リボーンの雲雀恭弥を性的に可愛がるスレ2【総受】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはREBORNの雲雀恭弥について語り合うスレです。
・[sage]進行でマターリ
・荒らし、煽り、自演、特定キャラ叩き、教えて、クレクレ、荒らしに構う人はスルー&各自NG登録 ・ナリ禁止
・総受スレなのでCP話おK
・女体化は女体スレでどうぞ
・個人サイトやファンアート晒し、なりきり、萌えに水を差す行為(萎えレス)禁止
・次スレは>>980辺りで、立てられない時は代わりを指名
・バレについて
【本誌】公式発売日0:00解禁
【アニメ】テレ東の本放送終了後解禁
風変わりな削除依頼に好奇心を示すただの野次馬よん。 気持ち悪い野次馬の自演コピペ荒らしが他スレにも出回って迷惑している
日本語が通じればこれ以上の書き込み禁止 馬鹿に言葉は通じなかったのだな
もう知らん
アンチの自演で盛り上がればいい 着物のはだけ具合最高だったお
襲われてもおかしくないお >>42
801板の避難所なんて知りません
誘導するなら宣伝で通報しますよ? 上半身より下半身の乱れ方が
襲ってほしいようにしか見えなかった >>55
そうそう。
立てるなとか意味わかんないし ていうか説明がいつも長ったらしい
要点いってほしいわ 雲雀キャラスレ、雲雀女体化スレ、雲雀受けスレ…
雲雀厨は貪欲ですね^^; 正しくはこの2スレ目はアンチ側が中傷目的で勝手に立てたスレ 上で雲雀萌え語りをしているのは90%以上アンチの自演 アンチじゃないし801板なんて見たことさえない
妄想はいい加減にして去れ >>61
ここに人が来て避難所に来ないのが困る管理人?
そんなのしらねーよ?
以後スルーするわww 前スレでアンチ厨がこんなことを言ってた
569
埋め乙
900くらいで次スレ立ててやるからまた頑張って埋めてねwww
立てない、と決めていた中で立てたのは誰なのか
名無しがたてたのに誰が証明するの?誰にも出来ないはず
普通に使うだけ。801板の人は消えたら?
勝手に埋められていたのに総意が立てないことだったなんてしないでね 埋め立てた荒らしの戯言、荒らしの総意に従うと思う方が間違い ここが他のスレへコピペされていて、粘着アンチ厨が監視中
そうまでしても語りたいのか? 一応、立てた人の意見を聞いてみないことには何ともならん
>>42で削除依頼出してるんだからな 埋めが荒らしでスレへコピペが荒らしで
で、ここを止める理由は?wwww
さて語るか もっさんのスルー能力発揮
雲雀がいくらイっても笑顔で止めない スレどうにかしてほしい
なんで立てるんだ
アンチもこのスレあると嫌がるし
キャラ萌え派からしてもこっちまで迷惑 雲雀はいつもバイブ挿入しているから戦闘で紛らわせてる 雲雀厨は何普通に萌え語りしてんの?
で、都合悪いとアンチの自演ってか?
追放されたいの雲雀厨? 雲雀アンチスレ落ちてるwwアンチざまぁwwwwwwwwwwwww 241 名前:嫌い[sage] 投稿日:2008/06/06(金) 23:46:37 ID:pWvXI5Rd0
再生の耶麻比婆
よくここで挙がったときに言われる常套句で
「比婆利は耶麻なんか相手にしてない」というが、
その前に耶麻が比婆を特別扱いなんかした例がないってことを忘れるな。
耶麻は誰にでも物怖じもせず馴れ馴れしいだけで
比婆に寄ってくる人間がいない中で、普通に接しているだけのやつで
比婆受け信者が勝手に耶麻を比婆に執着して追い掛け回して比婆マンセー要因に
捏造してんだろうが。何を勘違いしてるんだ。
「相手にしてない」ってのは相手が突っかかってくること前提の言い回しだろうが。
耶麻は比婆に突っかかったりしてません。邪魔されたから諌めただけです。
この被害者意識丸出しのところが嫌なんだよ比婆厨は。
どんだけ上から目線だよ。まずはお前らの勘違いから改めろよ。
耶麻だってあんな暴力基地外DQNのお相手なんざ願い下げだろうよ。 雲雀腐はね、雲雀にはだーれも寄って来ないもんだから、ディーノにしろ山本にしろちょっとでも関わったキャラには鮫のごとく食い付くの^^
他キャラと比べてうっすい関わりでも○○は雲雀たんに執着してる!雲雀たんが好きなんだわ!とヤケクソで思い込むしかないの^^
不細工で性格も悪いんだから誰も近寄ってこないに決まってるのにねw 雲雀厨は自己中ばかりだから
同じ自己中の雲雀にに自己投影して
男漁りする妄想をしてるんですね。
ちょっと声掛けただけで「この人僕のこと好きかも」と。
勘違い自意識過剰ホモ、しかも相手にされてない 雲雀に自己投影wwwww
あ、不細工な雲雀腐には可能か^^; ディーノと雲雀ってどんだけ釣り合ってねーんだよwwwww
受けより攻めのが百倍美形なのって雲雀受け厨的にはアリなのかw ディーノが可哀想すぎて泣ける
男でしかも細目のチョンと無理矢理恋愛させられて ディーノは外見で人を見ないので雲雀を愛しているのですよ
流石はボス! それだと雲雀が不細工だと認めてることになるがwww 人それぞれの主観だから。別に顔だけで好きになったんじゃないしな アンチはアンチスレでやれよ
あ、落ちたんだっけ(笑) スレ立てもできないの?低脳乙ww >>107
ここの所登場もないキモメンを思い出してまで罵るの飽きてきたんだわ
そのかわり雲雀厨が暴れたら叩きまくって鎮火してやるから覚悟しろよ つーか雲雀受ってよく生きてるね
燃料なさすぎww
ディーノはもう登場しないんじゃね? 燃料ないのは当たり前だろ群れない(笑)キャラなんだから
そのくせ親友だったりコンビだったり絡むのが当たり前なカプを叩く、雲雀受け腐はまさにゴミ イーピンの師匠や中国系の名前の白蘭と似てるってことはやっぱチョンなんだね雲雀は
そりゃ容姿でイタリアンにかなうわけないわな 雲雀はどうでもいいんだけど雲雀厨が嫌い
不愉快だから雲雀は出てこなくていいよ
一生餓えてろ そんなんで満足出来るならもう原作に登場しなくてもいいなw フィギュアは原作の比じゃないよ
なんたって雲雀に触れる 咬み殺す…
/ `丶、
/ ヽ、
/ ヽ.
/ '.
/ i
ノ7 {
. ノ,.イ ,、 トミ、
. 彡l| / |l ト、 ヽ
l| /^ヽ,.┐ 〃 /―-|li l|
/\ヘ { / /ヽ//マ辷示ミ j/刈| lノ′
___/___ \\ノ〉〈 〈 〈 )}'′
. / `丶\ヾ. 、ヽ ヽ、 ´ /
/ ̄ _ヽ ゝ.ヽ `ー‐- 、-‐.′
. / , ´ `ヾ、 `く
' ヽ、__ }
/ '. ].. -―┴―┐
i | | キモすぎるww
雲雀腐はお人形遊びでもしてろ
おまえらは同人と人形だけで楽しんでいればいいなw 雲雀厨はもう原作読むなよ
大好きなワオの出番もないしもう誰とも絡まないよ 雲雀厨から見てもそういう人形作る雲雀厨はキモい訳で アンチはこっちでやればいいのにw
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212937215/
ID出る所じゃ叩けないの?w 偉大なる雲雀腐様と違ってキャラ板では腐的な叩きはできないの^^
ごめんネ! 雲雀受うぜええええええ
山ヒバとか有り得ないだろ
あいつら何処に接点あるんだよ
どっちもスルーしてんじゃん
同人は原作じゃない
現実を見ろ!!! 雲雀受は全部ありえない
ひとりぼっちの運命がぴったり
誰にも迷惑をかけぬよう「ぼっち」で一生を終えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています