ多いよなー
なんだよヒバ獄ってwwwねーーーーーーーーーーよwwwwwwwww
受けでも攻めでも雲雀カプはマジキモイ >雲雀をカプにすること自体間違ってるんだね
超同意
大体本人も一人がいいんだろ?
厨なら一人にしといてやれよってのw 便利棒w
棒扱いにしてもホモはねーっつの
おっぱい見ちゃった責任取って髑髏タソとでもくっついてて下さい
髑髏巻き込むなよ
雲雀カプはホモ棒でもホモ穴でもノーマルでも
うっざい厨がついてくるから全部一つ残らずノーサンキュー >>190
それでいいよw
本人もうれしいだろうしな
厨も応援してやれよ! ディーノが雲雀を好きなんだよな。段々と心動かされる雲雀萌え ディーノってボス気質だから身内に対して「俺が何とかしてやらなきゃ」っていう意識がすごく強い
ツナは完璧身内扱いだし、ボロボロな鮫のことは心配してる
けど、雲雀の事は一貫して「お前は俺がいなくても大丈夫だろ」って態度なんだよ
雲戦なんか見に行く気さらさらなかったし
一人で大丈夫な者に対してはそうなんだろな
ファミリー含め愛するものが多いディーノがわざわざ「一人ぼっち大好き」な雲雀を追い掛ける理由がない
だからディーノ→→→雲雀は幻想です >>195
ものすごく納得w
こういう冷静且つ説得力がある考察もっと見たいわ まあディーノは手がかかるというか、ほっとけない子のが好きそうだしな
俺がついててやらなきゃ、みたいな ディーノは雲雀のヤンチャぶり(一般的に言えばDQN)がほっとけない、というより完全に逃げ腰だよね
雲雀が無茶苦茶しても右腕的草壁がいるから心配もしてないだろ 逃げ腰っつーか普通にどうでも良いんだと思う
修行終わってからなんて綺麗さっぱり忘れてそう >>199
アニメで師弟解消して逃げてたシーンの印象が強かったんだわ
世の中にディーノ→→雲雀が蔓延してる原因って「指輪の話がしたい」からだな
ディーノは雲雀に興味があるんじゃなくてボンゴレ(リボとツナ)のために動いたんだよ ドラマCDではリボーンに脅されて家庭教師やったって言ってたしね バレ注意
雲雀ピンチみたいだが、これは援軍フラグかね
わざわざ強調するくらいだから何かしら動きがあるな
来るとしたらヴァリアーかディーノかシャマルか家光くらいか
それともビアンキor髑髏の戦闘フラグ?
まあ後者はなさそうだが ディーノは師弟関係きっぱり終わらせて恋愛関係に走りますwww ディーノの奥さんはさぞかし気立ての良い美人なんだろうなあ
雲雀?ねーよwwww >>206
ヲチスレに書いてあるよ
雲雀受じゃないからざまぁwwとしか思わんが 見た見た
なんつーか・・・・哀れだな耶麻比婆
心底同情する 7月の厭離主催も酷いらしいしな
まともな人もいるのは分かってるんだが最早信じられん 比婆受きめぇ!
原作じゃ燃料ないからってネ申頼みか
あいつら燃料なくていいよ
二次作品だけ読んでろ 比婆受が餓死寸前のようで大変喜ばしい
そのまま全滅しろ〜 他キャラに対する虐待としか っていうかまだあったのかこのスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています