【隔離】あの素晴らしい華麗を今一度【病棟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空前絶後ののエリート案内人・華麗が気の向くままに何かを適当に書き連ねます^^
まあ適当に読み飛ばしてくれれば幸いです^^
ほら俺ってバカだし文才ないから^^ 台風でジム行方不明ってまじなのか^^
>>85
おっしゃるとおりで^^
ほとんど行方不明になるもんな^^
そんでもってたまに出る山麓ルートがアジな設定^^
なんつーか飲みかけで放置しといたワインが気づいたらワインビネガーになってたみたいな^^ バカの相手しすぎだろ^^
それとも仲間か?^^
まー狐もろともくたばっとけ^^ 見境なしに規制かよ^^
なにが利用者のことかんがえて利用者のほう見て活動しろだ^^
いってることとやってることがてんで違うじゃねーかよ^^
ひんぬービッチなんかに権限与えんな^^ 気持ちはよく分かるし極めて同意だがありゃ剥奪食らいかねんぞ中西^^ ひんぬービッチ対応早^^
中西くやしいのうwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwww
もちろん腐れにも同じ対応するんだろうな?^^ 腐れも死亡か^^
ついでに音速にもとどめさしてやれよ^^ 人に厳しく自分に甘くってか^^
さすがひんぬービッチ^^
あれがおkならクビにされたやつら全部復活だな^^
復帰なんて物好きしかやんねーだろ^^
削除人修行期間じゃねーんだし^^ 俺はななみちゃんだなー、真面目そうだし丁寧にやってくれる とりあえず痩せろ!そしてエルドール吉原校ヘ池!俺が指名してやる。売上0で帰されることはないから。ところで 俺もあぼーんかうふ〜んされたら?
どうでも良いよな。 ぶっちゃけ今やろ
あかん
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ? 本人も研鑽するメンタル所持しても感染する奴はいないと弾かれてはいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています